Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

думаешь шасси минарди могло прибаваить 2 секунды?

Шасси Минарди было "корытом, на котором открывалось огромное поле для улучшения"(с) Сколько оно могло прибавить - мы никогда не узнаем. Ибо "мегадоводчик болидов" ниасилил.

Поделиться этим сообщением

Значит победим)))

Полюбому :rolleyes:

Все, футбольный оффтоп с моей стороны окончен, просто не мог удержаться:)

Но ведь СС на 42 круга ещё хуже, особенно с заправкой именно на такую дистанцию, и особенно для Хейкки, у которого и так отношения с резиной не очень-то складываются.

42 на СС - это не плохая, а рискованная стратегия.

Были не рискованные ( 2 раза по 21 кругу на СС), а 30+12 на СС - плохая стратегия

я и без этого переживаю за него ... глядел на прессуху в Бразилии и думал - что с Льюисом, ему плохо?! :blink:

да он какой то не такой был....привык я его видеть улыбающимся :)

да он какой то не такой был....привык я его видеть улыбающимся :)

Да нормально с ним все будет! Думаю у Маков будет сильный болид в следующем году, ну и Льюис себя еще покажет!

Тем не менее результат на табло. И это ни в коем случае не уменьшает заслуг Льюиса B)

Кстати, Рено как была в начале сезона корытом, так им и осталась ;)

это точно,я с тобой согласен!

но и стоит отметить работу Фернандо,каким бы корытом не было рено,он действительно добивается результатов на нем)

Выводил. Минарди.

выводил то выводил,но минарди как была слабейшей командой так и оставалась.

Да нормально с ним все будет! Думаю у Маков будет сильный болид в следующем году, ну и Дьюис себя еще покажет!

несомненно! если маки на данный момент в числе лидеров,то в следующем году будут однозначно первыми,с учетом того что регламент не изменится особо B)

А кто двигом будет? Кими или Льюис? :blush: :rolleyes:

Двиглом останусь я. :blush:

Гость
42 на СС - это не плохая, а рискованная стратегия.

Были не рискованные ( 2 раза по 21 кругу на СС), а 30+12 на СС - плохая стратегия

Я бы всё-таки сказал, что 42 круга на СС - это нереальная стратегия)

О, да! После Интерлагоса 2008, Тимо у вас ждут, я уверен :lol: Не удивлюсь, если он вольется в ваши ряды :lol:

А если серъезно, то мне кажется, что Ник лучший вариант для Льюиса...

Хотя нет, Сутил может выносить сопреников Льюиса с трассы, это он умеет, так что Сутил тоже подойдет )

Он будет это делать в то время, когда ваши сверхмегасупы будут царапть другу другу лица и реветь распуская сопли на весь паддок,что его напарник хам и противный имеет бОльшую поддержку у команды и его сливают в угоду напарнику...Так что каждый будет приделе...

Ему ( Кими) лучше сразу в ралли отправляться, что бы не потерять остатки былого " величия", ибо быть битым второй раз подряд напарником ( а то, что Хэм надерёт в Маках Кими, трудно сомневаться, да и Дженс не "лаптем деланый", в разы меньше ошибок допускает, в отличии от Кими) даст ему в последующем одну дорогу ( в лучшем случае)- ДТМ.

Если бы его величие было "былым", то ты бы его в ралли не отправлял .Это же любому понятно, что это с тобой происходит из боязни, что Кими , оставшись в Ф-1 ещё больше укрепит свой авторитет. А боязнь твоя держится как раз на уверенности в силе Кими потому, что если бы он был слаб, то ты бы как раз очень бы хотел увидеть его поражение и желал бы , чтобы он непременно остался в Ф-1.

Он будет это делать в то время, когда ваши сверхмегасупы будут царапть другу другу лица и реветь распуская сопли на весь паддок,что его напарник хам и противный имеет бОльшую поддержку у команды и его сливают в угоду напарнику...Так что каждый будет приделе...

У вас богатое воображение, хорошо, что это всего лишь воображение ))

Ты уж определись, кто Массу титула лишил :rolleyes:

Глок или Пике :lol:

Пике. К Глоку только личная неприязнь после этой гонки, претензий никаких.

Даже кушать не можешь? © :lol:

Не только кушать, но и трезво оценивать события! :rolleyes:

Шасси Минарди было "корытом, на котором открывалось огромное поле для улучшения"(с) Сколько оно могло прибавить - мы никогда не узнаем. Ибо "мегадоводчик болидов" ниасилил.

не считаю что шасси минарди давало огромное поле, как не втыкай в него модные аэродинамические тенденции.

не считаю что шасси минарди давало огромное поле, как не втыкай в него модные аэродинамические тенденции.

Твоё личное мнение. Я тоже не считал на начало сезона, что Мак будет бороться за 3 место в КК. А не за восьмое с ФИ.

Твоё личное мнение. Я тоже не считал на начало сезона, что Мак будет бороться за 3 место в КК. А не за восьмое с ФИ.

Да, а кто бы мог подумать.. :rolleyes: Думаю уроки над ошибками сделаны, в следующем сезоне должны выстрельнуть! B)

Извини, не понял твоего английского юмора..

Если бы его величие было "былым", то ты бы его в ралли не отправлял .Это же любому понятно, что это с тобой происходит из боязни, что Кими , оставшись в Ф-1 ещё больше укрепит свой авторитет. А боязнь твоя держится как раз на уверенности в силе Кими потому, что если бы он был слаб, то ты бы как раз очень бы хотел увидеть его поражение и желал бы , чтобы он непременно остался в Ф-1.

Бр-р-р. Вынос мозга. Где причина, где следствие, уважаемый?

Похоже, по итогам сезона немногочисленные болельщики Баттона поймали нехилую звезду :lol:

(вот где смайлик с треуголкой, когда он нужен?)

Вседа любил такие посты.

Типа, вы еще не так высоко прыгнули чтобы в небесах оказатся.

Чтобы записаться в клуб "небесных" надо быть болелой Феррари\Макларен.

Ну сразу начались мысли про другой сезон...Было видно, что он сразу на все забил. Не борец :excl: А как только болид поехал, так и начались его крики про реванши и то, что он сражался на пределе.

Мэджик в своём репертуаре. Пёрнул в лужу, получил по тощей заднице скатертью и благополучно слился вовсвояси.

Льюис как доводчик показал себя с феноменальной стороны сделав из ведрища конфетку в отличии хваленного Фонца с его 0.6 сек.

А к Массе не появилось неприязни? Ведь в первую очередь он слил титул благодаря своим ошибкам.

А к Массе не появилось неприязни? Ведь в первую очередь он слил титул благодаря своим ошибкам.

Собственно, так и есть. С себя начинать надо, с собственного пилотирования. Если здесь себя упрекнуть не в чём - тогда искать другие причины. А то почитаешь - у одного титул Пике украл (кстати, почему не Бриаторе?), другому обновления не подходили, третьего злые англичане в английской команде гнобили. И не слова о собственных пилотских ошибках.

Собственно, так и есть. С себя начинать надо, с собственного пилотирования. Если здесь себя упрекнуть не в чём - тогда искать другие причины. А то почитаешь - у одного титул Пике украл (кстати, почему не Бриаторе?), другому обновления не подходили, третьего злые англичане в английской команде гнобили. И не слова о собственных пилотских ошибках.

Фанатики начинают с других, а их пилот лучший и ошибок не совершают, для них виноваты все: другие пилоты, трасса, машина, и ничего им не докажешь

Грубо говоря, не только своим. Или он сам спалил движок в Венгрии? А может, он сам не выдернул шланг в Сингапуре?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...