Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Я думаю, что после этого Норберт всерьез утвердится во мнении, что нанять киллера для Рона будет заметно дешевле :D

:lol:

Поделиться этим сообщением

что значит опять ? деньги Мерседеса в уплате долга не фигурировали :)

Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам.

Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам.

Сумма действительно - смешная на фоне цены за квартиру в Москве....

не теряет чувство юмора даже в такой трудный момент - вот эт я понимаю начальник :D

А Феррари ТК совсем не запрещали - главное условие было , чтобы его невозможно было обнаружить. ;)

И не только Феррари. Всем так разрешили.

И не только Феррари. Всем так разрешили.

Ну т.е. это нормально. Т.е. победы с такими читами - вполне себе нормальные победы? :rolleyes:

перед Имолой Бару тоже не запрещали бак :P

Вес болида не может быть ниже определённого параметра, даже с пустым баком. Любые махинации на этот счёт запрещены.

Еслиб это не было запрещено, это бы не было нарушением регламента, это бы не могло повлечь за собой любые санкции к команде.

ага,а в извинительном письме сказал,шо команда почти на мели и чуть ли не банкрот.....даже от презентации отказались....правда потом,када дело прикрыли тут и презентацию всё-таки сделали,и гонщега прикупили, и за бабки небось местечко себе добились нев конце,да и машина вроде всё-таки едет.... :D

Ну т.е. это нормально. Т.е. победы с такими читами - вполне себе нормальные победы? :rolleyes:

Не понял... А!.. Я ТК как КТ прочитал. :D

Даже не подумаю это в сотый раз обсасывать. :D Двойной бак BAR тоже обнаружили только после гонки.

Полный дилетантизм.

О двойном баке, Бауэр знал уже в Малайзии, но вот только бак сам по себе не запрещен. Как не было запрещено и "гибкое" днище. А наказали БАР за банальный недовес, который и был зафиксирован после гонки. А если очень хочется провести параллели, то огласи, что было зафиксировано в случае с днищем.

П.С. Учи матчасть.

Полный дилетантизм.

Не надо меня ловить на слове. "Двойной бак" я привёл просто для напоминания ситуации, а не для заострения внимания на самом баке. Так что в очередной раз мимо кассы.

ага,а в извинительном письме сказал,шо команда почти на мели и чуть ли не банкрот.....даже от презентации отказались....правда потом,када дело прикрыли тут и презентацию всё-таки сделали,и гонщега прикупили, и за бабки небось местечко себе добились нев конце,да и машина вроде всё-таки едет.... :D

Ну извинительное письмо им наверное сам Бишоп писал, так что нет ничего удивительного в нестыковках :blush:

Ну извинительное письмо им наверное сам Бишоп писал, так что нет ничего удивительного в нестыковках :blush:

Да, блин, такое ощущение, что поторопились брать этого чудака на работу. ;)

Не надо меня ловить на слове. "Двойной бак" я привёл просто для напоминания ситуации, а не для заострения внимания на самом баке. Так что в очередной раз мимо кассы.

Ну раз в очередной раз мимо кассы, то ты, наверное, просто забыл написать о зафиксированном нарушении на болиде Феррари. Не стесняйся, расскажи всем, чем похожи эти ситуации.

П.С. Что-то часто ты ловишься на слове. Может просто за ними следить нужно?

П.С. Что-то часто ты ловишься на слове. Может просто за ними следить нужно?

За собой последи для начала. Если я ошибаюсь, то всегда признаю свою ошибку.

И учись следить за контекстом. Никакой связи между баком BAR и днищем Ferrari нет, и я нигде не указывал на наличие этой связи. Дабы тебе было проще, повторюсь ещё раз - ситуацию с баком BAR я привёл лишь в качестве образца "явного" чита, без какой-либо привязки к днищу Ferrari. Так понятнее?

:lol: зачОт!

[:]|||||||[:]

На главной новость с утра висит. ;)

[:]|||||||[:]

На главной новость с утра висит. ;)

Ого, вот это "главная" разогналась :D

Надо сходить.

УРАААА!!!!правда Кубик ошибся и одал поул,но все равно,Мак хорош и правило четного года перестало работать! :D

С поулом НАС!!! Рад за Кубика. И надеюсь по ходу гонки посмотрим на форму феррари.

Хорошее начало! Интересная гонка предстоит.

Да поздравляю.... и надеюсь завтра на интересную гонку))) пусть победит сильнейший))) Вива Ф1!!!!

Поздравляю МакЛаренщиков с отличным стартом! надеюсь вас впечатлил Кова. :) Лично мне он очень понравился сегодня!

Пока молодец.Осталось посмотреть на дистанции...

И начало хорошее, и оба на чистой стороне. Такое бы хорошее и продолжение...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...