Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Alonso's driving style worried McLaren

Thursday, January 11th 2007, 09:32 GMT

McLaren have revealed that they were worried that Fernando Alonso's unique driving style would not suit their car prior to his first test with them in December.

Alonso has a distinct aggressive turn-in technique and McLaren feared that his success over the past three years at Renault had simply been a result of the team building their car around that.

McLaren's F1 CEO Martin Whitmarsh said that his team were concerned that if that was the case, then their car would not be able to exploit Alonso's talent. Those fears were thankfully quashed during Alonso's day of testing with the team before Christmas.

"Everybody at McLaren recognizes that Fernando has a very particular driving style," said Whitmarsh in this week's Autosport. "He has a relatively aggressive application of steering lock and we were worried that his driving style might not translate to another car.

"Happily that wasn't the case - it was a big relief to both of us. In particular, it was a big confidence-boosting opportunity for Fernando."

Whitmarsh claims that the arrival of Alonso alongside Lewis Hamilton has left the team with no excuses not to return to the winners' circle in 2007.

"Fernando Alonso is a proven product," added Whitmarsh. "With Lewis Hamilton already doing an exceptional job, there are no excuses in our driver line-up.

"We've got to provide them with a car capable of winning the world championship – and if we do, we'll win it."

www.autosport.com

Поделиться этим сообщением

Рон Деннис готовится покинуть McLaren

Похоже, Рон Деннис решил уйти на пенсию. На днях он продал половину своего 30-процентного пакета акций McLaren. Кроме того, управление командой постепенно передается Мартину Уитмаршу, исполнительному директору “серебряных стрел” .

Рон Деннис, глава McLaren: “Большинство считают, что человек просто перестает работать, когда говорит об уходе. Я не собираюсь уйти мгновенно, я постепенно буду передавать свои полномочия”.

Также 59-летний Деннис заявил, что не собирается покидать чемпионат проигравшим.

f1-world.ru

Рон Деннис готовится покинуть McLaren

Похоже, Рон Деннис решил уйти на пенсию. На днях он продал половину своего 30-процентного пакета акций McLaren. Кроме того, управление командой постепенно передается Мартину Уитмаршу, исполнительному директору “серебряных стрел” .

Рон Деннис, глава McLaren: “Большинство считают, что человек просто перестает работать, когда говорит об уходе. Я не собираюсь уйти мгновенно, я постепенно буду передавать свои полномочия”.

Также 59-летний Деннис заявил, что не собирается покидать чемпионат проигравшим.

f1-world.ru

всё, хана макларену

всё, хана макларену

ну это вообще не секрет что акции продавались, причем каким-то бахрейнским товарищам. 15% своих акций продал Рон, и 15 - Мансур.

И в один из дней Рон все равно уйдет...но не думаю что настолько скоро :)

И в один из дней Рон все равно уйдет...

вот тут то макларен и приедет :D

ну это вообще не секрет что акции продавались, причем каким-то бахрейнским товарищам. 15% своих акций продал Рон, и 15 - Мансур.

И в один из дней Рон все равно уйдет...но не думаю что настолько скоро :)

не иначе, не выдержал какой-нибудь критики Алонсо

ага.. точно! :D

ага.. точно! :D

Злые вы ... :angry::lol:

На сколько я помню,по РЕН_ТВ говорили,что его называют именно Нано,и что он очень обижается,если кто-то называет его Энано...Но это не означает,что именно Энано и есть его прозвище,просто иногда люди путают ;)
ну во-первых могли напутать люди. а во-вторых, могли напутать на рен-тв, что скорее. в любом случае, если "энано" по-испански звучит оскорбительно, то имхо проще из-за уважения к пилоту его так не называть, даже если англосаксы или рен-твшники его так называют, или думают, что его так называют другие ;)

ну во-первых могли напутать люди. а во-вторых, могли напутать на рен-тв, что скорее. в любом случае, если "энано" по-испански звучит оскорбительно, то имхо проще из-за уважения к пилоту его так не называть, даже если англосаксы или рен-твшники его так называют, или думают, что его так называют другие ;)

А я и не призываю,чтобы все звали его Энано...Просто Дракон сказал,что именно так его назвали Рентивишники,а они его так не называли... Они то как раз говорили о том,что иногда путают Нано с энано,и что Алонсо обижается на это...по крайне мере на скока я помню...

Sharp770SH McLaren Mercedes Edition - имиджевая раскладушка

Компания Sharp специально для оператора Vodafone представила телефон 770 SH McLaren Mercedes Edition. Аппарат выполнен в стильном металлическом корпусе форм-фактора «раскладушка» и оснащён двумя дисплеями. Основной дисплей имеет разрешение 320 х240 точек и способен отображать до 262 тыс. цветов, внешний монохромный дисплей предназначен для отображения служебной информации. Несмотря на стильный внешний вид, новинка не претендует на звание ультракомпактного телефона, так как её толщина составляет 17 ,1мм. Технические характеристики телефона тоже далеко не самые передовые. Так, например, встроенная фотокамера имеет разрешение всего 1 ,3 - мегапиксела, а памяти у аппарата 5 Мб, правда расширить её можно с помощью карточек формата microSD. Литиевый аккумулятор позволяет проработать аппарату до 340 часов в режиме ожидания. Продажи Sharp770SH McLaren Mercedes Edition начнутся в ближайшее время по цене около $90 (при покупке вместе с контрактом оператора Vodafone).

...по цене около $90 (при покупке вместе с контрактом оператора Vodafone).

точно? может 900?

точно? может 900?

Вряд ли.

В Европе подобные контракты заключаются на принципиално другой основе, чем у нас.

Там главное не аппарат, а сам контракт с оператором.

А трубка идет, конечно, не бесплатно, но гораздо дешевле, чем у нам.

точно? может 900?

даже 90 и то дорого, учитывая необходимость приобретения контракта!

всё, хана макларену

То есть , - " Свершилось то о чём давно предкупреждали большевики." :o:rolleyes::lol:

Конечно он будет цеплятся и хочет , хоть какой то ещё из титулов выграть, но врядли . И этот развал довно уже инженеры почуствовали и разбежались :o

А я и не призываю,чтобы все звали его Энано...Просто Дракон сказал,что именно так его назвали Рентивишники,а они его так не называли... Они то как раз говорили о том,что иногда путают Нано с энано,и что Алонсо обижается на это...по крайне мере на скока я помню...

Ну имено и сказали , что так его называют , а не путают .

Естествено не все , но такая кличка имеет место и на той фотке он как раз и подходил .

Я например только Там и услышал , но зачем упираться , что такого нет .

Есть , но не нравится , да согласен .

И я его так не называю , но тут тоже к нему прилепляют , такого же рода не общепринятые прозвища . :o:lol:

точно? может 900?

За что там 900 платить ?

Боже сколько шуму-то!

Конечно, ему не нравится когда его зовут вместо Нандо (сокращение от Фернандо) - э Нано, т.е. карлик.

в данном случае "э" - это неопределенный артикль. Поправьте меня, кто учил испанский, но видимо именно артикль меняет смысл.

И вообще точно ли ему нравится Нано?

Это может быть как еще одним сокращением от полного имени.

Ну имено и сказали , что так его называют , а не путают .

Естествено не все , но такая кличка имеет место и на той фотке он как раз и подходил .

Я например только Там и услышал , но зачем упираться , что такого нет .

Есть , но не нравится , да согласен .

И я его так не называю , но тут тоже к нему прилепляют , такого же рода не общепринятые прозвища . :o:lol:

Лана,решили...Пускай каждый называет его как хочет...кто-то - нано,кто-то - энано :D Мне лично по барабану...И вообще,тема про Макларен....

Лана,решили...Пускай каждый называет его как хочет...кто-то - нано,кто-то - энано :D Мне лично по барабану...И вообще,тема про Макларен....

во.. хоть кто то вернул нас на путь истенный )

И что , Фонц разве не пилот Мака ??? Алё ребята уже 2007г :o:lol:

То есть , - " Свершилось то о чём давно предкупреждали большевики." :o:rolleyes::lol:

Конечно он будет цеплятся и хочет , хоть какой то ещё из титулов выграть, но врядли . И этот развал довно уже инженеры почуствовали и разбежались :o

Развал? Когда финансовое положение команды крепкое как никогда и сохраниться ещё лет 5 минимум? Не думаю.

McLaren беспокоился относительно стиля Алонсо

В конце декабря McLaren удалось добиться разрешения от Renault на участие Фернандо Алонсо в тестах “серебряных стрел”. Испанец провел на трассе всего один. Как рассказывает управляющий директор McLaren Мартин Уитмарш, инженеры команды хотели изучить стиль пилотирования двукратного чемпиона, чтобы учесть его особенности в конструкции подвески нового McLaren MP4-22.

Мартин Уитмарш: “Все знают, что у Фернандо особенный, достаточно агрессивный, стиль пилотирования. Мы очень беспокоились, подойдет ли он к нашей машине. Но тесты развеяли все наши сомнения, все прошло удачно. Это был полезный опыт и для Фернандо, и для нас”.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...