Himura Опубликовано 31.10.2009 14:14 Вот это квала, вот это Льюис. Вот она сила присутствия Рона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2009 14:15 Я не обратил внимания, подскажите плиз.. другие тоже Q3 на медиуме жгли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:15 а то что Хэм супер пилот ты даже не допускаешь?Ты это кому говоришь? Тому кто ненавидит Хэма? ну-ну...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:15 А вообще пофиг на веса. Если с каждого круга по 0.7. То можно даже на 3 ехать, а остальным без шансев.Главное чтобы техника не подвела.Я приблизительно так же прикидывал в Валенсии. Но не получилось, Брауны держали отличный гоночный темп, и разница между ними и Маками была меньше в гоночном режиме. Так что не факт что в гоночном режиме будут эти же 0.7с преимущества. Если он и пустой, то только ради того чтобы от софта избавиться, он никакущий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 31.10.2009 14:15 Вот это было красиво!Вот ЭТО было достойно Макларен!Всех поздравляю с красивой классификацией! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 31.10.2009 14:16 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%это ТАЛАНТ дорогуша! :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 14:16 После весов....В зависимости что они покажут.После весов...от признания тебя будет отделять слово "аццкий самовоз" :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 31.10.2009 14:17 Я не обратил внимания, подскажите плиз.. другие тоже Q3 на медиуме жгли?Я вообще софта в квале на Льюиса машине не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:17 Красивая квалификация......Красавцы Макларен и красавчик ЛЬюис Хемильтон Самый красивый поул Хема в этом году...Как-то так. :rolleyes: Мне ещё сама трасса понравилась. Умеют же арабы сделать себе красиво. Завидую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 31.10.2009 14:17 Хех, всё преимущество добыто на двух прямых второго сектора. Другие сектора вровень. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:18 При таком преимуществе,я даже не уверен что и писать. Это или капля в баке, или пик самовоза. Но то что что-то из двух - это 100%Попробуй вот такое крепление, может со второго раза получиться: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 31.10.2009 14:18 незнаю как вы все но меня это насторажует пустой полюбе хотя хотелось чтобы был нормально залит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 31.10.2009 14:18 Комментатор украинский сказал в конце: "Льюіс Хемілтон з іншої планети!"))а как же засрали Хема за 15 мин до начала трансляции на к1 в прог Эво......прошлись по его авариям и не слово о победах.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:18 Вообще, это было слегка самоуверенно, сидеть в боксах 5 с лишним минут. Топливо, что-ли экономил? Признаюсь - я занервничал.Он всегда так делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:19 незнаю как вы все но меня это насторажует пустой полюбе хотя хотелось чтобы был нормально залитПрограмма минимум - финиш в очках впереди Феррари. Остальное - бонус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.10.2009 14:19 Как-то так. :rolleyes: Мне ещё сама трасса понравилась. Умеют же арабы сделать себе красиво. Завидую.фетиш.. лишь бы гонка была интересной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.10.2009 14:19 Я вообще софта в квале на Льюиса машине не заметилЯ тоже. Сейчас пытаюсь вспомнить, были ли они на других машинах=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:19 а как же засрали Хема за 15 мин до начала трансляции на к1 в прог Эво......прошлись по его авариям и не слово о победах....+500, так смеялся над этим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 14:20 фетиш.. лишь бы гонка была интересной.Разумеется. Но размах впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 14:20 На офф. сайте написали Qualifying results - Hamilton storms to pole in Abu Dhabi.. Красиво звучит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 14:20 Вот это квала, вот это Льюис. Вот она сила присутствия Рона!И Прасковьи.... и Мики... и Цетше... и арабов.... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.10.2009 14:21 Я вообще софта в квале на Льюиса машине не заметилБыла первая попытка во второй части. Но он понял что он никакущий, поэтому поехал за медиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 31.10.2009 14:21 Поздравляю, Макларен! Вы заслужили 3-е место в кубке конструкторов. Не хочу сглазить, но кажется это действительно будет так завтра, после финиша... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 31.10.2009 14:22 Хэм конечно хорош но 0,7 это что, легкий или у Вас к концу сезона адский самовоз получился, ждем веса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 31.10.2009 14:22 Шикарная квалификация! :rolleyes: Красивый автодром, и пусть там парк развлечений имени Скудерии, отстроенный Мубадалой (или как там её) зато первая победа в квале на новом треке наша! :D надеюсь и в гонке тоже будет, тьфу-тьфу... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах