leonid84 Опубликовано 07.01.2008 19:38 или пилотам отрастить отдно место Это совсем просто - всего-то на 10 дней поехать в РФ во время новогодних праздников, и после всей поглощенной еды, это место как раз и отрастет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 07.01.2008 19:42 Это совсем просто - всего-то на 10 дней поехать в РФ во время новогодних праздников, и после всей поглощенной еды, это место как раз и отрастетне, лучше не надо, а то постигнет их участь Мэнсела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.01.2008 19:43 или пилотам отрастить отдно место могут и не влезь,кокпиты уменьшили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2008 19:44 я уже сплю и вижу как половина машин пробуксует,а врорая заглохнет на ГП Австралии..... щютка. Ну а что, пробуксовка - это нормально. А про заглохнет - такое было, когда ТК вводили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 07.01.2008 20:05 Доступно видео с презентации болида 2008 года MP4-23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 07.01.2008 20:13 Доступно видео с презентации болида 2008 года MP4-23 Да, презентация у Маков конечно просто супер!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.01.2008 20:19 Возможно, но в таком случае - Мансур - акционер с большим количеством акций и своего не отдаст. И при этом, кстати, не исключен мой вариант выгодной продажи своих акций Мерседесом в руки Мансура и покупка команды-аутсайдера, там, где они уже будут решать все. Это не самый лучший и выгодный вариант, но все же. И интересно, кто будет поставщиком двигателей для Макларен в таком случае? Феррари - просто невозможно, БМВ - маловероятно. Скорее это будут либо Тойота, либо Хонда, но тут еще поработать надо.Хотя не думаю, что Мерседес свои акции Макларен продаст, скорее выкупит часть акций Рона и часть акций Ойеха.Ну видишь сам не веришь в свой вариант . Мерин ни когда не продаст акции Мака и зачем ему уходить к аусайдеру , когда большая часть Мака им уже принадлежит , притом явно есть договорёности о продажи контрольного пакета , иначе Мерин бы не полез .А арабы и типа их покупка это как раз на переходный период перед переходом под контроль Мерина . притом им даже не то что всё продавать не зачем достаточно чуть больше 10% продать .Да и это не обязательно, просто отдать в управление Мерина .Как Мансур отдавал в управления Рона до продаж .Просто хотят дать Рону уйти с Титулом , но если не заладится - то могут и не ждать и просто перенять . Имено поэтому похоже и появились эти арабы .Мерин просто ждёт , из-за договорённостей вот и не дёргается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 20:24 могут и не влезь,кокпиты уменьшили И у Мака тоже уменьшенный кокпит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 07.01.2008 20:29 Забавно Фэри уменьшели колесную базу, а Маки увеличили... Ставлю на Л...Х..уж слишком много 23 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 20:49 Ставлю на Л...Х..уж слишком много 23 ...Пару месяцев назад тоже было уж слишком много цифр в его пользу:wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.01.2008 21:09 ...? только MP4-22Я совсем не про порядковые номера шасси. То что он проведет 23-ю гонку в карьере (ГП Монако-2008) на МП4-23 да еще с 23 порядковым номером (хотя с этим еще не ясно) ровным счетом ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.01.2008 23:16 Во нафлудили!Я ее увидел - я счастлив, на одной из первых фоток напомнила мне нацитсткую подлодку! брр а вот на той:неее... красава машина, красава !!!Yes! Красотка!Leo.eV, есть новый материал на аватару! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.01.2008 23:19 И у Мака тоже уменьшенный кокпит?не,походу неуменьшили,запутался я в этих болидахТо что он проведет 23-ю гонку в карьере (ГП Монако-2008) на МП4-23 да еще с 23 порядковым номером (хотя с этим еще не ясно) ровным счетом ничего не значит.да не имелось ввиду:ему 23 года,23 номер,мп4-23 Leo.eV, есть новый материал на аватару!глючило что то,я хотел уже сегодня поменять попозже может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 07.01.2008 23:40 А я даже рад буду, если Mercedes выкупит McLaren.Это будет только на пользу последним.Mercedes - самая великая автомобильная компания в мире, именно они создали " первый автомобиль", именно они создали "первый мотоцикл", и это не говоря уже о просто бесчисленных ноу-хау, которые они создавали, примером которых являются: ABS, подушки безопасности и сотни других разработок.Вы просто зайдите на официальный сайт музея Mercedes, - я Вам слово даю, то что Вы там увидите, Вы не увидите нигде ни у одной автомобильной компании мира: прошлое, натоящее и будущее - настолько богатый музей, настолько разный и впечатляющий, Mercedes - это и есть олицетворение автомобиля с богатейшей историей, также и спортивной.Будет даже очень красиво, слияние двух таких символов, идол автомобилистроения + 2-ая за всю историю команда F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 07.01.2008 23:41 "...этот день победы, порохом пропах..." А Хейки на Кобзона похож... Скорей на Ельцина: "Панима-а-ашь!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.01.2008 23:44 Скорей на Ельцина: "Панима-а-ашь!!!" А Льюис, кстати, на Нефертити похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2008 00:47 Доступно видео с презентации болида 2008 года MP4-23 а где же поющие фонтаны, фейерверки, полуголые женщины и прочий гламур, как было в прошлом году в Валенсии? или Водафон решил уже больше не давать 4 миллиона на презентацию? хотя с прошлого года оставили эту тупую интермедию с телефонами - жуть и примитивизмэто все равно, если бы Фелипе с Кими на презентации ферров демонстративно бы закурили Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 08.01.2008 01:01 хотя с прошлого года оставили эту тупую интермедию с телефонами - жуть и примитивизмэто все равно, если бы Фелипе с Кими на презентации ферров демонстративно бы закурили Мальборо можно еще вмазать по Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.01.2008 05:50 А Льюис, кстати, на Нефертити похож ыг, каким местом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.01.2008 06:41 Mercedes - самая великая автомобильная компания в миреХм. Оно, конечно, на второй родине "Тойот" традиционно не слишком разбираются в европейских автомобилях и компаниях за ненадобностью, так что заранее извиняюсь, если скажу глупость....Но разве "Мерседес" - компания? А не торговая марка типа "Лексуса"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.01.2008 06:45 хех. Лексус это торговая марка Тойоты. Мерседес сам по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.01.2008 06:48 хех. Лексус это торговая марка Тойоты. Мерседес сам по себе.Он имел в виду Даймлер-Крайслер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 08.01.2008 06:57 Он имел в виду Даймлер-Крайслернаверно все таки просто даймлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 08.01.2008 07:12 ыг, каким местом?Как каким? Губами. И цветом и гладкостью лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 08.01.2008 07:27 Отличная презентация!! Красивая машина,жизнерадостные позитивные гонщики,элегантный Рон ...ну и Берни !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах