Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А потом этому спортсмену приходится вновь пробиваться с самого низа

Насчет самого низа не понял :blink:

Если спортмен жив-здоров и полон сил то почему он не может выступать на высоком уровне?

Поделиться этим сообщением

Да любому адеквату понятно, что это подлый Мосли мстит ненавистному Рону. Беснуясь и забрызгивая всех слюной, не знает, что еще вытворить, как же еще навредить Деннису - из стратегически выгодного конца передвигает в затхлую середину.

Да любому адеквату понятно, что это подлый Мосли мстит ненавистному Рону. Беснуясь и забрызгивая всех слюной, не знает, что еще вытворить, как же еще навредить Деннису - из стратегически выгодного конца передвигает в затхлую середину.

Тогда уж надо было в самое "затхлеенебывает" начало передвинуть. :D

Если спортмен жив-здоров и полон сил то почему он не может выступать на высоком уровне?

Потому например, что в основную сетку Ролан Гарос ему придется пробиваться через квалификацию, а в первом раунде попасть под первую ракетку мира.

Да потому, что за это время его место к примеру в сборной будет уже занято. И придется ему доказывать, что он "жив-здоров и полон сил то почему он не может выступать на высоком уровне"

Ладно, заканчиваем спор. Я свою точку зрения высказал. Ваше дело ее принять или отвергнуть. Мы хоть и болеем за одну и ту же команду, но возникли некоторые разногласия. Ни вы ни я не в силах в данный момент их преодолеть. Просто мы смотрим на данное событие с разных точек зрения.

Как говорится, поживем увидим

Маки еще всем докажут, что они если не лучшие, то хотябы одни из лучших. Просто мне бы не хотелось, чтобы у противников были на руках лишние козыри. А данное действо Макам точно припомнят в случае их успеха.

Объясняю насчет "самого низа" на примере тенниса. Если спортсмен пропустил сезон (допустим, из-за дисквалы), то следующий он начнет в самом конце списка, с зелеными новичками и неумехами. Никого не волнует, что он БЫЛ первой ракеткой мира - он наравне со всеми будет проходить квалификации (если не в курсе - в теннисе лучшие спортсмены от квалификационных матчей освобождаются и вступают в борьбу уже потом, с теми, кто пробился через квалификацию).

А данное действо Макам точно припомнят в случае их успеха.

А им теперь к любому успеху будут "прикручивать" ШС и его последствия. И, в общем-то, это нормально, удивляться тут нечему.

Тогда уж надо было в самое "затхлеенебывает" начало передвинуть. :D

Возможно. Надеюсь Стюарт, Брандл, и Хилл усроят мозговой штурм на троих и раскроют весь коварный замысел Мосли. Этим троим можно верить, как себе.

А им теперь к любому успеху будут "прикручивать" ШС и его последствия. И, в общем-то, это нормально, удивляться тут нечему.
Вот именно это я и имел ввиду. И именно поэтому и не хочется, чтобы в дополнение к ШС прикручивали еще и данное послабление

Все

теперь я точно завязал с этой дискуссией.

Хочется надеяться, что в следующий раз я буду писать в данной теме уже совершенно с другим настроением. А для этого нужно хорошее выступление Маков уже в первых же гонках

Кстати, а есть ли какие-либо преимущества располагаться в начале/конце боксов? В теории - кто-то перед тобой может выехать и помешать тебе, в этом плане первые, чемпионские боксы - лучше. А в остальном?

Кстати, а есть ли какие-либо преимущества располагаться в начале/конце боксов? В теории - кто-то перед тобой может выехать и помешать тебе, в этом плане первые, чемпионские боксы - лучше. А в остальном?

Да принципиального значения нету как такого. Главное - это быстрая работа механиков на пите, да и не забываем, что скорость на пите у всех одинаковая... :rolleyes:

C таким же успехом тебе могут помешать не выехать, а заехать в боксы, если ты чемпион :) Пока ты плетешься по всему пит-лейну, кто-нить у тебя из-под носа все время будет выезжать.

Кстати, лушее доказательство того, что первые и последние боксы принципиально не отличаются, в следующем: на разных ГП отсчет боксов начинается с разных концов. Я видела и то, как феррари заезжают в первые же боксы в ряду, и то, как они едут до последних боксов.

А разве на пит-лейтне кроме лимита скорости нет каких-нибудь правил?

Если кто быстрее - тот и первый - тогда действительно не вижу причин драматизировать.

Не я же воровал документацию Феррари, а они.

я вот считаю, что вы воровали... :rolleyes: или это не так? Может хватит бред про воровство писать, использование только смогли за уши притянуть.

Формула - это коммерческое предприятие и МакЛарен не самая последняя из создающих финансовый успех, так что договариваются, решают проблемы. И почему победитель прошлого сезона должен получать больше денег, лучшие места, не нарушается ли принцип равенства в спорте? Столько вопросов, множество их решений, достаточно в других спортивных видах их поглядеть, там более справедливые принципы используются.

Столько вопросов, множество их решений, достаточно в других спортивных видах их поглядеть, там более справедливые принципы используются.

Вот и смотри их.

я вот считаю, что вы воровали... :rolleyes: или это не так? Может хватит бред про воровство писать, использование только смогли за уши притянуть.

Формула - это коммерческое предприятие и МакЛарен не самая последняя из создающих финансовый успех, так что договариваются, решают проблемы. И почему победитель прошлого сезона должен получать больше денег, лучшие места, не нарушается ли принцип равенства в спорте? Столько вопросов, множество их решений, достаточно в других спортивных видах их поглядеть, там более справедливые принципы используются.

Правильно! Большую часть денег нужно отдавать Спайкеру и Супер Агури, а Феррари - шиш с маслом.

Правильно! Большую часть денег нужно отдавать Спайкеру и Супер Агури, а Феррари - шиш с маслом.
[offtop]Кстати весьма здравая мысль. Помочь деньгами больше тем, кто в них нуждается. Только вот к сожалению толка будет мало, так как аутсайдеры от этого к лидерам не приблизятся

Но это скорее уместно обсуждать в иной теме[/offtop]

Эх, да простят меня наши доблестные модераторы за данное отступление от темы :)

...нельзя впихнуть невпихуемое.

записывает в блокнот :)

А разве на пит-лейтне кроме лимита скорости нет каких-нибудь правил?

Если кто быстрее - тот и первый - тогда действительно не вижу причин драматизировать.

для красных это веский повод покричать о фаворитизме :D

Имеет значение, прежде всего размер гаража, и в самом конце естественно он меньше. Держать третью машину довольно неудобно, да и персонала когда много, тоже проблема вырисовывается.

Имеет значение, прежде всего размер гаража, и в самом конце естественно он меньше. Держать третью машину довольно неудобно, да и персонала когда много, тоже проблема вырисовывается.

ФИА заботится об интриге :)

FIA? Это всё Берни.... Его бы воля так он наверно бы и штраф анулировал

FIA? Это всё Берни.... Его бы воля так он наверно бы и штраф анулировал

ага - и за топливо наказал Вильямс с БМВ :D

Это точно. Посмотрите как эволюционируют высказывания функционеров по ходу сезона .... теперь дошло до того, что Маки наказаны только из-за наличия документации на твердых носителях. Вот ограничились бы они устным общением со Степни и ... все по регламенту! :D

Мне просто интересно, а с какой это стати теперь должны из-за мака страдать Red Bull или Williams? Вопрос в том кого же из них подвинут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...