Leo.eV Опубликовано 04.10.2009 12:28 Ну как же так??? То есть предполагаешь что Кими выступил БЫ сильнее и возможно завоевал БЫ 2 титул, но при этом оставляешь других пилотов в ситуации уже произошедшей. Ну такого просто не бывает. "Эффект бабочки"ничего я не предполагаю, я говорю лишь то, что ЛЗ достался из-за бредовой идеи Феррари сделать из своего центра чемпиона, если бы они не тупили, то ни о каких титулах, при замороженом мп4-23 речи и не шлоПро него и придумывать нечего, он не способен не на что. Не умеет обгонять, защищатся, держать один темп, да и держатся на трассе тож для него очень проблемно...я тебе уже приводил примеры обгонов, защит, что значит не умеет держаться на трассе? это как в Италии было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.10.2009 12:29 Кими наверняка хочет минимум 30 млн, Хем получает что-то около 10. Как только Кими предложат заметно больше чем получает Хем, то папег сразу встанет на дыбы. Ну типа как так, одинаково чемпионы, одинаковые по скорости, Льюис намного более финансово привлекателен, а зарплата у Кими в три раза больше. И это еще при том что Льюис официальный первый номер команды, ему еще на всяких рекламных мероприятиях отдуваться и пахать, тогда как Кими будет просто кататься в свое удовольствие, и никто его не будет напрягать левой работой.А выбор собственно у Мака невелик. Либо поднимать зарплату Хема до запросов Кими, либо уговаривать Кими уменьшить свои аппетиты.не Хем получает 25 мильйонов баксов у него контракт есть на 5 лет на 110 ляпов с конца 2007 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 12:31 - много! Они намного лучше ковы, гонки смотри!Просто будем утверждать или попытаемся доказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:31 Кова уже бесит (да простят меня его поклонники). Ну нельзя так сливаться по ходу гонку...Можно сколько угодно говорить о неподходящем болиде, но сливаться из очковой зоны он не должен. Болид позволяет бороться за подиумы и победы.Стартовал 11 на старте прошел двоих, Сутиль испоганил гонку, был бы в очкахЭто конечно оффтоп здесь (простите), но Подзигуна слушать уже сил нет. Несет сплошной бред, отсебятину, постоянно путает пилотов и т.д. :angry: Фтопку!А я думал что только Попов этим грешит, вывод один, одному тяжело нужен напарник, попробуйте смотреть трансляцию, смотреть тайминг и говоритьПомойму сегодня был первый обгон Хейки в этом сезоне. Больше помойму он не обгонялА как же обгон Рубенса ответный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 12:35 А я думал что только Попов этим грешит, вывод один, одному тяжело нужен напарник, попробуйте смотреть трансляцию, смотреть тайминг и говоритьСегодня первый раз смотрел гонку с вашим Поповым, очень понравилось, намого лучше нашего Подзыгуна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.10.2009 12:35 Про него и придумывать нечего, он не способен не на что. Не умеет обгонять, защищатся, держать один темп, да и держатся на трассе тож для него очень проблемно...Вообще ничего не умеет. :D Видимо, в Маке олухи сидят, что его взяли. Ну, не спросили никого на форуме. А вот Нико и Адриан всё умеют. B) Странно, что их ещё в Феррари не взяли, даже не предложили, а взяли какого-то Алонсо, которого выгнали из Мака. Видимо, там тоже недалёкие... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 12:37 Наверно им ПапеГ сказал. :rolleyes:Из Папега уже какого-то Чёрного Властелина сделали. :) Я удивляюсь, почему он ещё в президенты ФИА не баллотируется при всём своём всемогуществе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:37 ну феррари тоже говорили что Кими 100% останется :) да и к тому же здесь же написано - главное сейчас поддержка нынешних гонщиков...а что за поддержка если Мак объявит о подписании Кими :)Хотели бы Кову, давно бы объявили.Интересно, если Де Ля Россу посадить вместо Ковы результаты появятся?Нет, будет еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 12:39 Вообще ничего не умеет. :D Видимо, в Маке олухи сидят, что его взяли. Ну, не спросили никого на форуме. А вот Нико и Адриан всё умеют. B) Странно, что их ещё в Феррари не взяли, даже не предложили, а взяли какого-то Алонсо, которого выгнали из Мака. Видимо, там тоже недалёкие... :)Раз так считаешь, то значит так и есть...