Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2008 15:02 Мнений есть много и разных. Но есть такая вещь, как факты: 2 титула после полосы неудач.А должно было быть минимум три.Можно долго спорить, чья доля в успехе больше - Ньюи или Мики, но раз вопрос про пилота, то Мика. Несомненно, если бы временной промежуток был не 20 лет, а больше, то и имя было бы другим.О чем тут спорить? Очевидно, что бОльшая заслуга конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 20.04.2008 15:16 Что-то официальный McLaren не спешит Мосли поддержать.Недовыданный дисквал в мыслях маячит...дисквал белыми нитями шит, а две недели назад боксы большие отняли. Да и очередные обвинения в лицемерии будут со стороны Италии и их резерваций в России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:08 у Вильямса был такойже, что не помешало им опередить Макларен.Ну 36 и 34 очков , это формально"опередил" - и вина имено движок . о чём и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:13 Лауда, это вовсе не де ля Роза, и не новичок Люис, тут не поспориш. Лауда, это Лауда...И Фонц это не Лауда и ему до него , как до луны :o :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2008 16:16 О чем тут спорить? Очевидно, что бОльшая заслуга конструкторов.Тогда изначальный вопрос вообще не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:23 Ну посмотри 1980 год - Прост в Маке 1981- ушел в Рено 1984 - вернулся в Мак 1990 - ушел в Феррари 1994(или 95) - вернулся Мак но уже не в качестве гонщика Такчто иногда лучше жувать, а не смеятся будучу самому не в теме. Драг, Прост перешел в Рено в 1981 году после года в Маке.Дошло уже :rolleyes: Я как то про дебют Проста упустил , просто те 5 очков его не впечатляли , вот и мимо , да и Мак тогда в заднице 9йвКК, правда опередил Феррари (10 в КК) аз на 3 очка :o :lol: :rolleyes: (11 против 8 , за весь Чамп)Сам понимаешь , почему мне 1980й год не сильно запомнился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:32 Про больший вклад в течение последних 20 лет, если уж на то пошло.Естествено , а в 20 лет входит конец 80х :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:37 Хехе. Dragon в своём репертуаре - все в г-не, один я на коне. Не переоценивай себя, не ты один знаешь историю McLaren. Прост несомненно многое дал команде, но по совокупности (развитие + отношение к команде) на первом месте именно Мика.И чего это Мика развивал ??? Пока Прост не пришёл , толку не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.04.2008 16:41 Сам понимаешь , почему мне 1980й год не сильно запомнился :lol:да ладно, мне 80й год вообще никак не запомнился :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.04.2008 16:42 Тогда изначальный вопрос вообще не имеет смысла.Почему не имеет смысла? Надо просто выбрать между Простом и Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.04.2008 16:44 Что-то официальный McLaren не спешит Мосли поддержать.Недовыданный дисквал в мыслях маячит...А за что его поддерживать? Это только Феррари может его поддержать, ибо крыша, ну и Рено может поддержать за отмаз в ШС2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:46 да ладно, мне 80й год вообще никак не запомнился :lol: :lol: :lol:Ну это другая песня :rolleyes: Тебе то и не мог :P Я то и тогда следил , но после 1979г - 80й был полным кошмаром , хуже только 1982г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 16:51 Почему не имеет смысла? Надо просто выбрать между Простом и Сенной.Притом не надо 20тилетие буквально понимать , надо брать с 1984г Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2008 17:15 Самое любопытное что вопрос был адресован болельщикам МакЛарена, но когда читаешь кто отвечал аж пот прошибает холодный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 20.04.2008 17:29 Самое любопытное что вопрос был адресован болельщикам МакЛарена, но когда читаешь кто отвечал аж пот прошибает холодный...Так и задавал его НЕсерый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 20.04.2008 18:12 Самое любопытное что вопрос был адресован болельщикам МакЛарена, но когда читаешь кто отвечал аж пот прошибает холодный...А кто?Легенда автоспорта! Большая честь между прочим!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.04.2008 18:16 Большая честь между прочим!))Увольте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2008 19:48 Самое любопытное что вопрос был адресован болельщикам МакЛарена, но когда читаешь кто отвечал аж пот прошибает холодный...Ты не ждал, что на форуме столько скрытых болельщиков Мака? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 20.04.2008 20:52 Я не могу оценить, кто сделал больше за последние 20 лет, но на моей памяти символом McLaren был и остается Мика.В 80-е - это конечно Прост и Сенна, были еще там супер-гонщики.Но для меня Мика - это почти идеал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 20.04.2008 21:00 Я не могу оценить, кто сделал больше за последние 20 лет, но на моей памяти символом McLaren был и остается Мика.В 80-е - это конечно Прост и Сенна, были еще там супер-гонщики.Но для меня Мика - это почти идеал.в том то и дело , что Прост и во времена Мики , сделал больший взнос , в развитие болида , да и Мике здорово помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.04.2008 18:21 Самое любопытное что вопрос был адресован болельщикам МакЛарена, но когда читаешь кто отвечал аж пот прошибает холодный...Мне вообще вопрос в разговорно-мимолетном разрезе только был интересен и то, я отвечать не стал, а в этом свете уже дурным кажется. Забросали неуважительными фразами таких хороших пилотов.. Эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.04.2008 19:09 А за что его поддерживать? Это только Феррари может его поддержать, ибо крыша, ну и Рено может поддержать за отмаз в ШС2.Так первыми должны были начать "гвозди забивать". Не начали - мешает что-то значит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.04.2008 19:50 Так первыми должны были начать "гвозди забивать". Не начали - мешает что-то значит...а зачем "гвозди забивать" ? ведут себя правильно, молчат :) потому что выглядело бы это очень глупо с их стороны сразу же бросаться на Макса :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.04.2008 19:56 Так первыми должны были начать "гвозди забивать". Не начали - мешает что-то значит...А смысл это делать сейчас? Если Мосли выкрутится, то будут выглядеть дураками. Ну а если не выкрутится - тогда и можно будет вдарить из всех орудий. Но не думаю, что они вообще хоть что-то конкретное будут говорить. Скорее отделаются общими фразами. Ибо и так всем всё ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 22.04.2008 00:07 Так что про самый большой вклад в команду Макларен , с Простом ни кто не может сравнитсяА сколько лет из "последних 20-ти" (т.е. с 1988 г.) Прост был в Маке? Извини, вилы в справочник лезть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах