Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 16:54 Ожидается дождь СК :unsure: Надо наглеть и брать нахрапом, и не надеяться что хватит запаса времени или Феттель будет Барика тормозить...Может не получиться, если быки попрут как Брауны в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 31.10.2009 16:55 Слава небесам Хэм легче многих. Главное Ред Булл. B) Так что я доволен.10 кг прибавь, что эквивалентно 0,4с. и он о чудо тяжелее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2009 16:55 Слава небесам Хэм легче многих. Главное Ред Булл. B) Так что я доволен.Легче Себа на 2 круга. Чему ты доволен? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 31.10.2009 16:56 По ходу Алонсо и Грожан смогут ещё и приторговывать на трассе бензинчиком =) Мегабензовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 16:56 Может не получиться, если быки попрут как Брауны в Монце.Разве у них есть такое подавляющее преимущество в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 16:57 Да дождь фигня. Снег нужен. :lol:Меджик надоел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2009 16:58 Короче я это...еще раз хотел сказать, что я горжусь, что я болельщик такой команды как Макларен! Просто колосальная работа в сезоне! Как в кино! :wub: :blush: Просто нет слов... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 16:58 Разве у них есть такое подавляющее преимущество в скорости?Нет, конечно. Но... "что-то я очкую". :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 17:00 Нет, конечно. Но... "что-то я очкую". :blush:Аналогично. В халяву не верится... но ОЧЕНЬ хочется. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 17:01 Разве у них есть такое подавляющее преимущество в скорости?У них есть подавляющее отставание в скорости. Аж 0,7 с круга.Сколько топлива круг "жрёт", кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 17:02 У них есть подавляющее отставание в скорости. Аж 0,7 с круга.В гонке не будет такого отставания. Если вообще будет. Так что нужно жать со старта по-максимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassap Опубликовано 31.10.2009 17:02 Разве у них есть такое подавляющее преимущество в скорости?В Монце была разница в 1 пит-стоп, а здесь разница в 1 круг до пита, так что всё будет хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 17:03 Слава небесам Хэм легче многих. Главное Ред Булл. B) Так что я доволен.Тоесть чем легче, тем хуже? Получается что Хема сливали в угоду Ковы, ведь его заливали всегда меньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 31.10.2009 17:03 У них есть подавляющее отставание в скорости. Аж 0,7 с круга.Сколько топлива круг "жрёт", кто знает?Важно еще сколько РБ могут прибавить в случае крайней необходимости, как БГП в Монце и Валенсии... Судя по офигеванию товарищей вслух, их запас прочности не внушает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 17:03 Нет, конечно. Но... "что-то я очкую". :blush:Ну и правильно. Без "очкования" скучно будет. Для этого и смотрим Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 31.10.2009 17:06 Не вижу особых причин почивать на лаврах. Да, квала для Хэма прошла хорошо, но гонка завтра. Дождемся клетчатого флага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 17:07 Важно еще сколько РБ могут прибавить в случае крайней необходимости, как БГП в Монце и Валенсии... Судя по офигеванию товарищей вслух, их запас прочности не внушает.Судя по офигеванию запаса вообще нет. И ещё :blush: у них небольщая проблема с ресурсом двигов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 31.10.2009 17:08 У них есть подавляющее отставание в скорости. Аж 0,7 с круга.Сколько топлива круг "жрёт", кто знает?Слышал что-то около 2.52-2.54 кг/круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 17:09 Слышал что-то около 2.52-2.54 кг/круг В теме Феттеля утверждают - расход 2,43 кг на круг. Возможно, это Реношные моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 17:10 P.S. Подпись смени- после такой квалы стыдно на неё смотреть. :rolleyes:Точно,точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 31.10.2009 17:16 Короче я это...еще раз хотел сказать, что я горжусь, что я болельщик такой команды как Макларен! Просто колосальная работа в сезоне! Как в кино! :wub: :blush: Просто нет слов... :wacko:Та я тоже,начать сезон самыми медлеными,а закончить самыми быстрыми.Я ГОРЖУСЬ КОМАНДОЙ МАКЛАРЕН!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 17:17 Слышал что-то около 2.52-2.54 кг/круг20-21 круг? Вполне реально Хэму 10-12 секунд привезти Быкам. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 17:20 В теме Феттеля утверждают - расход 2,43 кг на круг. Возможно, это Реношные моторы.Ещё лучше. (а наши моторы не намного прожорливее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.10.2009 17:20 2.7 расход на круг. 2.43 это на 5 км.На 17 круге поехать должен в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2009 17:20 В теме Феттеля утверждают - расход 2,43 кг на круг. Возможно, это Реношные моторы.23 круга...а сколько кругов гонка, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах