Dronner Опубликовано 14.03.2008 12:24 Я думаю, что после этого Норберт всерьез утвердится во мнении, что нанять киллера для Рона будет заметно дешевле :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 12:26 что значит опять ? деньги Мерседеса в уплате долга не фигурировали :)Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.03.2008 12:29 Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам.Сумма действительно - смешная на фоне цены за квартиру в Москве.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.03.2008 12:32 Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам.не теряет чувство юмора даже в такой трудный момент - вот эт я понимаю начальник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.03.2008 14:21 А Феррари ТК совсем не запрещали - главное условие было , чтобы его невозможно было обнаружить. ;)И не только Феррари. Всем так разрешили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 14:48 И не только Феррари. Всем так разрешили.Ну т.е. это нормально. Т.е. победы с такими читами - вполне себе нормальные победы? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.03.2008 14:52 перед Имолой Бару тоже не запрещали бак :PВес болида не может быть ниже определённого параметра, даже с пустым баком. Любые махинации на этот счёт запрещены.Еслиб это не было запрещено, это бы не было нарушением регламента, это бы не могло повлечь за собой любые санкции к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2008 15:03 Не фигурировали. Но Рон после наказания бравировал тем, что сумма настолько незначительная, что он предложил Хаугу скинуться пополам.ага,а в извинительном письме сказал,шо команда почти на мели и чуть ли не банкрот.....даже от презентации отказались....правда потом,када дело прикрыли тут и презентацию всё-таки сделали,и гонщега прикупили, и за бабки небось местечко себе добились нев конце,да и машина вроде всё-таки едет.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.03.2008 15:36 Ну т.е. это нормально. Т.е. победы с такими читами - вполне себе нормальные победы? :rolleyes:Не понял... А!.. Я ТК как КТ прочитал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.03.2008 16:07 Даже не подумаю это в сотый раз обсасывать. :D Двойной бак BAR тоже обнаружили только после гонки.Полный дилетантизм.О двойном баке, Бауэр знал уже в Малайзии, но вот только бак сам по себе не запрещен. Как не было запрещено и "гибкое" днище. А наказали БАР за банальный недовес, который и был зафиксирован после гонки. А если очень хочется провести параллели, то огласи, что было зафиксировано в случае с днищем.П.С. Учи матчасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 16:30 Полный дилетантизм.Не надо меня ловить на слове. "Двойной бак" я привёл просто для напоминания ситуации, а не для заострения внимания на самом баке. Так что в очередной раз мимо кассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 16:34 ага,а в извинительном письме сказал,шо команда почти на мели и чуть ли не банкрот.....даже от презентации отказались....правда потом,када дело прикрыли тут и презентацию всё-таки сделали,и гонщега прикупили, и за бабки небось местечко себе добились нев конце,да и машина вроде всё-таки едет.... :DНу извинительное письмо им наверное сам Бишоп писал, так что нет ничего удивительного в нестыковках :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 16:35 Ну извинительное письмо им наверное сам Бишоп писал, так что нет ничего удивительного в нестыковках :blush:Да, блин, такое ощущение, что поторопились брать этого чудака на работу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.03.2008 16:46 Не надо меня ловить на слове. "Двойной бак" я привёл просто для напоминания ситуации, а не для заострения внимания на самом баке. Так что в очередной раз мимо кассы.Ну раз в очередной раз мимо кассы, то ты, наверное, просто забыл написать о зафиксированном нарушении на болиде Феррари. Не стесняйся, расскажи всем, чем похожи эти ситуации.П.С. Что-то часто ты ловишься на слове. Может просто за ними следить нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 16:49 П.С. Что-то часто ты ловишься на слове. Может просто за ними следить нужно?За собой последи для начала. Если я ошибаюсь, то всегда признаю свою ошибку.И учись следить за контекстом. Никакой связи между баком BAR и днищем Ferrari нет, и я нигде не указывал на наличие этой связи. Дабы тебе было проще, повторюсь ещё раз - ситуацию с баком BAR я привёл лишь в качестве образца "явного" чита, без какой-либо привязки к днищу Ferrari. Так понятнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.03.2008 16:50 Ну извинительное письмо им наверное сам Бишоп писал, так что нет ничего удивительного в нестыковках :blush: :lol: зачОт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 17:01 Кофлен уволен из Мака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.03.2008 17:05 Кофлен уволен из Мака[:]|||||||[:]На главной новость с утра висит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.03.2008 17:07 [:]|||||||[:]На главной новость с утра висит. ;)Ого, вот это "главная" разогналась :D Надо сходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.03.2008 04:08 УРАААА!!!!правда Кубик ошибся и одал поул,но все равно,Мак хорош и правило четного года перестало работать! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 15.03.2008 04:12 С поулом НАС!!! Рад за Кубика. И надеюсь по ходу гонки посмотрим на форму феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 15.03.2008 04:21 Хорошее начало! Интересная гонка предстоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Raikkonen Опубликовано 15.03.2008 04:23 Да поздравляю.... и надеюсь завтра на интересную гонку))) пусть победит сильнейший))) Вива Ф1!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 15.03.2008 04:25 Поздравляю МакЛаренщиков с отличным стартом! надеюсь вас впечатлил Кова. :) Лично мне он очень понравился сегодня!Пока молодец.Осталось посмотреть на дистанции... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 15.03.2008 04:28 И начало хорошее, и оба на чистой стороне. Такое бы хорошее и продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах