Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов на 2008

Recommended Posts

Я тоже так думаю. :) Если Алонсо все же уйдет, то вероятнее всего к Флаву, где он точно будет №1.

Пока, правда, это только наши предположения... :rolleyes:

У Флава под крылышком два Алонсо новых растет - зачем ему третий?

Поделиться этим сообщением

Вурц - никогда. Расставание Алекса с Маклареном прошло не самым мирным образом. Рон потом еще некоторое время делал намеки про "смотрит в другие команды".

Деннис еще намекал по поводу Вурца "есть пилоты, которые недостойны места в гонках, несмотря на то, что они хорошие пилоты...."

Если это правда, то Физико придётся паковать вещи-Кову они не отдадут.

Отдадут и его, легко, стоит появиться Алонсо. Само по себе Кова для Рено не ахти кто - еще недавно его хотели отдать в Уильямс, два месяца назад. В Рено, мне, кажется, не верят ни в одного из своих нынешних пилотов.

Но доверять бразильской прессе я не склонен. Особенно всем этим муссированиям этих "новостей". Не сообщают в Ф-1 о контрактах раньше времени - а кто так делает, сам потом и страдает. Разве не бывало, что сделки срывались, стоило одной из сторон чуть раньше об этом затараторить на публике? Бывало, и еще как.

ВСЁ!!!

Босы Макларена дали добро и готовы отпустить Фонца после этого сезона. Информация эта неоффициальная, ждем подтверждения. Если подтвердится, то уж поверьте мне Алонзо в Маках не останется.

Начались летние каникулы у Ф1, новостей минимум, поток новостей будет конце августа и сентябре.

Не удивительно что появляется множество различных слухов, нас же здесь итересуют те, что относятся к контрактам.

Рон дал Алонсо вольную?

Лондонская The Times, ссылаясь на "хорошо информированный источник", сообщает, что Рон Деннис разрешил Фернандо Алонсо досрочно расторгнуть контракт и покинуть McLaren в конце текущего сезона.

Источник заявил вчера вечером: "Насколько я знаю, Алонсо сказали, что он может уходить, они уже сыты по горло. Рон очень зол на обоих, и на Алонсо, и на Хэмилтона".

The Times фантазирует на тему составов, британцы считают, что Фернандо может заменить Фелипе Массу в Ferrari, а Масса подпишет контракт с Renault, BMW Sauber или Toyota.

Так это или нет, узнаем осенью. Формально контракт Алонсо с McLaren рассчитан до конца 2009 года...

То Хэма в Феррари, то Алонсо, но в любом случае из Ферров отправляют Массу.

Лиуцци последует за Дорнбосом?

Сегодня ожидается подтверждение контракта Себастьяна Бурдэ с Toro Rosso, а значит Витантонио Лиуцци скоро придется искать новое место работы. В интервью для F1GrandPrix.it итальянец признался, что атмосфера в команде непростая и он давно ведет переговоры...

Витантонио Лиуцци: "Пока я не знаю, правду ли говорят по поводу контракта с Бурдэ, но я веду переговоры, чтобы гарантировать свое будущее. , а что касается нас со Скоттом, то еще весной было очевидно — на продление контракта можно не рассчитывать. Тогда мы и начали переговоры с другими командами, и я, и Спид.

Дебютная гонка Феттеля? Не знаю, ничего сверхъестественного он не показал. Возможно они думали, что Себастьян сразу выиграет у меня полсекунды, но вышло наоборот. Да, Феттель — новичок, но он выступал за BMW в Индианаполисе, проехал в этом году на тестах гораздо больше, чем мы в Toro Rosso. У него есть шанс прибавить".

Вакансий в командах Формулы 1 практически нет, но после успехов Роберта Дорнбоса в ChampCar Лиуцци вполне может последовать его примеру и уехать за океан...

Начались летние каникулы у Ф1, новостей минимум, поток новостей будет конце августа и сентябре.

Не удивительно что появляется множество различных слухов, нас же здесь итересуют те, что относятся к контрактам.

То Хэма в Феррари, то Алонсо, но в любом случае из Ферров отправляют Массу.

Если Мэджик свалит в Феррари, перестану болеть за эту команду.

Противные англичашки спихнули подарочек... не надо нам такого!

Деннис еще намекал по поводу Вурца "есть пилоты, которые недостойны места в гонках, несмотря на то, что они хорошие пилоты...."

А ты не перегибаешь? По-моему Деннис имел в виду практически полпелетона.

Сегодня по телеку лабали, что красные якобы предложили или намерены это сделать, Хэму 35 лямов за контракт. Что же будет осенью? Бурде в Маки а Пике в Ферры? Росс ТД агурцов???:-)

Сегодня по телеку лабали, что красные якобы предложили или намерены это сделать, Хэму 35 лямов за контракт. Что же будет осенью? Бурде в Маки а Пике в Ферры? Росс ТД агурцов???:-)

Это по какому каналу такое показывали?

Это по какому каналу такое показывали?

я по Рене слышал...мож еще где говорили :)

Ну, после того как сказали что Бимеры интересуются Фонцем, можно не удивлятся таким новостям

Ну, после того как сказали что Бимеры интересуются Фонцем, можно не удивлятся таким новостям

Настало время слухов перед официальными заявлениями, еще и не такие появятся, а еще более невероятные. Главное отделить нужные, так как часть слухов отражают действительность.

Настало время слухов перед официальными заявлениями, еще и не такие появятся, а еще более невероятные. Главное отделить нужные, так как часть слухов отражают действительность.

Может подскажешь как эти нужные отделить?

Может подскажешь как эти нужные отделить?

если бы я знал, то сразу бы фильтровал. :D

А так приходиться все постить, что есть.

а представьте себе ситуацию, если от рона уйдут сразу оба гонщика: кто-то за бОльшими деньгами или из-за очередного раунда скандала, а кто-то за перспективой быть единоличным первым номером в команде.

Маки тогда вообще останутся без лидера. Такие дыры сутилем или де ла росой уже не залатаешь. ИМХО, в таком случае у них единственный выход - звать назад кими.

а представьте себе ситуацию, если от рона уйдут сразу оба гонщика: кто-то за бОльшими деньгами или из-за очередного раунда скандала, а кто-то за перспективой быть единоличным первым номером в команде.

Маки тогда вообще останутся без лидера. Такие дыры сутилем или де ла росой уже не залатаешь. ИМХО, в таком случае у них единственный выход - звать назад кими.

Мне кажется, что Хэм не уйдет из стрел, такой переход менее вероятен, нежели Фонца, да и двух пилотов Деннис не должен отдать.

Возврат Кими вообще видется мне атракционом, право слово =)))

ИМХО, в таком случае у них единственный выход - звать назад кими.

А оно ему надо? Я думаю он маками накушался уже давно.

Практически невозможно... Если каждый и собирается уйти, то уйти из команды, состоящей из двух гонщиков, но если один уйдет раньше (а уйти одновременно практически невозможно, зазор обязательно будет), то второй уже будет уходить из команды из одного гонщика - его самого - а это уже совсем другие расклады, которые нужно очень серьезно обдумать...

Перед 2005 по ОРТ в вечрних новостях говорили, что сам Хаккинен подписал контракт с Вилами :)

А оно ему надо? Я думаю он маками накушался уже давно.

по крайней мере он точно в маках будет №1

Перед 2005 по ОРТ в вечрних новостях говорили, что сам Хаккинен подписал контракт с Вилами :)

по крайней мере он точно в маках будет №1

а что он там когда-то был 2???!

а что он там когда-то был 2???!

в феррах он точно не 1

Пошел маразм. Теперь журналисты переберут все теоретические варианты.

Само собой, разумееться. :D

И как всегда, больше половины их прогнозов не сбудится :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...