GoldenLion Опубликовано 21.03.2006 13:41 Ребята, а давайте жить дружно,..А чё мы? Ты это "девчатам" скажи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.03.2006 16:08 зосрале топег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.03.2006 16:16 То есть других пилотов они не опасаются? Даже на той же машине?Ну гоночный инженер Физико во время гонки вообще опасался только Алонсо.. не на шутку причем)) Все-таки большое впечатление на Симмондса произвел Кими в БахрейнеА что, не должен был? ... и КлиенаКлиен свой. Он нацелен исключительно на болиды Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.03.2006 16:26 Ну гоночный инженер Физико во время гонки вообще опасался только Алонсо.. не на шутку причем)) А что, не должен был? Клиен свой. Он нацелен исключительно на болиды Макларен.. нада Макам чтоли с агурцами КТ сделать, чтоб все что шевелится кроме Серебряных Стрел уничтожалось за кратчайше время (время догона цели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marata Опубликовано 21.03.2006 16:49 На formula1.com теперь есть голосовалки. Сейчас голосуют за Кими:на каком он будет месте... если доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.03.2006 17:48 2marataне "будет", а "был бы"...да там народ обкуренный похоже у них там кими на 1-2 месте стоит.я хоть за него и болею, но имхо вариант 3-4 более вероятен, вернее, вариант 2-3, скажет так, физику он бы точно не догнал, к сожалению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.03.2006 17:54 Я бы сказал по другому.Если он опасается его на неулучшеной машине, то что будет с улучшеной????Все-таки большое впечатление на Симмондса произвел Кими в БахрейнеПотому и Бриаторе говорит, что они могут пригласить и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 21.03.2006 18:07 Потому и Бриаторе говорит, что они могут пригласить и Кими.Думаю, что пока это лишь инфа для затравки, но не серьезный шаг.Возможно закинул удочки менеджерам Кимстера.Но наврядли дело дошло до переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.03.2006 18:17 Потому и Бриаторе говорит, что они могут пригласить и Кими. сильно.... алаверды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.03.2006 18:24 Да забей. Истеричкам всегда нужно внимание. Так что лучшее средство - просто ЗАБИТЬ. Они от этого чахнуть начинают чего вы прикопались ? Эльф вроде прикольно пишет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 21.03.2006 18:51 Думаю, что пока это лишь инфа для затравки, но не серьезный шаг.Возможно закинул удочки менеджерам Кимстера.Но наврядли дело дошло до переговоров.Уж и не знаю... мне уже все равно,куда он пойдет. Лишь бы там чемпионом стал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 19:39 Вот она собака зарытая Срочно стереть это слово "Windows" с маков Может быть и глюки исчезнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 21.03.2006 19:46 Вот она собака зарытая Срочно стереть это слово "Windows" с маков Может быть и глюки изчезнут Жжошь))) Только проблема глубже.. на все ПО форматить и заключать соглашение с Linux или Macintosh на крайний случай..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.03.2006 19:49 Жжошь))) Только проблема глубже.. на все ПО форматить и заключать соглашение с Linux или Macintosh на крайний случай..))Вас чем-то не устраивает Мак??? Меня вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.03.2006 20:06 Вот она собака зарытая Срочно стереть это слово "Windows" с маков Может быть и глюки исчезнут Ты думаешь, что слово ОКНА, стало настолько опасным?Schueco - один из мировых лидеров на рынке системных технологий и компонентов для фасадов, окон и дверей Так что здесь мелкомягкие ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 20:25 Ты думаешь, что слово ОКНА, стало настолько опасным?Так что здесь мелкомягкие ни при чем. Ну, ты как всегда со своей точностью. Я уже не знаю где искать проблемы маков, вот и нашел до БОЛИ знакомое слово и прилепил его. А может есть, что то такое в слове этом (например какое нибудь заклинание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 21.03.2006 21:29 Ну, ты как всегда со своей точностью. Я уже не знаю где искать проблемы маков, вот и нашел до БОЛИ знакомое слово и прилепил его. А может есть, что то такое в слове этом (например какое нибудь заклинание) Я уже в подпись одно время включал - "Майкрософт - официальный поставщик зажигания моторов Илмор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.03.2006 21:50 Я уже в подпись одно время включал - "Майкрософт - официальный поставщик зажигания моторов Илмор"Не, ты хочешь сказать, что майкрософт это круто? С "ЗАЖИГАНИЕМ" моторов Илмор проблем раньше не бывало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2006 07:09 Не, ты хочешь сказать, что майкрософт это круто? С "ЗАЖИГАНИЕМ" моторов Илмор проблем раньше не бывало Как не бывало? А проигранный титул Мики в 2000м из-за сгоревшего мотора в Инди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.03.2006 09:00 Как не бывало? А проигранный титул Мики в 2000м из-за сгоревшего мотора в Инди? А я что написал в кавычках зажигание моторой имелось ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 22.03.2006 10:23 А я что написал в кавычках зажигание моторой имелось ввиду. Ок,сорри. Непонял сразу спросони... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 24.03.2006 11:40 Педро де ла Роса доволен новым моторомОпубликовано: 24 марта 2006Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса три дня тестировал новый мотор Mercedes в Поль Рикар. Команда сообщила, что в общей сложности машина проехала больше 1800 км без каких либо проблем, а сегодня испанец получит новый двигатель...Педро де ла Роса: "Напряженные получились тесты. Нам нужно было проехать максимальную дистанцию с одним мотором, что и было сделано. Мотор с честью выдержал это испытание и будет отправлен на базу, где его разберут и осмотрят, а я продолжу тесты с другим двигателем. В Mercedes отлично справились со своей работой, эта версия мощнее, лучше управляется и выглядит очень надежной".Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/news.php?id=13060*********************ееееееееееесссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.03.2006 12:15 общей сложности машина проехала больше 1800 км без каких либо проблем, а сегодня испанец получит новый двигатель...Как-то слабо верится, это ж почти шесть гонок подряд То есть до этого нифига, а потом раз - и шесть гонок без замен движка. Ржу и плачу, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.03.2006 12:23 Как-то слабо верится, это ж почти ешсть гонок подряд То есть до этого нифига, а потом раз - и шесть гонок без замен движка. Ржу и плачу, блинИли около 3-х Гран-при.Ведь есть Тяпница - кругов 5 в первую практику, кругов 5 - во вторую.Есть суббота - кругов 5 в практику и квала. В квале вообще теперь жесть - почти пол-гонки. Ну и в воскресенье сама гонка.Так что, 3-4 Гран-При. Ессно, что шесть гонок тоже выдержит, но 6 гонок без практик и квалы не получится организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 24.03.2006 12:28 То есть до этого нифига,Что значит "до этого нифига"? Как будто Монт не проехал два ГП на старом двигуне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах