SAS_17 Опубликовано 07.10.2009 18:33 Мне бы вашу уверенность!Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.10.2009 18:36 Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ...Я тоже так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 18:36 Не вижу, чем Нико лучше Ника, кроме возраста (если это вообще преимущество - Льюис ведь и сам, прямо скажем, не старик). Впрочем, если будет он - не сильно расстроюсь. Авось будет лучше, чем Хейки... Кстати, вот насчёт Ника я уверен, что он лучше Ковалайнена и больше пользы команде принесёт.з.ы. А как отличить Росберга от Розберга в латинском написании?Как по мне так Нико более быстрый и перспективный пилот. Кто сказал что Льюис старик? Нико и Льюис одного года рождения и очень хорошие друзья, они знают как действовать командой, так как гонялись в одной картинговой команде и проблем быть не должно. Весь пелетон лучше чем Хейкки...кроме Хайме, Буэми и Накаджимы...имхо.з.ы. Nico Rosberg он один) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 18:41 Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ...я тоже уверен...тем хуже будет если не дай бог окажется что Кими не вернется в Мак...такую надежду дали что вернемся в родную команду...год назад я даже не мечтал об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 18:43 я тоже уверен...тем хуже будет если не дай бог окажется что Кими не вернется в Мак...такую надежду дали что вернемся в родную команду...год назад я даже не мечтал об этомВсе самое приятное происходит всегда неожиданно, от этого оно еще приятней ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 07.10.2009 19:14 я тоже уверен...тем хуже будет если не дай бог окажется что Кими не вернется в Мак...такую надежду дали что вернемся в родную команду...год назад я даже не мечтал об этомЯ склонен верить Алену. Он почти всегда оказывается прав, а если у него такая увереность, то значит с вероятность 90 процентов Кими вернется в Мак. Ура товарищи!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.10.2009 19:40 Я склонен верить Алену. Он почти всегда оказывается прав, а если у него такая увереность, то значит с вероятность 90 процентов Кими вернется в Мак. Ура товарищи!!!)))Не спугни! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 19:41 Не спугни! :)+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 07.10.2009 21:37 Sеаson 2010Vodаfone McLaren Mercedes5. Lewis Hamilton6. Kimi Raikkonenбэстнах! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 07.10.2009 23:24 Мне бы вашу уверенность!По правде говоря, эта тягомотина с контрактом лично мне уже надоела слегка. И лично мне кажется, что, допустим, Хайдфельд - не такой уж и плохой вариант для мака. Не думаю, что такой команде, как Макларен, пристало терпеливо дожидаться, пока Кими милостиво соблаговолит осчастливить её своим присутствием. В общем , поглядим. Подпишут Райконена - хорошо, не подпишут - надеюсь, хоть Ника зацепить успеем. Заодно и мерс порадуем)Спасибо! Я, в принципе, уже)Если Кими все-таки не вернется в McLaren, то Хайдфельд был бы отличным вариантом! Лично моё мнение Ник, недооцененный гонщик!Походу я один на сайте который в первую очередь болеет за Льюиса :)А если Льюис покинет McLaren, ты вслед за ним?Я вот с командой останусь, я за команду, хотя верю, что Льюис до конца с нами!!! Что я зря в 2007 на свой страх и риск стал за него болеть!!! Почувствовал я, что этот парень способен на многое, что будет титул и… я оказался прав!А за Кими я болел с 2002 года пока он не ушел (предал) из McLaren, не думал, что смогу его простить, но все-таки как можно не радоваться если вернется пилот за которого ты болел, да еще в твою команду!!!Знаете, как я ждал возвращения Хаккинена, но так и не дождался... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 08.10.2009 03:51 Если Льюис уйдет, то мне прейдется разделится на две части :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 04:12 Как по мне так Нико более быстрый и перспективный пилот. Кто сказал что Льюис старик? Нико и Льюис одного года рождения и очень хорошие друзья, они знают как действовать командой, так как гонялись в одной картинговой команде и проблем быть не должно. Весь пелетон лучше чем Хейкки...кроме Хайме, Буэми и Накаджимы...имхо.з.ы. Nico Rosberg он один)Нико более перспективный за счёт возраста, а вот быстрее ли он Хайдфельда - это вопрос ещё, прямых доказательств этому нет. А какая командная тактика применяется в картинге? Я просто не в курсе. Опять же, дружба дружбой, а очки врозь, не так ли? И не надо забывать, что у Нико самого есть папег) Повторюсь: Нико - так Нико, не расстроюсь, если он придёт. Просто, как мне кажется, с этим сериалом "Алонсо переходит в Феррари - 2: Макларен выбирает второго пилота" пора завязывать, а то всех свободных разберут, и придётся Култхарда с пенсии возвращать)з.ы. Откуда уверенность, что Rosberg читается именно как Росберг, а не Розберг? ;) Джеймс Аллен почему-то уверен, что Кими уже в МакЛарен, хотя бы на сезон 2010 ...Мне бы его уверенность! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 08.10.2009 05:19 А за Кими я болел с 2002 года пока он не ушел (предал) из McLaren, не думал, что смогу его простить, но все-таки как можно не радоваться если вернется пилот за которого ты болел, да еще в твою команду!!!Знаете, как я ждал возвращения Хаккинена, но так и не дождался... :(Я думаю все ждали))Поэтому все болельщики МакЛарен чуть не прыгают, когда видят Мику в боксах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 05:42 з.ы. Откуда уверенность, что Rosberg читается именно как Росберг, а не Розберг? ;)Э... А правила чтения на что? Розберг писался бы через "z". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 08.10.2009 05:53 Э... А правила чтения на что? Розберг писался бы через "z".Все правильно чувак говорит, не путай его:) Если бы фамилия писалась через z, то читалась бы как Роцберг. Как тот же Zeiss, к примеру, или Zugzwang, или Blitzkrieg:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 08.10.2009 05:55 После Брюса, Мика лучший пилот МакЛарена по соотношению скорости и человеческих качеств =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.10.2009 05:56 Э... А правила чтения на что? Розберг писался бы через "z".Ты знаешь правила чтения шведского языка?Или Феттеля нужно Веттелем называть?А насчет С-З: Сутиль, будь у него немецкая фамилия был бы Зутилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 05:57 Все правильно чувак говорит, не путай его:) Если бы фамилия писалась через z, то читалась бы как Роцберг. Как тот же Zeiss, к примеру, или Zugzwang, или Blitzkrieg:)Это у тебя уже дойч. Понятно, что он вроде как почти немец, но по-англицки Роцберг писалось бы через "ts".А "s" в дойче как "з" читается только перед гласными, так что "sb" - это "сб". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 08.10.2009 05:58 Все правильно чувак говорит, не путай его:) Если бы фамилия писалась через z, то читалась бы как Роцберг. Как тот же Zeiss, к примеру, или Zugzwang, или Blitzkrieg:)Это если по немецки читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 08.10.2009 06:04 Это у тебя уже дойч. Понятно, что он вроде как почти немец, но по-англицки Роцберг писалось бы через "ts".А "s" в дойче как "з" читается только перед гласными, так что "sb" - это "сб". Это если по немецки читать.Ну собсна да, я по-немецки его и читаю:) так что "sb" - это "сб". А пример можно? Не обязательно с "б" но со звонкой согласной:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 06:05 Ты знаешь правила чтения шведского языка?Или Феттеля нужно Веттелем называть?А насчет С-З: Сутиль, будь у него немецкая фамилия был бы Зутилом.Финского и немецкого знаю, про шведский могу узнать, если надо ;)А буква "V" в немецком цитается как "В" в основном, в словах иностранного происхождения, а в немецких - как "Ф". Ну и надо также учитывать, что часто при переводе на другой язык фамилии (как и названия) частенько искажаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.10.2009 06:08 Походу я один на сайте который в первую очередь болеет за Льюиса :)как ты мог меня забыть... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 08.10.2009 06:13 Э... А правила чтения на что? Розберг писался бы через "z".Это всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з". Но, наверное, не в этом случае, так что пусть будет Росбергом, мне для друга Льюиса ничего не жалко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 08.10.2009 06:16 А еще его умение бензовозить в следующем году ой как пригодится ;)да и стабилен он как никто в пелотоне... (пока ЧП в виде Сутиля не появляется на горизонте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.10.2009 06:17 Ну собсна да, я по-немецки его и читаю:) А пример можно? Не обязательно с "б" но со звонкой согласной:)Kimi Eisberg :PЭто всё оффтоп, но всё же, немецкая "s" иногда читается как русская "з".Перед гласными.ЗЫ. Ладно, заканчиваем умно оффтопить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах