Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

надо не с тактикой что-то делать, а машину побыстрее делать. пилоты едут на грани, отсюда и мелкие ошибки у обоих.

будет машина побыстрее, тогда и стартовать будут повыше.

кстати, надоели разговоры о том, что у монта была машина не настроенная. зачем нести чушь? макларен опытная и квалифицированная команда и никогда не будет выпускать на старт ненастроенную машину. тоже самое и с новым движком.

у физики на этом гран при была новая модификация двигла, в отличие от фонца. ну и каков результат?

+1. Машине явно нехватае скорости... А вот Монти порадовал,провел сильную гонку. Возможно и не на 5,но по сравнению с Кими... Я его прям неузнавал,с бодуна чтоль ехал? :o:huh:

Поделиться этим сообщением

Я его прям неузнавал,с бодуна чтоль ехал? :o:huh:

Хе, это ты про кого так сказал, не ну в глубине души я конечно догадался, что ты имел ввиду Кими, но вдруг я ошибаюсь.

А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами

Хе, это ты про кого так сказал, не ну в глубине души я конечно догадался, что ты имел ввиду Кими, но вдруг я ошибаюсь.А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами

1. Да,про Кими.

2. Ну нинаю,если хотят побеждать,надо бы уже начинать...

А Маки все делают правильно, ща авто надежное, потихоньку будут прибавлять в скорости и все будет класс, к концу сезона будут рвать и метать всех, а поскольку начало лучше, чем в прошлом году, то думаю и КК, и ЧМ будут ЗА МАКЛАРЕНОМ И ЕГО пИлотами

:rolleyes:;)

2. Ну нинаю,если хотят побеждать,надо бы уже начинать...

НАдо, так только фору хотят всем дать .

Оптмист. Уважаю!

Оптмист. Уважаю!

Я бы сказал РЕАЛИСТ ; )

Я бы сказал РЕАЛИСТ ; )

А если серьёзно, то радует, что Маки смогли( в отличие от прошлого сезона ) намного быстрей начать разбираться с техническими траблами....

Оптмист. Уважаю!

скорей - фантазёр :o:lol::D

А если серьёзно, то радует, что Маки смогли( в отличие от прошлого сезона ) намного быстрей начать разбираться с техническими траблами....

+1, втянулись..

хотя чего-то не хватает.. Вчера их вообще в гонке не видно было..

нужна победа, чтобы удивить фантазёров, порадовать оптимистов и воодушевить пессимистов :)

+1, втянулись..

хотя чего-то не хватает.. Вчера их вообще в гонке не видно было..

нужна победа, чтобы удивить фантазёров, порадовать оптимистов и воодушевить пессимистов :)

Да,победа очень нужна именно в психологическом плане как болельщикам,так и команде. Думаю,она не за горами,а там поживем - увидим... :rolleyes:

Да,победа очень нужна именно в психологическом плане как болельщикам,так и команде. Думаю,она не за горами,а там поживем - увидим... :rolleyes:

Европа- домашняя трасса, раньше они были там сильны. Думаю шансы у них очень хорошие...

Оптмист. Уважаю!

скорей - фантазёр :o:lol::D

фоб... :D

У меня такое впечателение (предположение) что финну нужна чистая трасса (бывают такие гонщики) - ну чтобы не мешали впереди, сконцентрироваться сложно. В австралии он вроде говорил что мол круговые тогда сбили настрой у него в конце гонки когда он Алонсо преследовал.

Если так то ему надо на поул работать на пустой машине и от тактики бензовозов отказаться, да и, мне кажется, что для Маков она проигрышная.

интересное предположение...

куда же деться круговым? А то его светлость... сбивается.... :lol:

Твоими бы устами...

А вообще...к приходу Алонсы машина самое то станет, если "потихоньку будут прибавлять в скорости", а хотелось бы побыстрее

Европа- домашняя трасса, раньше они были там сильны. Думаю шансы у них очень хорошие...

ну вобщем да, если вспомнить 2003, 2004 и 2005 года.

Твоими бы устами...

А вообще...к приходу Алонсы машина самое то станет, если "потихоньку будут прибавлять в скорости", а хотелось бы побыстрее

Как говорил Хилл: "Главное баланс машины" ;)

о да.. очень хорошие...

там надо хотя бы финишировать - назло статистике... :( :(

Чет развелось оптимистов в нашем стане...подозрительно...

Чет развелось оптимистов в нашем стане...подозрительно...
Так в этом сезоне пока движки внепланово в других командах меняют...

Вот и оптимизм проснулся. Теперь бы еще и скорости в дополнение добавить :D

Так в этом сезоне пока движки внепланово в других командах меняют...

Вот и оптимизм проснулся. Теперь бы еще и скорости в дополнение добавить :D

Может потому и скорости нет? ;)

Может потому и скорости нет? ;)

Помоему Мерс был одним из самых быстрых( точно не помню, таблицу на главной вывешивали). Хотя мне кажется что все таки 21-я не ахти получилась...

Помоему Мерс был одним из самых быстрых( точно не помню, таблицу на главной вывешивали). Хотя мне кажется что все таки 21-я не ахти получилась...

На самом деле мне тоже так кажется. И сейчас без Ньюи и Томбасиса может и некому дорабатывать ее.

И сейчас без Ньюи и Томбасиса

Интересно с какого припрыга возник миф, что Томбассис сильно помог Макам? Очень показательно в этом смысле интервью Рона в этом номере Рейсинга - просто сравнить что он говорит о Продрому и Томбассисе и все сразу понятно...

Интересно с какого припрыга возник миф, что Томбассис сильно помог Макам? Очень показательно в этом смысле интервью Рона в этом номере Рейсинга - просто сравнить что он говорит о Продрому и Томбассисе и все сразу понятно...

Рон ОЧЕНЬ многое говорит.

Рон ОЧЕНЬ многое говорит.

Да. Точно также как и Вы. И почему я должен верить Вам и не верить ему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...