loki_0420 Опубликовано 22.06.2007 13:16 Жаль, парню бан опять выпишут. Действительно весесло. И взгляд свежий давно такие весельчаки в эту тему не хаживали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 22.06.2007 13:34 В McLaren довольны результатами тестов Три дня McLaren вместе с другими командами провел на тестах в Сильверстоуне. Первые два дня на трассе работал тест-пилот Педро де ла Роса, на третий день его сменил Фернандо Алонсо.Мартин Уитмарш, глава команды: “Мы провели три дня интенсивных тестов MP4-22. основное внимание мы уделили аэродинамике и доработке тормозной системы . Несколько раз наша работа прерывалась, в основном, из-за плохой погоды, но чувствуется, что нам удалось добиться заметного прогресса накануне сдвоенных гонок во Франции и Великобритании”.Очередная тестовая сессия состоится 10-12 июля в Спа.Значит все-таки учли пожелания Алонсо, доработали тормозную систему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 22.06.2007 14:59 Значит все-таки учли пожелания Алонсо, доработали тормозную систему Еще бы они не учли... Если на пожелания пилотов не обращать внимания, далеко они не уедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 22.06.2007 15:46 Теперь главный вопрос, насколько мы уедем от Феррари на ГП Франции??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 22.06.2007 15:51 Теперь главный вопрос, насколько мы уедем от Феррари на ГП Франции??? )))Ну если "серьёзная модификация болида перед ГП Франции" это только доводка тормозов, то чувствуется, далеко мы от них не уедем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 22.06.2007 15:53 Теперь главный вопрос, насколько мы уедем от Феррари на ГП Франции??? )))Думаю, сами Маки, как и сами Ферры, дорого бы дали за ответ на этот вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 19:21 Считаю, что очень рано списывать Феррари, они так просто не сдаются, главное позволить обоим пилотам бороться друг с другом как-то было в последние гонки и даже чуть получше, иначе придется досматривать сезон не читая новостей и заявлений от всяких "авторитетных" источников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 22.06.2007 19:24 Теперь главный вопрос, насколько мы уедем от Феррари на ГП Франции??? )))Ненамного. Думаю, что во Франции будет туго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 19:47 отставить депрессняк! =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.06.2007 20:16 Ненамного. Думаю, что во Франции будет туго... Ну и хорошо. Ато чёт напряжно, когда свои со своими дерутся. Да и скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 20:24 вовсе не скучно, уж по крайней мере им самим..да и вообще когда такое в последний раз у нас было?!(88-й) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 22.06.2007 20:26 вовсе не скучно, уж по крайней мере им самим..да и вообще когда такое в последний раз у нас было?!(88-й)Не. Те ребята были чуть более рисковые чем Алонсо, и гораздо рисковее чем Хэм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 20:31 ну а что помешает при наметившемся доминировании машины выяснять кто же в дома батька? Монтойя в свое время слегка перегорел, но ни Хэм, ни Алонсо себе такого не позволят.. я думаю будет рубка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2007 20:48 ну а что помешает при наметившемся доминировании машины выяснять кто же в дома батька? Монтойя в свое время слегка перегорел, но ни Хэм, ни Алонсо себе такого не позволят.. я думаю будет рубка...будет предложение поберечь моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 20:51 в этом сезоне они не горят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.06.2007 20:52 в этом сезоне они не горят..." Горим, горим!!!....."рубка возможно и будет, но заочная. обгоны между Льюисом и Нандо в борьбе за победы мы вряд ли увидим - КТ,блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.06.2007 20:58 да уж.. сейчас бы на место одно из них Хуана посадить=)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 22.06.2007 21:13 да уж.. сейчас бы на место одно из них Хуана посадить=))))))И победит Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 23.06.2007 01:50 И победит Феррари... +1 конечно, кто им даст так бороца? выносы кроме скандалов ничего не дадут, а спонсорам нафих не нужна команда со скандальной репутацией... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 23.06.2007 06:15 отставить депрессняк! =))Это не депресняк. Просто не порадовала скорость на тестах.Думаю, что Ферры довольно-таки близко будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 23.06.2007 06:40 +1 конечно, кто им даст так бороца? выносы кроме скандалов ничего не дадут, а спонсорам нафих не нужна команда со скандальной репутацией...смотря каким спонсорам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.06.2007 06:42 Это не депресняк. Просто не порадовала скорость на тестах.Думаю, что Ферры довольно-таки близко будут.Практика показывает, что результаты тестов далеко не всегда являются предсказаниями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.06.2007 06:44 в этом сезоне они не горят...вообще то горят. К тому же всегда лучше перестраховаться.Это не депресняк. Просто не порадовала скорость на тестах.Думаю, что Ферры довольно-таки близко будут.возрадуйся. Сезон может стать опять интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 23.06.2007 09:38 рубка возможно и будет, но заочная. обгоны между Льюисом и Нандо в борьбе за победы мы вряд ли увидим - КТ,блин.КТ в Маках включается только на последней трети гонки, а так пилотам дают тягаться друг с другом. Обгоны в Маках будут Алонсыч скоро начнет выдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.06.2007 09:48 Обгоны в Маках будут Алонсыч скоро начнет выдавать+1 Тормоза наконец-то сделали под него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах