Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш :

Опять заявление Уитмарша , Рон всё ещё под лавкой :lol:

Поделиться этим сообщением

Кстати, вот та самая статья, за которую Брандл может скоро начнет отвечать в суде

"Охота на ведьм" может испортить битву за чемпионат

Ну обычная лицимерно-британская и Феррофобская писанина .

Типа если британцы воруют , давайте не будем трогать МакоРона , так как он и так несчастен и даже прослезился :lol:

Обычная чушь , правильно ФИА решили его прищючить , что б не повадно было

Точно, на двоих! :rolleyes: Но всё-таки оно позволило ей достигнуть чемп. уровня!

не на двоих , а на 4х , юмор не понял , имелось в виду что Мак спёр шасси у Феррари и оно одно на всех :lol:

А чемпионская команда , это выгравшая титул , а не слившая его так тупо :blink:

Перспективная. :)

Ну типа того , но как имено Пара , под большим вопросом

нда... на орех распотрошил!l Но согласись чем сильнее будут Маки тем победы над ними будут значимее, вкус победы будет ярче.

А насчет шпионства, если реально стырили, то пусть и отвечают по закону

нда... на орех распотрошил!l Но согласись чем сильнее будут Маки тем победы над ними будут значимее, вкус победы будет ярче.

А насчет шпионства, если реально стырили, то пусть и отвечают по закону

Ну по Закону то и не ответили , их опять ФИА прикрыла . Так как ФИА не хочет смерти Мака .

Ну естествено в борьбе интересней , но почему Мак , есть же БМВ и может Рено - и это проблемы Мака , не фиг было врать и пользоваться ворованым

В Маке, как в старые добрые времена, финн и британец. Рон всегда отдавал предпочтение финнам :rolleyes:

А чемпионская команда , это выгравшая титул , а не слившая его так тупо :blink:

В приведённой цитате МакЛарен был назван не чемпионской командой, а командой чемпионского уровня. Это 2 разные вещи.

Ну естествено в борьбе интересней , но почему Мак , есть же БМВ и может Рено - и это проблемы Мака , не фиг было врать и пользоваться ворованым

В Маке Люся, надежда и опора Берни. Плюс Мерседес можно выбить из Ф1 и спонсоров типа Водафона, Мобила и других.

И потом - фигасе ФИА Мак прикрыла. Вот как Ферры криминальным образом подслушивали радиопереговоры других команд, им вообще никакого наказания.

ФИА Мак уничтожила практически. Про моральный и репутационный ущерб и говорить нечего.

Все воруют и шпионят в Ф1. И в Феррари-то украл свой собственный сотрудник, так же как и в случае с передачей инфы Тойоте итальянскими же ворами из Феррари. Там это вообще принято, воровство на всех уровнях.

Так что заканчивай эту риторику.

:wink: :lol: что значит прекращайте? то есть ваше мнение как абсолютная истина?

Насчёт Рено и БМВ я полностью согласна с Драгоном.Не одним МакЛареном борьба полнится. :)

не думаю что мп4-23 будет хорошей машиной,она и не должна быть хорошей.

и я не хочу чтоб она такой была.Всвязи с последними отвратительными событиями.

Хехе. А я вот хочу. И она будет. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Кстати, Маки тоже подслушивали.

:wink: :lol: что значит прекращайте? то есть ваше мнение как абсолютная истина?

Нет, ни в коем случае. Главное, чтобы и остальные понимали это про себя.

Насчёт Рено и БМВ я полностью согласна с Драгоном.Не одним МакЛареном борьба полнится. :)

Понятно, что есть и другие команды и пилоты.

Мне уж точно не должно быть жаль РонаМака, Уитмарша и Люсю. Но эта показательная порка Мака зашла слишком далеко. И цель её одна - разделяй и властвуй, чтобы Макс и Берни проводили свою политику без помех.

Если бы порка не была "показательной", то многие бы до сих пор находились в заблуждении. Я уверен, руководство Мака до сих пор бы пудрило мозги общественности, если бы ФИА не опубликовалa стенограммы заседаний и доклад экспертов.

Хехе. А я вот хочу. И она будет. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Поддерживаю. Сезон закончен, дело закрыто. Очень интересно будет послушать всех тех, кто сейчас поливает McLaren, если в 1 гонке сезона 2008 выяснится, что у McLaren лучшая машина. Опять, наверное, обвинять во всех тяжких будут. :D

Если бы порка не была "показательной", то многие бы до сих пор находились в заблуждении. Я уверен, руководство Мака до сих пор бы пудрило мозги общественности, если бы ФИА не опубликовалa стенограммы заседаний и доклад экспертов.

Несомненно наказание заслуженное, и опубликование материалов дела так же полезно.

Ну а что руководство Мака должно было говорить?

Раз такое дело, то руководство Мака должно было говорить, все команды шпионят и воруют, и так всегда было, что главный жулик в Ф1 это Берни, а Макс его крышует своей карманной федерацией, советом и аппеляционным судом и т.д и т.л.

Понимаешь, Ден, если говорить вообще всю правду, то уже всем и совсем станет тошно.

Понимаешь, Ден, если говорить вообще всю правду, то уже всем и совсем станет тошно.

Это верно, полностью согласен. Тем более во всех опубликованых материалах отсутсвуют описание технических моментов, связанных со шпионажем. Ну кто пойдет на публикацию полных данных по "краденой" интеллектуальной собственности...?! В итоги народ хавает заверения экспертов и делегатов ФИА, и на их основе делает выводы. Я привык сам разбираться в вопросе, но исчерпывающих данных никто не предоставит.... Так что я всю эту шумиху списываю на закулисную борьбу в Ф1 за деньги и за влияние!

Это верно, полностью согласен. Тем более во всех опубликованых материалах отсутсвуют описание технических моментов, связанных со шпионажем. Ну кто пойдет на публикацию полных данных по "краденой" интеллектуальной собственности...?! В итоги народ хавает заверения экспертов и делегатов ФИА, и на их основе делает выводы. Я привык сам разбираться в вопросе, но исчерпывающих данных никто не предоставит.... Так что я всю эту шумиху списываю на закулисную борьбу в Ф1 за деньги и за влияние!

Хех дядя, а кто тебе подробности давал, когда судились майкрософт и мак ос, конкретно, шо было украдено что переписано и т.п.

спиши и это на интриганов из Эппла, которые на честного дядюшку Билли наехали

Ну а что руководство Мака должно было говорить?

Раз такое дело, то руководство Мака должно было говорить, все команды шпионят и воруют, и так всегда было, что главный жулик в Ф1 это Берни, а Макс его крышует своей карманной федерацией, советом и аппеляционным судом и т.д и т.л.

Понимаю. Но дело в том, что они сами погрязли в собственной лжи и такое ощущение что сами пытались поверить в то, что ничего особенного не произошло, для чего и раскрутили ШС-2 с целью уравнять эти процессы и затем кричать о несправедливости. На что продуманный Макс перед заседанием по Рено дал им почитать доклад экспертов, после чего осталось только извиниться "и прослезиться" © Нельзя было в своей лжи заходить так далеко. Рону надо было сознаваться во всем еще летом, последствия были бы намного легче. Рон же решил политическим давлением прогнуть ФИА и можно считать что его еще простили, дав команде возможность выступать в следующем году. Вобщем-то это разговор для топика ШС-1.

По теме же, я за отставку Рона, потому что с ним за штурвалом эта яхта еще долго не сможет стереть с себя пиратское клеймо. Первый шаг он сделал - взял всю ответственность за произошедшее на себя. Осталось сделать второй - уйти...

Да и форуму будет польза, Дракоша хоть успокоится немного :D

Это верно, полностью согласен. Тем более во всех опубликованых материалах отсутсвуют описание технических моментов, связанных со шпионажем. Ну кто пойдет на публикацию полных данных по "краденой" интеллектуальной собственности...?! В итоги народ хавает заверения экспертов и делегатов ФИА, и на их основе делает выводы. Я привык сам разбираться в вопросе, но исчерпывающих данных никто не предоставит....

То есть для того, чтобы ты разобрался, тебе надо предоставить 780 страничный талмуд с пометкой "собственность Феррари" и 22 компьютера высшего инженерного состава Мака ? :unsure:

Не страшно потом будет жить ? :D

Это же абсурд полный. Да и посмотри на ситуацию с той точки зрения, что опубликование технических особенностей скопированных решений могло бы только отягчить ситуацию для Рона.

По теме же, я за отставку Рона, потому что с ним за штурвалом эта яхта еще долго не сможет стереть с себя пиратское клеймо. Первый шаг он сделал - взял всю ответственность за произошедшее на себя. Осталось сделать второй - уйти...

По большей части это тема ШС-1, согласен.

По поводу отставки - эта как бы цель этого аутодафе со стороны ФИА. Рон у них заноза в заднице много лет. Для хоть какого-то противодействия, я - против отставки Рона. И только из-за этого. Как менеджер, Рон полностью опозорился на старости лет. И "мини-я" его - Уитмарш тоже.

Я не согласен с тем, что Мак должен ещё чему-то радоваться. И претензия к ним не в аморалке, а в плохом менеджменте.

Иначе и сознаваться было бы не из-за чего.

Лишение всех очков в КК и громадный штраф за 2007 - это несоразмерный перебор. А ещё и по 2008 году наезды вообще бред ИМХО.

Мак второе место в КК и без всякой ферровской инфы бы заработал. Я в итоге вообще не понял, в каких конкретно гп Мак использовал инфу от Ферров и выиграл на этом чего-то.

Личный титул и так Феррам достался.

Вообщем на край -50 очков в КК и штраф на 50% положенных призовых за 2007 - за глаза хватило бы. Там же ещё репутационные потери немеряные.

А так и опозорили, и разорили команду, даже теперь из-за 11 места в КК Мак даже транспортных субсидий ФОМ не получит в 2008.

Да и форуму будет польза, Дракоша хоть успокоится немного :D

Дракоша тоже уйдет. Его миссия будет выполнена.

Тем более во всех опубликованых материалах отсутсвуют описание технических моментов, связанных со шпионажем. Ну кто пойдет на публикацию полных данных по "краденой" интеллектуальной собственности...?! В итоги народ хавает заверения экспертов и делегатов ФИА, и на их основе делает выводы. Я привык сам разбираться в вопросе, но исчерпывающих данных никто не предоставит.... Так что я всю эту шумиху списываю на закулисную борьбу в Ф1 за деньги и за влияние!

Опубликованные данные однозначно говорят об использовании краденой информации. :z_9: Черпай, не черпай, - результат всё тот же. Не "хавают" только те индивидуумы, кто не хочет признавать очевидного в силу собственных пристрастий... :(

По большей части это тема ШС-1, согласен.

По поводу отставки - эта как бы цель этого аутодафе со стороны ФИА. Рон у них заноза в заднице много лет. Для хоть какого-то противодействия, я - против отставки Рона. И только из-за этого. Как менеджер, Рон полностью опозорился на старости лет. И "мини-я" его - Уитмарш тоже.

Я не согласен с тем, что Мак должен ещё чему-то радоваться. И претензия к ним не в аморалке, а в плохом менеджменте.

Иначе и сознаваться было бы не из-за чего.

Лишение всех очков в КК и громадный штраф за 2007 - это несоразмерный перебор. А ещё и по 2008 году наезды вообще бред ИМХО.

Мак второе место в КК и без всякой ферровской инфы бы заработал. Я в итоге вообще не понял, в каких конкретно гп Мак использовал инфу от Ферров и выиграл на этом чего-то.

Личный титул и так Феррам достался.

Вообщем на край -50 очков в КК и штраф на 50% положенных призовых за 2007 - за глаза хватило бы. Там же ещё репутационные потери немеряные.

А так и опозорили, и разорили команду, даже теперь из-за 11 места в КК Мак даже транспортных субсидий ФОМ не получит в 2008.

Самое веселое, то, что получи Мак дисквалификацию на пару гонок после первого заседания, ни чего бы не всплыло наружу. Рон ходил бы в белом, САС_17 кричал бы о том, что их засудили, а оба чемпионата выиграны в суде. Но прогнувшись под Рона первый раз, ФИА и Мак отрезали себе отступление к различным компромисам и получили, то, что заслужили.

ИМХО за такой мягкий приговор по ШС Маки вообще должны сидеть тише воды, ниже травы. Безропотно принять любое решение ФИА по МР4-23, хоть о полной переделке. И вообще сидеть помалкивать с разными протестами пару-тройку лет... Но Рон, наверно, не уймется.

А если бы ФИА обнародовала всё по ШС-1 и инспекции МакЛарена, то другие команды Ф-1 узнали бы много интересного о конструкциях Феррари и Мака, посему нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...