SAS_17 Опубликовано 09.10.2009 13:40 Постричся его должны заставить и без Рона B) Такая грива это не для Маков :lol:Не аэродинамично .... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 09.10.2009 13:52 Посмотри на Феррари, там приглашали уже нескольких ... результат на лицо !!!Пригласили за хлеб и воду, вот и результат :lol: Пригласили бы Кубицу, Маку бы тяжко пришлось в борьбе за 3 место. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 13:57 Знакомые все лица (причём, оба). B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.10.2009 14:13 Знакомые все лица (причём, оба). B)Что это?Точнее, почему движок Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 09.10.2009 14:17 Что это?Точнее, почему движок Хонда?Это MP4-4 Сенны. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 09.10.2009 14:22 Что это?Точнее, почему движок Хонда?Потому что Нил рядом. А он инженером Айртона был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 09.10.2009 15:56 Знакомые все лица (причём, оба). B) А я всё-таки надеюсь, что через пару лет у маков в качестве движка будет примерно такой симпатяшка (по крайней мере бэджик чтобы именно такой был):Ня! ^__^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.10.2009 15:59 Мэджик зажигает в теме красных :lol: :lol: :lol:И тебе прЕвеД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 09.10.2009 18:33 И тебе прЕвеДКакой счет в матче с Россой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 18:35 Какой счет в матче с Россой?это будет главная битва в след сезоне :lol: сейчас еще ток пристрелка идет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.10.2009 18:59 Какой счет в матче с Россой?Вот было бы прикольно , нулевая ничья ... Алонсо - 0 и Масса - 0 ... но это не реально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 19:30 Французское издание TomorrownewsF1 со ссылкой на финское радио сообщает о том, что "Макларен" сделает объявление о подписании контракта с Кими Райкконеном 3 ноября — во вторник после финальной гонки сезона-2009, Гран-при Абу-Даби. При этом, как сообщается, семья Хэмилтонов выступает против этого контракта. Они хотят, чтобы команда продлила контракт с Хейкки Ковалайненом или подписала Адриана Сутиля, но они против пары Райкконен-Хэмилтон. Однако "Мерседес" настаивает на кандидатуре финна и пытается оказать давление на "Макларен" и на новый расклад силы в команде, который образовался после 2008 года вокруг клана Хэмилтонов. Отмечается, что немецкого производителя поддерживает Берни Экклстоун, который хочет увидеть двух чемпионов мира в одной команде.Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.10.2009 19:39 Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына."- Послушай, Зин, не трогай шурина:Какой ни есть, а он - родня, -Сама намазана, прокурена -Гляди, дождешься у меня!" ;) :rolleyes: (С) В. С. Высоцкий, «Диалог у телевизора» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 09.10.2009 20:02 И тебе прЕвеДМеджек, ты живой!?!?!?! Ну слава Богу, а то я уже испугался что красные тебя затоптали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:16 Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.Чувствуется, что у вас, друзья, будет еще жарче, чем в 2007, если к вам "героический Кими" придет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 20:19 Чувствуется, что у вас, друзья, будет еще жарче, чем в 2007, если к вам "героический Кими" придет ))ну у вас будет в разы жарче ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.10.2009 20:20 Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 09.10.2009 20:25 у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.ай, действительно - "Аргентина - Ямайка".... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:28 ну у вас будет в разы жарче ;)У нас то предпосылок для этого нет ) Фелипе со всеми напарниками прекрасно уживался. К тому же за его плечами нет папега, готового команду опустить ради имиджа сынульеньки ) А Фернандо уже повзрослел, и ошибок повторять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.10.2009 20:31 У нас то предпосылок для этого нет ) Фелипе со всеми напарниками прекрасно уживался. К тому же за его плечами нет папега, готового команду опустить ради имиджа сынульеньки ) А Фернандо уже повзрослел, и ошибок повторять не будет.Я бы так не судил. Масса очень амбициозный человек, просто Кими не тот, кто будет спорить за командное лидерство в отличие от Алонсо. У Макалрена хотя бы Кими не будет располагать к скандалам, а у нас оба пилота могут натворить и оба люблят высказаться. Это сейчас все тихо и мирно, но как будет, когда начнется борьба за Титул? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:31 у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.Ну как чего? Одно дело, когда ты номер один в команде и на обновленной машине гоняешь, в то время, как твой напарник еще на старой модификации гоняет. А другое дело внутрикомандная борьба, к которой, как показала история не все готовы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 09.10.2009 20:32 Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:35 Я бы так не судил. Масса очень амбициозный человек, просто Кими не тот, кто будет спорить за командное лидерство в отличие от Алонсо. У Макалрена хотя бы Кими не будет располагать к скандалам, а у нас оба пилота могут натворить и оба люблят высказаться. Это сейчас все тихо и мирно, но как будет, когда начнется борьба за Титул? B)Фелипе предан команде, так что с его стороны я ничего плохого не жду, если он будет уступать во внутрикомандной борьбе, то будет делать это достойно, как ни горестно, но Интерлагос 2008 подтвердит. Со стороны Фернандо я тоже ничего плохого не жду, потому что второго скандала ему не простят, и он это понимает. Имидж вообще будет ниже плинтуса. Поэтому, как мне кажется, он будет вести себя хорошо. Пусть на трассе победит сильнейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 09.10.2009 20:40 Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :DЛучше им Пике. жарче будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 09.10.2009 20:42 Лучше им Пике. жарче будетСтаршего :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах