_niko Опубликовано 16.11.2009 19:56 Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.Короче не так уж много Мак и потеряет B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:04 Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.Короче не так уж много Мак и потеряет B)В AMuS, по-моему, про доллары речь шла. Что касается конкретных цифр - то, учитывая надёжность источника, на них, наверное, можно ориентироваться. Правда, AMuS не упомянул, должен ли что-нибудь Мерседес Макларену, но это нам какие-нибудь англичане чуть погодя расскажут :)УПД: ашипка, речь шла про Евро. Вот ссылка на статью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 20:04 Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.Короче не так уж много Мак и потеряет B)Видимо сейчас идет торг между Сантандером и Водафоном, кому увеличивать спонсорство. Сантандер - за Кими, Водафон - за Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 20:06 Не знаю выкладывали ли тут инфу от АМУСа, но они говорят что Мерс продает Маку 40% всего за 200 млн (только не указали чего). Мак потеряет 30 млн которые Мерс вкладывал в развитие (оказывается Мерс вкладывал всего 30 млн? :unsure: :blink:), потеряет 50% зарплаты пилотов, которые платил Мерс, а также потеряет спонсорские деньги Mobil 1.Короче не так уж много Мак и потеряет B)Вроде 100 вкладывал в Мак. Вероятно сторговались на 70, а мы за это их любимое "серебро" оставляем.А Мобил надо менять на Петронас... пока с Кадбаком всё темно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:11 Кто понимает немецкий может меня поправить, но судя по гуглопереводу статьи в AMuS, 200 млн. евро - это то, что Мерседес изначально запросил за 40% акций, на что Рон ответил, что хочет их получить бесплатно, так как сделка разрывается досрочно, а Макларен при этом теряет спонсорские деньги не только от Мерса, но и от Мобил 1. Я примерно так понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2009 20:16 Кто понимает немецкий может меня поправить, но судя по гуглопереводу статьи в AMuS, 200 млн. евро - это то, что Мерседес изначально запросил за 40% акций, на что Рон ответил, что хочет их получить бесплатно, так как сделка разрывается досрочно, а Макларен при этом теряет спонсорские деньги не только от Мерса, но и от Мобил 1. Я примерно так понял.Это логично, что происходит определённый зачёт встречных требований, вопрос лишь в цифрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.11.2009 20:17 думаю теперь с пилотами должно решится в ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:19 думаю теперь с пилотами должно решится в ближайшее времяСогласен, до марта всё узнаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 20:20 http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtmlКороче как я понимаю Фрай неохотно и с сожалением, но отпускает Баттона за длинным фунтом, так как Мерседесу он не нужен и платить больше они не намерены, Баттон в чисто британскую команду Макларен с единицей в качестве приданного, Кими в ралли. Хейки где-то в Ф1. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 16.11.2009 20:21 Грустно-то как, и обидно... Крикунам про независимость даже завидую... А фобов новой команды презираю.Да здравствует Мерседес! Удачи вам! Мы вместе сражались за победы, добивались их - славные были дни, исторические.Жаль :wub: 1) немного по существу: акции имеют свойство перетекать из одного кармана в другой - на время они окажутся в Маке, а потом? опять зависимость получается? :lol: (независимость кроме того имеет свойство завоёвываться, - но это уже риторика...)2) двигатели Маковские... - я тоже бы не отказался, только вот хочет ли этого сам Мак и захочет ли... Выходит всё равно нужно будет что-то покупать... что имеем в сухом остатке? - уход крупного акционера, партнёра (моториста), крупнейшего и старейшего бренда не среди напитков или кафельной плитки, а в мире и истории автомобилестроения - если вы именно этого желали, мои вам поздравления. Маклареновские победы будут приятнее и значимее если они будут на тех же самых движках Мерса но с клиентскими отношениями, а не с партнёрскими? :)Хауг всех ну прямо достал своим гнётом - а он даже немецкого пилота не смог протащить за всё это время, а больше всего удовольствия доставляет читать браваду типа "прорвёмся!" от тех кто считает что как раз таки наступили именно прекрасные и лучшие времена... :D резюмируя: макофилам огорчаться явно нечему, но и радоваться с колпаками на голове и бенгальскими огнями тоже нет повода, надеюсь он будет в следующем году. Мерседесу желаю побед и второго места в КК позади Маков, и первого впереди вторых Ферров :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:23 http://www.f1news.ru/interview/fry/53899.shtmlКороче как я понимаю Фрай неохотно и с сожалением, но отпускает Баттона за длинным фунтом, так как Мерседесу он не нужен и платить больше они не намерены, Баттон в чисто британскую команду Макларен с единицей в качестве приданного, Кими в ралли. Хейки где-то в Ф1. :(Будет забавно, если Кими в следующем году не будет в Формуле, а Хейкки останется. Какая ирония :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2009 20:28 Будет забавно, если Кими в следующем году не будет в Формуле, а Хейкки останется. Какая ирония :)Вполне вероятный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 20:30 Будет забавно, если Кими в следующем году не будет в Формуле, а Хейкки останется. Какая ирония :)Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.11.2009 20:32 Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга.Я только подумал об этом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:32 Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга.И это будет ещё забавнее: чемпиона мира из команды вытеснил Кова, попутно ещё и Ника подвинув. Вот что значит маковская закалка! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 20:37 Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга.Ага, Хаугу типа КК вообще нафиг не сдался.Да ну, что Маку уж точно не нужно — так это чужая единичка. Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2009 20:41 Ага, Хаугу типа КК вообще нафиг не сдался.Да ну, что Маку уж точно не нужно — так это чужая единичка. Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:Нет, они специально попросят для Льюиса номер 27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 20:42 Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:Ну 2-ка лучше, чем как у Кими 6-ть. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 16.11.2009 20:42 Кову Хауг может утащить с собой. Прекрасный №2 для звезды Розберга.Тогда прийдется еще и за Мерс болеть, для Ковы хороший шанс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 20:44 Ага, Хаугу типа КК вообще нафиг не сдался.Да ну, что Маку уж точно не нужно — так это чужая единичка. Да и о Хеме вы подумали, ему что — весь сезон вторым номером ездить? :rolleyes:+1. Хаугу как раз КК и нужен , а ЛЗ по боку , не для того Мерс команду покупал , что бы Росберг крутить а не бренд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:46 +1. Хаугу как раз КК и нужен , а ЛЗ по боку , не для того Мерс команду покупал , что бы Росберг крутить а не бренд.Это где ж он такое успел заявить? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2009 20:48 Это где ж он такое успел заявить? :lol:а что это еще и заявлять нужно ? или ты всё таки считаешь что Мерсу не важно раскручивать свой бренд ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 20:51 а что это еще и заявлять нужно ? или ты всё таки считаешь что Мерсу не важно раскручивать свой бренд ?Вы и правда думаете, что бренд раскручивается с помощью КК, а ЛЗ при этом "по боку"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 16.11.2009 20:52 Ну 2-ка лучше, чем как у Кими 6-ть. :lol:6-ку Кими сам заработал, а Люсе за что? Был два года честным первым номером, а его двойкой награждают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.11.2009 20:55 Вроде 100 вкладывал в Мак. Вероятно сторговались на 70, а мы за это их любимое "серебро" оставляем.А Мобил надо менять на Петронас... пока с Кадбаком всё темно."Серебро" это ты про цвет болида? Не думаю, что будет очень правильно, когда в пелетоне будет 4 болида серебристого цвета. Спутать смогут, уж лучше к оранжевому вернуться цвету Макларену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах