Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

:lol:

Кова спалил контору.

Не понял, я что-то пропустил? Он что тоже апстену? Да?

Поделиться этим сообщением

кова видать лишился и контракта с маком и уважения фанатов...

Да уж. ;) Такое интервью чести не делает. Но это могут быть и кривой перевод и банальные домыслы журналистов.

кова видать лишился и контракта с маком и уважения фанатов...

Не че Кими придет и Кова будет ангелом во плати! :rolleyes:

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном
Верю, Кове, он понимает, что он пилот второго сорта, но зачем винить в своих грехах команду? Сколько раз он подводил команду в гонке своим темпом? Толку его заливать для поула, если он потом в гонке все проиграет.. Интервью подтверждает, что контракт с ним не заключен.

Ковалайнен выразил недовольство "Маклареном"

Пилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен выразил недовольство работой команды по отношению к нему.

"Было трудно смириться с тем, что Льюис всегда получал новинки раньше меня. Я никогда не хотел создавать из этого проблемы, но было бы приятно, если бы новинки ставили и на мою машину, тем более после того как мы потеряли шанс на чемпионат. Я мог вынести это на публику, но вместо этого я хотел показать команде, что я всегда отдаю максимум усилий с той машиной, которая у меня есть, и я думаю, что они это понимают.

Каждый раз, когда мы оказывались в Q3 вместе с Льюисом, мне заливали больше топлива, чем ему. А если учесть загрузку топливом, то несколько раз я мог завоевать поул.

Но я на 100 процентов уверен, что "Макларен" ещё не принял решения относительно будущего сезона. Посмотрим, что они сделают", — цитирует Ковалайнена Motorsport

Еще кто-то спорил что у Хэма с Хейки одинаковые машины. :)

Самое печальное - никто не спорит, что Хейкки, на машине, способной взять поул, может его взять и растеряет все преимущество в гонке. :o

Ты у Баррика спроси про одинаковые машины, когда у него контракт был всего на 4 гонки.

Да я и раньше несомневался! Хейки хороший командный игрок, но до лидера не дотягивает(не хватает стабильности!), поэтому не мудренно что на Хэма все ставки делались!

Самое печальное - никто не спорит, что Хейкки, на машине, способной взять поул, может его взять и растеряет все преимущество в гонке. :o

Я не помню, а много было таких случаев чистого трека со старта у Ковы?

За два года выступлений всего один раз команда дала шанс ему быть легче примы в К3 и побороться за поул. Поул и получили. Что касается гонки, то надо понимать что условия были совсем нетипичными, дождевыми, и следовательно выводы типа "Кова с поула всё что можно сольёт" по этой гонке делать нельзя.

Верю, Кове, он понимает, что он пилот второго сорта, но зачем винить в своих грехах команду? Сколько раз он подводил команду в гонке своим темпом? Толку его заливать для поула, если он потом в гонке все проиграет.. Интервью подтверждает, что контракт с ним не заключен.

Верно сказал. В Ф1Рэйсинг было такая рубрика - "Трудности перевода". Реальный смысл сказанного Ковой примерно такой: " В команде понимают, что Льюис проводит гонки лучше меня, да и вообще - он более сильный пилот, чем я. Поэтому он имеет приоритет. Мне, конечно, тяжело это принять, но всё равно я очень-очень хочу остаться в McLaren."

Так что команда всё правильно делает, претензий никаких быть не может.

Да я и раньше несомневался! Хейки хороший командный игрок, но до лидера не дотягивает(не хватает стабильности!), поэтому не мудренно что на Хэма все ставки делались!

я бы даже как командного его с натяжкой назвал. Эдакий Нельсон Пике в МакЛарен.

Норберт Хауг: "Эта трасса как будто сделана для нас. Льюис использовал оба типа шин с большим запасом топлива и все равно показывал первоклассные результаты".

Ну если уж сам Хауг оптимистом стал... B)

Норберт Хауг: "Эта трасса как будто сделана для нас. Льюис использовал оба типа шин с большим запасом топлива и все равно показывал первоклассные результаты".

Ну если уж сам Хауг оптимистом стал... B)

Не, он уже мыслями в Брауне. И теперь нам каркает. :lol: :lol: :lol:

я бы даже как командного его с натяжкой назвал. Эдакий Нельсон Пике в МакЛарен.

Ну я стой точки зрения что у команды нет, другого варианта как работать на Льюиса, ну а Кова как сможет!

Ты у Баррика спроси про одинаковые машины, когда у него контракт был всего на 4 гонки.

Когда я в вашей ветке заявил, что у Хэма и Ковы разыные машины и что именно МП4-24 Хэма быстрее всех в пелетоне большинство макофилов ржали утверждая, что машины были разные только в Валенсии, ито не факт, что у Хэма она была быстрее. Это же очевидно, что Мак работает аналогично Рено во времена Флава. В этом нет ничего ужасного. Я сам обеими руками за такой расклад.

У Барика с Баттоном абсолютно одинаковые машины, это почти в каждом интервью заявлял сам Барик. Разница в первых пяти гонках была только в тормозах и конечно же в настройках.

Давай лучше я за тебя это сделаю: в ближайшие дни Макларен объявит о двухлетнем контракте с Райкконеном :)

Я то не против, о откуда цифра в 2 года?

Когда я в вашей ветке заявил, что у Хэма и Ковы разыные машины и что именно МП4-24 Хэма быстрее всех в пелетоне большинство макофилов ржали утверждая, что машины были разные только в Валенсии, ито не факт, что у Хэма она была быстрее. Это же очевидно, что Мак работает аналогично Рено во времена Флава. В этом нет ничего ужасного. Я сам обеими руками за такой расклад.

У Барика с Баттоном абсолютно одинаковые машины, это почти в каждом интервью заявлял сам Барик. Разница в первых пяти гонках была только в тормозах и конечно же в настройках.

Тыкать пальцем - моветон, особенно когда в собственной безгрешности есть сомнения.

И да болиды одинаковы. Есть док-ва обратного?

А когда начинаются оправдания... :D

Я то не против, о откуда цифра в 2 года?

Ну год маленький срок, а три слишком много(не известно что произойдет)! Вот поэтому 2 года это нормально, а потом если что можно и продлить!

Вы только что дали ещё один повод потыкать в вас пальцем. А над выделенным фрагментом ржали отнюдь не "только макофилы", а вообще все.

Забавно: машины одинаковые, но тормоза разные. Да и кому нужны тормоза на гоночной машине, правда? Они ведь только замедляют! :)

не одинаковые машины были тока в германии и эти фобства по поводут неодинаковых машин надоели просто несправляется кова на уровне с люисом а если хоч возьми фото и увидиш что машыны одинаковы что забрет надоело! мак всегда превозил два одинаковых болида исключение германия все!

Молодец Хейки, рассказал нам то о чем мы давно догадывались. Уж извините ребята, но макларен выглядет лицемерами.

Молодец Хейки, рассказал нам то о чем мы давно догадывались. Уж извините ребята, но макларен выглядет лицемерами.

Спасибо, что нашли минутку и поделились с нами вашими мыслями. Ваше мнение очень важно для нас.

Вам после Сингапура вообще стоит помалкивать

Спасибо, что нашли минутку и поделились с нами вашими мыслями. Ваше мнение очень важно для нас.

Всегда к вашим услугам. Вам надо помогать. Вот товарищи говорили , что Мак в межсезонье не блефовал, Вы не верили, Вам говорили, что нет равенства в команде , опять не верили...Вот только не понимаю зачем Уитмарш говорил о равенстве, ну ладно то чтоб болелы не ругались, но ведь Хейкки все же видит, и на него это явно действовало не лучшим образом. Так, что лишь бы чтоб общественность не поднимла шум? Может и КК команда выиграла если бы не такая тактика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...