Konst_S Опубликовано 16.09.2009 12:17 офф-топ Бриаторе и Симондс уволены http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22001Renault объявила о том, что Флавио Бриаторе и Пэт Симондс с сегодняшнего дня не работают в команде Ф1. Таким образом, как мы и ожидали, руководство компании дало свою оценку трактовки тезиса «победа любой ценой» в исполнении двух ключевых игроков команды на ГП Сингапура 2008, когда Нельсон Пике, якобы, умышленно, по приказу команды, разбил машину, дав возможность выиграть гонку Фернандо Алонсо. «ING Renault F1 Team не будет обсуждать заявления, сделанные в последнее время, касательно расследования FIA событий, имевших место на ГП Сингапура 2008 года», – говорится в заявлении команды.«Также она хочет заявить, что исполнительный директор, Флавио Бриаторе и исполнительный директор по инжинирингу, Пэт Симондс, покинули команду.До начала заседания Всемирного Совета по Автоспорту, которое состоится в Париже 21 сентября, команда не будет делать никаких заявлений». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 12:20 офф-топ Бриаторе и Симондс уволены http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22001Какова мораль? - Надо было Бриаторе продавливать альтернативную серию до конца! ;)а по делу ... в ФИА нет морали, вот и весь сказ! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.09.2009 12:23 Сенну не вернуть ... да и не только Вильямс виноваты в той трагедии ... оцени атмосферу того чемпионата !Там больше виноваты ФИА и Берни. Они обязаны были фиксировать смерть Роланда на трассе и отменять гонку по итальянскому законодательству. Сенна видел, что Роланд уже был мертв на трассе и говорил об этом вечером своему брату. Но Берни погрузил тело в вертолет и смерть была зафиксирована через 4 минуты в вертолёте, чтоб не отменять гонку и не терять деньги. Берни был единственным представителем из Ф1, кого семья Сенны даже не подпустила к похоронам, даже не смотря на прилет Берни в Бразилию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 16.09.2009 13:03 Какова мораль? - Надо было Бриаторе продавливать альтернативную серию до конца! ;) а по делу ... в ФИА нет морали, вот и весь сказ! :angry:согласен! надо было альтернативную серию и все, и Рон снова с нами, с Флавио ... и вся остальная дружная компашка. А то получается что опять кто-то что-то отвоевал (какой нить секретный документик), о чем мы узнаем конечно же когда-то потом. И остались все с кукишом. А удаления то продолжаются.в целом вообще будущее Ф1 вообще не видно, даже на горизонт 1-2 года. ... нет, конечно название Ф1 останется ... куда нибудь его да прилепят. Только что это будет за серия? и место ли там макам? ... большой вопрос.следующую тайоту выкинут, и будет мак да ферры, и куча молодняка. интересна ли такая серия самим основателям?такое чувство что сейчас многие просто пользуются моментом чтобы попиарится , вот уже и Лотус из малайзии, БМВ с двигло феррари, и прочая ахинея, типа виржин Ф1. они потусят тут годика три, сделаю основную часть рекламной компании, засветятся на весь мир, а гонки? .. я лично не верю что они им интересны. через 3 года опять 3-5 новых команд? спасибо ФИА! не надо, меня от этого уже тошнит. думаю организовать все это нормально хватило бы ума у нужных людей. Но как известно, в бардаке проще тырить. Что скорее всего и происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 16.09.2009 16:06 Ну не факт. Всеже 40% Макларена нужно кому-то продать.И вообще вопрос в том, как планирует проводить свою маркетинговую политику Мерседес.Может он купит Браун, останется совладельцем Мака, и еще до кучи будет поставлять двигатели и КЕРС всем желающим и все это будет подаваться под соусом "мы аццки круты".Короче я не пойму почему Мерс должен кинуть Маков. В конце концов Матешиц имеет две команды в Ф-1. Неужто Мерс не может себе позволить иметь 1.4 команды?И здесь я с Вами согласен, мистер Модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.09.2009 17:40 Остается искренне надеяться, что ни у кого не сломается рулевая колонка или не отвалится колесо...Эт уже совсем не смешно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 16.09.2009 18:44 Папега в Президенты ФИА надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.09.2009 19:46 люди смотрел попова и он похвалил хема за борьбу до конца типа он подвел команду но показал борьбу до конца :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 20:12 Судя повсяму Кимка наш. Его адвокат встречался з Монтедземоло, чтобы окончательно обговорить условия разрыва котракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 16.09.2009 20:24 Судя повсяму Кимка наш. Его адвокат встречался з Монтедземоло, чтобы окончательно обговорить условия разрыва котракта.Команда мечты :) надеюсь ссорится не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 16.09.2009 21:58 Судя повсяму Кимка наш. Его адвокат встречался з Монтедземоло, чтобы окончательно обговорить условия разрыва котракта.Раз уж Росберга нам не видать, то Киман - то,что надо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 00:24 Раз уж Росберга нам не видать, то Киман - то,что надо B)Да ну... надеюсь Кими не вернется в Мак, лучше уж Сутила выменять на движки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 04:13 Да ну... надеюсь Кими не вернется в Мак, лучше уж Сутила выменять на движки.Не дрейфь B)Сильно обижать не будет-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 17.09.2009 04:15 Не дрейфь B)Ой...было бы кого боятся B) , просто нужен пилот на перспективу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.09.2009 04:17 Ой...было бы кого боятся B) , просто нужен пилот на перспективу. :lol: Чью перспективу? (только не надо о команде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 04:20 Раз уж Росберга нам не видать, то Киман - то,что надо B)То что Росберга не видать я конечно рада, но это еще не 100%. А с мыслью о возвращении Кимиуже смирилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 04:27 Команда мечты :) надеюсь ссорится не будут.Чтоб Кими с кем то ссорился? Да это будет просто нонсенс, даже в Канаде даже не прикрикнул на Хэма, полнейшая не возмутимость, а ведь в кокпите у них огромный выброс адреналина, я бы Хэма прибил бы на месте Кими. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 04:28 Ой...было бы кого боятся B) , просто нужен пилот на перспективу.Какая перспектива? Перспектива нужна, когда в команде пилот, который уйдет, а не тот который там собрался гонятся вечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 04:29 То что Росберга не видать я конечно рада, но это еще не 100%. А с мыслью о возвращении Кимиуже смириласьРосберг по всей видимости в Браун пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 04:37 Росберг по всей видимости в Браун пойдетЛеша, ну тебе ли мне расказывать что до официального заявления все может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.09.2009 04:55 Судя повсяму Кимка наш. Его адвокат встречался з Монтедземоло, чтобы окончательно обговорить условия разрыва котракта.А как же комфортная семейная атмосфера Феррари, где работать легче, чем в Маке? Команда мечты всей жизни? Или,чуть прижали - потекло? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.09.2009 05:08 Как любитель посочинять различные версии развития событий мне пришла в голову такая идея, как известно с 2013 в силу вступает новый регламент по моторам и возможно не Мерс решил свалить от Мака и ищет пути покупки Брауна, а Макларен уведомил Мерс, что они хотят стать полностью самостоятельной единицей как Феррари, т.е. и самим делать моторы.На первый взгляд абсурдно, но почему бы и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 17.09.2009 05:13 Как любитель посочинять различные версии развития событий мне пришла в голову такая идея, как известно с 2013 в силу вступает новый регламент по моторам и возможно не Мерс решил свалить от Мака и ищет пути покупки Брауна, а Макларен уведомил Мерс, что они хотят стать полностью самостоятельной единицей как Феррари, т.е. и самим делать моторы.На первый взгляд абсурдно, но почему бы и нетНу в этом, я думаю, никто из фанов Мака не сомневается. B) Если у Рона это получится, он будет гораздо дальновиднее Френка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 17.09.2009 05:39 Эт уже совсем не смешно :angry:У тебя как с головой? Где ты у меня юмор, смех или веселящие смайлы увидел?Думай сначала, а потом клавиатуру юзай! :angry:А как же комфортная семейная атмосфера Феррари, где работать легче, чем в Маке? Команда мечты всей жизни? Или,чуть прижали - потекло? :DПротекло.Может, он надеется, что Мартин, в отличие от Рона, разрешит ему по вечерам вливать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 17.09.2009 05:47 Протекло.Может, он надеется, что Мартин, в отличие от Рона, разрешит ему по вечерам вливать :DТак Кими ж на мороженое перешел, а судя по некоторым фото, что у меня имеются, Мартит его любит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах