Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Напарника в стену отправлять конечно не умеете, а вот нахаляву выигрывать гонки исключительно благодаря ошибке - умеете ;)

Ну что же поделать... Хэм везунчик в отличие от Кими. Такова судьба ;)

Поделиться этим сообщением

Напарника в стену отправлять конечно не умеете, а вот нахаляву выигрывать гонки исключительно благодаря ошибке - умеете ;)

А то. Тут нам нет равных. Все гонки так выйграли. Учитесь и завидуйте.

Хемильтон имеет все шансы на победу и уверен что ему вполне по силам создать комфортный отрыв от Кими, да и на старте не должен пропустить. А вот Кими еще прийдеться побороться за вторую позицию с Адрианом...

Нее, я думаю Кова раньше поедет на пит, не будет дожигать топливо. Расчёт на короткие питы.

Кстати, в Монце заезд на питлейн много времени отнимает?

Короткие питы не компенсируют недожженного топливо, только если резина перестанет держать.

А вообще - ставлю на Кову. У Хэма достаточно рискованная стратегия ( А может уже есть договоренность про SC? :D )

Нее, я думаю Кова раньше поедет на пит, не будет дожигать топливо. Расчёт на короткие питы.

Кстати, в Монце заезд на питлейн много времени отнимает?

Виллы пишут, что на пит 28 секунд тратится. Наибольшее время из всех трасс.

Да вроде по правилам не имеет права более одного раза менять траекторию. Так что метнётся только один раз. И (да простят меня болелы МАКов) не хочется мне что-бы метания эти были в сторону Сутиля. Иначе Рокед Рэд опять придётся корректировать подпись.

на старте сколько угодно можно траекторию менять

Адриану придётся завтра постараться, чтобы удержать Кими. Всё же КЕРС и всего 1 соперник впереди - это довольно просто. И, честно говоря, не вижу за счёт чего он сможет это сделать. Разве что Кими ошибётся...

В последних гонках этого не наблюдается, собран как никогда. Выходит для Сутиля завтра нечто вроде момента истины. Пожелаю ему удачи.

Хемильтон имеет все шансы на победу и уверен что ему вполне по силам создать комфортный отрыв от Кими, да и на старте не должен пропустить. А вот Кими еще прийдеться побороться за вторую позицию с Адрианом...

Надеюсь. Если старт пройдет без чудес, то Хэм уйдет 1-м, Кими КЕРСом обойдет Сутиля (который еще и с грязной стороны), а потом Кимке придется отбиваться от того же легкого Сутиля на длинных прямых и эта должно сыграть на руку Хэму для создания комфортного отрыва.

А то. Тут нам нет равных. Все гонки так выйграли. Учитесь и завидуйте.

Ну вот а Рено другую фишку освоила - какие проблемы?)

В то, что они не дорабатывают болид верит разве что тот, то начал смотреть F1 только с этого сезона... B)

Они перед каждым ГП говорят, что привезли обновления толькр на эту гонку, а дальше ни-ни

Многовато. Значит я неправ. ;)

Надеюсь. Если старт пройдет без чудес, то Хэм уйдет 1-м, Кими КЕРСом обойдет Сутиля (который еще и с грязной стороны), а потом Кимке придется отбиваться от того же легкого Сутиля на длинных прямых и эта должно сыграть на руку Хэму для создания комфортного отрыва.

А так и должно быть...

Кими очень хорошо смотрится на дистанции.

В то, что они не дорабатывают болид верит разве что тот, то начал смотреть F1 только с этого сезона... B)

Дорабатывать можно оп разному. Только вот в плане аэродинамики никаких подвижек не наблюдается. Так что я бы не сказал, что Феррари что-то кардинально это меняет, скорее всего меньше других. Ну на Монце немного побольше нежели на других трассах поработали и то с прицелом на 2010 год. А дальше, думаю будем сдавать...

А так и должно быть...

Напрягает такая перспектива.

Дорабатывать можно оп разному. Только вот в плане аэродинамики никаких подвижек не наблюдается. Так что я бы не сказал, что Феррари что-то кардинально это меняет, скорее всего меньше других. Ну на Монце немного побольше нежели на других трассах поработали и то с прицелом на 2010 год. А дальше, думаю будем сдавать...

Пессимизм? Или реализм? Я вот на главной читал что Ферры новое днище готовят.

Пессимизм? Или реализм? Я вот на главной читал что Ферры новое днище готовят.

Не верю .какое там новое днище,разве только новое днище для машины с полным баком на след год :o

Не верю .какое там новое днище,разве только новое днище для машины с полным баком на след год :o

Не исключено.

Поздравляю вас с поулом))Завтра поборемся)))Наконец то вернулись старые добрые времена)))

О да! Старые добрые времена... Форс Индия снова на 2-м месте... Как давно этого не было, мы аж соскучились все! ))

Ну на 20 секунд Льюис железно оторветься

О да! Старые добрые времена... Форс Индия снова на 2-м месте... Как давно этого не было, мы аж соскучились все! ))

Лучше, новые добрые времена, или как прикалывались еще в межсезонье Маки борятся с ФИ во главе пелетона.

А если серьезно, то уж кто-кто меня седня удивил - так это Кова! Молодца!

Как поставили ему ультиматум, так он поехал весьма недурственно... Очень надеюсь, в следующем сезоне останется тот же состав, что и в нынешнем году... :blush:

Как поставили ему ультиматум, так он поехал весьма недурственно... Очень надеюсь, в следующем сезоне останется тот же состав, что и в нынешнем году... :blush:

Да в квале Кова еще что-то выдает, но вот в гонке... первые круги могут быть еще неплохими, дальше - медленный сдув, и к концу Кову уже никто не видит((

Нет ,ну второй год одно и то же,как чуть Кова приблизится к Люсе,сразу все ..а Ковалайнен то не плох,давайте оставим его... Господа это Ковалайнен а не Райконен,по моему на Кову перепадает часть любви народной от Кими,иначе почему ему такие послабления,явно же пилот средненький.

Как поставили ему ультиматум, так он поехал весьма недурственно...

Пару кругов - да, неплохо. Очень сильно удивлюсь и порадуюсь, если он сможет завтра в таком же темпе всю гонку проехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...