Dragon Опубликовано 11.03.2006 00:18 реклама алкоголя разве запрещена?Табака - да, но виски...?Ну это он сумничать , как всегда хотел , не увидив , что на воздухо заборнике , всё как всегда .В мусульманских странах табу на алкоголь, ведь на подиуме не шампунем будут поливаться, а какой-то газировкой (я думаю, что там даже реклама запрешена). Вот только, как связывется надпись Вани пешехода с этим запретом. Может просто: не написано же что это вискарь. (Хотя настоящим мусульманам, имя Джони Волкер вообще ни чего не должно говорит)Да пьют они , как все - особо на халяву . В Египте , только и успевал в Дъюти Фри гонять , благо у меня 3 паспарта(на всю семью) для отметок о купленом алкоголе . И в Турции , тоже зажигали , там правда с алкоголем полегче . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 11.03.2006 07:09 Ну это он сумничать , как всегда хотел , не увидив , что на воздухо заборнике , всё как всегда .Да пьют они , как все - особо на халяву . В Египте , только и успевал в Дъюти Фри гонять , благо у меня 3 паспарта(на всю семью) для отметок о купленом алкоголе . И в Турции , тоже зажигали , там правда с алкоголем полегче . Да? А только почему тогда в ОАЭ ежегодно два-три десятка туристов оказываются в тюрьме за распитие спиртного? Просто не надо мешать все арабские страны в одну кучу. Везде разные и законы, и обычаи.Оставление надписи на капоте может оказаться просто компромиссом между организаторами и командой.В конце концов арабы всегда готовы на компромиссы, в отличие от твердолобых европейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 11.03.2006 07:54 Интересные Перспективы у МакЛарена в 2006 ...Пилот (ХПМ) хочет сменить двигатель, а Босс - против ...Какое изумительное взаимопонимание ...Прям как 10 лет назад между тем же Боссом и Култхардом ...... а где то через год ...ХПМ - зря я ушел к этому .... Дэнис-мУчителю ...Вот в Рено совсем другая тема ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 11.03.2006 08:02 Упс перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.03.2006 09:10 Да пьют они , как все - особо на халяву . В Египте , только и успевал в Дъюти Фри гонять , благо у меня 3 паспарта(на всю семью) для отметок о купленом алкоголе . И в Турции , тоже зажигали , там правда с алкоголем полегче . Читай, внимательней, я же написал, что НАСТОЯЩИЕ мусульмане, а не все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 09:14 Ну, так никто же не пишет, что это виски... Как Бенсон и Хеджес писали - Be on edge или buzzin hornets... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.03.2006 09:24 Ну, так никто же не пишет, что это виски... Как Бенсон и Хеджес писали - Be on edge или buzzin hornets...Так и я про тоже, только название марки, а марка виски для правоверного мусульманина вообще ни чего не должна значить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 09:25 ну да - мало ли человечков во фраке ходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.03.2006 09:48 ну да - мало ли человечков во фраке ходит? А чего такого, реклама смокингов. Мол смотрите как круто!!! Хотя зачем они в бахрейне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 09:56 А чего такого, реклама смокингов. Мол смотрите как круто!!! Хотя зачем они в бахрейне? Ага, там в них жарковато - все больше простыни носят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.03.2006 10:16 Ну, так никто же не пишет, что это виски... Как Бенсон и Хеджес писали - Be on edge или buzzin hornets...Феррари спокойно ездит с надписью Martini на болиде. И надпись "Keep Walking" по бокам Макларенов вовсе не имеет целью чего-то там закамуфлировать. Захотели бы - написали бы "Jonnie Walker", это уже дело спонсора, как себя рекламировать. А Бенсон и Хеджес - это ж сигареты, вот и маскировались, также как Лаки Страйк или Вест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 10:24 Феррари спокойно ездит с надписью Martini на болиде. И надпись "Keep Walking" по бокам Макларенов вовсе не имеет целью чего-то там закамуфлировать. Захотели бы - написали бы "Jonnie Walker", это уже дело спонсора, как себя рекламировать. А Бенсон и Хеджес - это ж сигареты, вот и маскировались, также как Лаки Страйк или Вест.Пора, похоже, возрождать традицию праздновать победу Феррари бокальчиком Мартини rossa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 11.03.2006 10:29 Пора, похоже, возрождать традицию праздновать победу Феррари бокальчиком Мартини rossa Фууу, этож гадость такая... микстурой отдает ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 11.03.2006 10:30 Пора, похоже, возрождать традицию праздновать победу Феррари бокальчиком Мартини rossa Вначале нужно победить, а уже потом традицию возрождать. Рено вряд ли так просто сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 11.03.2006 11:13 КОШМААААААР!!!!!!!!!!!!!!!! на первом кру ге квалы разлетелась задняя подвеска у райка!!!!!!!!!!!!!!! мать вашу! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 11.03.2006 11:22 КОШМААААААР!!!!!!!!!!!!!!!! на первом кру ге квалы разлетелась задняя подвеска у райка!!!!!!!!!!!!!!! мать вашу! пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я огорчен!!!! Почему опять у Маков проблемы. Это уже надоедать стало!!И подвеску они ему быстро собрать не смогут.Чего они ждут! Нужно запасную выпускать, пока есть время!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 11.03.2006 11:27 дааааа!поздравляю райка с 22 местом!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 11.03.2006 11:29 Не выпустят. В любом случае бы пришлось движок менять, этот болид восстановлению не подлежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 11.03.2006 11:29 от тебе и перспективы МакЛарена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 11.03.2006 12:24 от тебе и перспективы МакЛарена...ну а результат в принципе не плох.. я ожидал хужшего - жаль мы не узнаем чтобы показал Кими, но мне думается он был бы побыстрее.. Подождём стратегии - Феры то очевидно на 3 пит стопа идёт.. ещё может Хонда, а в с остальными посмотрим!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol Опубликовано 11.03.2006 12:26 от тебе и перспективы МакЛарена...Но зато они вполне ясны блин...Опять пол-сезона будут машину до ума доводить будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexZander Опубликовано 11.03.2006 12:27 Опять теже грабли!!!Здается мне незавидные перспективы. Если не мотор так колеса продолжают отрываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krendel222 Опубликовано 11.03.2006 12:32 Да уж хорошое начало сезона. Ну ничего это было квалификация, будем надеяться, что завтра ничего не случится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McGrey Опубликовано 11.03.2006 12:43 Хотелось бы завтра увидеть прорыв Кими!! Главное, чтобы машина хорошо себя вела по ходу гонки!!!! Бум надеяться на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last Опубликовано 11.03.2006 12:54 Лучше подвеска чем мотор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах