Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

А вообще насчет Петрова в ф1, интересно покупка Агури Магмой, которая владеет Газом поможет Виталию проложить путь в ф1... В этом плане выгоднее появление Тарико в ф1(правда слухи про его покупку торо россо были развенчаны Бергером).

Можно в этом месте поподробнее пожалуйста. В смысле - ход мыслей :D Непонятно....

Поделиться этим сообщением

Так сколько этапов осталось в зимней серии: 1 этап (2 гонки) или 2 этапа (4 гонки)?

Так сколько этапов осталось в зимней серии: 1 этап (2 гонки) или 2 этапа (4 гонки)?

2 этапа, Бахрейн и Дубай

Петров просто молодчина!

Очень рад за него и за нас :).

Помнится когда он пришёл в ГП2, тут некоторые очень скептически отнеслись к нему, мол "да кто он? да никто, вот там Алёшин, там.." очень рад, что те люди сильно ошибались :). Петров уже доказал, что он чего то стоит. Общим я счастлив :).

минут 10 назад по центральному каналу шла авто-передача итальянская, там в интервью с Ф. Бриаторе(босс Рено) вели речь о перспективах ГП Ф1 России. Ещё спросили его мнение о гонщиках из России. Этот господин сказал, что знает пока одного такого успешного - Петрова из ГП2. Значит у него больше всего шансов быть первенцем?

Не так, Бриаторе сказал, что в ГП2 (кузница кадров), есть только один русский гонщик - Петров. Странно, что Бриаторе не рассматривает Рено3.5 как кузницу кадров, ему же по должности положено.

Что-то я размечтался о том, как Виталий Петров будет в Ф-1 выступать =))

Не так, Бриаторе сказал, что в ГП2 (кузница кадров), есть только один русский гонщик - Петров. Странно, что Бриаторе не рассматривает Рено3.5 как кузницу кадров, ему же по должности положено.

Он именно сказал, что Петров неплохо там себя показывает. Про кузницу кадров он не говорил (по крайней мере в этой передаче), хотя вполне мог - ведь он и есть один из организаторов GP2. А к WSR он никакого отношения не имет, поэтому в этом как раз ничего странного нет.

Кстати, на главной появилась цитата Флава - http://www.f1news.ru/archive/id/42751/

А вот перед стартом спринта мы решили изменить настройки – и не угадали. Думаю, если бы мы оставили прежние регулировки, то могли бы рассчитывать на более высокий результат, а так у меня была далеко не самая быстрая машина.

Надеюсь на предстоящих ГП настройки будут правильные и титул будет у Петрова, это будет хорошим подспорьем ему в карьере, да и интереса россии к автоспорту.

Да очень хотелось бы чтобы Виталий сделал Грожана :) Хотя конечно это будет ему очень тяжело сделать, уж больно хороша у них машинка.

Он именно сказал, что Петров неплохо там себя показывает. Про кузницу кадров он не говорил (по крайней мере в этой передаче), хотя вполне мог - ведь он и есть один из организаторов GP2.

"Кузница кадров" подразумевается - его спросили о гонщиках из России.

А к WSR он никакого отношения не имет, поэтому в этом как раз ничего странного нет.

Он глава команды "Рено", так что гоночная серия "Рено" его касается пусть и не напрямую, но близко.

Можно в этом месте поподробнее пожалуйста. В смысле - ход мыслей :D Непонятно....

:) Ну я имел ввиду связи в формуле1, чтобы владелец команды имел свои интересы в России или был гражданином этой страны. Потому как спонсорских денег у Петрова вполне достаточно для ф1, но сейчас места не покупают, а дают своим протеже.

Да очень хотелось бы чтобы Виталий сделал Грожана :) Хотя конечно это будет ему очень тяжело сделать, уж больно хороша у них машинка.

Дело не в машинке, они все таки все одинаковые. А в умении работать в машиной. ;) В том числе и в умении самого Грожана. Петров сделает Грожана только если произойдет что-то непредвиденное. В нормальной гонке это все мечты. Пока Петров еще не совсем топ-пилот ГП2.

:) Ну я имел ввиду связи в формуле1, чтобы владелец команды имел свои интересы в России или был гражданином этой страны. Потому как спонсорских денег у Петрова вполне достаточно для ф1, но сейчас места не покупают, а дают своим протеже.

А владелец Магма груп как-то связан с Россией? (извини за глупый вопрос, но я не в курсе)

А владелец Магма груп как-то связан с Россией? (извини за глупый вопрос, но я не в курсе)

Еще как, они работают с Газом и Вазом.

Еще как, они работают с Газом и Вазом.

речь про Martin Leach ? насколько я знаю он владелец и председатель совета директоров британской Magma Group, а также гендиректор GAZ International которую создал Дерипаска и передал ей под управление LDV, которую он до этого купил, и пригласил Мартина на пост гендиректора.

Дирипаска также является совладельцем канадской Magna International

может из-за этого путаница и коментарии что русский бизнесмен купил команду F1 ? помоему это заблуждение, Мартин Лич купил, а не Дерипаска :)

Кажется речь вообще шла о Рустаме Тарико(Русский Стандарт). (Или его застукали в боксах STR?).

Интересная анология:перед матчем Россия - Англия футбольный газон хорошенько уливали водой(может это и байка).

И мы победили!

Похоже и Петрову помощь воды не помешает.Поливалки на трассу!

Кажется речь вообще шла о Рустаме Тарико(Русский Стандарт). (Или его застукали в боксах STR?).

про Тарико - Агури ничего не было

перед австралией было объявлено что британская Magma Group купила 100% активов команды Super Aguri за сумму что-то вроде 100 мульонов доларей или евро или фунтиков я даже не помню, кому интересно найдут в инете :)

а СТР вроде не раньще 2010 года собралась продоватся, причем та часть которой РБ владеет, т.е. не 100%

про Тарико - Агури ничего не было

перед австралией было объявлено что британская Magma Group купила 100% активов команды Super Aguri за сумму что-то вроде 100 мульонов доларей или евро или фунтиков я даже не помню, кому интересно найдут в инете :)

а СТР вроде не раньще 2010 года собралась продоватся, причем та часть которой РБ владеет, т.е. не 100%

50% Владеет и выставлена прямо сейчас, просто это не та вещь которую покупают за 5 минут, крайний срок 2010, но если будет покупатель, то продадут и нынче к концу сезона.

Вот и я к тому же Магна и Магма - спасибо, что рассудили.

Хотя, с другой стороны, Магна, магма, хоть вулкан, лишь бы появился человек, способный двигать Веталя в Ф1 :-)

лишь бы появился человек, способный двигать Веталя в Ф1 :-)

А то его нет!..

А то его нет!..

А кто поддерживает Петрова?

А кто поддерживает Петрова?

И кто же? правда, не знаю.... но догадываюсь....

И тем, не менее, хорошо бы...

Щас нас предупредят, что об этом в теме "Российские пилоты в мировых сериях"

по теме: конечно важно то, как пилот управляется с машиной, однако!!! Если машина не так настроена, можно долго упираться, однако толку не будет. Не зря же конюшни GP2 так за инженерами гоняются

И кто же? правда, не знаю... но догадываюсь...

Вот ты, как местный житель, скажи тогда, что означает монограмма "ИТ" на его машине? Что это или кто это?

Дело не в машинке, они все таки все одинаковые. А в умении работать в машиной. ;) В том числе и в умении самого Грожана. Петров сделает Грожана только если произойдет что-то непредвиденное. В нормальной гонке это все мечты. Пока Петров еще не совсем топ-пилот ГП2.

Не поверю, что все машины полностью идентичны, в таком случае зачем разделение на команды? Тогда можно было бы команды вообще убрать. Пусть гонщики гоняются, а производитель болидов предоставляет аппараты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...