я б те сказал, да в бан не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 04.10.2009 12:40 ничего я не предполагаю, я говорю лишь то, что ЛЗ достался из-за бредовой идеи Феррари сделать из своего центра чемпиона, если бы они не тупили, то ни о каких титулах, при замороженом мп4-23 речи и не шлоИзвини, но это и есть предположение. Нельзя сейчас определенно сказать, что если бы сделали ставку на Кими, то он и выйграл бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:43 Тем временем в теме Уэббера фаны Феттеля адский расколбас устроили за "кражу" БК ))). Всё таки все болельщики одинаковы..Марк для Феттеля тестировал новинки на следующие гонки.Так ходят слухи, что Хэмилтонов Кова как раз и устраивает в команде. ;)Ходят слухи что Кубицу тоже устраивает Кова и просит его в напарники в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 12:47 Кто-то третий - не знаю. :) Нет, не кажется. История знает примеры. Тем более, Рон сейчас не управляет командой. Здесь почти все считают, что Кову надо менять (я, кстати, не совсем уверен, но против Кими ничего не имею). Команда (и руководство) тоже задумывается над этим вопросом (и это мягко сказано, раз в открытую в об этом говорят). Если же Кова останется, значит, кто-то в команде (или среди акционеров) считает, что Кова - это то, что нужно. Вопрос, кто? Я не говорю, что Энтони, но многим именно его имя придёт первым в голову, и это можно будет понять.Кстати, если придёт Кими и начнёт иногда опережать Льюиса, я ещё посмотрю на реакцию Хэмилтонов, я отлично помню, и Монако-07, и Венгрию-07, и даже Австралию-09, хотя после последней вопрос был в лояльности к команде, а не в отношениях с напарником.Вот, готов подписаться под каждым словом. За аналогичные слова (ну по крайней мере я вкладывал аналогичный смысл) меня сосватали к феррофилам, назвали лжецом и рогоносцем (привет SAS'у) и отказались со мной разговаривать:) Если кто то думает что я шпиён феррари, то послушайте Макса. Уверен к его преданности команде притензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 12:50 Вот, готов подписаться под каждым словом. За аналогичные слова (ну по крайней мере я вкладывал аналогичный смысл) меня сосватали к феррофилам, назвали лжецом и рогоносцем (привет SAS'у) и отказались со мной разговаривать:) Если кто то думает что я шпиён феррари, то послушайте Макса. Уверен к его преданности притензий нет.Было бы кого слушать...ковафила, друго я от этой персоны и не ожидал...финская мафия...защищают когопопало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.10.2009 12:52 Ходят слухи что Кубицу тоже устраивает Кова и просит его в напарники в РеноО, наш Кова на расхват :)А если серьезно, лучше ему в Рено идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:52 РедБулл занят...и ты всерьез думаешь что он пойдет в Тойоту?Контракты рвутся если надо Марка подвинут, для газировки Кими просто находка, да еще в ралли будет катать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 12:52 Ходят слухи что Кубицу тоже устраивает Кова и просит его в напарники в РеноКова устроит любого амбициозного напарника ;) Так что Хэмилтонов легко понять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 04.10.2009 12:52 Было бы кого слушать...ковафила, друго я от этой персоны и не ожидал...финская мафия...защищают когопопало.Слушай, а ведь точно. Будем слушать Хэмофила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:53 Ну Росберг, возможно и лучше.Что касается Сутила,с этим можно поспорить. ;)Сутиль быстр, но нестабилен, слишком отчаяный, но это следствие плохих машин, когда просто докатиться никак нельзя, надо атаковать постояно и надеятся при этом на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 04.10.2009 12:54 Было бы кого слушать...ковафила, друго я от этой персоны и не ожидал...финская мафия...защищают когопопало.Ха, каждый кто не воспевает Хэма и теперь Ковафил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:58 ИМХО бред это все. Если действительно есть такой пункт в контракте то:1. Зачем Уитмаршу тогда оправдываться, что типа у нас пилот не может командовать при выборе напарника?2. Зачем тогда Хем говорит что он не против чтобы Кими стал напарником, ведь чуть что, то Кими потом скажет что его не взяли потому что Хем его заветировал?Я круче Кими, но зачем это проверять Вы что мне на слово не верите? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2009 12:59 Вообще ничего не умеет. :D Видимо, в Маке олухи сидят, что его взяли. Ну, не спросили никого на форуме. А вот Нико и Адриан всё умеют. B) Странно, что их ещё в Феррари не взяли, даже не предложили, а взяли какого-то Алонсо, которого выгнали из Мака. Видимо, там тоже недалёкие... :)Нико и Адриан были под контрактами когда брали КовуИз Папега уже какого-то Чёрного Властелина сделали. :) Я удивляюсь, почему он ещё в президенты ФИА не баллотируется при всём своём всемогуществе.Будет, через 20 лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Faraon Опубликовано 04.10.2009 14:54 не было у Ковы ни в одном разе шанса на 8 место с такой ездой, которую он показывает на протяжении всего сезона....чего уж греха таить....откровенно дерьмовой и, в данном случае, инцидент с Сутилем (который кстати уже начинает так же подбешивать - чуть ли не каждый обгон с его участием заканчивается аварией) ни на что не повлиял, Баттон все равно Кову пересиживал...Не пересиживал - у Ковы больше топлива было.У Ковы гонка началась неплохо. Скорости не хватало, но он хорошо сдерживал Сутиля, потом столкновение, потом уперся в Хайфельда - не смог реализовать скорость пустой машины.Такое ощущение, что Хэм справился с проблемами настройки шасси, а Кова остался на уровне Сильверстоуна. Смотрел сегодня тайминг , скорость Ковы удручает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 04.10.2009 14:55 опять началось, а Хэм редко старт проспит, то квалу завалит, то ошибется? и Левису советовал, теперь тебе, представь, если бы в прошлом году ставка была бы сделана на Кими, Хэм ЛЗ взял бы? ты валишь вину за слитый КК на Хейкки, так ты выглядишь точно также, как и руководство Тойоты, которая валит вину за слабые результаты на гонщикови чего вы так нервничаете? болеете за Хэма, болейте, какашки свои зачем на Хейкки кидать?Я, как понимаю, ты болельщик Макларен, а какой болельщик будет желать плохих результатов для команды? Это лицемерие, либо садомазохизм. Ведь вполне очевидно, что из Ковы ничего стоящего не получится. Весь его потенциал мы отчетливо лицезреем уже 2 сезона. Я желаю прогресса и высоких результатов для Макларена, неужели было не понятно из поста, который ты процитировал?А теперь еще раз взгляни на статистику Ковы за 2 года и все встанет на свои места.Советовать мне ничего не нужно. Что ты сказал про КР не действует в настоящем, т.к. это гипотеза, с тем же успехом можно было сказать, а что если не Китай 07, то Хэм двукратный или не кояки в этом (Автралия, Монако, Германия, Италия) и вполне мог бороться за 3 место в ЛЗ!Руководство Тойоты имеет полное право требовать от своих гонщиков то, что они захотят, т.к инвестируют деньги и отвечают за результаты. Мы можем только желать.Вообщем, ни один твой аргумент не прокатил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 15:05 Рассмотрев ситуацию, стюарды решили никого не наказывать...«Директор гонки сообщил стюардам о том, что машина Нико Росберга превысила дельту времени до пересечения линии машины безопасности, когда было объявлено о её выезде. Стюарды встретились с гонщиком и представителями команды, проанализировали данные телеметрии, GPS, тайминга и видеозапись, по которой было видно, что индикация 'low fuel' на руле перекрыла индикацию о дельте времени, из-за чего гонщик не смог ехать в точном соответствии с таймингом.Вот бы наших так не наказывали ... Льюису в Австралии тоже надо было шлангом прикинуться, сказать, что индикация про SC перекрыла ему обзор и он не видел Трулли на трассе, ни когда обогнал его, ни когда вернул позицию ...Да, не хватило нашим фантазии!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 04.10.2009 15:11 Кими наверняка хочет минимум 30 млн, Хем получает что-то около 10. Как только Кими предложат заметно больше чем получает Хем, то папег сразу встанет на дыбы.У Хэма разные цифры пишут - от 45 млн. фунтов до 140 млн. долларов за 5 летТоесть где-то от 15 до 30 в год в долларахGPWeek:"Этот трансфер интересный не только тем что блудный сын может возвратиться домой в МкЛарен, а и косвенным пунктом в контракте Хема, который позволяет его менеджменту (Папегу) наложить вето на напарника"Не думаю что новичку Хэму составили контракт по которому он может выбирать напарников. Этот контракт составлялся ведь в конце 2007. Ни за что не поверю что Маки на подобное согласились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах