Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Уверяю вас, такими темпами, некоторым кимофилам ещё повезёт, если их тут просто терпеть будут. Над Мэджиком хоть посмеяться можно.

Ты нам одолжение что-ли делаешь? B) Меня удивляет почему многие другие Макофилы молчат, это ваше общее мнение? ;) Или этот фольклер идет только от одного-двух учасников?

Поделиться этим сообщением

Ты нам одолжение что-ли делаешь? B) Меня удивляет почему многие другие Макофилы молчат, это ваше общее мнение? ;) Или этот фольклер идет только от одного-двух учасников?

А не возникало мысли, что остальных уже достали эти терки?

Мда.. Кто ж поверит в то, что не будет срача в случае пары Лью-Кими? Наивные вы все.

Гость
Скоро вам будет не до смеха. Никогда не видел смеющегося человека, который отбивается от назойливых комаров.

Даже если предположить на миг, что в 2010 году Маки построят самовозку, то не дай бог, если у Льюиса будет получаться на этом самовозе хоть чуточку лучше, чем у Кими.

Ну так Кими же нужно будет привыкнуть к новой машине, к практически новой команде))))) найдём отмазку)))))))))))

И про поход папега в ФИА в венгрии, и про "желтый" перевод слов Ковы, о том как его притесняли в МакЛарене, и про технику для Алонсо. =(

вот... ну и т.д.

Подожди. Я не болельщик МакЛарена, Хэмилтона и Алонсо с Ковалайненым. Я не читаю все их интервью, релизы, не ищу оригиналы, если это не касается Кими. ;) Поэтому новости, касаемые этих товарищей, я в основном вижу на форуме или на главной. Если они являются жёлтыми и это всё неправда - сорри

В Австралии этого года отец Хэма приложил свою руку к скандалу, который разгорался вокруг его сына. Его действия я отлично помню.

Кова эти слова говорил. И ссылку на них дали, проблема в том, что полное интервью напечатано в газете, а не на сайте, но я поищу.

Алонсо сказал, что никакого равенства не было. Всгда есть лучший двигатель и тп. Кроме того, у Ала были техпроблемы в сезоне, в отличие от Хэмилтона. Про Кову я ваще молчу. Все поломки встречались в 2008 исключительно на его машине. В совпадения я уже давно не верю.

Это и есть апеллирование к ОБС. Ибо ничего подобного Рон не говорил. Это перетирали уже фиг знает сколько времени назад.

:o да лан???не говорил...это почти все издания напечатали

Пафоса ложного не надо. Я чётко описАл своё отношение к кимофилам в том сообщении, которое ты цитировал. И менять его не вижу предпосылок, пока всякие любительницы и ей подобные будут гнать на команду.

С пафосом ты явно погорячился ;) Если мой друг, любимая, любимый пилот, любимая команда поведет себя так что будет компрометировать мое чувство (к ней, к ним), я первый дам ему, ей, им по заднице, это мое право, как и право высказывать в любой ветке этого или какого-либо другого форума свое мнение. Если Кими подпишет контракт, или не подпишет, суть дела это не меняет. Я говорил о том что ни нам (фанам Кими) ни Вам (болельщикам исключительно команды МакЛарен или отдельно сочувствующих Льюису) нет никакой объективной причины начинать междоусобную войну. Мне лично будет жаль если мы не найдем общего языка. Но если большинство тут настроены заведомо что мы должны стоять тут на коленях вместе со своим героем, ты уверяю и тебя и остальных что в таком случае вы глубоко ошибаетесь и заблуждаетесь. Не вижу смысла далее что-либо говорить в этом ключе, сказал я сегодня достаточно и в этой ветке и в ветке Айсмена, я думаю мы должны быть сплоченны и заодно, кто хочет войну......................это тоже можно :rolleyes:

сорри, что не в одном посте....

думаю, нет уверен, что команда не допустит худших для Льюиса каких -либо в т.ч. финансовых условий... и на мой взгляд - это полностью оправдано. Льюис на данный момент, что ни говорите показал свою лояльность к команде, готовность вкалывать на результат и оставаться командным игроком. Кими же возвращается в знакомую команду, но уже в статусе не "своего", а просто еще одного очень хорошего пилота. Т.е. Кими ко всему прочему нужно будет еще доказывать и лояльность к команде, восстанавливать доверие....

кто хочет войну......................это тоже можно :rolleyes:

Ну не зря у него ник АК-47 :lol: Смотри еще пристрелит.

:o да лан???не говорил...это почти все издания напечатали

Если уж взялась искать, то ищи в источниках заслуживающих доверия. Рон как раз-таки высказывался в ключе, что в сезоне 2005 многое произошло не так: начиная от несовершенства болидов, и заканчивая ситуациями, когда, возможно, пилоты могли бы поступить иначе. Ни о каких обвинениях в оригинале речь не шла.

Было уже?

TomorrowNewsF1: Райкконен и "Макларен" договорились

Французское издание TomorrowNewsF1, полагаясь на свои источники, пишет о том, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен и команда "Макларен" договорились о подписании контракта. Сообщается, что стороны достигли принципиального согласия по всем пунктам и сейчас под контрактом не хватает лишь подписи Райкконена.

Напомним, что в сезоне-2010 Райкконен должен был выступать в "Феррари", однако итальянская команда разорвала с ним контракт и подписала Фернандо Алонсо. В случае подписания контракта с "Маклареном" Райкконен станет напарником Льюиса Хэмилтона.

http://www.championat.ru/auto/news-344993.html

Я за вами, кимофилами, просто наблюдаю. И делаю выводы. Один из них - отношение некоторых из кимофилов к команде Макларен, а также их любовь к Кими, граничащая с религиозным поклонением, могут привести, и уже приводят, к дискуссиям в таком тоне и с использованием таких "аргументов", которые в этой теме не приветствуются.

Если задержка в переходе Кими в Макларен заключается в расхождения по финансовому вопросу, то пусть менеджер Кими прочистит себе заплывшие от жира мозги (может грубо), но это суть. Эра астрономических зарплат ушла, теперь другие реалия. Никто, ни одна организация не станет платить десятки миллионов долларов во время, когда происходят массовые сокращения, реорганизация команд, смена регламента в целях экономии и когда крупные концерны вынуждены сворачивать непрофильные сферы деятельности для выживания. Статус исключительности Кими здесь не уместен. Пилоты должны гоняться за еду, а не за деньги – это ИМХО, конечно, но я считаю, что не этично получать такой уровень зарплаты, сколько получают весь персонал и все механики вместе взятые – это абсурд!

Уровень безработицы в 16 странах еврозоны в сентябре вырос до самого высокого уровня более чем за десять с половиной лет на фоне дальнейшего сокращения персонала компаниями. Согласно данным Eurostat, уровень безработицы в еврозоне в сентябре вырос до 9,7% против 9,6% в августе. В США на данный момент безработица 9.8% Кредитование активно сокращается, капиталовложения падают, потребительский спрос чрезвычайно низок, промышленность находится в депревированном состоянии.

Текущее падение относительно максимума составляет:

Европа (данные только по август): 17.6% /находится на уровне 1999 года

Япония: 22.4% /находится на уровне 1987 года

США: 12.4% /находится на уровне 2002 года

Тяжелее всех кризис перенесли автоконцерны, где падение производства машин составило от 30% до 75% (в 4 РАЗА!!!). Автоконцерны не способны генерировать прибыли, не говоря об инвестициях в отрасли и уж тем более поддержку команд в автоспорте.

Учитывая то, что основными инвесторами и спонсорами в Ф1 сейчас являются автоконцерны, банки, страховые и инвестиционные компании, то не стоит удивляться тому, что уходы и банкротства команд будут весьма частыми. На данный момент нас уже 3 команды и только будущее одной (БГП) пока относительно гарантировано. Так что первым делом, кто должен попасть под сокращения финансовых аппетитов – это пилоты.

Если я был руководителем Маков, то послал бы давно менеджера Кими далеко и на долго, каким б быстрым не был Кими. :))

мне лично кажется, что все противостояние болельщиков Льюиса можно по большому счету объяснить простым и элементарным чувством не дать, как им кажется в обиду Льюиса. Ведь он действительно принес такое желанное и долгожданное чемпионство в МакЛарен, вытянул этот год практически на себе. Т.е заслуг до фига и больше, и потому несправедливо ставить его в заведомо худшие какие-либо условия (в т.ч. денежные). Что конечно же ничем не подтверждено, кроме "желтой прессы". Думаю, сейчас скажи, что Кими и Льюис будут иметь все равные условия во всем, в т.ч. финансах - и все успокоится... Подспудно все боятся и не хотят, не дай Бог ухода Льюиса из команды, из-за кокой-либо несправедливости... Думаю так...

Где ты увидил болельщиков Льюиса? 2-3 человека на форуме...

А так за него болеют все Макофилы и пока (а надеюсь что и до конца карьеры) Льюис это исходная часть МакЛарен, не прикрученная/приклеенная часть, а именно выросшая с командой с детских лет. И Макофилы пока он будет лояльным будут естественно его защищать не меньше чем саму команду.

А вообще мысль 100% правильная :rolleyes:

http://www.championat.ru/auto/news-344993.html

Ну что ж, я рад, но надеюсь Маки не будут работать себе в убыток! :D Я полностью за переход Кими в Маки и считаю, что это будет дрим-тим, но на мой взгляд интересы команды должны быть соблюдены.

Чёт перечитал весь флуд за день... и... впервые поймал себя на мысли - "И без Кими обойдемся! Пусть хоть и рыжего, пусть хоть Баттона, а еще лучше Кову вернуть...".

Спасибо некоторым Кимасупам. (таких бойцов как Vaga, Красный скорпион и т.п. я никогда не ассоциировал с настоящими Кимофилами).

Ну поставь тогда в поле "Болеет за" надпись forum.f1news.ru :) Абсолютно не могу взять в толк, как при формировании собственной точки зрения насчёт конкретных событий Ф1 участвуют фанаты на форуме...

я бы 2 не отдала, но если бы пришлось выбирать, я бы выбрала титул за МакЛарен.

Если бох даст, будет у Кими ещё такой шанс. :)

А я лично за Феррари ;) Сомневаюсь что буду болеть за Макларен. За кого болеть и болеть ли вообще - это штука тонкая, сердцу как говорится не прикажешь.

Но ругать команду без достаточных на то оснований я не собираюсь! Тут всё просто - если я вижу что команда работает вместе с гонщиком в общих интересах, то естественно что и уважение к ней присутствует, и симпатия. За что её в такой ситуации хаять и ругать? Не за что совершенно. Если Макларен даст Кими то что ему нужно (а нужно отнюдь не зажимание второго пилота и статус первого, к слову), и будет видно что финну здорово в команде, то несмотря на "неболение" за Мак мнение о команде будет исключительно положительным.

Но за ведение себя в ситуации с Алонсо и Ковалайненым уважать Макларен лично я не могу. Как будет с Райкконеным - посмотрим. В моём случае всё зависит только от этого.

Если я был руководителем Маков, то послал бы давно менеджера Кими далеко и на долго, каким б быстрым не был Кими. :))

Они, похоже, пошли другим путём: доходчиво объяснили Кими Team всё то, что ты тут изложил. B)

В принципе теперь всё ясно, до весны обсуждать нечего, надеюсь Кими с Льюисом поладят в одной команде, а также их фанаты.

Во первых, я тебе не друг. Что не может не радовать.

Во вторых, в этой ветке всё было относительно спокойно, пока сюда не влезли кимофилы с лозунгами, типа - Кими - супа, Мак ему должен. Никто никому ничего не должен.

В третьих, требуя уважения к Райкконену от болельщиков Мака, неплохо бы начать с себя и престать писАть в негативном ключе о команде, в ветке которой находитесь. Либо не удивляться, что его тут не особо жалуют.

На месте руководителей Маков я бы предложил Кими низкую (базовую) зарплату и высокие (в пределах разумного, конечно же) бонусы, за очки, победы, подиумы, БК и т.д. Подписал бы его для начала на годик с опционом продления (у команды) Это было бы самым разумным решением в сложившейся ситуации. Авторитет в команде и большие гонорары еще нужно заслужить. И не мифическим "именем", а тупо результатом на трассе. Раз Кимстер возвращается в команду, которую три года назад без малейшего сожаления покинул, так пусть и начинает с нуля. Это справедливо, кагбе. Будет результат - пойдут и балобасы. Только так и никак иначе.

Во первых, я тебе не друг. Что не может не радовать.

Я не записывал тебя в друзья, ты это откуда взял? :rolleyes: С друзьями (настоящими единомышленниками) мне (и им) иногда вообще говорить не обязательно, все и так понятно. B) Ты сказал, я тебя понял, более твоих постов не вижу в упор, ты и тебе подобные не помешают мне болеть за Мак, за Кими в Маке и желать побед и команде и любимому гонщику. Ты так ничего и не понял.

В принципе теперь всё ясно, до весны обсуждать нечего, надеюсь Кими с Льюисом поладят в одной команде, а также их фанаты.

пока нет оф объявы не все ясно...но я очень буду очень рад вернутся домой :)

Ты так ничего и не понял.

С кимофилами давно всё понятно. :rolleyes: Продолжайте верить в прокол в Спа.

С кимофилами давно всё понятно. :rolleyes: Продолжайте верить в прокол в Спа.

А ты продолжай ёрничать и идиотски обобщать.

На месте руководителей Маков я бы предложил Кими низкую (базовую) зарплату и высокие (в пределах разумного, конечно же) бонусы, за очки, победы, подиумы, БК и т.д. Подписал бы его для начала на годик с опционом продления (у команды) Это было бы самым разумным решением в сложившейся ситуации. Авторитет в команде и большие гонорары еще нужно заслужить. И не мифическим "именем", а тупо результатом на трассе. Раз Кимстер возвращается в команду, которую три года назад без малейшего сожаления покинул, так пусть и начинает с нуля. Это справедливо, кагбе. Будет результат - пойдут и балобасы. Только так и никак иначе.

Согласен. Поэтому надеюсь, что при подписании договора в команде сидели не дураки и учли все свои интересы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...