Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Постричся его должны заставить и без Рона B) Такая грива это не для Маков :lol:

Не аэродинамично .... :lol:

Поделиться этим сообщением

Посмотри на Феррари, там приглашали уже нескольких ... результат на лицо !!!

Пригласили за хлеб и воду, вот и результат :lol: Пригласили бы Кубицу, Маку бы тяжко пришлось в борьбе за 3 место. ;)

Знакомые все лица (причём, оба). B)

hami_mcla_mp44_2009_racingline-2.jpg

Что это?

Точнее, почему движок Хонда?

Что это?

Это MP4-4 Сенны. B)

Что это?

Потому что Нил рядом. А он инженером Айртона был.

hami_mcla_mp44_2009_racingline-2.jpg

А я всё-таки надеюсь, что через пару лет у маков в качестве движка будет примерно такой симпатяшка (по крайней мере бэджик чтобы именно такой был):

9zt5w.jpg

Ня! ^__^

И тебе прЕвеД

Какой счет в матче с Россой?

это будет главная битва в след сезоне :lol: сейчас еще ток пристрелка идет :D

Вот было бы прикольно , нулевая ничья ... Алонсо - 0 и Масса - 0 ... но это не реально!!!

Французское издание TomorrownewsF1 со ссылкой на финское радио сообщает о том, что "Макларен" сделает объявление о подписании контракта с Кими Райкконеном 3 ноября — во вторник после финальной гонки сезона-2009, Гран-при Абу-Даби.

При этом, как сообщается, семья Хэмилтонов выступает против этого контракта. Они хотят, чтобы команда продлила контракт с Хейкки Ковалайненом или подписала Адриана Сутиля, но они против пары Райкконен-Хэмилтон. Однако "Мерседес" настаивает на кандидатуре финна и пытается оказать давление на "Макларен" и на новый расклад силы в команде, который образовался после 2008 года вокруг клана Хэмилтонов. Отмечается, что немецкого производителя поддерживает Берни Экклстоун, который хочет увидеть двух чемпионов мира в одной команде.

Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.

Осталось ждать чуть меньше месяца. только я не понимаю, как семья Хемильтонов может быть против... Что его мать, брат, он сам против Райконена, ну это чушь. То что папег против, это вполне может быть, но он же все-таки менеджер, так что он работает в интересах своего сына.

"- Послушай, Зин, не трогай шурина:

Какой ни есть, а он - родня, -

Сама намазана, прокурена -

Гляди, дождешься у меня!"

;) :rolleyes:

(С) В. С. Высоцкий, «Диалог у телевизора»

И тебе прЕвеД

Меджек, ты живой!?!?!?! Ну слава Богу, а то я уже испугался что красные тебя затоптали ;)

Чувствуется, что у вас, друзья, будет еще жарче, чем в 2007, если к вам "героический Кими" придет ))

Чувствуется, что у вас, друзья, будет еще жарче, чем в 2007, если к вам "героический Кими" придет ))

ну у вас будет в разы жарче ;)

у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.

Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.

у папега balls видимо не крепкие. Как можно не желать сыну сильного и неконфликтного напарника? Чего бояться? Разгрома быть не может ни с одной стороны, а небольшой проигрыш звездному напарнику только закаляет.

Сам Хэм думаю смиренно ждет и готов к такой встрече. Молодой, амбициозный, чего ему то бояться.

ай, действительно - "Аргентина - Ямайка".... ;)

ну у вас будет в разы жарче ;)

У нас то предпосылок для этого нет ) Фелипе со всеми напарниками прекрасно уживался. К тому же за его плечами нет папега, готового команду опустить ради имиджа сынульеньки ) А Фернандо уже повзрослел, и ошибок повторять не будет.

У нас то предпосылок для этого нет ) Фелипе со всеми напарниками прекрасно уживался. К тому же за его плечами нет папега, готового команду опустить ради имиджа сынульеньки ) А Фернандо уже повзрослел, и ошибок повторять не будет.

Я бы так не судил. Масса очень амбициозный человек, просто Кими не тот, кто будет спорить за командное лидерство в отличие от Алонсо. У Макалрена хотя бы Кими не будет располагать к скандалам, а у нас оба пилота могут натворить и оба люблят высказаться. Это сейчас все тихо и мирно, но как будет, когда начнется борьба за Титул? B)

Ну как чего? Одно дело, когда ты номер один в команде и на обновленной машине гоняешь, в то время, как твой напарник еще на старой модификации гоняет. А другое дело внутрикомандная борьба, к которой, как показала история не все готовы ))

Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :D

Я бы так не судил. Масса очень амбициозный человек, просто Кими не тот, кто будет спорить за командное лидерство в отличие от Алонсо. У Макалрена хотя бы Кими не будет располагать к скандалам, а у нас оба пилота могут натворить и оба люблят высказаться. Это сейчас все тихо и мирно, но как будет, когда начнется борьба за Титул? B)

Фелипе предан команде, так что с его стороны я ничего плохого не жду, если он будет уступать во внутрикомандной борьбе, то будет делать это достойно, как ни горестно, но Интерлагос 2008 подтвердит. Со стороны Фернандо я тоже ничего плохого не жду, потому что второго скандала ему не простят, и он это понимает. Имидж вообще будет ниже плинтуса. Поэтому, как мне кажется, он будет вести себя хорошо. Пусть на трассе победит сильнейший.

Ух как Хэмы переполошились. Кову им подавай. :D

Лучше им Пике. жарче будет

Лучше им Пике. жарче будет

Старшего :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...