Ден Опубликовано 16.12.2007 13:58 “Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.Ну что же, подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 16.12.2007 14:16 “Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.Ну что же, подождем...Ден, откуда он о тебе зает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.12.2007 14:21 На буржуйском Атласе сразу три темы создали, с разными названиями и голосовалками насчет того, стоит ли Рону продолжать. Так что я не один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 16.12.2007 14:36 На буржуйском Атласе сразу три темы создали, с разными названиями и голосовалками насчет того, стоит ли Рону продолжать. Так что я не один О, пойду голосну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 16.12.2007 14:43 Ну, раз болелы Феррари в основном за отставку, значит Рону точно нельзя уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.12.2007 14:45 Там большинство против ухода Пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 16.12.2007 14:59 “Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.Ну что же, подождем...Долго ждать придётся :z_8: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.12.2007 16:54 “Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.Это он про DRAGONA чтоли говорит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2007 18:06 Это он про DRAGONA чтоли говорит...Не много ли чести... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAK63RUS Опубликовано 16.12.2007 19:49 все будет нормалюк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 16.12.2007 21:07 Там большинство против ухода Пока Ботов делай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.12.2007 21:26 Рон - один из двух оставшихся "у руля" великих руководителей команд, которые выигрывали чемпионаты уже тогда, когда большинство посетителей форума ещё пешком под стол ходило, а многих ещё и в проекте не было. Его имя высечено золотыми буквами в виртуальном зале славы F1. И никакой шпионский скандал , никакие провальные сезоны (согласен, полоса неудач у McLaren затянулась) не изменят отношения к нему настоящих болельщиков F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 17.12.2007 00:11 На мой взгляд Ковалайнен - наилучший вариант из имевшихся. Не исключено, что в плане сиюминутной выгоды Педро мог оказаться полезней, но с расчетом на будущее, а также с учетом кучи других факторов, в т.ч. и финского происхождения пилота , выбор правильный. К тому же поклонникам команды может быть удастся достичь единства, порушенного в прошлом году. Мне что-то не попадались еще недоброжелатели Хейкки. Но крепко надеюсь, что в следующем году их количество у этого парня существенно возрастет! Потому что это будет означать только одно : ему удалось добиться существенных достижений и составит конкуренцию кому-то из топ-рейтинга болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.12.2007 08:03 Рад за Хейки. Хороший выбор для Макларен.Не нужно забывать, что Флав выгнал Кову из-за того , что Кова не захотел ложиться под Алонсо.Так что всем, кто говорит про второй номер - ЛОЛ! Еще раз убеждаюсь, что в Маках разделеия на первый-ворой нет! :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 17.12.2007 08:15 Рад за Хейки. Хороший выбор для Макларен.Не нужно забывать, что Флав выгнал Кову из-за того , что Кова не захотел ложиться под Алонсо.Так что всем, кто говорит про второй номер - ЛОЛ! Еще раз убеждаюсь, что в Маках разделеия на первый-ворой нет! :-PКова после этого сезона тоже убедился "Also after the 2007 season I don’t think there can be any doubt that the team is totally committed to equality amongst its drivers and I like that." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 17.12.2007 08:18 Ждать отставки Рона придется недолго - возьмет все Кубки и уйдет PS:Вон, Флав команду спустил (до 4 места), в ШС замешан был и... тишина (об отставке) :ohmy:Акцент на ТИШИНЕ, а не на Флаве :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2007 08:24 Вон, Флав команду спустил (до 4 места)А перед этим 2 раза поднял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 08:59 А перед этим 2 раза поднял... Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо. И если бы не маниакальное желание Рона дать пилотам равные шансы, то и Рон вывел бы команду в чемпионы в ЛЗ. А то и в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 17.12.2007 09:07 Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо.Под двумя разами я имел в виду не 2 титула Алонсо, а 2 периода чемпионства, первый из которых был ещё в Бенеттон, и точно без участия Алонсо. Так что прошедший сезон был лишь неудачей, они ещё поднимутся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 09:26 Под двумя разами я имел в виду не 2 титула Алонсо, а 2 периода чемпионства, первый из которых был ещё в Бенеттон, и точно без участия Алонсо. Так что прошедший сезон был лишь неудачей, они ещё поднимутся...Ну если посчитать сколько лет прошло между периодами чемпионства Бенетон, то у Рона как раз 2 сезона впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.12.2007 10:02 Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо. И если бы не маниакальное желание Рона дать пилотам равные шансы, то и Рон вывел бы команду в чемпионы в ЛЗ. А то и в КК.Да работай они на одного гонщика выиграли бы лмчный зачёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.12.2007 10:29 Да работай они на одного гонщика выиграли бы лмчный зачёт.Если бы все работали на одного гонщика, это был бы уже не командный вид спорта, и какой смысл тогда держать двух пилотов в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2007 10:35 Если бы все работали на одного гонщика, это был бы уже не командный вид спорта, и какой смысл тогда держать двух пилотов в команде.Спроси у болельщиков Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aren_t Опубликовано 17.12.2007 10:44 Спроси у болельщиков Ferrari. С самим собой пообщался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 17.12.2007 11:42 Спроси у болельщиков Ferrari. Маки все бы на свете отдали,чтобы работать так,как Ferrari...Но они уже который сезон упускают титул из под носа....((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах