Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Типа, поднимет ее, как Шумахер Феррари? Одного Алонсо недостаточно

Конечно, недостаточно, но он может быть т.н. катализатором вывода команды из кризиса. В принципе параллель с Шумом я и подразумевал. Я не верю, что при наличии денег и желания невозможно вывести команду из кризиса, но желания побеждать должно сочетаться с желанием учиться и устранять собственные недостатки на всех уровнях и начиная с верхов. Если Ал сможет сплотить команду вокруг себя, то может получиться очень грозный альянс, но как мне представляется, с японцами в этом смысле "кашу не сваришь", пока они непосредственно руководят командой.

Поделиться этим сообщением

По-моему - сомнительное предположение..

Почему, вполне могут сделать так, зачем Макам лишний конкурент, ясно что заводские команды обладают огромными бюджетами и хорошей базой для разработок если будут знания, то они смогут получить результат.

Надеюсь нас долго томин=ть не будут и я надеюсь что на днях мы узнаем что к чему с Алонсо и где он будет.

Конечно, недостаточно, но он может быть т.н. катализатором вывода команды из кризиса. В принципе параллель с Шумом я и подразумевал. Я не верю, что при наличии денег и желания невозможно вывести команду из кризиса, но желания побеждать должно сочетаться с желанием учиться и устранять собственные недостатки на всех уровнях и начиная с верхов. Если Ал сможет сплотить команду вокруг себя, то может получиться очень грозный альянс, но как мне представляется, с японцами в этом смысле "кашу не сваришь", пока они непосредственно руководят командой.

Уве Андерсон тоже высоких результатов не добился...в ф-1.

Алонсо закрыт путь в заводские команды?

..остается Уильемс... :(

Пусть валит в Ред Булл, а Култхард пусть назад в МкЛарен возвращается :)

Пусть валит в Ред Булл, а Култхард пусть назад в МкЛарен возвращается :)

Учитывая последние высказывания Девида в адрес руководства Макларена, это мягко говоря маловероятно.

Почему, вполне могут сделать так, зачем Макам лишний конкурент, ясно что заводские команды обладают огромными бюджетами и хорошей базой для разработок если будут знания, то они смогут получить результат.

Надеюсь нас долго томин=ть не будут и я надеюсь что на днях мы узнаем что к чему с Алонсо и где он будет.

С бюджетом у Уильямса не очень, а вот с хорошей базой для разработок все в полном порядке. А учитывая, что за Алонсо потянутся и спонсоры, то можно ожидать серьезного подъема команды.

Учитывая последние высказывания Девида в адрес руководства Макларена, это мягко говоря маловероятно.

Да ничего он там страшного не сказал. Все фобы думали что там Девида гнобили в пользу Микки, никогда небыло равенства и т.д., а тут Девид пришел и обламал их, сказав что неравенство заключалось в том что Рон через раз здоровался с ним, и подходил сперва к Микке и лишь потом к нему :D

С бюджетом у Уильямса не очень, а вот с хорошей базой для разработок все в полном порядке. А учитывая, что за Алонсо потянутся и спонсоры, то можно ожидать серьезного подъема команды.

А если учитывать опыт Алонсо в МкЛарене, то можно ожидать развала команды :)

Ну если Ферни отправится в Williams, то мне так будет интересно, что они там придумают, особенно если к нему Физикелла примкнет.

Ну если Ферни отправится в Williams, то мне так будет интересно, что они там придумают, особенно если к нему Физикелла примкнет.

тогда им придёться брать движки от Рено... B)

з.ы. 1000 пост :p

Все-таки порылся в архиве новостей, чтобы убедиться, насколько можно верить всяким заявлениям о переходах. По-моему, показательный пример.

14.09.2004

Рено отрицает, что Трулли могут заменить

..По сообщению ряда информагентств, Вилльнев примет участие в тестах французской команды в Хересе, чтобы привыкнуть к машине. В Рено полностью опровергли эту информацию.

«Мы проведем запланированные тесты в Сильверстоуне с Фернандо Алонсо и Франком Монтани, - сообщил пресс-секретарь команды. - Слухи об увольнении или замещении Трулли - это всего лишь часть нелепого сезона. Мы опровергаем их».

17.09.2004

Бриаторе: Жак проведет в составе Рено остаток сезона

Вчера Флавио Бриаторе подтвердил, что цвета команды Рено в оставшихся трех Гран-при сезона будет защищать Жак Вилльнев. Управляющий директор французской конюшни считает, что он дает Жаку «уникальный шанс» доказать, что канадец не потерял скорость за время своего отсутствия в Формуле-1. «Он так же сможет помочь нам улучшить положение в Кубке Конструкторов, - сообщил Флавио итальянским СМИ. – Жак находится в хорошей форме и настроен очень решительно. Думаю, он сможет ехать быстро».

И это даже не домыслы газет - слова из первых уст команды с разницей в три дня.

Хейкки Ковалайнен с интересом смотрит в будущее

Хейкки Ковалайнен утверждает, что решение о том, в составе какой команды он проведет следующий сезон, еще не принято. Ясно, что дебютант минувшего чемпионата вновь сядет за руль Reanult на предстоящих ноябрьских тестах в Барселоне, однако под чьими флагами он будет выступать в 2008 году, пока неизвестно. По крайней мере, об этом рассказывает сам Хейкки в интервью, которое он дал BBC.

26-летний финн заметно прогрессировал в ходе сезона, и сегодня его имя даже упоминают в связи возможным уходом Фернандо Алонсо из McLaren: если испанец ищет работу в другой команде, почему бы Ковалайнену не стать новым напарником Льюиса Хэмилтона? Хейкки не скрывает, что ему поступают различные предложения: «Есть весьма интересные варианты, и мне просто нужно время, чтобы выбрать лучший». Но он может остаться и в Renault и, например, если Флавио Бриаторе сумеет вернуть Алонсо, составить с испанцем весьма интересный дуэт.

«Мне пришлось трудновато в начале чемпионата, – говорит Ковалайнен, – Но потом я смог добиться неплохих результатов, и сегодня несколько команд мной заинтересовались. Я ничего не имею против выступлений вместе с Льюисом Хэмилтоном, Фернандо Алонсо или Кими Райкконеном. Ведь если я мечтаю когда-нибудь выиграть чемпионат, я не могу позволить себе бояться кого бы то ни было – я должен одолеть всех».

Ждем Алонсо в Вильямсе!

Ждем Алонсо в Вильямсе!

А Что Алонсо- Накаджима ..звучит )))

Хейкки Ковалайнен с интересом смотрит в будущее

Вообще статья дает много пищи для размышления. Не так просто этот фиин, как кажется. :rolleyes:

Ждем Алонсо в Вильямсе!

Это сейчас кажется самым приемлемым вариантом. :huh: И Кову, кстати, могут посадить к Льюису. :unsure:

А Что Алонсо- Накаджима ..звучит )))

А вот это вряд ли... ;) Нико так просто не выкинут из команды. Контракт есть, руководству он нравится...

Скорее всего, тогда Накаджима останется в пролете. <_< Или окажется в другой команде.

Или в Супер Агури.... :blink:

хм...она же типа не завадская ..с копией Хонды? А если Хонда поедит в 08 году?! ))

И напарника ему Баррикело?

хм...она же типа не завадская ..с копией Хонды? А если Хонда поедит в 08 году?! ))

И напарника ему Баррикело?

Будет очередной повод сравнить Фернандо с Шуми!!!

Вообще статья дает много пищи для размышления. Не так просто этот фиин, как кажется. :rolleyes:

Это сейчас кажется самым приемлемым вариантом. :huh: И Кову, кстати, могут посадить к Льюису. :unsure:

А вот это вряд ли... ;) Нико так просто не выкинут из команды. Контракт есть, руководству он нравится...

Скорее всего, тогда Накаджима останется в пролете. <_< Или окажется в другой команде.

Рон не дурак. И Нико тоже. Наверняка отпуская Ала в Вильямс, он попросит Нико взамен. Нико согласится. В обеих командах ему будет уготована роль второго номера, но в Маках он хоть за победы сможет бороться. Фрэнк тоже особо сопротивляться не будет - на 2009-й он все равно и не надеялся Нико удержать. А в 2008 получит достойную замену в лице Нандо.

Так что вариант Алонсо-Накаджима оччень возможен.

Рон не дурак. И Нико тоже. Наверняка отпуская Ала в Вильямс, он попросит Нико взамен. Нико согласится. В обеих командах ему будет уготована роль второго номера, но в Маках он хоть за победы сможет бороться. Фрэнк тоже особо сопротивляться не будет - на 2009-й он все равно и не надеялся Нико удержать. А в 2008 получит достойную замену в лице Нандо.

Подходящий напарник для Алонсо, точно не опередит :) ... а вдргуг :blink: 2008 - за ЧМ борятся Хэмильтон и Накаджима :ph34r:

Ты, что, шутишь? не сплачивается Тойота. Никак. Там пока из Токио разрешение получат на что нибудь, это что- нибудь уже устареет. Менеджмент и менталитет Тойоты не предусматривают прогресса. А кто сильно выступает- тому- харакири.

Подходящий напарник для Алонсо, точно не опередит :) ... а вдргуг :blink: 2008 - за ЧМ борятся Хэмильтон и Накаджима :ph34r:

Ха, Росберг и Ковалайнен :rolleyes:

Все-таки порылся в архиве новостей, чтобы убедиться, насколько можно верить всяким заявлениям о переходах. По-моему, показательный пример...

..И это даже не домыслы газет - слова из первых уст команды с разницей в три дня.

Песням Бриаторе вообще верить не рекомендуется... :D

Ты, что, шутишь? не сплачивается Тойота. Никак. Там пока из Токио разрешение получат на что нибудь, это что- нибудь уже устареет. Менеджмент и менталитет Тойоты не предусматривают прогресса. А кто сильно выступает- тому- харакири.

Это точно! Японский стиль работы неповторим (приходилось сталкиваться) - тысяча и одно согласование, прежде, чем принять решение... :rolleyes:

А теоретически до когда они вообще могут тянучкой заниматься ? Из опыта прежних лет?

Паренте надеется на поддержку автопроизводителей

Альваро Паренте надеется, что победа в чемпионате Мировой серии Renault заставит автопроизводителей обратить на него внимание. Соперниками португальца в минувшем сезоне были Бен Хэнли и Себастьян Феттель, пользующиеся поддержкой Renault и BMW соответственно.

Альваро Паренте: "Я очень рассчитываю на помощь одного из автопроизводителей. Я бы хотел провести следующий год в GP2 и считаю, что достаточно быстр для этого, но для выступлений в GP2 нужны большие деньги. Бену и Себастьяну проще, их поддерживает Renault и BMW. Моя цель остаться в Европе, если не получится, перееду в Японию".

23-летний Паренте надеется повторить судьбу Роберта Кубицы, ставшего чемпионом Мировой серии Renault в 2005 году, а ныне выступающего за BMW Sauber в Формуле 1. Но успех в этом первенстве еще не гарантирует безоблачное будущее. Так, победивший в прошлом сезоне швед Алекс Даниэльссон, провел этот год во второсортном чемпионате Евросерии Формулы 3000.

Запланированы тесты Паренте за Рено в ноябре.

Не уверен, что в Виллах у Нико будет роль №2. В Виллах вообще редко когда Фрэнк делает ставку на кого-то одного, а если и делает, то на любимчика (Джонс, Мэнселл). Алонсо его любимчиком ну никак не является. Скорее уж на Нико поставит :) , но вероятнее равные права... И надо ему в Мак вторым номером за Хэмом без шансов победить его, если он может раскатать Алонсо в Вилле в 2008 и получить контракт получше, например БМВ, на 2009.

А если учитывать опыт Алонсо в МкЛарене, то можно ожидать развала команды :)

Сэр Фрэнк достаточно умен, чтобы не повторять ошибок Денниса. Так что команде Уильямс развал не грозит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...