Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Да, не стоит забывать, что гонщики - не свободные птицы всеже, а собственность команд, а то взяли прям все, обиделись и улетели в теплые края =)))

Поделиться этим сообщением

И как всегда, больше половины их прогнозов не сбудится :lol:

Половина это ещё сильно скромно.

Я думаю что Баррикело останется ещё на 1 сезон это точно!

Друзья подскажите, а гоняется ли сейчас Лучиано Бурти?(если гоняется то где?)

Друзья подскажите, а гоняется ли сейчас Лучиано Бурти?(если гоняется то где?)

В сток-карах в Бразилии.

http://www.lucianoburti.com/site/index.html

А что тут думать? Контракт на 2008 год с Хондой у него уже подписан.

в феррах он точно не 1

а какой дважды первый чтоли? ))) ( Самый высокооплачиваемый пилот и не первый ? ))) бред

А ты не перегибаешь? По-моему Деннис имел в виду практически полпелетона.

Почем купил, за то и продал. Слышал от румынского комментатора.

Почем купил, за то и продал. Слышал от румынского комментатора.

Если правда, то сколько же злобности в Роне. И с какой скандальчик удалось в Макларене на публику не вынести.

Все чудесатее и чудесатее... Может, все же в юмор?... <_<

Формула 1: Мика Хаккинен не заменит Фернандо Алонсо.

Мика Хаккинен опроверг дикие слухи, предполагающие возвращение финна в кокпит болида Формулы 1. Некоторые СМИ сообщили, что Мика может быть частью решения растущего конфликта между пилотами McLaren!

Сейчас Хаккинен, покинувший королевские гонки в 2001 году, выступает в чемпионате DTM. Кстати, Мика последний пилот, завоевавший в McLaren чемпионский титул.

А в конце прошлого года Хаккинен даже принимал участие в тестах McLaren MP4-21. Но вчера пилот DTM категорически отклонил разговоры о том, что он считается идеальной заменой Фернандо Алонсо, чьи отношения с McLaren, несмотря на постоянные опровержения команды, разлаживаются все больше и больше.

"Я наслаждался карьерой в Формуле 1, но пришло время, когда мне нужно было уйти и заняться чем-нибудь другим, " – сказал 38-летний финн. – "Да, я принял участие в тестах команды и не жалею об этом. Но это все. Больше ничего не будет".

Хаккинен сказал, что он не хочет комментировать текущую ситуацию в McLaren, которая, пожалуй, достигла точки кипения на Гран-При Венгрии. И, тем не менее, как двукратный чемпион Формулы 1, Мика согласился, что молодой Хэмильтон стал настоящей головной болью для Фернандо Алонсо.

"Я могу представить, как трудно Алонсо принять такое. Ведь он был номером один и чемпионом. И, конечно, эта ситуация очень неприятна Рону Деннису, но он очень умный человек и знает, как разбираться с такими проблемами".

с автоспорт-ру

Завтра планируется объявить о переходе Ральфа Шумахера... Он переходит в Спайкер, который его брат выкупил и будет сам там выступать как пилот "Шумахер и К"... Михаэль был вынужден дать место брату, дабы избежать проблем правами на название... Кроме того, Ральф дополнил своими капиталами вложения брата... а потому "Шумахерик" планирует бороться за чемпионство, вместе со своими клиентами из итальянской команды Феррари... :rolleyes:

ну вот и подписали Бурде!

"Спасибо Newman/Haas/Lanigan за разрешение на тесты в Toro Rosso, благодаря им сбылась моя мечта"

хотя я бы на его месте так заявил лишь после финиша в австралии, а то с эрроузом у него тоже ведь контракт был, а мечта все равно не сбылась

ну вот и подписали Бурде!

хотя я бы на его месте так заявил лишь после финиша в австралии, а то с эрроузом у него тоже ведь контракт был, а мечта все равно не сбылась

Не зря, ой не зря же Франция ни с того ни с сего вдруг осталась в чемпионате, после того что с ней попрощались, явно что Бурде подписался, есть французский пилот, значит и быть французской трассе.

долго же Бурде шёл к Ф1,но может оно и к лучшему!

Не зря, ой не зря же Франция ни с того ни с сего вдруг осталась в чемпионате, после того что с ней попрощались, явно что Бурде подписался, есть французский пилот, значит и быть французской трассе.

Наверняка и тут без политики не обошлось =)

долго же Бурде шёл к Ф1,но может оно и к лучшему!

Как бы не наоборот. Ему скоро 30, а гоняться он будет в второй, с конца, команде чемпионата. Проявить себя вряд ли сможет и, стало быть, никто из топов на него и не посмотрит. Остается надеется на Банки, на их возможный прогресс. Хотя кто его знает, как все сложиться для уже немолодого француза?! Вдруг опять пойдет дождь… :D

Как бы не наоборот. Ему скоро 30, а гоняться он будет в второй, с конца, команде чемпионата. Проявить себя вряд ли сможет и, стало быть, никто из топов на него и не посмотрит. Остается надеется на Банки, на их возможный прогресс. Хотя кто его знает, как все сложиться для уже немолодого француза?! Вдруг опять пойдет дождь… :D

кто знает что будет в следующем году, может младшие быки будут в середине и без ТК он будет чквствовать себя увереней чем многие нынешние пилоты Ф1.

В сток-карах в Бразилии.

http://www.lucianoburti.com/site/index.html

Кроме Бурти там гоняется еще один бывший бразильский формулист Рикардо Зонта

Кто-нибудь знает, чем Монтойя-младший, Федерико, сейчас занимается?

Бурдэ в Торо Россо....в свое время он тестировал Прост (((

Ура! Ура! Ура! Наконец-то Себастьяна подписали, буду болеть за него изо всех сил :)B)

а представьте себе ситуацию, если от рона уйдут сразу оба гонщика: кто-то за бОльшими деньгами или из-за очередного раунда скандала, а кто-то за перспективой быть единоличным первым номером в команде.

Маки тогда вообще останутся без лидера. Такие дыры сутилем или де ла росой уже не залатаешь. ИМХО, в таком случае у них единственный выход - звать назад кими.

:lol: Супер-расклад. :lol::lol::lol::lol:

Бурдэ в Торо Россо....в свое время он тестировал Прост (((

А я и не знал. :huh: А как тесты прошли?

:lol: Супер-расклад. :lol::lol::lol::lol:

А я и не знал. :huh: А как тесты прошли?

тесты прошли..Бурдэ уехал в США.

тесты прошли..Бурдэ уехал в США.

Понятненько. Это ж наверное он будет долго привыкать к другому управлению болидов.

Понятненько. Это ж наверное он будет долго привыкать к другому управлению болидов.

яркий пример да Матта.

Блин это значит карьере Бурти пришёл конец, он такой старый на этих фотках, и таким молодым был в Ягуаре и СтЮарте! А откуда они его тогда выкопали?

Все чудесатее и чудесатее... Может, все же в юмор?... <_<

Где символику купить можно? :D

Франция - Бурдэ

США - Спид

Действительно все очень закономерно...

И кстати вообще в этой серии неплохая компания собралась. Кроме Бурти и Зонты там Бернольди, Маркеш, Пиццония, братья Сперафико, пару лет назад бывшие одними из лидеров Ф3000. И формулисты отнюдь не в лидерах в этих гонках.

Вот такое там сейчас положение:

http://stockcar2007.com.br/site_2007/?page_id=604

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...