Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Деннис настаивает, что он говорил правду ФИА такой, какой он знал её на тот момент, утверждая, что информация Феррари не была широко распространена в команде.

если он не хотел знать, как всё обстоит на самом деле, неважный он руководитель. Его организации выдвигают обвинения, а он даже не пытается узнать правду. Живёт в придуманном себе мире.

Поделиться этим сообщением

Ха-ха, испанцы зрели в корень.

Ха-ха, испанцы зрели в корень.

ДО официального заявления ничего толком не ясно ..

ДО официального заявления ничего толком не ясно ..

В этом свете вспоминаются массированные "ни чем не подтвержденные слухи" летом по поводу эсэсмесок и т.п Которые, как оказалось, и не слухи вовсе, а самая настоящая достоверность.

Интересно развод Рону пользу какую то дает? Или стечение обстаятельств?

Опровегалось снятие Рона акционерами... теперь становится ясно, Рон уходит добровольно!

Что бы там не говорили Цетше, Хауг, Уитмарш, Мансур, бывшая жена Лиза, Хэмилтоны мл. и ст., Мэт Бишоп или Мартин Брандл - если Рон на предстоящей неделе уйдет, я ни за какие коврижки не поверю что он сделал это добровольно.

Даже несмотря на то, что мне кажется логичным его не увольнять, видя как растут судебные перспективы по ШС.

Подписал невыгодный себе брачный контракт и при разводе отдал большую часть капитала жене, для того, чтобы она купила остров где-нибудь подальше от всех этих склочных итальяшек :blush: :P

Даже несмотря на то, что мне кажется логичным его не увольнять, видя как растут судебные перспективы по ШС.

Не понял. Может все же именно логично?

Типа давно опроса не было?

Я, кстати, предлагала тут с месяц назад этот самый опрос - уйдет/не уйдет. Народ не воодушевился.

если он не хотел знать, как всё обстоит на самом деле, неважный он руководитель. Его организации выдвигают обвинения, а он даже не пытается узнать правду. Живёт в придуманном себе мире.

Я думаю он всё прекрасно знал, только сейчас уже не может признаться в этом. Известная тактика, стоять на своём до конца... :unsure:

Не понял. Может все же именно логично?

Ну это я так, как альтернативное мнение почему Рона не увольняют. Понятно что здравый разум подсказывает что его должны турнуть. Но раз он так крепко там обложился и держит оборону, то пусть держит ее самолично и перед уголовным расследованием, которое набирает обороты. Ну кому взбредет в голову забирать руководство Маком, когда изъяты компьютеры и материалы и вообще непонятно что дальше будет с командой ? Ну это так, мысли вслух... ;)

Я, кстати, предлагала тут с месяц назад этот самый опрос - уйдет/не уйдет. Народ не воодушевился.

Ну это примерно как попросить Ферраристов ответить на вопрос: "Когда уволят Михаэля Шумахера ?" :D

я еще сразу после инфы о разводе написал здесь, что развод - это способ перевести кучу денег на жену без всяких дарственных и прочих бумаг, сопровождающихся уплатой больших налогов

так что развод 100% был звеном той же цепи, что и уход Рона

в мире больших денег такие "стечения обстоятельств" планируются и рассчитываются на несколько ходов вперед

я еще сразу после инфы о разводе написал здесь, что развод - это способ перевести кучу денег на жену без всяких дарственных и прочих бумаг, сопровождающихся уплатой больших налогов

в мире больших денег такие "стечения обстоятельств" планируются и рассчитываются на несколько ходов вперед

Тогда не читал, но сейчас меня терзают смутные сомнения что это так и есть на самом деле. Надо написать об этом в Таймс, пусть поищут подробностей, да побольше :D Если это правда, то я уже не знаю что может быть на этом свете хуже чем Рон :lol:

Мда... Не самый яркий уход (если это, конечно, правда). Но тем не менее, в памяти настоящих поклонников Рон останется не как человек, замешанный в шпионском скандале, но как одна из величайших фигур в F1. А фобы могут дальше плясать на костях. Я всё сказал, и больше эту тему обсуждать не буду.

А фобы могут дальше плясать на костях.

О каких костях речь? Вроде никто не умер...

