Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:16 Так-с, пофиг на "старый" болид, интересно как будут наших на пит зазывать, если все по плану? :blink:А они по расчётам должны одновременно, наверное? Думаю, так: сначала Хэм, потом Кова втопит на круг-два, ну и пит Ковы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 23.08.2009 07:18 А они по расчётам должны одновременно, наверное? Думаю, так: сначала Хэм, потом Кова втопит на круг-два, ну и пит Ковы.Думаю Льюис более четко ведёт болид и он меньше топлива расходует, так что по ходу гонки им надо на одном круге заезжать ... и не удивлюсь, если Хейкки первый поедет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 23.08.2009 07:25 Льюис Молодец! Опять чертовски хорошо проходит быстрые круги! Уверен Кова меньше залит кругов от 1-3... Обидно что не стал быстрее напарника, в гонке ему будет уже не реально его обогнать...Я даже не удивлюсь если Хэм выйграет ГП!!! Я удивлюсь если ему ни кто мешать не будет!!! Где Брауны, где Быки? Где таже Рено с поулом? Если так дальше будет идти... Хэм может и ещё остальные 6ГП выйграть!!! а того 19+70оч=89=))) Вот кого стоит бояться моё мнение... Но не спорю, все команды развиваються и уже в след. ГП может Росберг или Алонсо выйграть гонку в Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 23.08.2009 07:26 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/40899.htmlвот здесь Дмитрук пишет что у Маков опять разные болиды. Это правда?Просто две разные модернизации. У Хема вообще експерементальное шаси, которое готовилось для быстрых трас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 07:28 Да, согласен в том, что Макларен просто не раельно богатая команда, но то, что Браун сдулись это фигня. Как раз посмотрим как Маки справятся без такого огромного бюджета. Да и с чего вы взяли, что у Брауна нет денег?В РБР как раз наоборот. Скорее Феттель будет номером два в это сезоне т.к. у него осталось два двигателя на семь гонок и ставку на него сделает только идиот. Вильямс без прогресса? Вильямс очень сильно прогрессировали как и Форс Индия.А Тойота - вообще самые багатые,только им не сильно это помогает ;) Нужно правильно распоряжаться деньгами ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.08.2009 07:31 У Баррика почти всегда "супер стратегия", или её реализация, очень большие сомнения, что он сможет опередить Баттона. Феттель скорей всего войдет в первый поворот, по крайней мере, за ними. Ну а время подходит к осени, теперь Брауну по любому нужно работать на Баттона, еще пара дублей РБ и и будет уже не до шуток, там есть еще ночная гонка, в которой асфальт должен быть холодным..ну в своих раскладах ты забываешь про Кими ;) не удивлюсь, если третьим в первый поворот войдёт именно он. а касаемо Сингапура - там такой же холодный осфальт как в Венгрии днём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.08.2009 07:32 Просто две разные модернизации. У Хема вообще експерементальное шаси, которое готовилось для быстрых трас.Понятно, ну остаётся только надеяться что по скорости тут нет сильного преимущества в пользу лидера команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 07:34 Льюис Молодец! Опять чертовски хорошо проходит быстрые круги! Уверен Кова меньше залит кругов от 1-3... Обидно что не стал быстрее напарника, в гонке ему будет уже не реально его обогнать...Я даже не удивлюсь если Хэм выйграет ГП!!! Я удивлюсь если ему ни кто мешать не будет!!! Где Брауны, где Быки? Где таже Рено с поулом? Если так дальше будет идти... Хэм может и ещё остальные 6ГП выйграть!!! а того 19+70оч=89=))) Вот кого стоит бояться моё мнение... Но не спорю, все команды развиваються и уже в след. ГП может Росберг или Алонсо выйграть гонку в Спа...Льюис можно сказать на концепт-каре едет, Кова на модернизированной, обоим придется отрываться от Brawn... просто посмотри взвешивание ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 07:34 Понятно, ну остаётся только надеяться что по скорости тут нет сильного преимущества в пользу лидера команды.Судя по квале - то нет B) Просто интересно,как шасси,которое разрабатывалось для бострых трасс так эффективно работает на медленной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:34 Попов тоже говорил про то, что у Хэма болид какой-то экспериментальный, для быстрых трасс... С передним крылом в единственном экземпляре (это ИМХО глупость - снесёт ему Лука крыло - чё делать будут?)Где Лука и где Хэм. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:35 Да, но скорость у них одинаковаяпотому что у Хэма болид под скоростные трассы, в Спа разница будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 07:35 Где Лука и где Хэм. :)Лука может забыть,что круговые должны без сопротивления пропускать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 23.08.2009 07:36 Уверен Кова меньше залит кругов от 1-3... Обидно что не стал быстрее напарника, в гонке ему будет уже не реально его обогнать...У Хейкки на 1 круг больше топлива залито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:36 Так-с, пофиг на "старый" болид, интересно как будут наших на пит зазывать, если все по плану? :blink:Все зависит от старта и как гонка будет идти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:36 Где Лука и где Хэм. :)Кругов через 15 будут рядом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:37 Льюис Молодец! Опять чертовски хорошо проходит быстрые круги! Уверен Кова меньше залит кругов от 1-3... Обидно что не стал быстрее напарника, в гонке ему будет уже не реально его обогнать...На 1 круг Кова тяжелее, при том что Кова на 1 круг больше проехал в Q3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.08.2009 07:37 Рубенс Баррикелло: Конечно, я постараюсь победить. Через пару часов мы узнаем количество топлива в баках соперников, но, как мне кажется, организаторы изменили расположение мест на стартовой решете, и я нахожусь на грязной стороне трассы.Что за инсинуации? :blink: Перестановка будет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 23.08.2009 07:38 Кругов через 15 будут рядом :rolleyes:Скорее всего именно Хэму придется первым испытать экстрим, обгоняя Луку. Учитывая его неопытность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:38 Что за инсинуации? :blink: Перестановка будет? :blink:Ну, ежели будет - шанс для Ковы, Себа, Кими... Ну, правда, не думаю, что будет перестановка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:38 А Тойота - вообще самые багатые,только им не сильно это помогает ;) Нужно правильно распоряжаться деньгами ;)Хауэтта там надо выгнать и Марио пригласить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:39 Скорее всего именно Хэму придется первым испытать экстрим, обгоняя Луку. Учитывая его неопытность...И учитывая, что он и в прошлые годы нередко получал штрафы за непропуск лидеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.08.2009 07:39 Что за инсинуации? :blink: Перестановка будет? :blink:WTF? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.08.2009 07:39 ну в своих раскладах ты забываешь про Кими ;) не удивлюсь, если третьим в первый поворот войдёт именно он.Максимум 4 будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 23.08.2009 07:40 Что за инсинуации? :blink: Перестановка будет? :blink:Разве что лично для него организовали. Свободные места на любой стороне трека есть только в конце пелетона, за Лукой, если что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.08.2009 07:40 Максимум 4 будетНу почему же? 3-м тоже может оказаться, если очень повезёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах