Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ну, нас то пока номерами за двадцаткой не наградили ;)

;) :D

Поделиться этим сообщением

Третью машину на некоторых трассах можно подержать снаружи... вероятность того, что она (учитывая надежность МакЛарен) целиком понадобится мала... Так что все путём...

то есть вероятность столкновения, и как следствие приведение машины в состояние металлолома, вы оцениваете как нулевое?

Ну, нас то пока номерами за двадцаткой не наградили ;)

так вы же неприкасаемые, от вас лучше держаться подальше... :D

Третью машину на некоторых трассах можно подержать снаружи... вероятность того, что она (учитывая надежность МакЛарен) целиком понадобится мала... Так что все путём...

мда...

так вы же неприкасаемые, от вас лучше держаться подальше... :D

Что ж ты это Кофлену не сказал? :D

то есть вероятность столкновения, и как следствие приведение машины в состояние металлолома, вы оцениваете как нулевое?

Есть такая вероятность, и метеорит может угодить в "серебряную стрелу", но...

Если такое произойдет в гонке то машину врядли разрешат заменить (хотя с МакЛарен могут быть и исключения)...

Если такое случится в квалификации, и пилот успеет прибежать обратно в боксы, то механики успеют перетащить болид в боксы...

В общем я думаю МакЛарен справится...

Что ж ты это Кофлену не сказал? :D

я ему это говорил, а он: "Не дрейф, мы, типа, в перчатках..." :D

Есть такая вероятность, и метеорит может угодить в "серебряную стрелу", но...

Если такое произойдет в гонке то машину врядли разрешат заменить (хотя с МакЛарен могут быть и исключения)...

Если такое случится в квалификации, и пилот успеет прибежать обратно в боксы, то механики успеют перетащить болид в боксы...

Понятно, что имелось ввиду не гонка, а свободные заезды и квалификация. Но, как я понимаю, вам это не важно. Наверное вы такой умелец, что из трухи умеете корпус болида восстанавливать.

Понятно, что имелось ввиду не гонка, а свободные заезды и квалификация. Наверное вы такой умелец, что из трухи умеете корпус болида восстанавливать.

Я достаточно четко выразился о действиях в МакЛарен в квалификации...

Я достаточно четко выразился о действиях в МакЛарен в квалификации...

То есть по вашему мнению, груду металлолома можно пренести в боксы и собрать из неё действующую машину.

Поздравляю, вы - новый копперфильд! :D

Не научите как это так можно, а???

конечно справится - нам Берни нормальные боксы дал :P

То есть по вашему мнению, груду металлолома можно пренести в боксы и собрать из неё действующую машину.

Поздравляю, вы - новый копперфильд! :D

Не научите как это так можно, а???

Я учу только способных...

Я учу только способных...

Способных на что? Бить поклоны феррари? Тогда извиние, вы ошиблись темой.

А чего на других стрелки переводить?... Пусть покажет пример честности и самоуважения...

Еще неизвестно мнение Денниса, но я уверен, что согласится, а еще и речь сочинит на тему благодарности персонала МакЛарен в адрес Берни.

Польза от смены места на пит-лейн сомнительная, а тень на команду бросает... зачем это Рону?...

Опять учишь Рона вести дела? :D :D :D

а с какой это стати теперь должны из-за мака страдать Red Bull или Williams? Вопрос в том кого же из них подвинут?

они не страдают от доп. денег, полученных из-за дисквала Маков из КК.... считайте это компенсацией!

они не страдают от доп. денег, полученных из-за дисквала Маков из КК.... считайте это компенсацией!

не, деньги им не дали :D

Насколько я помню, выбор боксов предоставляется командам в порядке их следования в КК. В 2006 году первыми право выбора имели Рено, вторыми - МакЛарен, третьими Феррари и т.д. Так что, Макам должно оставаться то, что не взял никто из команд.

Так и призовые выплачиваються в порядке их следования в КК,(Маку дали за 2-е). Берни не стал париться, просто взял среднее арифметическое :D

Самый "честный и справедливый" руководитель команды в Ф1 обязательно воспользуется подачкой Берни.

Непонятно, кого ты считаешь самым "честным и справедливым" руководителем (Тодта, Фрэнка, Рона, Хорнера или других)?

У Берни не бывает подачек, его "подачки" обычно возвращаются ему с огромными девидентами. ;)

не, деньги им не дали :D

А Макс говорил, что командам кое-что перепадет. :blink:

Макс решил, что пора завязывать с альтруизмом и работать "типа" за деньги. :lol:

Макс решил, что пора завязывать с альтруизмом и работать "типа" за деньги. :lol:

Типа "на пенсию" :lol:

Объясняю насчет "самого низа" на примере тенниса. Если спортсмен пропустил сезон (допустим, из-за дисквалы), то следующий он начнет в самом конце списка, с зелеными новичками и неумехами. Никого не волнует, что он БЫЛ первой ракеткой мира - он наравне со всеми будет проходить квалификации (если не в курсе - в теннисе лучшие спортсмены от квалификационных матчей освобождаются и вступают в борьбу уже потом, с теми, кто пробился через квалификацию).

Почему-тоя именно про пример с теннисом и подумал :)

однако это дуэльный вид спорта. Однако гонки, неважно авто, лыжные или бег это "массовый" вид спорта, всмысле присутсвует одновременность показывания результатов. Да и в случае "раздельных стартов", как например в бобслее, прыжках с трамплина, фигурном катании или гимнастике и т.д. результат спортмена сравнивается с результатами ВСЕХ спортменов. Поэтому отбывший дисквалу спортмен может придти и взять с ходу золото.

Поэтому приводить примеры из дуэльных видов типа тениса, футбола, хоккея и т.д. считаю некорректным.

Хотел бы узнать, есть какие-нибудь правила на этот счет

ты знаешь, я давно пытаюсь выяснить этот момент но безуспешно. Все "клеймители" молчат. :(

дык и перепало

http://www.f1news.ru/archive/id/19752/

$33 млн от FOA — финальный платеж (из суммы в $100 млн) за подписанную в 2005-м году договоренность о гарантиях участия Ferrari в чемпионате до 2012 года.

Почему-тоя именно про пример с теннисом и подумал :)

однако это дуэльный вид спорта. Однако гонки, неважно авто, лыжные или бег это "массовый" вид спорта, всмысле присутсвует одновременность показывания результатов. Да и в случае "раздельных стартов", как например в бобслее, прыжках с трамплина, фигурном катании или гимнастике и т.д. результат спортмена сравнивается с результатами ВСЕХ спортменов. Поэтому отбывший дисквалу спортмен может придти и взять с ходу золото.

Поэтому приводить примеры из дуэльных видов типа тениса, футбола, хоккея и т.д. считаю некорректным.

Да пожалуйста - привожу пример недуэльногов вида спорта. Биатлон. В российской сборной есть спортсмен (забыла, кто конкретно... То ли Рожков, то ли еще кто...). Он всяческий лауреат, рекордсмен и т.д. и т.п. Но по каким-то причинам пропустил часть этого сезона. Теперь у него не так много очков в кубке мира, как могло бы быть. А вскоре стартует Чемпионат мира. Это - главное соревнование года, и естественно, на него желают попасть все члены сборной. Но число представителей от страны ограничено. Несколько человек попадают автоматически, а именно - те, у кого много очков в кубке мира. Остальные места должны разыгрываться между остальными членами сборной, не очень удачливыми (читай - мазилами и тормозами). Рожкова вполне могли бы "по блату" допустить в сборную, несмотря на малое количество очков - ведь недобор не по причине слабых выступлений, а по причине пропуска части сезона. И ни у кого нет сомнений, что на отборочных соревнованиях он победит зеленых новичков. Однако федерация твердо заявила, что он обязан пройти отбор наравне с остальными. Не знаю, чем это дело кончилось (и допускаю, что что-то напутала в фактах), но в общем и целом было именно так.

Да пожалуйста - привожу пример недуэльногов вида спорта.

Ну предположим тогда такой вариант. Этот самый спортсмен привык выступать в спортивной одежде фирмы Nike. А ему говорят - нет, ты будешь выступать в Puma (в которая ему совсем неудобно). Понятно, что он уделает "зелёных" и так, но выступать на одном уровне с фаворитами не сможет.

Хреновой команде - и боксы мешают.

Хреновой команде - и боксы мешают.

Сразу вспоминается упавшая лампа.

ты знаешь, я давно пытаюсь выяснить этот момент но безуспешно. Все "клеймители" молчат. :(

Логично, что обустройство команд - прерогатива Берни. А у Берни, какие правила? - Их нет! ;)

дык и перепало

http://www.f1news.ru/archive/id/19752/

Нет - это не те деньги.

Но вообще-то понятно, куда ушли 100 маковских миоллиона - на покрытие "ущерба" от Феррари :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...