MadAlex Опубликовано 23.04.2006 18:37 надо не с тактикой что-то делать, а машину побыстрее делать. пилоты едут на грани, отсюда и мелкие ошибки у обоих.будет машина побыстрее, тогда и стартовать будут повыше.кстати, надоели разговоры о том, что у монта была машина не настроенная. зачем нести чушь? макларен опытная и квалифицированная команда и никогда не будет выпускать на старт ненастроенную машину. тоже самое и с новым движком.у физики на этом гран при была новая модификация двигла, в отличие от фонца. ну и каков результат?+1. Машине явно нехватае скорости... А вот Монти порадовал,провел сильную гонку. Возможно и не на 5,но по сравнению с Кими... Я его прям неузнавал,с бодуна чтоль ехал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 19:12 Я его прям неузнавал,с бодуна чтоль ехал? Хе, это ты про кого так сказал, не ну в глубине души я конечно догадался, что ты имел ввиду Кими, но вдруг я ошибаюсь.А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 23.04.2006 19:17 Хе, это ты про кого так сказал, не ну в глубине души я конечно догадался, что ты имел ввиду Кими, но вдруг я ошибаюсь.А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами1. Да,про Кими.2. Ну нинаю,если хотят побеждать,надо бы уже начинать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.04.2006 19:19 А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 19:20 2. Ну нинаю,если хотят побеждать,надо бы уже начинать...НАдо, так только фору хотят всем дать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 23.04.2006 19:22 А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотамиОптмист. Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 23.04.2006 19:35 Оптмист. Уважаю!Я бы сказал РЕАЛИСТ ; ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.04.2006 22:08 Я бы сказал РЕАЛИСТ ; )А если серьёзно, то радует, что Маки смогли( в отличие от прошлого сезона ) намного быстрей начать разбираться с техническими траблами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.04.2006 22:39 Оптмист. Уважаю!скорей - фантазёр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.04.2006 04:27 А если серьёзно, то радует, что Маки смогли( в отличие от прошлого сезона ) намного быстрей начать разбираться с техническими траблами....+1, втянулись.. хотя чего-то не хватает.. Вчера их вообще в гонке не видно было..нужна победа, чтобы удивить фантазёров, порадовать оптимистов и воодушевить пессимистов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 24.04.2006 04:38 +1, втянулись.. хотя чего-то не хватает.. Вчера их вообще в гонке не видно было..нужна победа, чтобы удивить фантазёров, порадовать оптимистов и воодушевить пессимистов Да,победа очень нужна именно в психологическом плане как болельщикам,так и команде. Думаю,она не за горами,а там поживем - увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.04.2006 05:14 Да,победа очень нужна именно в психологическом плане как болельщикам,так и команде. Думаю,она не за горами,а там поживем - увидим... Европа- домашняя трасса, раньше они были там сильны. Думаю шансы у них очень хорошие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.04.2006 08:52 Оптмист. Уважаю!скорей - фантазёр фоб... У меня такое впечателение (предположение) что финну нужна чистая трасса (бывают такие гонщики) - ну чтобы не мешали впереди, сконцентрироваться сложно. В австралии он вроде говорил что мол круговые тогда сбили настрой у него в конце гонки когда он Алонсо преследовал.Если так то ему надо на поул работать на пустой машине и от тактики бензовозов отказаться, да и, мне кажется, что для Маков она проигрышная.интересное предположение...куда же деться круговым? А то его светлость... сбивается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 09:56 А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотамиТвоими бы устами...А вообще...к приходу Алонсы машина самое то станет, если "потихоньку будут прибавлять в скорости", а хотелось бы побыстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 24.04.2006 10:16 Европа- домашняя трасса, раньше они были там сильны. Думаю шансы у них очень хорошие...ну вобщем да, если вспомнить 2003, 2004 и 2005 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.04.2006 10:39 Твоими бы устами...А вообще...к приходу Алонсы машина самое то станет, если "потихоньку будут прибавлять в скорости", а хотелось бы побыстрееКак говорил Хилл: "Главное баланс машины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 24.04.2006 10:44 Европа- домашняя трасса, раньше они были там сильны. Думаю шансы у них очень хорошие...о да.. очень хорошие...там надо хотя бы финишировать - назло статистике... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.04.2006 12:04 Чет развелось оптимистов в нашем стане...подозрительно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 24.04.2006 13:00 Чет развелось оптимистов в нашем стане...подозрительно...Так в этом сезоне пока движки внепланово в других командах меняют...Вот и оптимизм проснулся. Теперь бы еще и скорости в дополнение добавить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:13 Так в этом сезоне пока движки внепланово в других командах меняют...Вот и оптимизм проснулся. Теперь бы еще и скорости в дополнение добавить Может потому и скорости нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.04.2006 13:16 Может потому и скорости нет? Помоему Мерс был одним из самых быстрых( точно не помню, таблицу на главной вывешивали). Хотя мне кажется что все таки 21-я не ахти получилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:18 Помоему Мерс был одним из самых быстрых( точно не помню, таблицу на главной вывешивали). Хотя мне кажется что все таки 21-я не ахти получилась...На самом деле мне тоже так кажется. И сейчас без Ньюи и Томбасиса может и некому дорабатывать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 13:20 И сейчас без Ньюи и ТомбасисаИнтересно с какого припрыга возник миф, что Томбассис сильно помог Макам? Очень показательно в этом смысле интервью Рона в этом номере Рейсинга - просто сравнить что он говорит о Продрому и Томбассисе и все сразу понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.04.2006 13:30 Интересно с какого припрыга возник миф, что Томбассис сильно помог Макам? Очень показательно в этом смысле интервью Рона в этом номере Рейсинга - просто сравнить что он говорит о Продрому и Томбассисе и все сразу понятно...Рон ОЧЕНЬ многое говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.04.2006 13:35 Рон ОЧЕНЬ многое говорит.Да. Точно также как и Вы. И почему я должен верить Вам и не верить ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах