Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Думаю все же в Маках не дураки сидят, зачем им платить круглую сумму, за результаты чуть лучше Ковеных, при лимитированном бюджете? Кими не мотивирован на борьбу, ему просто хочется мороженку и много денег ..

это Кими тебе сам сказал или просто бла-бла-бла ?

Поделиться этим сообщением

Почитаешь макофилов и непонятно иногда, шутят или на полном серьезе пишут. Особенно, когда мороженое впоминают. ;)

Сколько раз человек говорил: "мне нужна машина, чтобы был шанс побеждать".

Нет, опять про мотивацию начинают.

это Кими тебе сам сказал или просто бла-бла-бла ?

Естественно мое ИМХО.. :)

Ну что, старина Хауг чётко дал понять, что платить Кими только за то, чтобы он пошёл в Маки, команда не собирается. Равно как и подписывать его на год, похоже, тоже. Так что ждём. B)

А я с Хаугом согласен в этом вопросе. Более того, считаю, что "финский период" McLaren надо заканчивать. Последний правильный финн, с которым Мак выигрывал КК, был Мика. + Ещё и чемпионом стал 2 раза в Маке. B)

Естественно мое ИМХО.. :)

и то что результаты будут как у Ковы тоже твоё ИМХО ? в свете того что Кими на более слабом болиде всего очко уступает Хему ?

ню-ню ...

Почитаешь макофилов и непонятно иногда, шутят или на полном серьезе пишут. Особенно, когда мороженое впоминают. ;)

Не могу отвечать за всех макофилов, но мне бы очень хотелось увидеть Кими в составе нашей команды. Людям которые говорят про потерю мотивации, стоит посмотреть вторую часть сезона 2009

Типа, не будем показывать пальцами, но звездой был Кими.

Вот потом и задумаешься, а точно ли он нам нужен? Вдруг что не так или, просто, мороженного захочет и всё, гонке конец. А что, чемпионство одно уже есть, чё ещё надо? Из-за своих эммоций, а точнее их отсутствия, складывается такое впечатление, что Кимону уже всё равно.

Ну не обязательно Хауг про Кими говорил. Он же ведь сказал прямо про Кими, типа один из наших вариантов. А потом в общем сказал, что Маки не собираются за любую цену брать кого-либо. Такое предупреждение для всех.

Видимо очень уверены в скорости 25-ой. Типа хотите быструю машинку - без проблем обеспечим. Но заплатим сколько посчитаем нужно.

Еще как кто-то написал в Контрактах, возможна зарплата основанная на больших вознаграждениях за подиумы, победы, но в ущерб большой основной зарплате. Такой мотивирующий фактор. Платить будем много в случае отличной езды B)

Нет, изминилось тогда, когда он стал ЧМ.. ;)

Кими же месяц назад сказал, что ему нужна команда и машина, способные побеждать...

Сколько раз человек говорил: "мне нужна машина, чтобы был шанс побеждать".

Нет, опять про мотивацию начинают.

Ну, видишь, теперь речь идёт больше о деньгах, чем о машине, понятно, что в следующем сезоне непонятно кто выстрелит, но шансы у нас вроде ж не плохие. Но, Кими думает, сомневается в автомобиле? :)

А я с Хаугом согласен в этом вопросе. Более того, считаю, что "финский период" McLaren надо заканчивать. Последний правильный финн, с которым Мак выигрывал КК, был Мика. + Ещё и чемпионом стал 2 раза в Маке. B)

я все время думал, что национальность при выборе гонщика в Маках не играет роли...

Ну не обязательно Хауг про Кими говорил.

А, ну да, у нас же ещё одна звезда нарисовалась, Дженсон, я забыл за него :)

Хотя слабо верю в: два британца в одной команде, для меня это пока нонсенс.

Не могу отвечать за всех макофилов, но мне бы очень хотелось увидеть Кими в составе нашей команды. Людям которые говорят про потерю мотивации, стоит посмотреть вторую часть сезона 2009

Кстати я вообще поражаюсь насколько он мотивирован во второй половине.. просто слов нет, даже не знаю почему так, ведь в том сезоне он вообще ее потерял и катался просто для галки, кушал мороженку и пофиг было на все, а тут бьется как лев, при том что ему дали огромный такой пинчище от руководства Феррари, мол Кими извини конечно, что досрочно выкидываем из команды, мы нашли тебе замену, я думаю хуже этого нет для пилота, который такого достиг в команде и так она его выставляет, тут даже денги не чего не значат, но он продолжает тянуть фуру на третье место в КК и выступает феноменально! Думаю, что он хочет показаться перед работодателями c хорошей стороны, подписав выгодный контрактик с хорошей суммой..

Кстати я вообще поражаюсь насколько он мотивирован во второй половине.. просто слов нет, даже не знаю почему так, ведь в том сезоне он вообще ее потерял и катался просто для галки, кушал мороженку и пофиг было на все, а тут бьется как лев, при том что ему дали огромный такой пинчище от руководства Феррари, мол Кими извини конечно, что досрочно выкидываем из команды, мы нашли тебе замену, я думаю хуже этого нет для пилота, который такого достиг в команде и так она его выставляет, тут даже денги не чего не значат, но он продолжает тянуть фуру на третье место в КК и выступает феноменально! Думаю, что он хочет показаться перед работодателями c хорошей стороны, подписав выгодный контрактик с хорошей суммой..

боелы Мака должны понимать, что никуда в прошлом году мотивация у Кими не пропадала

я все время думал, что национальность при выборе гонщика в Маках не играет роли...

Вот пусть и выберут не финна. Их беспросветное невезение в Маках (не важно, по каким причинам) я, как болельщик команды, больше не хотел бы видеть.

Вот пусть и выберут не финна. Их беспросветное невезение в Маках (не важно, по каким причинам) я, как болельщик команды, больше не хотел бы видеть.

не когда не думал, что невезение зависит от национальности...

боелы Мака должны понимать, что никуда в прошлом году мотивация у Кими не пропадала

Почему должны? Кому должны? Как и все прочие, мы видели и хорошие и плохие гонки в его исполнении. Искать ему оправдания во всем - не наша забота.

Команда тоже видела, видел и Хауг с Уитмаршем. Это как минимум - повод сбить цену, а как максимум - задуматься о пользе гонщика для команды ;)

и то что результаты будут как у Ковы тоже твоё ИМХО ? в свете того что Кими на более слабом болиде всего очко уступает Хему ?

ню-ню ...

ну если уж и уступает, то последние несколько ГП (кроме СПА) B)

А если вспомнить первую половину сезона? ;)

не когда не думал, что невезение зависит от национальности...

А что, они оба мега-везением отличаются? Это, скорее, к Фонцу. Или последние события, когда уволили финна, а не бразильца, - результат везения? В Маке у них у обоих какие-то проблемы практически постоянно были. Я хочу КК для команды, с Ковой это вряд-ли, с Кими - ну не знаю, раньше и с ним ничего не брали.

Почему должны? Кому должны? Как и все прочие, мы видели и хорошие и плохие гонки в его исполнении. Искать ему оправдания во всем - не наша забота.

Команда тоже видела, видел и Хауг с Уитмаршем. Это как минимум - повод сбить цену, а как максимум - задуматься о пользе гонщика для команды ;)

Цена, действительно, впечатляет. Особенно в контексте недавнего досрочного увольнения Райкконена. B)

присоединяюсь.

вообще, в целом, сложилось впечатление что Райкконен приносит неудачу :angry:

помимо невезения самого Райкконена, можно посмотреть на дальнейшие судьбы его напарников: Ник с трудом выбрался из пост-зауберовской ямы, Култхард весьма бесславно закончил карьеру, про невезение Хуана и говорить нечего, Масса помимо неудач с техникой на протяжении последних трех лет, попал в аварию, из последнего - Бадоер, Физикелла......

не надо Льюису такого счастья, вдруг это передается :angry:

пусть лучше идет в ралли, к Солбергу, он же его приглашал по слухам?

будут на пару бить технику, устраивать двойные сходы, аварии и т.п.

ничего феноменального тут нет... имхо,

пока Кими борется за подиумы, Масса, вполне возможно, боролся бы за победы

Кими же месяц назад сказал, что ему нужна команда и машина, способные побеждать...

Я так понимаю, что все команды сейчас перед ним стелются, предоставляя выкладки по болидам на следующий год. Сейчас все равны, никто не может дать гарантию того, что будет выстрел или провал. Чего он тогда ломается? Шёл бы туда, куда душа лежит. Или всё же вопрос не только в "команде и машине", но всё же и в сумме компенсации тоже?

Я так понимаю, что все команды сейчас перед ним стелются, предоставляя выкладки по болидам на следующий год. Сейчас все равны, никто не может дать гарантию того, что будет выстрел или провал. Чего он тогда ломается? Шёл бы туда, куда душа лежит. Или всё же вопрос не только в "команде и машине", но всё же и в сумме компенсации тоже?

все-таки если о контракте не объявлено, то не значит, что он не подписани и Кими с менеджерами ломаются...

ничего феноменального тут нет... имхо,

Упс! :D

Не думаю. По опыту совместно проведённой части сезона Масса в квалах был похуже Кими. А Кими почти каждый раз с огромным скрипом, с 10 места, проходил в Q3. А с 11 места особо не повыигрываешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...