Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.

Короче не так уж много Мак и потеряет B)

Поделиться этим сообщением

Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.

В AMuS, по-моему, про доллары речь шла. Что касается конкретных цифр - то, учитывая надёжность источника, на них, наверное, можно ориентироваться. Правда, AMuS не упомянул, должен ли что-нибудь Мерседес Макларену, но это нам какие-нибудь англичане чуть погодя расскажут :)

УПД: ашипка, речь шла про Евро. Вот ссылка на статью.

Видимо сейчас идет торг между Сантандером и Водафоном, кому увеличивать спонсорство. Сантандер - за Кими, Водафон - за Баттона.

Вроде 100 вкладывал в Мак. Вероятно сторговались на 70, а мы за это их любимое "серебро" оставляем.

А Мобил надо менять на Петронас... пока с Кадбаком всё темно.

Кто понимает немецкий может меня поправить, но судя по гуглопереводу статьи в AMuS, 200 млн. евро - это то, что Мерседес изначально запросил за 40% акций, на что Рон ответил, что хочет их получить бесплатно, так как сделка разрывается досрочно, а Макларен при этом теряет спонсорские деньги не только от Мерса, но и от Мобил 1.

Я примерно так понял.

Кто понимает немецкий может меня поправить, но судя по гуглопереводу статьи в AMuS, 200 млн. евро - это то, что Мерседес изначально запросил за 40% акций, на что Рон ответил, что хочет их получить бесплатно, так как сделка разрывается досрочно, а Макларен при этом теряет спонсорские деньги не только от Мерса, но и от Мобил 1.

Я примерно так понял.

Это логично, что происходит определённый зачёт встречных требований, вопрос лишь в цифрах.

думаю теперь с пилотами должно решится в ближайшее время

думаю теперь с пилотами должно решится в ближайшее время

Согласен, до марта всё узнаем ;)

http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtml

Короче как я понимаю Фрай неохотно и с сожалением, но отпускает Баттона за длинным фунтом, так как Мерседесу он не нужен и платить больше они не намерены, Баттон в чисто британскую команду Макларен с единицей в качестве приданного, Кими в ралли. Хейки где-то в Ф1. :(

Грустно-то как, и обидно... Крикунам про независимость даже завидую... А фобов новой команды презираю.

Да здравствует Мерседес! Удачи вам! Мы вместе сражались за победы, добивались их - славные были дни, исторические.

Жаль :wub:

1) немного по существу: акции имеют свойство перетекать из одного кармана в другой - на время они окажутся в Маке, а потом? опять зависимость получается? :lol: (независимость кроме того имеет свойство завоёвываться, - но это уже риторика...)

2) двигатели Маковские... - я тоже бы не отказался, только вот хочет ли этого сам Мак и захочет ли... Выходит всё равно нужно будет что-то покупать...

что имеем в сухом остатке? - уход крупного акционера, партнёра (моториста), крупнейшего и старейшего бренда не среди напитков или кафельной плитки, а в мире и истории автомобилестроения - если вы именно этого желали, мои вам поздравления. Маклареновские победы будут приятнее и значимее если они будут на тех же самых движках Мерса но с клиентскими отношениями, а не с партнёрскими? :)

Хауг всех ну прямо достал своим гнётом - а он даже немецкого пилота не смог протащить за всё это время, а больше всего удовольствия доставляет читать браваду типа "прорвёмся!" от тех кто считает что как раз таки наступили именно прекрасные и лучшие времена... :D

резюмируя: макофилам огорчаться явно нечему, но и радоваться с колпаками на голове и бенгальскими огнями тоже нет повода, надеюсь он будет в следующем году.

Мерседесу желаю побед и второго места в КК позади Маков, и первого впереди вторых Ферров :)

http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtml

Короче как я понимаю Фрай неохотно и с сожалением, но отпускает Баттона за длинным фунтом, так как Мерседесу он не нужен и платить больше они не намерены, Баттон в чисто британскую команду Макларен с единицей в качестве приданного, Кими в ралли. Хейки где-то в Ф1. :(

Будет забавно, если Кими в следующем году не будет в Формуле, а Хейкки останется. Какая ирония :)

Будет забавно, если Кими в следующем году не будет в Формуле, а Хейкки останется. Какая ирония :)

Вполне вероятный вариант.

Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга.

Я только подумал об этом. :D

И это будет ещё забавнее: чемпиона мира из команды вытеснил Кова, попутно ещё и Ника подвинув. Вот что значит маковская закалка! :lol:

Ага, Хаугу типа КК вообще нафиг не сдался.

Да ну, что Маку уж точно не нужно — так это чужая единичка. Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:

Да ну, что Маку уж точно не нужно — так это чужая единичка. Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:

Нет, они специально попросят для Льюиса номер 27

Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:

Ну 2-ка лучше, чем как у Кими 6-ть. :lol:

Тогда прийдется еще и за Мерс болеть, для Ковы хороший шанс.

+1. Хаугу как раз КК и нужен , а ЛЗ по боку , не для того Мерс команду покупал , что бы Росберг крутить а не бренд.

+1. Хаугу как раз КК и нужен , а ЛЗ по боку , не для того Мерс команду покупал , что бы Росберг крутить а не бренд.

Это где ж он такое успел заявить? :lol:

Это где ж он такое успел заявить? :lol:

а что это еще и заявлять нужно ? или ты всё таки считаешь что Мерсу не важно раскручивать свой бренд ?

а что это еще и заявлять нужно ? или ты всё таки считаешь что Мерсу не важно раскручивать свой бренд ?

Вы и правда думаете, что бренд раскручивается с помощью КК, а ЛЗ при этом "по боку"?

Ну 2-ка лучше, чем как у Кими 6-ть. :lol:

6-ку Кими сам заработал, а Люсе за что? Был два года честным первым номером, а его двойкой награждают)

Вроде 100 вкладывал в Мак. Вероятно сторговались на 70, а мы за это их любимое "серебро" оставляем.

А Мобил надо менять на Петронас... пока с Кадбаком всё темно.

"Серебро" это ты про цвет болида? Не думаю, что будет очень правильно, когда в пелетоне будет 4 болида серебристого цвета. Спутать смогут, уж лучше к оранжевому вернуться цвету Макларену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...