Барон Самеди Опубликовано 25.10.2009 15:59 думаешь шасси минарди могло прибаваить 2 секунды?Шасси Минарди было "корытом, на котором открывалось огромное поле для улучшения"(с) Сколько оно могло прибавить - мы никогда не узнаем. Ибо "мегадоводчик болидов" ниасилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 25.10.2009 16:01 Значит победим)))Полюбому :rolleyes: Все, футбольный оффтоп с моей стороны окончен, просто не мог удержаться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 25.10.2009 16:08 Но ведь СС на 42 круга ещё хуже, особенно с заправкой именно на такую дистанцию, и особенно для Хейкки, у которого и так отношения с резиной не очень-то складываются.42 на СС - это не плохая, а рискованная стратегия.Были не рискованные ( 2 раза по 21 кругу на СС), а 30+12 на СС - плохая стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 25.10.2009 16:09 я и без этого переживаю за него ... глядел на прессуху в Бразилии и думал - что с Льюисом, ему плохо?! :blink:да он какой то не такой был....привык я его видеть улыбающимся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 16:13 да он какой то не такой был....привык я его видеть улыбающимся :)Да нормально с ним все будет! Думаю у Маков будет сильный болид в следующем году, ну и Льюис себя еще покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 25.10.2009 16:13 Тем не менее результат на табло. И это ни в коем случае не уменьшает заслуг Льюиса B) Кстати, Рено как была в начале сезона корытом, так им и осталась ;)это точно,я с тобой согласен!но и стоит отметить работу Фернандо,каким бы корытом не было рено,он действительно добивается результатов на нем)Выводил. Минарди.выводил то выводил,но минарди как была слабейшей командой так и оставалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proROCKer Опубликовано 25.10.2009 16:15 Да нормально с ним все будет! Думаю у Маков будет сильный болид в следующем году, ну и Дьюис себя еще покажет!несомненно! если маки на данный момент в числе лидеров,то в следующем году будут однозначно первыми,с учетом того что регламент не изменится особо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.10.2009 16:17 А кто двигом будет? Кими или Льюис? :blush: :rolleyes:Двиглом останусь я. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 25.10.2009 16:21 42 на СС - это не плохая, а рискованная стратегия.Были не рискованные ( 2 раза по 21 кругу на СС), а 30+12 на СС - плохая стратегия Я бы всё-таки сказал, что 42 круга на СС - это нереальная стратегия) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 25.10.2009 16:56 О, да! После Интерлагоса 2008, Тимо у вас ждут, я уверен :lol: Не удивлюсь, если он вольется в ваши ряды :lol: А если серъезно, то мне кажется, что Ник лучший вариант для Льюиса...Хотя нет, Сутил может выносить сопреников Льюиса с трассы, это он умеет, так что Сутил тоже подойдет )Он будет это делать в то время, когда ваши сверхмегасупы будут царапть другу другу лица и реветь распуская сопли на весь паддок,что его напарник хам и противный имеет бОльшую поддержку у команды и его сливают в угоду напарнику...Так что каждый будет приделе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.10.2009 17:12 Ему ( Кими) лучше сразу в ралли отправляться, что бы не потерять остатки былого " величия", ибо быть битым второй раз подряд напарником ( а то, что Хэм надерёт в Маках Кими, трудно сомневаться, да и Дженс не "лаптем деланый", в разы меньше ошибок допускает, в отличии от Кими) даст ему в последующем одну дорогу ( в лучшем случае)- ДТМ. Если бы его величие было "былым", то ты бы его в ралли не отправлял .Это же любому понятно, что это с тобой происходит из боязни, что Кими , оставшись в Ф-1 ещё больше укрепит свой авторитет. А боязнь твоя держится как раз на уверенности в силе Кими потому, что если бы он был слаб, то ты бы как раз очень бы хотел увидеть его поражение и желал бы , чтобы он непременно остался в Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 17:33 Он будет это делать в то время, когда ваши сверхмегасупы будут царапть другу другу лица и реветь распуская сопли на весь паддок,что его напарник хам и противный имеет бОльшую поддержку у команды и его сливают в угоду напарнику...Так что каждый будет приделе...