Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мне бы вашу уверенность!

Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ...

Поделиться этим сообщением

Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ...

Я тоже так думаю.

Не вижу, чем Нико лучше Ника, кроме возраста (если это вообще преимущество - Льюис ведь и сам, прямо скажем, не старик). Впрочем, если будет он - не сильно расстроюсь. Авось будет лучше, чем Хейки... Кстати, вот насчёт Ника я уверен, что он лучше Ковалайнена и больше пользы команде принесёт.

з.ы. А как отличить Росберга от Розберга в латинском написании?

Как по мне так Нико более быстрый и перспективный пилот. Кто сказал что Льюис старик? Нико и Льюис одного года рождения и очень хорошие друзья, они знают как действовать командой, так как гонялись в одной картинговой команде и проблем быть не должно. Весь пелетон лучше чем Хейкки...кроме Хайме, Буэми и Накаджимы...имхо.

з.ы. Nico Rosberg он один)

я тоже уверен...тем хуже будет если не дай бог окажется что Кими не вернется в Мак...такую надежду дали что вернемся в родную команду...год назад я даже не мечтал об этом

я тоже уверен...тем хуже будет если не дай бог окажется что Кими не вернется в Мак...такую надежду дали что вернемся в родную команду...год назад я даже не мечтал об этом

Все самое приятное происходит всегда неожиданно, от этого оно еще приятней ;)

Я склонен верить Алену. Он почти всегда оказывается прав, а если у него такая увереность, то значит с вероятность 90 процентов Кими вернется в Мак. Ура товарищи!!!)))

Я склонен верить Алену. Он почти всегда оказывается прав, а если у него такая увереность, то значит с вероятность 90 процентов Кими вернется в Мак. Ура товарищи!!!)))

Не спугни! :)

Не спугни! :)

+1 :lol:

Sеаson 2010

Vodаfone McLaren Mercedes

5. Lewis Hamilton

6. Kimi Raikkonen

бэстнах! B)

Мне бы вашу уверенность!

По правде говоря, эта тягомотина с контрактом лично мне уже надоела слегка. И лично мне кажется, что, допустим, Хайдфельд - не такой уж и плохой вариант для мака. Не думаю, что такой команде, как Макларен, пристало терпеливо дожидаться, пока Кими милостиво соблаговолит осчастливить её своим присутствием. В общем , поглядим. Подпишут Райконена - хорошо, не подпишут - надеюсь, хоть Ника зацепить успеем. Заодно и мерс порадуем)

Спасибо! Я, в принципе, уже)

Если Кими все-таки не вернется в McLaren, то Хайдфельд был бы отличным вариантом! Лично моё мнение Ник, недооцененный гонщик!

Походу я один на сайте который в первую очередь болеет за Льюиса :)

А если Льюис покинет McLaren, ты вслед за ним?

Я вот с командой останусь, я за команду, хотя верю, что Льюис до конца с нами!!! Что я зря в 2007 на свой страх и риск стал за него болеть!!! Почувствовал я, что этот парень способен на многое, что будет титул и… я оказался прав!

А за Кими я болел с 2002 года пока он не ушел (предал) из McLaren, не думал, что смогу его простить, но все-таки как можно не радоваться если вернется пилот за которого ты болел, да еще в твою команду!!!

Знаете, как я ждал возвращения Хаккинена, но так и не дождался... :(

Если Льюис уйдет, то мне прейдется разделится на две части :)

Как по мне так Нико более быстрый и перспективный пилот. Кто сказал что Льюис старик? Нико и Льюис одного года рождения и очень хорошие друзья, они знают как действовать командой, так как гонялись в одной картинговой команде и проблем быть не должно. Весь пелетон лучше чем Хейкки...кроме Хайме, Буэми и Накаджимы...имхо.

з.ы. Nico Rosberg он один)

Нико более перспективный за счёт возраста, а вот быстрее ли он Хайдфельда - это вопрос ещё, прямых доказательств этому нет. А какая командная тактика применяется в картинге? Я просто не в курсе. Опять же, дружба дружбой, а очки врозь, не так ли? И не надо забывать, что у Нико самого есть папег)

Повторюсь: Нико - так Нико, не расстроюсь, если он придёт. Просто, как мне кажется, с этим сериалом "Алонсо переходит в Феррари - 2: Макларен выбирает второго пилота" пора завязывать, а то всех свободных разберут, и придётся Култхарда с пенсии возвращать)

з.ы. Откуда уверенность, что Rosberg читается именно как Росберг, а не Розберг? ;)

Мне бы его уверенность! :)

А за Кими я болел с 2002 года пока он не ушел (предал) из McLaren, не думал, что смогу его простить, но все-таки как можно не радоваться если вернется пилот за которого ты болел, да еще в твою команду!!!

Знаете, как я ждал возвращения Хаккинена, но так и не дождался... :(

Я думаю все ждали))Поэтому все болельщики МакЛарен чуть не прыгают, когда видят Мику в боксах)))

з.ы. Откуда уверенность, что Rosberg читается именно как Росберг, а не Розберг? ;)

Э... А правила чтения на что? Розберг писался бы через "z".

Все правильно чувак говорит, не путай его:) Если бы фамилия писалась через z, то читалась бы как Роцберг. Как тот же Zeiss, к примеру, или Zugzwang, или Blitzkrieg:)

После Брюса, Мика лучший пилот МакЛарена по соотношению скорости и человеческих качеств =)

BUzIJariMR.jpg

FTnfsgI2TT.jpg

Ты знаешь правила чтения шведского языка?

Или Феттеля нужно Веттелем называть?

А насчет С-З: Сутиль, будь у него немецкая фамилия был бы Зутилом.

Все правильно чувак говорит, не путай его:) Если бы фамилия писалась через z, то читалась бы как Роцберг. Как тот же Zeiss, к примеру, или Zugzwang, или Blitzkrieg:)

Это у тебя уже дойч. Понятно, что он вроде как почти немец, но по-англицки Роцберг писалось бы через "ts".

А "s" в дойче как "з" читается только перед гласными, так что "sb" - это "сб".

Это если по немецки читать.

Это у тебя уже дойч. Понятно, что он вроде как почти немец, но по-англицки Роцберг писалось бы через "ts".

А "s" в дойче как "з" читается только перед гласными, так что "sb" - это "сб".

Это если по немецки читать.

Ну собсна да, я по-немецки его и читаю:)

так что "sb" - это "сб".

А пример можно? Не обязательно с "б" но со звонкой согласной:)

Ты знаешь правила чтения шведского языка?

Или Феттеля нужно Веттелем называть?

А насчет С-З: Сутиль, будь у него немецкая фамилия был бы Зутилом.

Финского и немецкого знаю, про шведский могу узнать, если надо ;)

А буква "V" в немецком цитается как "В" в основном, в словах иностранного происхождения, а в немецких - как "Ф". Ну и надо также учитывать, что часто при переводе на другой язык фамилии (как и названия) частенько искажаются...

Походу я один на сайте который в первую очередь болеет за Льюиса :)

как ты мог меня забыть... B)

Это всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з". Но, наверное, не в этом случае, так что пусть будет Росбергом, мне для друга Льюиса ничего не жалко)

А еще его умение бензовозить в следующем году ой как пригодится ;)

да и стабилен он как никто в пелотоне... (пока ЧП в виде Сутиля не появляется на горизонте)

Ну собсна да, я по-немецки его и читаю:)

А пример можно? Не обязательно с "б" но со звонкой согласной:)

Kimi Eisberg :P

Это всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з".

Перед гласными.

ЗЫ. Ладно, заканчиваем умно оффтопить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...