да, все было красиво исполнено, Голливуд обязан наградить Рона за "лучшую мужскую роль" :rolleyes:

само собой разумеется:

1) Семья в жизни порядочного мужчины (в идеалах европейсокго мира) - это приоритет, поэтому соглашусь, что развод с женой мог быть предварительным ходом, чтобы появилась причина уйти.

2) Полная поддержка команды и ее топ-менеждеров, опровержение всех слухов об уходе. Великолепная игра актеров. Голливуд плакал. :rolleyes:

3) Ну и наконец, Рон ушел красиво. Рон много сделал для автоспорта. Он достоен этого.

Апплодисменты :D

Гость

Шумахер ушёл из Феррари и она сразу выиграла, будем надеяться, что уход Рона приведёт к победе МакЛарен! ;)

Шумахер ушёл из Феррари и она сразу выиграла

Так вот кто всё нам тормозил!!! :lol:

...в памяти настоящих поклонников Рон останется не как человек, замешанный в шпионском скандале, но как одна из величайших фигур в F1.

аминь...

А фобы могут дальше плясать на костях. Я всё сказал, и больше эту тему обсуждать не буду.

Ну на скостях или нет, но при каждом упоминании имени РД в будущем можно с чистой совестью говорить "а, это тот, который угробил СВОЮ команду ШС?" :D

Так вот кто всё нам тормозил!!! :lol:

Угу. Бездарь :wub:

Выгонять Рона перед началом сезона - для чего? Чтобы неразбериха и нервозность, связанная с перестановками, сказались на команде? ИМХО, нелогично и чревато неприятными последствиями отправлять в отставку руководителя за неделю до первой гонки - это можно было спокойно сделать зимой.

Действительно, странный момент выбран для отставки. :unsure:

Или выбирать не пришлось?

Если это правда, то я уже не знаю что может быть на этом свете хуже чем Рон :lol:

это придумано задолго до Рона

прежде, чем уйти из бизнеса, надо обезопасить свои деньги и перевести свои активы на кого-то другого, причем постороннего человека - это азбука

а кто может быть более посторонним, чем бывшая жена? :D

особенно, если развод фиктивный ;)

А фобы могут дальше плясать на костях. Я всё сказал, и больше эту тему обсуждать не буду.

да погоди ты страдать... может, еще никто никуда не уйдет :D

Выгонять Рона перед началом сезона - для чего? Чтобы неразбериха и нервозность, связанная с перестановками, сказались на команде? ИМХО, нелогично и чревато неприятным последствиями отправлять в отставку руководителя за неделю до первой гонки - это можно было спокойно сделать зимой.

Скорее всего РД руководил Маклареном чисто номинально уже давно. Это подтверждает последнее "признательное" письмо подписанное Мартином, а не Роном. Так что ничего ужасного не произойдет.

Тем более в силу многих факторов этот сезон во многом проходной.

Намекаешь, что Мерс нанял ребят, способных уговорить уйти добровольно? :)

Это просто шутка.... но в каждой шутке есть ...

Поживем, посмотрим что там и как. Может кто раскопает истиную причину возможного ухода с капитанского мостика!

Это просто шутка.... но в каждой шутке есть ...

Поживем, посмотрим что там и как. Может кто раскопает истиную причину возможного ухода с капитанского мостика!

А что, вполне правдоподобно :)

Вряд ли кто-то что-то раскопает... Если конечно уход состоится.

Скорее всего РД руководил Маклареном чисто номинально уже давно. Это подтверждает последнее "признательное" письмо подписанное Мартином, а не Роном. Так что ничего ужасного не произойдет.

Не знаю... как по мне - эти перестановки аккурат перед Мельбурном могут сильно сказаться на боевом духе. Плюс это новый скандал в то время, когда нужны не скандалы, а тихая упорная работа.

Тем более в силу многих факторов этот сезон во многом проходной.

А почему? По-моему, Маки достаточно сильны, чтобы опять всерьез воевать за титул и КК. Но если Рон уйдет, с большой вероятностью сезон таким и будет. Даже если власть потихоньку уплывала из рук Денниса в последние годы, вряд ли его отставка ни на чем не скажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...