У вас богатое воображение, хорошо, что это всего лишь воображение )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 17:34 Ты уж определись, кто Массу титула лишил :rolleyes: Глок или Пике :lol:Пике. К Глоку только личная неприязнь после этой гонки, претензий никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.10.2009 17:42 Пике. К Глоку только личная неприязнь после этой гонки, претензий никаких.Даже кушать не можешь? © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.10.2009 17:54 Даже кушать не можешь? © :lol:Не только кушать, но и трезво оценивать события! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.10.2009 17:57 Шасси Минарди было "корытом, на котором открывалось огромное поле для улучшения"(с) Сколько оно могло прибавить - мы никогда не узнаем. Ибо "мегадоводчик болидов" ниасилил.не считаю что шасси минарди давало огромное поле, как не втыкай в него модные аэродинамические тенденции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2009 18:01 не считаю что шасси минарди давало огромное поле, как не втыкай в него модные аэродинамические тенденции.Твоё личное мнение. Я тоже не считал на начало сезона, что Мак будет бороться за 3 место в КК. А не за восьмое с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 25.10.2009 20:18 Твоё личное мнение. Я тоже не считал на начало сезона, что Мак будет бороться за 3 место в КК. А не за восьмое с ФИ.Да, а кто бы мог подумать.. :rolleyes: Думаю уроки над ошибками сделаны, в следующем сезоне должны выстрельнуть! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 25.10.2009 22:30 Даже кушать не можешь? © :lol:Извини, не понял твоего английского юмора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 26.10.2009 02:16 Если бы его величие было "былым", то ты бы его в ралли не отправлял .Это же любому понятно, что это с тобой происходит из боязни, что Кими , оставшись в Ф-1 ещё больше укрепит свой авторитет. А боязнь твоя держится как раз на уверенности в силе Кими потому, что если бы он был слаб, то ты бы как раз очень бы хотел увидеть его поражение и желал бы , чтобы он непременно остался в Ф-1.Бр-р-р. Вынос мозга. Где причина, где следствие, уважаемый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 26.10.2009 05:28 Похоже, по итогам сезона немногочисленные болельщики Баттона поймали нехилую звезду :lol: (вот где смайлик с треуголкой, когда он нужен?)Вседа любил такие посты.Типа, вы еще не так высоко прыгнули чтобы в небесах оказатся.Чтобы записаться в клуб "небесных" надо быть болелой Феррари\Макларен.Ну сразу начались мысли про другой сезон...Было видно, что он сразу на все забил. Не борец :excl: А как только болид поехал, так и начались его крики про реванши и то, что он сражался на пределе.Мэджик в своём репертуаре. Пёрнул в лужу, получил по тощей заднице скатертью и благополучно слился вовсвояси.Льюис как доводчик показал себя с феноменальной стороны сделав из ведрища конфетку в отличии хваленного Фонца с его 0.6 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 26.10.2009 05:33 Пике. К Глоку только личная неприязнь после этой гонки, претензий никаких.А к Массе не появилось неприязни? Ведь в первую очередь он слил титул благодаря своим ошибкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.10.2009 06:31 А к Массе не появилось неприязни? Ведь в первую очередь он слил титул благодаря своим ошибкам.Собственно, так и есть. С себя начинать надо, с собственного пилотирования. Если здесь себя упрекнуть не в чём - тогда искать другие причины. А то почитаешь - у одного титул Пике украл (кстати, почему не Бриаторе?), другому обновления не подходили, третьего злые англичане в английской команде гнобили. И не слова о собственных пилотских ошибках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.10.2009 06:48 Собственно, так и есть. С себя начинать надо, с собственного пилотирования. Если здесь себя упрекнуть не в чём - тогда искать другие причины. А то почитаешь - у одного титул Пике украл (кстати, почему не Бриаторе?), другому обновления не подходили, третьего злые англичане в английской команде гнобили. И не слова о собственных пилотских ошибках.Фанатики начинают с других, а их пилот лучший и ошибок не совершают, для них виноваты все: другие пилоты, трасса, машина, и ничего им не докажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 26.10.2009 07:10 А к Массе не появилось неприязни? Ведь в первую очередь он слил титул благодаря своим ошибкам.Грубо говоря, не только своим. Или он сам спалил движок в Венгрии? А может, он сам не выдернул шланг в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах