Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Правильно, не берите его. Пусть у нас остаётся :lol:

Да Росберг-то ничего. Думаю будем болеть не намного меньше чем за Хэма, если что. ;)

Вот только за Маковские ветки на форуме боязно, прощай идилия :(

Поделиться этим сообщением

Готовимся к битве суперпапегов =)

Да Росберг-то ничего. Думаю будем болеть не намного меньше чем за Хэма, если что. ;)

Не в первой. Нам отступать некуда, позади Уокинг.

Не бойся, не Массу всё-таки берете :D

Уверен, что если в команде у Нико с Льюисом будет мир да любовь, то идиллия никуда не денется :)

как же, там ведь Мерседес в обиду не даст - или всё равно уже запели песни про гнобление?

Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не чистый немец :) (пардон слово пропустил :) )

А кому до этого не позволяли бороться с Хэмом, откуда такие выводы?

А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Очевидно, что равенства в команде нет, хотя, быть может, из-за скорости самого Хейкки. И Росберг однозначно изначально получит роль второго номера, а получится ли с этим смириться или нет большой вопрос. Нико просто может потерять статус "быстрого пилота" :(

Вот ведь фобствовать будешь... :angry: Придется готовиться к боям по примеру Ферровских веток :lol: Ведь понабегут вслед за Росбергом :wacko:

Если покажется, что сливают еще как буду :lol:

Еще проблема нарисовалась, не только шлем перекрасить заставят, но еще (о ужас!) обреют!!!

к тому же Нико далеко не немец :)

это пять очков!

Неееееееет!!! Росберг, чтож ты делаешь :( Угробят карьеру, раздавят, и шанса не дадут... Еще и шлем заставят перекрасить :angry2: Главное, чтоб не на большой срок контракт был... Но все же видимо придется болеть за один макларен <_<

Тогда лучше вобще не надо.

Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не немец :)

А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове?

Еще проблема нарисовалась, не только шлем перекрасить заставят, но еще (о ужас!) обреют!!!

Алонсо?!! :blink: Шлем?!! :wacko: Какое это вобще имеет отношение к потенциально возможному выступлению Н. Росберга в Макларене?

В худшем случае это нашей проблемой будет, как и Кова. А у тех кому это противно останется за кого болеть... Кими там, Феттель.

ЗЫ болел бы я за половину пелетона, фиг бы переживал за "какого-то полунемца" :lol:

А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Очевидно, что равенства в команде нет, хотя, быть может, из-за скорости самого Хейкки. И Росберг однозначно изначально получит роль второго номера, а получится ли с этим смириться или нет большой вопрос. Нико просто может потерять статус "быстрого пилота" :(

А разве не позволяли? Всем давали одинаковые болиды, бриаду инженеров. Техническая поддержка одинакова. Даже Алонсо, с которым боролись, получал равную технику, стратегию. Единственно что равным быть не может априори - эмоциональная составляющая и поддержка пилота. Тут уж как получится и не только от Маов зависит, но и от Нико ;)

Если покажется, что сливают еще как буду :lol:

да будешь 100% независимо ни от чего.

Нико еще не в команде, а ты его уже во вторикеллы записал, т.е. тебе даже повода не нужно, достаточно своих бурный фантазий.

А разве не позволяли? Всем давали одинаковые болиды, бриаду инженеров. Техническая поддержка одинакова. Даже Алонсо, с которым боролись, получал равную технику, стратегию. Единственно что равным быть не может априори - эмоциональная составляющая и поддержка пилота. Тут уж как получится и не только от Маов зависит, но и от Нико ;)

Ну а что Алонсо тот же? При прочих равных как босс команды должен выбрать, кто победит? Уж не морально-личностными качествами каждого конкретного "экземпляра" он будет руководствоваться? Вот и отруководствовались, что теперь обвиняют в "неподдержке" :D

Не думаю, что ему когда-либо позволят бороться с Хэмом, будет вторикелить все годы в маках, что не есть хорошо

Хем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправие, Хейкки два сезон имел одинаковый статус с Хемом, и ему никто не запрещал с ним бороться. Так вот, почему это вдруг должны прогнуть Росберга перед Хемом? И это при том что он немец, за которого так бился Хауг, и которого Хауг не даст в обиду.

видимо Монтойе :D

Карьеру Монтои слоамал Кими и сам Монтоя

Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не чистый немец :) (пардон слово пропустил :) )

Мерсу и Хаугу главное что у него немецкий паспорт ;)

Ну и фобство, причем неадекватное. У тебя есть доказательства что у Фонца или у Хейкки были разные статусы с Хемом? Интересно, кому больше доверять, такому фобу как ты, или этим гонщикам, которые сами говорят что имели/имеют равный статус с Хемом?

Тогда лучше вобще не надо.

Алонсо?!! :blink: Шлем?!! :wacko: Какое это вобще имеет отношение к потенциально возможному выступлению Н. Росберга в Макларене?

В худшем случае это нашей проблемой будет, как и Кова. А у тех кому это противно останется за кого болеть... Кими там, Феттель.

ЗЫ болел бы я за половину пелетона, фиг бы переживал за "какого-то полунемца" :lol:

Этот полу-немец уже "созрел" и достоен побед, и конкурентоспособной машины, едет стабильно и быстро, в отличие от того же Феттеля, у которого пока только 2-е качество. Росберг в этом сезоне вообще пока ни разу не сошел, и почти все время в очках - лучший из остальных. Были бы и подиумы, еслиб стратеги нормально выполняли свою работу, это конечно не клоуны в красных комбинезонах, но некоторых очков своих пилотов лишают регулярно. Болеть я за него не перестану в любом случае.

А как же Венгрия 07? Оштрафовать собственного пилота нормально?:)

Равенство при Кове: ну первый год он ни на что рассчитывать и не мог, а 2-ой... очень уж "здорово" начал, чтобы иметь какие-то претензии, гонщик просто не того уровня.

Вот что выйдет с Росбергом... надеюсь на лучшее, но предполагаю в любом случае будет интересно

Ну и фобство, причем неадекватное. У тебя есть доказательства что у Фонца или у Хейкки были разные статусы с Хемом? Интересно, кому больше доверять, такому фобу как ты, или этим гонщикам, которые сами говорят что имели/имеют равный статус с Хемом?

Мало Ал в 07-ом говорил? А Хейкки и не скажет ничего, командный игрок, и знал на что шел, такой подарок ему сделали - дали за великую команду 2 года покататься, по мне он этого был не достоен, максимум 2-й пилот в команде середнячке.

Мало Ал в 07-ом говорил? А Хейкки и не скажет ничего, командный игрок, и знал на что шел, такой подарок ему сделали - дали за великую команду 2 года покататься, по мне он этого был не достоен, максимум 2-й пилот в команде середнячке.

Вот видишь, нет у тебя никаких доказательств ;)

Вот видишь, нет у тебя никаких доказательств ;)

Мог бы их привести в понедельник, помнится Алонсо довольно резко высказывался, но к тому моменту тема убежит далеко вперед, а сейчас нужно кое-что сделать, т.к. пару дней буду без интернета :)

И вообще как-будто Фернандо просто так ушел

Помойму здесь говорится про обновления к Германии)

Помойму здесь говорится про обновления к Германии)

тааак, откуда знаем итальянский? :)

Мерсу и Хаугу главное что у него немецкий паспорт ;)

Например эти слова Фернандо?

http://www.f1news.ru/news/f1-18585.html

Фернандо Алонсо: "Я разочарован. Четвертое место - это не тот результат, на который я сегодня рассчитывал, но с этим уже ничего не поделать, нужно думать о том, как совершить невозможное в завтрашней гонке.

Главная проблема, как обычно, в том, что я выехал на решающую попытку после партнера по команде и едва успел на быстрый круг. Я пересек линию старта за три секунды до клетчатого флага, но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн".

Равные условия - это не только одинаковая техника. Как раз на таких мелочах, что упомянул Фернандо, и легко можно ювелирно слить пилота. А приоритет в тактике, конкретно в нашем случае распорядков в кваликациях, в 2007 году прослеживался в пользу Хэма.

Хем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправие

Так и есть. Достаточно почитать ветку Хэма до половины сезона 2007. Даже болелы красных открыто говорили, что Фонц явный первый номер, а Хэма задвигают.

А как же Венгрия 07? Оштрафовать собственного пилота нормально? :)

Равенство при Кове: ну первый год он ни на что рассчитывать и не мог, а 2-ой... очень уж "здорово" начал, чтобы иметь какие-то претензии, гонщик просто не того уровня.

Алонсо, как и команду оштрафовали ФИА.
И вообще как-будто Фернандо просто так ушел
Его пожалели, и простили отступные, которые он должен был заплатить, это лучше, чем держать стукача в команде. А могли бы и в тестерах держать до конца контракта.
Например эти слова Фернандо?

http://www.f1news.ru/news/f1-18585.html

Равные условия - это не только одинаковая техника. Как раз на таких мелочах, что упомянул Фернандо, и легко можно ювелирно слить пилота. А приоритет в тактике, конкретно в нашем случае распорядков в кваликациях, в 2007 году прослеживался в пользу Хэма.

Похоже на отмазку, т.к. тот, кто едет последним в квале всегда имеет преимущество, трасса накатана и прогрета, именно поэтому зачастую мы видели, как "последний" пилот берет поул.

Его пожалели, и простили отступные, которые он должен был заплатить, это лучше, чем держать стукача в команде. А могли бы и в тестерах держать до конца контракта.

Похоже на отмазку, т.к. тот, кто едет последним в квале всегда имеет преимущество, трасса накатана и прогрета, именно поэтому зачастую мы видели, как "последний" пилот берет поул.

В каких ещё тестерах, а как же спонсоры которые пришли в команду под имя отнюдь не Хэма? Очевидно что не было возможности выгнать Алонсо из команды посреди сезона.

Не всё так просто, судя по твоим словам получается что есть всего два состояния - либо первым, либо последним. Это не так, выезд должен быть тщательно выверенным и в нужное время. Алонсо прямым текстом сказал что "но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн" - следовательно нормально подготовиться возможности у него не было; уж лучше как мне кажется пораньше выехать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...