Moged Опубликовано 14.09.2009 15:29 Не будет у нас Кимы в 2010. :( Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.А кто-то сомневался?Ясно было, что добровольно они его не отпустят, т.к. что будет с Массой (несмотря на все заверения) еще непонятно, а учитывая эволюционность регламента Кими будет предпочтительнее "новичка" Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:31 Мешало обвинение меня во лжи.нет ни малейшего желания повторять все по второму разу, только в другой теме.выделенное болдом я не говорил.Еще раз повторюсь - проехали и проехали, есть вещи поважнее B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2009 15:32 Не будет у нас Кимы в 2010. :( Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.А можно процитировать сороку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.09.2009 15:40 Блин, что-то у меня нехорошое предчувствие что Сатандер решил к нам Фонца на годик пристроить, заключив при этом уговор с Маком, типа вы берете на год Фонца, мы с вами продливаем контракт еще на 2 года. При этом думаю Сатандер будет еще и Фонцу зарплату платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.09.2009 15:41 Ну и в конце концов - нет Кими так нет. Не беда. Кове замену, думаю, без проблем найдём на год.Если эта замена потребуется. Но не будем загадывать...ничего еще не объявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 15:44 Блин, что-то у меня нехорошое предчувствие что Сатандер решил к нам Фонца на годик пристроить, заключив при этом уговор с Маком, типа вы берете на год Фонца, мы с вами продливаем контракт еще на 2 года. При этом думаю Сатандер будет еще и Фонцу зарплату платить.Я НЕ ВЕРЮ что Мак так прогнется под какого-то спонсора и возьмет рента-драйвера! Если Мерседес не может немца впихнуть, то какой тут Сантандер со своими "копейками"?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:45 Блин, что-то у меня нехорошое предчувствие что Сатандер решил к нам Фонца на годик пристроить, заключив при этом уговор с Маком, типа вы берете на год Фонца, мы с вами продливаем контракт еще на 2 года. При этом думаю Сатандер будет еще и Фонцу зарплату платить.А будет очень колоритно и интересно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:46 Я НЕ ВЕРЮ что Мак так прогнется под какого-то спонсора и возьмет рента-драйвера! Если Мерседес не может немца впихнуть, то какой тут Сантандер со своими "копейками"?!Это Алонсо-то? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 14.09.2009 15:48 Блин, что-то у меня нехорошое предчувствие что Сатандер решил к нам Фонца на годик пристроить, заключив при этом уговор с Маком, типа вы берете на год Фонца, мы с вами продливаем контракт еще на 2 года. При этом думаю Сатандер будет еще и Фонцу зарплату платить.Ну что ж теперь, стиснем зубы и будем болеть. Пилот он быстрый и талантливый.Кстати, из плюсов. После такого уже никто не сможет нам пенять на Папега. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 15:48 Это Алонсо-то? :lol:а что смешного-то ? банк готов оплачивать ЗП пилоту плюс спонсорские деньги.как это по другому называется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 15:48 Это Алонсо-то? :lol:А что, нет что ли? По-факту, как его назвать, если на место в Феррари или (упаси боже) Макларен он может рассчитывать лишь при наличии бабок Сантандера? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:52 А что, нет что ли? По-факту, как его назвать, если на место в Феррари или (упаси боже) Макларен он может рассчитывать лишь при наличии бабок Сантандера? ;)До 2007-го он спокойно ездил и без Сантандера, да и сейчас в его команде нет Сантандера. И когда это банки диктовали условия командам уровня Макларена и Феррари? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 15:54 а что смешного-то ? банк готов оплачивать ЗП пилоту плюс спонсорские деньги.как это по другому называется ?Вот как раз и смешно - банк спонсирует две команды, уж в двух сразу Алонсо точно не будет (ну не разорваться же ему :lol: ), а вы все о рента-драйвере, видно и Рено Сантандер приплачивает по липовой ведомости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 15:57 До 2007-го он спокойно ездил и без Сантандера, да и сейчас в его команде нет Сантандера. И когда это банки диктовали условия командам уровня Макларена и Феррари? ;)Я о том же. Несмотря ни на что, сегодня все слухи о переходе его в один из топов связывают только с Сантандером :blink: А из той команды в которой он сейчас без "этих" денег, Алонсо стремится свалить, но туда куда зовут не идет (и локти кусает - Хонда/БГП), а куда не зовут - надежда только на деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.09.2009 15:58 А можно процитировать сороку?Нет, там с третьих уст. Мне самому рассказали с намеком на инсайд - так что за что купил, за то продал. Звиняйте парни. Как и сказал Эд, вся ситуация крутится сейчас вокруг здоровья Массы.Ясно было, что добровольно они его не отпустят, т.к. что будет с Массой (несмотря на все заверения) еще непонятно, а учитывая эволюционность регламента Кими будет предпочтительнее "новичка" Алонсо.Я просто человеку верю - он похвальбой и выдумками не занимается. Разве что ошибиться может. Либо переиграют.Но ситуация уже довльно-таки интересная. Возможно Кими будет нужнее Феррам, чем Маку.Хотя у того же Мака выбора в неплохих пилотах не ахти.Суттиль?В общем сам я теперь склоняюсь к такому раскладу(вероятность развития событий) :Кими - 10%Кова - 50%Другой пилот - 40% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 16:01 Спионерил из темы про контракты :) «Макларен» и Santander продолжат сотрудничество «2010 год станет для банка новым этапом в работе с «Формулой-1». Наше партнерство с «Маклареном», и в особенности с Льюисом Хэмилтоном, должно стать органичной частью этой программы развития Santander не только в Великобритании, но и по всему миру», – заявил старший вице-президент банка по коммуникациям Хуан Мануэль Сендойа.Банк. Льюис. Весь Мир. Алонсо? Какой такой Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.09.2009 16:04 Банк. Льюис. Весь Мир. Алонсо? Какой такой Алонсо? :D :D :D 5 баллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.09.2009 16:09 Не будет у нас Кимы в 2010. :( Сорока на хвосте принесла. Уж не знаю верить или нет. Но вроде Ферры не отпустят его.Давно было известно, что все крутится вокруг ценра здоровья Массы.Кисло, Киман, как на подхвате :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 16:17 Давно было известно, что все крутится вокруг ценра здоровья Массы.Кисло, Киман, как на подхвате :(Нифига себе подхват, если аж 3 команды за него борятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 16:20 Алонсо, скорее всего, тоже не будет. Т.к. Сантандер прямым текстом говорит в пресс-релизе, что в Маках его лицо - Льюис. Алонсо никаким боком сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.09.2009 16:21 Давно было известно, что все крутится вокруг ценра здоровья Массы.Кисло, Киман, как на подхвате :(Прикинь, я так вылетел из Формулы, что пребывал в "счастливом" неведеньи.Я, например, был уверен что с Массой все нормуль и Киму выпрут, что в принципе и делали весь год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 16:22 Прикинь, я так вылетел из Формулы, что пребывал в "счастливом" неведеньи.Оно и видно. Бросил нас на произвол судьбы. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2009 16:23 так Макларен редко публично критикует своих пилотов, да и если Кими не подпишут, то тогда уже лучше пусть Хейкки остается. а то остальные не факт что поедут намного лучше и еще неизвестно, как на ихнию неокрепшую психику подействует Папег они будут себя вести, если будут проигрывать Льюису+1. Поддерживаю. Кими - лучший вариант. Если не Кими, то Кова, только вот с Алом не могу для себя решить, лучше Кова или Ал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.09.2009 16:24 +1. Поддерживаю. Кими - лучший вариант. Если не Кими, то Кова. только вот с Алом не могу для себя решить, лучше Кова или Ал?Смотри в турнирную таблицу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 14.09.2009 16:25 Оно и видно. Бросил нас на произвол судьбы. B)Ребенок обязывает. :rolleyes: Я полсезона вообще не смотрел. Последние 2 гонки смотрел в наушниках. Поскольку длина наушников невелика, то в метре от телика. :DКакой тут форум. Новости черпал с RSS на мобиле. На форум удавалось проникнуть лишь изредка в полночь. Зайду, сбаяню, и уйду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах