Stelvio Опубликовано 20.08.2009 19:29 Правильно, не берите его. Пусть у нас остаётся :lol:Да Росберг-то ничего. Думаю будем болеть не намного меньше чем за Хэма, если что. ;) Вот только за Маковские ветки на форуме боязно, прощай идилия :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 20.08.2009 19:32 Готовимся к битве суперпапегов =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 20.08.2009 19:33 Да Росберг-то ничего. Думаю будем болеть не намного меньше чем за Хэма, если что. ;) Вот только за Маковские ветки на форуме боязно, прощай идилия :(Не в первой. Нам отступать некуда, позади Уокинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 20.08.2009 19:34 Да Росберг-то ничего. Думаю будем болеть не намного меньше чем за Хэма, если что. ;) Вот только за Маковские ветки на форуме боязно, прощай идилия :(Не бойся, не Массу всё-таки берете :D Уверен, что если в команде у Нико с Льюисом будет мир да любовь, то идиллия никуда не денется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 19:40 как же, там ведь Мерседес в обиду не даст - или всё равно уже запели песни про гнобление?Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не чистый немец :) (пардон слово пропустил :) )А кому до этого не позволяли бороться с Хэмом, откуда такие выводы?А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Очевидно, что равенства в команде нет, хотя, быть может, из-за скорости самого Хейкки. И Росберг однозначно изначально получит роль второго номера, а получится ли с этим смириться или нет большой вопрос. Нико просто может потерять статус "быстрого пилота" :(Вот ведь фобствовать будешь... :angry: Придется готовиться к боям по примеру Ферровских веток :lol: Ведь понабегут вслед за Росбергом :wacko:Если покажется, что сливают еще как буду :lol: Еще проблема нарисовалась, не только шлем перекрасить заставят, но еще (о ужас!) обреют!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2009 19:46 к тому же Нико далеко не немец :)это пять очков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2009 19:50 Неееееееет!!! Росберг, чтож ты делаешь :( Угробят карьеру, раздавят, и шанса не дадут... Еще и шлем заставят перекрасить :angry2: Главное, чтоб не на большой срок контракт был... Но все же видимо придется болеть за один макларен <_<Тогда лучше вобще не надо.Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не немец :)А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Еще проблема нарисовалась, не только шлем перекрасить заставят, но еще (о ужас!) обреют!!!Алонсо?!! :blink: Шлем?!! :wacko: Какое это вобще имеет отношение к потенциально возможному выступлению Н. Росберга в Макларене?В худшем случае это нашей проблемой будет, как и Кова. А у тех кому это противно останется за кого болеть... Кими там, Феттель.ЗЫ болел бы я за половину пелетона, фиг бы переживал за "какого-то полунемца" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 20.08.2009 19:54 А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Очевидно, что равенства в команде нет, хотя, быть может, из-за скорости самого Хейкки. И Росберг однозначно изначально получит роль второго номера, а получится ли с этим смириться или нет большой вопрос. Нико просто может потерять статус "быстрого пилота" :(А разве не позволяли? Всем давали одинаковые болиды, бриаду инженеров. Техническая поддержка одинакова. Даже Алонсо, с которым боролись, получал равную технику, стратегию. Единственно что равным быть не может априори - эмоциональная составляющая и поддержка пилота. Тут уж как получится и не только от Маов зависит, но и от Нико ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 20.08.2009 19:58 Если покажется, что сливают еще как буду :lol:да будешь 100% независимо ни от чего.Нико еще не в команде, а ты его уже во вторикеллы записал, т.е. тебе даже повода не нужно, достаточно своих бурный фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2009 19:59 А разве не позволяли? Всем давали одинаковые болиды, бриаду инженеров. Техническая поддержка одинакова. Даже Алонсо, с которым боролись, получал равную технику, стратегию. Единственно что равным быть не может априори - эмоциональная составляющая и поддержка пилота. Тут уж как получится и не только от Маов зависит, но и от Нико ;)Ну а что Алонсо тот же? При прочих равных как босс команды должен выбрать, кто победит? Уж не морально-личностными качествами каждого конкретного "экземпляра" он будет руководствоваться? Вот и отруководствовались, что теперь обвиняют в "неподдержке" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 20:54 Не думаю, что ему когда-либо позволят бороться с Хэмом, будет вторикелить все годы в маках, что не есть хорошоХем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправие, Хейкки два сезон имел одинаковый статус с Хемом, и ему никто не запрещал с ним бороться. Так вот, почему это вдруг должны прогнуть Росберга перед Хемом? И это при том что он немец, за которого так бился Хауг, и которого Хауг не даст в обиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 20:56 видимо Монтойе :DКарьеру Монтои слоамал Кими и сам Монтоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 21:01 Не думаю, что мерседес столь влиятелен, к тому же Нико далеко не чистый немец :) (пардон слово пропустил :) )Мерсу и Хаугу главное что у него немецкий паспорт ;) А кому позволяли? Алонсо? :))) Или Кове? Очевидно, что равенства в команде нет, хотя, быть может, из-за скорости самого Хейкки. И Росберг однозначно изначально получит роль второго номера, а получится ли с этим смириться или нет большой вопрос. Нико просто может потерять статус "быстрого пилота" :(Ну и фобство, причем неадекватное. У тебя есть доказательства что у Фонца или у Хейкки были разные статусы с Хемом? Интересно, кому больше доверять, такому фобу как ты, или этим гонщикам, которые сами говорят что имели/имеют равный статус с Хемом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 21:15 Тогда лучше вобще не надо.Алонсо?!! :blink: Шлем?!! :wacko: Какое это вобще имеет отношение к потенциально возможному выступлению Н. Росберга в Макларене?В худшем случае это нашей проблемой будет, как и Кова. А у тех кому это противно останется за кого болеть... Кими там, Феттель.ЗЫ болел бы я за половину пелетона, фиг бы переживал за "какого-то полунемца" :lol:Этот полу-немец уже "созрел" и достоен побед, и конкурентоспособной машины, едет стабильно и быстро, в отличие от того же Феттеля, у которого пока только 2-е качество. Росберг в этом сезоне вообще пока ни разу не сошел, и почти все время в очках - лучший из остальных. Были бы и подиумы, еслиб стратеги нормально выполняли свою работу, это конечно не клоуны в красных комбинезонах, но некоторых очков своих пилотов лишают регулярно. Болеть я за него не перестану в любом случае.А разве не позволяли? Всем давали одинаковые болиды, бриаду инженеров. Техническая поддержка одинакова. Даже Алонсо, с которым боролись, получал равную технику, стратегию. Единственно что равным быть не может априори - эмоциональная составляющая и поддержка пилота. Тут уж как получится и не только от Маов зависит, но и от Нико ;)А как же Венгрия 07? Оштрафовать собственного пилота нормально?:)Равенство при Кове: ну первый год он ни на что рассчитывать и не мог, а 2-ой... очень уж "здорово" начал, чтобы иметь какие-то претензии, гонщик просто не того уровня.Вот что выйдет с Росбергом... надеюсь на лучшее, но предполагаю в любом случае будет интересноНу и фобство, причем неадекватное. У тебя есть доказательства что у Фонца или у Хейкки были разные статусы с Хемом? Интересно, кому больше доверять, такому фобу как ты, или этим гонщикам, которые сами говорят что имели/имеют равный статус с Хемом?Мало Ал в 07-ом говорил? А Хейкки и не скажет ничего, командный игрок, и знал на что шел, такой подарок ему сделали - дали за великую команду 2 года покататься, по мне он этого был не достоен, максимум 2-й пилот в команде середнячке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 21:16 Мало Ал в 07-ом говорил? А Хейкки и не скажет ничего, командный игрок, и знал на что шел, такой подарок ему сделали - дали за великую команду 2 года покататься, по мне он этого был не достоен, максимум 2-й пилот в команде середнячке.Вот видишь, нет у тебя никаких доказательств ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 20.08.2009 21:24 Вот видишь, нет у тебя никаких доказательств ;)Мог бы их привести в понедельник, помнится Алонсо довольно резко высказывался, но к тому моменту тема убежит далеко вперед, а сейчас нужно кое-что сделать, т.к. пару дней буду без интернета :)И вообще как-будто Фернандо просто так ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 20.08.2009 21:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 20.08.2009 21:58 Помойму здесь говорится про обновления к Германии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.08.2009 22:20 Помойму здесь говорится про обновления к Германии)тааак, откуда знаем итальянский? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 04:12 Мерсу и Хаугу главное что у него немецкий паспорт ;) Ну и фобство, причем неадекватное. У тебя есть доказательства что у Фонца или у Хейкки были разные статусы с Хемом? Интересно, кому больше доверять, такому фобу как ты, или этим гонщикам, которые сами говорят что имели/имеют равный статус с Хемом?Например эти слова Фернандо?http://www.f1news.ru/news/f1-18585.htmlФернандо Алонсо: "Я разочарован. Четвертое место - это не тот результат, на который я сегодня рассчитывал, но с этим уже ничего не поделать, нужно думать о том, как совершить невозможное в завтрашней гонке.Главная проблема, как обычно, в том, что я выехал на решающую попытку после партнера по команде и едва успел на быстрый круг. Я пересек линию старта за три секунды до клетчатого флага, но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн".Равные условия - это не только одинаковая техника. Как раз на таких мелочах, что упомянул Фернандо, и легко можно ювелирно слить пилота. А приоритет в тактике, конкретно в нашем случае распорядков в кваликациях, в 2007 году прослеживался в пользу Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 04:50 Хем половмину сезона 2007 был вторым номером при Алонсе, потом получили равноправиеТак и есть. Достаточно почитать ветку Хэма до половины сезона 2007. Даже болелы красных открыто говорили, что Фонц явный первый номер, а Хэма задвигают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.08.2009 05:06 А как же Венгрия 07? Оштрафовать собственного пилота нормально? :) Равенство при Кове: ну первый год он ни на что рассчитывать и не мог, а 2-ой... очень уж "здорово" начал, чтобы иметь какие-то претензии, гонщик просто не того уровня.Алонсо, как и команду оштрафовали ФИА.И вообще как-будто Фернандо просто так ушелЕго пожалели, и простили отступные, которые он должен был заплатить, это лучше, чем держать стукача в команде. А могли бы и в тестерах держать до конца контракта.Например эти слова Фернандо?http://www.f1news.ru/news/f1-18585.htmlРавные условия - это не только одинаковая техника. Как раз на таких мелочах, что упомянул Фернандо, и легко можно ювелирно слить пилота. А приоритет в тактике, конкретно в нашем случае распорядков в кваликациях, в 2007 году прослеживался в пользу Хэма.Похоже на отмазку, т.к. тот, кто едет последним в квале всегда имеет преимущество, трасса накатана и прогрета, именно поэтому зачастую мы видели, как "последний" пилот берет поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.08.2009 05:19 Его пожалели, и простили отступные, которые он должен был заплатить, это лучше, чем держать стукача в команде. А могли бы и в тестерах держать до конца контракта.Похоже на отмазку, т.к. тот, кто едет последним в квале всегда имеет преимущество, трасса накатана и прогрета, именно поэтому зачастую мы видели, как "последний" пилот берет поул.В каких ещё тестерах, а как же спонсоры которые пришли в команду под имя отнюдь не Хэма? Очевидно что не было возможности выгнать Алонсо из команды посреди сезона.Не всё так просто, судя по твоим словам получается что есть всего два состояния - либо первым, либо последним. Это не так, выезд должен быть тщательно выверенным и в нужное время. Алонсо прямым текстом сказал что "но и для этого пришлось ехать быстрее обычного после выезда с пит-лейн" - следовательно нормально подготовиться возможности у него не было; уж лучше как мне кажется пораньше выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах