Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 14:54 Это что же получается...примета больше не актуальна?))))Она после Монцы стала не актуальна. Где-то произошла осечка. Но! 2 года работала. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 14:55 Если бы не СК, то Хем на финише привез бы ему минимум минуту.за 15 кругов было уже 35 секунд :( неудивительно, что Хейкки не будет в след году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 14:55 всё таки жаль, что БШ сорвался. Верно, что аппетит приходит во время еды, но тем не менее дубль тоже отлично :)Если бы не СК, то большой шлем был бы в кармане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 14:56 В следующем году БШ будет легче взять, там только за шинами надо будет мотаться на пит.тем был бы уникальнее нынешний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 27.09.2009 14:56 Чего там на прессухе было? Что Льюис сказал про его обгон кругового младшего быка? Я там реально за Льюиса испугался, его болид так скакал на кочках и из под днища ошмётки полетели .... думал хана нашему ГП!!!+1, схожие ощущения были... а в особенности памятуя о Монце, где всё в руках казалось бы - а шиш на ровном месте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 14:56 за 15 кругов было уже 35 секунд :( неудивительно, что Хейкки не будет в след годуИ это при том что Хем доползал после второго пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 14:56 Если бы не СК, то большой шлем был бы в карманену всё таки и БК потом потеряли, впрочем при других обстоятельствах он наверно постарался бы его заново поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 14:57 И это при том что Хем доползал после второго питая имел ввиду круги после старта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 14:59 Она после Монцы стала не актуальна. Где-то произошла осечка. Но! 2 года работала. :rolleyes:Ну и слава богу! А то мне уж стало немного жаль-МАК проигрывает, ограничить пытаются тебя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 14:59 я имел ввиду круги после стартая знаюЯ просто в контексте противостояния Хем-Кова вспомнил это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.09.2009 14:59 Сузука? С быстрыми поворотами? Не думаю что получится. Скорее будем нервно курить в сторонке.У нас практически новый болид. Не известно как будет вести себя новая аэродинамика. Может проблемы с быстрыми исчезнут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 15:02 Хем кстати переплюнул Кими. В 2004 у Кими тоже было ведрище, и с гран-при Великобритании ему предоставили уже нормальный болид (приблизительно на гонку раньше чем Льюису, ему предоставили в Германии). Так Кими до конца сезона заработал одну победу, а Хем 2, и еще есть 3 гонки :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 27.09.2009 15:03 ну что ж можно поздравить гамильтона со второй победой в сезоне дай бог последней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 27.09.2009 15:04 да Хейкки в гонке должен был быть быстрее.докатывает теперь уже по причине не болида, но мотивации.А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.09.2009 15:04 ну что ж можно поздравить гамильтона со второй победой в сезоне дай бог последней...Спасибо. И вам того же после Спа. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 15:04 Хем кстати переплюнул Кими. В 2004 у Кими тоже было ведрище, и с гран-при Великобритании ему предоставили уже нормальный болид (приблизительно на гонку раньше чем Льюису, ему предоставили в Германии). Так Кими до конца сезона заработал одну победу, а Хем 2, и еще есть 3 гонки :).ну Кими мог и в Германии победить, но надёжность 19b всё таки была далеко не на высоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 27.09.2009 15:04 Если бы не СК, то большой шлем был бы в карманеНа такой трассе (где СК, как само собой разумеещееся) БМ был мало вероятен, но хет-трик - это да... Чего Ал атаковал на тот момент, ума не приложу :blink:. Попиариться что-ли решил :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darth Wehrwolf Опубликовано 27.09.2009 15:05 ну что ж можно поздравить гамильтона со второй победой в сезоне дай бог последней...И тебе не хворать! Зависть - это не есть ГУД, камрад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 15:05 А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?скорее Мак уже подписал и Хейкки это знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 15:05 А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?Самые упорные слухи о Тойоте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 15:05 ну Кими мог и в Германии победить, но надёжность 19b всё таки была далеко не на высотеА Льюис в Валенсии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 15:06 А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?Я боюсь, что если он в курсе о предварительном контракте с Кими / Нико / ХХХ, то вряд ли это прибавляет мотивации. Плюс ещё его менеджер в опале. Как бы вообще из F1 не вылететь. Было бы печально. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 15:09 С победкой вас, я же говорил, волноваться не о чем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 27.09.2009 15:10 Я боюсь, что если он в курсе о предварительном контракте с Кими / Нико / ХХХ, то вряд ли это прибавляет мотивации. Плюс ещё его менеджер в опале. Как бы вообще из F1 не вылететь. Было бы печально. :blink:А вылететь будет очень легко. Трудно ему будет конкурировать с Ником, Кубицей, Труллем, Глоком, стадом рентадрайверов, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 15:11 У нас практически новый болид. Не известно как будет вести себя новая аэродинамика. Может проблемы с быстрыми исчезнут :rolleyes:Я тож так думаю. Сингапур требователен в прижимной силе, которой МАКам так не хватало. Выиграли, и Кова в квале тоже неплохо ехал. Стало быть кое какие проблемы позади.Хотя быстрые повороты могут принести некоторые проблемы. В любом случае считаю что "нервно курить в сторонке" не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах