Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

crazy

GP2 Series

Recommended Posts

А разве Фернандес не первым завёл там команду? Уже потом АРТ перекрасили под Бахаровский Лотус

Вроде вместе, Лотус перекрасил АРТ, а Тони пришел с новой командой, в Ф1 их пути похожи, одни с краской пришли, другие команду с нуля строят. :)

Поделиться этим сообщением

http://www.gpupdate....erham-gp2-team/

Ван дер Гарде поедет за Катэрхэм.

Добавлено:

Кстати еще в 2011 ему предлагали стать пилотом Катэрхэма, но он решил, справедливо, остаться еще на сезон с чемпионами Аддакс. Однако не выгорело и сейчас вполне можно заключить, что он потерял год своей карьеры почти полностью.

Ггг, Гарде- обманщик, есть 4й сезон. :)

Кстати еще в 2011 ему предлагали стать пилотом Катэрхэма, но он решил, справедливо, остаться еще на сезон с чемпионами Аддакс. Однако не выгорело и сейчас вполне можно заключить, что он потерял год своей карьеры почти полностью.

Потерял из-за того, что не был связан с командой Ф1 или как?

http://www.gpupdate....erham-gp2-team/

Ван дер Гарде поедет за Катэрхэм.

Добавлено:

Теперь ему надо брать титул всеми силами. По моему его тесть Боекхорн не хочет просто так вкладывать деньги, хочет чтобы родственник доказал, что достоин Ф1 :)

Интересно кто второй -Рация? Тейкшейра?

Потерял из-за того, что не был связан с командой Ф1 или как?

Ну просто выходит что то, чем он будет заниматься в 2012 он мог делать и в 2011. Прошлый год принес ему пользу, но совсем небольшую. Любопытно как он говорит про постоянные очки - видно понимает, что врядли ему светят подиумы и высокое место в чемпионате, низкие ожидания от команды. Неприятно.

Поскорее бы тесты , интересно почему тянет резину РЕ ( возможно ли продление с Клосом, почему Бертон еще не подписал всеми ожидаемый контракт), жду с горечью объявления Гонзалеса в Катэрхэм и очень интересен состав Рапакса ( только если это будет не ожидаемый Клос+Вархауг , тогда скука).

Надежда на появление Росси еще есть, но очень маленькая. Он тестировался за РЕ и Арден в 2011 ( хотя место в Арден уже за Разией) , в 2010 часто тестировался за Пике\Рапакс и провел этап за Оушин. И именно в этих командах + дружеском Катэрхем еще остались места, потому надежда и живет. Я даже больше верю что Рапакс подпишет Росси чем Катэрхэм, но ощущения схожие с прошлым годом когда в итоге меня ждал облом.

Ну просто выходит что то, чем он будет заниматься в 2012 он мог делать и в 2011. Прошлый год принес ему пользу, но совсем небольшую. Любопытно как он говорит про постоянные очки - видно понимает, что врядли ему светят подиумы и высокое место в чемпионате, низкие ожидания от команды. Неприятно.

Не думаю, что эпизодические практики как-то повлияли бы на его карьеру. Про очки лукавит или трудности перевода, выглядит фаворитом.

Поскорее бы тесты , интересно почему тянет резину РЕ ( возможно ли продление с Клосом, почему Бертон еще не подписал всеми ожидаемый контракт), жду с горечью объявления Гонзалеса в Катэрхэм и очень интересен состав Рапакса ( только если это будет не ожидаемый Клос+Вархауг , тогда скука).

Надежда на появление Росси еще есть, но очень маленькая. Он тестировался за РЕ и Арден в 2011 ( хотя место в Арден уже за Разией) , в 2010 часто тестировался за Пике\Рапакс и провел этап за Оушин. И именно в этих командах + дружеском Катэрхем еще остались места, потому надежда и живет. Я даже больше верю что Рапакс подпишет Росси чем Катэрхэм, но ощущения схожие с прошлым годом когда в итоге меня ждал облом.

Так Росси с Уильямсоном же подтвердили в Ардене ВСР?

я упустил -Рация уже объявлен за Арден? а Гонсалеса именно последние слухи прочат в Катерхем?, раньше же говорили о Тейкшейре? с этой нервотрепкой в Катерхеме Ф1 совсем от жизни отстал...

Так Росси с Уильямсоном же подтвердили в Ардене ВСР?

Нет, после новости объединения Арден+Катэрхем официально подтвердили только Уильямсона. Росси подтвердили на оф. сайте Тим Лотуса, затем новость\колонку молодежных пилотов удалили. Затем эту же колонку добавили на новый сайт Катэрхема, затем снова удалили. В промежутках между этими двумя событиями у Росси в твиттере спросили, мол за Арден в мировой? Росси ответил что еще ничего не решено, а новость на википедии может написать кто хочешь ( жаль про оф. сайт команды не спросили, но на сайтах Ардена нигде подтверждения Росси нету!).

Ну и еще он говорит что скоро все узнаете, но это было недели 2 назад. Сейчас перечитал новость на сайте Росси 17 ноября после тестов в ф1 , там он обещал скоро определиться со своим будущим. Читается смешно сейчас, в конце февраля, скоро , гы... Ну а эпическое "ГП2, я иду" в прошлом году и облом с контрактом месяц спустя не забуду никогда.

Нет, после новости объединения Арден+Катэрхем официально подтвердили только Уильямсона. Росси подтвердили на оф. сайте Тим Лотуса, затем новость\колонку молодежных пилотов удалили. Затем эту же колонку добавили на новый сайт Катэрхема, затем снова удалили. В промежутках между этими двумя событиями у Росси в твиттере спросили, мол за Арден в мировой? Росси ответил что еще ничего не решено, а новость на википедии может написать кто хочешь ( жаль про оф. сайт команды не спросили, но на сайтах Ардена нигде подтверждения Росси нету!).

Ну и еще он говорит что скоро все узнаете, но это было недели 2 назад. Сейчас перечитал новость на сайте Росси 17 ноября после тестов в ф1 , там он обещал скоро определиться со своим будущим. Читается смешно сейчас, в конце февраля, скоро , гы... Ну а эпическое "ГП2, я иду" в прошлом году и облом с контрактом месяц спустя не забуду никогда.

он еще 17 февраля написал "Спасибо Катерхему о заботу обо мне. Новости ожидаются"

Неплохо бы сделать табличку в прикрепленном посте о подтвержденных гонщиках и претендентах, подобно той, что есть в темах Ф1 и ВСР.

Спасибо зараннее.

Составы команд

Команда

Боевой пилот

Боевой пилот

22px-Flag_of_Spain.svg.png Barwa Addax Team22px-Flag_of_Venezuela.svg.png Чекотто-мл.22px-Flag_of_the_Czech_Republic.svg.png Краль
22px-Flag_of_France.svg.pngDAMS22px-Flag_of_Italy.svg.png Вальсекки22px-Flag_of_Brazil.svg.png Наср
22px-Flag_of_Spain.svg.pngRacing Engineering20px-Flag_of_Switzerland.svg.png Леймер22px-Flag_of_France.svg.png Бертон
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngiSport International22px-Flag_of_Sweden.svg.png Эрикссон22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Палмер
22px-Flag_of_France.svg.pngLotus GP22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Каладо22px-Flag_of_Mexico.svg.png Гутьеррес
22px-Flag_of_Malaysia.svg.pngCaterham Racing22px-Flag_of_Venezuela.svg.png Гонсалес22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png ван дер Гарде
22px-Flag_of_Italy.svg.pngScuderia Coloni 22px-Flag_of_Monaco.svg.png Колетти22px-Flag_of_Italy.svg.png Ониди
22px-Flag_of_Italy.svg.pngTrident Racing22px-Flag_of_Colombia.svg.png Леаль22px-Flag_of_Monaco.svg.png Ришельми
22px-Flag_of_Italy.svg.pngVenezuela GP Lazarus22px-Flag_of_Italy.svg.png Крестани22px-Flag_of_Venezuela.svg.png Серенелли
22px-Flag_of_Italy.svg.pngRapax22px-Flag_of_France.svg.png Диллманн22px-Flag_of_Portugal.svg.png Тейшейра
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngArden International20px-Flag_of_Switzerland.svg.png Труммер22px-Flag_of_Brazil.svg.png Разия
22px-Flag_of_Portugal.svg.pngOcean Racing Technology22px-Flag_of_Brazil.svg.png Герин22px-Flag_of_the_Netherlands.svg.png Мелькер
22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.pngMarussia Carlin GP2 Team22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Чилтон22px-Flag_of_Indonesia.svg.png Харьянто

Календарь

Дата

Трасса (Страна)

123-25 марта22px-Flag_of_Malaysia.svg.png Сепанг (Малайзия)
220-22 апреля22px-Flag_of_Bahrain.svg.png Сахир (Бахрейн)
325-28 апреля Сахир (Бахрейн)
411-13 мая22px-Flag_of_Spain.svg.png Каталунья (Испания)
524-26 мая22px-Flag_of_Monaco.svg.png Монте-Карло (Монако)
622-24 июня22px-Flag_of_Spain.svg.png Валенсия (Испания)
76-8 июля22px-Flag_of_the_United_Kingdom.svg.png Сильверстоун (Великобритания)
820-22 июля22px-Flag_of_Germany.svg.png Хоккенхаймринг (Германия)
927-29 июля22px-Flag_of_Hungary.svg.png Хунгароринг (Венгрия)
101-2 сентября22px-Flag_of_Belgium_%28civil%29.svg.png Спа (Бельгия)
117-9 сентября22px-Flag_of_Italy.svg.png Монца (Италия)
1221-23 сентября22px-Flag_of_Singapore.svg.png Марина Бэй (Сингапур)

Зачёт пилотов/команд

Хочу чтобы Каладо обыграл Гутьереса :)

Крис, тебе невозможно ответить - какую кнопку не жму - кидает на Народный :D

Наср - очередной баловень судьбы типа Пиццонии, Пике младшего и т.д. Из более близких примеров - Рикардо. По стилю доезжала. Весьма самодоволен. Какие то результаты будут. Денег много - в Ф1 попадет. Через 2-3 сезона вылетит и никто особо о нем не вспомнит.

cybervoron, спасибо за табличку.

Измельчал состав как-то. :scratch_one-s_head: Даже непонятно за кого поболеть.

Болеть особо не за кого. То ли пенсионеры, которые имеют талант гоняться в болиде-невидимке, то ли новички, которые непонятно за какие заслуги попали в gp2. Ну точно не за гоночные...

Хотелось бы успеха для Коллети, но с такой командой много не добьешься. Каладо, да, интересно понаблюдать, но думаю будет уровень прошлогоднего Гуттьереса. Если за чемпионство будут бороться Гуттьерес или Эрикссон, какой-нибудь, то будет совсем грустно.

Серия явно в кризисе. Два последних чемпиона - переростки (хотя и очень быстрые, и достойные титула, несомненно), в этом году вообще состав смешной какой-то.

Глянул на список команд, а где АРТ? Я чего то не знаю?

Глянул на список команд, а где АРТ? Я чего то не знаю?

Lotus расширили сотрудничество c ART и команда теперь называется Lotus GP.

Диллман примет участие в тестах с Ocean Racing Technology.

https://twitter.com/...679252888240128

Вот и нашлась пропажа, ещё бы по Чеккону какие-то новости появились.

Что то никто не цепляет нынче совсем, за Клоса буду, если он будет в серии.

http://twitter.com/#!/ninojudge

Seats all gone since Nov last year Jon. announcement Monday pm. Call me anyway RT @Lancaster4F1

Джон Ланкастер написал Нико Джаджу есть ли места в Катэрхем гп2 , потому что он вроде как набрал бюджет. Попросил дать номер.

Нино Джадж ответил, что места в команде заняты с ноября прошлого года , объявление завтра в первой половине дня. Но все равно набери.

Хм, выходит команда знала что Гиедо поедет за Катэрхем уже в конце ноября, все остальное время торговались о цене и количестве практик в формуле1 и.т.п. ньюансах. Росси сегодня обедал со своей Пиар-менеджером, снова скоро обещает новости о 2012. Походу все это время бюджет на мировую серию рено набирал\набирает , печально. Значит в катэрхем Гонзалес.

Кстати любопытное интервью с боссом команды РЕ Альфонсо де Орлеанс

Приведу основные выдержки, вначале долго рассказывал как он пришел в гонки и основал команду ( начинал он кстати с гонок на выносливость и сам мечтает больше о 24 часах лемана на ауди, чем о попадании своей команды в формулу1 . Но понимает что врядли осуществит свою мечту, разориться).

Говорит бюджет команды на чисто-европейскую часть сезона 1.5 миллиона евро , со всеми выездными гонками вырастает до 2 миллионов евро. Это минимум, за который пилот может за что-то бороться ,дешевле нельзя. Чуть ли не клянется что выступление в его команде самое дешевое, т.к. не ставит своей целью зарабатывание денег и сам не имеет зарплаты в команде. Вспоминает , что раньше у команды были личные спонсоры и это позволяет спрашивать еще меньше денег с пилотов, но сейчас в испании кризис и потому вся сумма вновь на плечах пилотов. Предполагает что скоро у команд снова будут свои спонсоры, особенно у британских команд.

О пилотах. Феттель провел 1 гонку за его команду в формуле3 и Альфонсо понимал насколько талантлив этот пилот. Но добавляет, что у него был еще 1 пилот, который был чуть ли не талантливее . Интересно кто? ( Ради этого ответа я и смотрел все 15 минут интервью). Барабанная дробь... Джастин Уиллсон. Альфонсо считает, что если бы не высокий рост Уиллсона ( 192 см) его бы ждали огромные успехи в формуле1. Но добавляет, что Феттель пришел в его команду зеленым пилотом, а Джастин был чемпионом формулы3000 и возможно сравнение не совсем корректное.

Фабио Ляймер? Не знаю, давайте пускай пройдут тесты, посмотрим. Пока его целеустремленность мне нравится. Нечто похожее было у Фиториса, но выступления в ДТМ и гп2 одновременно вымотало его физически и не дало сконцентрироваться толком. Думает что немец вполне мог побороться бы за титул ( про Клоса ничего не сказал, из чего делаем вывод что испанец не особо в почете в команде, впрочем справедливо).

Росси сегодня обедал со своей Пиар-менеджером, снова скоро обещает новости о 2012. Походу все это время бюджет на мировую серию рено набирал\набирает , печально. Значит в катэрхем Гонзалес.

Мне видится, что место в Мировой у него было железно, но пытался все таки пробиться в ГП2, но видимо не вышло, хотя в 2012 лучше гонять в Мировой по мне, хотя в ГП2 было бы проще взять титул.

Говорит бюджет команды на чисто-европейскую часть сезона 1.5 миллиона евро , со всеми выездными гонками вырастает до 2 миллионов евро. Это минимум, за который пилот может за что-то бороться ,дешевле нельзя. Чуть ли не клянется что выступление в его команде самое дешевое, т.к. не ставит своей целью зарабатывание денег и сам не имеет зарплаты в команде. Вспоминает , что раньше у команды были личные спонсоры и это позволяет спрашивать еще меньше денег с пилотов, но сейчас в испании кризис и потому вся сумма вновь на плечах пилотов. Предполагает что скоро у команд снова будут свои спонсоры, особенно у британских команд.

Читал что участники ГП2 имеют право покупать запчасти только у определенных поставщиков, у сторонних ни ни, потому то серия и такая дорогая, нет конкуренции, цены потому высоки, из-за этой бюрократии мне эта серия и не нравиться.

Серия явно в кризисе. Два последних чемпиона - переростки (хотя и очень быстрые, и достойные титула, несомненно), в этом году вообще состав смешной какой-то.

Новый болид в Мировой сделал свое дело, к тому же там у пилотов будет хорошая возможность совмещать практики и гонки.

И как быстро все меняется, ведь еще год назад мы тут спорили, сильнейший ли состав пилотов в ГП2 образца 2011 года за всю историю :)

Но сейчас действительно, ярких пилотов очень мало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...