Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Это что же получается...примета больше не актуальна?))))

Она после Монцы стала не актуальна. Где-то произошла осечка. Но! 2 года работала. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Если бы не СК, то Хем на финише привез бы ему минимум минуту.

за 15 кругов было уже 35 секунд :( неудивительно, что Хейкки не будет в след году

всё таки жаль, что БШ сорвался. Верно, что аппетит приходит во время еды, но тем не менее дубль тоже отлично :)

Если бы не СК, то большой шлем был бы в кармане

В следующем году БШ будет легче взять, там только за шинами надо будет мотаться на пит.

тем был бы уникальнее нынешний.

Чего там на прессухе было? Что Льюис сказал про его обгон кругового младшего быка? Я там реально за Льюиса испугался, его болид так скакал на кочках и из под днища ошмётки полетели .... думал хана нашему ГП!!!

+1, схожие ощущения были... а в особенности памятуя о Монце, где всё в руках казалось бы - а шиш на ровном месте :)

за 15 кругов было уже 35 секунд :( неудивительно, что Хейкки не будет в след году

И это при том что Хем доползал после второго пита

ну всё таки и БК потом потеряли, впрочем при других обстоятельствах он наверно постарался бы его заново поставить.

И это при том что Хем доползал после второго пита

я имел ввиду круги после старта

Она после Монцы стала не актуальна. Где-то произошла осечка. Но! 2 года работала. :rolleyes:

Ну и слава богу! А то мне уж стало немного жаль-МАК проигрывает, ограничить пытаются тебя. :D

я имел ввиду круги после старта

я знаю

Я просто в контексте противостояния Хем-Кова вспомнил это

Сузука? С быстрыми поворотами? Не думаю что получится. Скорее будем нервно курить в сторонке.

У нас практически новый болид. Не известно как будет вести себя новая аэродинамика. Может проблемы с быстрыми исчезнут :rolleyes:

Хем кстати переплюнул Кими. В 2004 у Кими тоже было ведрище, и с гран-при Великобритании ему предоставили уже нормальный болид (приблизительно на гонку раньше чем Льюису, ему предоставили в Германии). Так Кими до конца сезона заработал одну победу, а Хем 2, и еще есть 3 гонки :).

ну что ж можно поздравить гамильтона со второй победой в сезоне дай бог последней...

да Хейкки в гонке должен был быть быстрее.

докатывает теперь уже по причине не болида, но мотивации.

А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?

ну что ж можно поздравить гамильтона со второй победой в сезоне дай бог последней...

Спасибо. И вам того же после Спа. B)

Хем кстати переплюнул Кими. В 2004 у Кими тоже было ведрище, и с гран-при Великобритании ему предоставили уже нормальный болид (приблизительно на гонку раньше чем Льюису, ему предоставили в Германии). Так Кими до конца сезона заработал одну победу, а Хем 2, и еще есть 3 гонки :).

ну Кими мог и в Германии победить, но надёжность 19b всё таки была далеко не на высоте

На такой трассе (где СК, как само собой разумеещееся) БМ был мало вероятен, но хет-трик - это да... Чего Ал атаковал на тот момент, ума не приложу :blink:. Попиариться что-ли решил :unsure:

И тебе не хворать! Зависть - это не есть ГУД, камрад.

А для нового контракта проявлять себя не надо разве? Или он уже подписан с кем-нибудь?

скорее Мак уже подписал и Хейкки это знает

Самые упорные слухи о Тойоте...

ну Кими мог и в Германии победить, но надёжность 19b всё таки была далеко не на высоте

А Льюис в Валенсии

Я боюсь, что если он в курсе о предварительном контракте с Кими / Нико / ХХХ, то вряд ли это прибавляет мотивации. Плюс ещё его менеджер в опале. Как бы вообще из F1 не вылететь. Было бы печально. :blink:

С победкой вас, я же говорил, волноваться не о чем :lol:

Я боюсь, что если он в курсе о предварительном контракте с Кими / Нико / ХХХ, то вряд ли это прибавляет мотивации. Плюс ещё его менеджер в опале. Как бы вообще из F1 не вылететь. Было бы печально. :blink:

А вылететь будет очень легко. Трудно ему будет конкурировать с Ником, Кубицей, Труллем, Глоком, стадом рентадрайверов, ...

У нас практически новый болид. Не известно как будет вести себя новая аэродинамика. Может проблемы с быстрыми исчезнут :rolleyes:

Я тож так думаю. Сингапур требователен в прижимной силе, которой МАКам так не хватало. Выиграли, и Кова в квале тоже неплохо ехал. Стало быть кое какие проблемы позади.

Хотя быстрые повороты могут принести некоторые проблемы. В любом случае считаю что "нервно курить в сторонке" не будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...