Schumofil Опубликовано 05.03.2006 19:57 вот ты действительно жжошь курнул чтоли ? нет, просто если я назову вещи своими именами, меня снова будут обвинять в том, что я, как модератор, позволяю себе то, что не позволяю другим юзерам Я совсем не удивился бы, узнав, что их финансирование команды вполне сравнялось с финансовыми вложениями, например, Рено.Вынужден констатировать незнание предметаФИАТ не вкладывает в команду Феррари практически ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 05.03.2006 21:37 нет, просто если я назову вещи своими именами, меня снова будут обвинять в том, что я, как модератор, позволяю себе то, что не позволяю другим юзерам Вынужден констатировать незнание предметаФИАТ не вкладывает в команду Феррари практически ничего...Это мы так считаем, потому что так сказал президент Феррари и ФИАТа.Раньше это так было однозначно, потому что у ФИАТа не было денег. Но в 2005 году ситуация изменилась кардинально. Теперь ФИАТ не знает как распорядиться с деньгами. Их годовая прибыль больше, чем у DC или БМВ.Но рассмотри этот вопрос еще и в таком ключе - тратит ли Феррари поступления от продажи дорожных машин на Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.03.2006 22:07 Вынужден констатировать незнание предметаФИАТ не вкладывает в команду Феррари практически ничего...Наоборот , получая прибыль от производства Феррари и продажи их акций . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.03.2006 06:59 Но рассмотри этот вопрос еще и в таком ключе - тратит ли Феррари поступления от продажи дорожных машин на Ф1?Понятия не имею - надо смотреть их бухбаланс. Но, подозреваю, что ответ будет отрицательный - нет, не тратит. Бюджет Скудерии складыается из спонсоров, теледенег и дополнительного кусочка от Берни по Конкорду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 06.03.2006 07:20 Понятия не имею - надо смотреть их бухбаланс. Но, подозреваю, что ответ будет отрицательный - нет, не тратит. Бюджет Скудерии складыается из спонсоров, теледенег и дополнительного кусочка от Берни по Конкорду имхо не хватит этих денег для собирания такого бютжетаа если учесть, что для Энцо всегда продажа машин было средством для обеспечения гоночной программы, то не думаю, что тут многое изменилось, особенно с учетом роста продаж у Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2006 07:42 ага и в этой теме адекватные пошли на поводу у не адекватных (или наоборот ? ) и (напомню )в теме о перспективах Макларена стали обсуждать бюджет Феррари .с Вашего позволеня возвращаясь к теме , судя по ставкам Букмеккеров дела у Маков не так и плохи .видать последние тесты и коментарии Маковцев не фуфло , как считаете ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 07:43 Блин, понаписали бредятины вне темы. Коляна на вас нетПредлагаю за неделю до первого Гран-При провести в данной темке небольшой прогноз относительно перспектив Маков на данное гран-при.Формат прогноза:Место Кими: (цифра)/(сход)Место Хуана: (цифра)/(сход)Болеете за Макларен: да/нет.Мой прогноз:Кими: 1Хуан: 5Болею за Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.03.2006 09:17 Мой прогноз:Кими: увы сход.Хуан: 3Болею за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2006 09:19 отвечу 12 марта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.03.2006 09:22 отвечу 12 марта До гонки ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2006 12:13 14Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 06.03.2006 12:19 Место Кими - сход из-за двигателяМесто Монтойи - 4Болею за Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 12:24 Смотрю народ поддержал идею. 9 числа подведу итоги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.03.2006 12:32 Смотрю народ поддержал идею. 9 числа подведу итоги.если не сложно , итоги раздели "на болельщиков Маков" и "не болельщиков". а то тенденция наблюдается странная 2 Феррариста и оба - сход Кими предсказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 06.03.2006 12:36 а разве монт не в маках? почему все прочат сход именно кими? думаю хуанчик тоже имеет право на такую роскошь! однако:кими - 2монт - 5макларен естественно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 12:37 если не сложно , итоги раздели "на болельщиков Маков" и "не болельщиков". а то тенденция наблюдается странная 2 Феррариста и оба - сход Кими предсказалиТак для этого ж и затеял. Я ж аналитик по профессии.Заметь еще тенденцию - болельщики Маков -также предсказали Кими 1-е, а Монту- в очках, но не на подиуме. Или лучше после гонки выложу, чтобы с результатами сопоставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 06.03.2006 12:48 тенденция наблюдается странная 2 Феррариста и оба - сход Кими предсказалиДык... движки мерседес ацтойные McLaren-у даёт!!! А учитывая перспективу сгоревших движков у Кими получается, что у него и сгорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 06.03.2006 12:57 Дык... движки мерседес ацтойные McLaren-у даёт!!!Обоснуй.Последние тесты не очень-то это показали. Думаешь, что гореть будут по старой памяти и по твоему хотению? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 06.03.2006 13:58 Обоснуй.Последние тесты не очень-то это показали. Думаешь, что гореть будут по старой памяти и по твоему хотению? не поддается анализув 05 году на февральских тестах и в первых гонках вопросов к движку не возникало, кроме того, что, как поговаривали, он был почти последним по мощности однако он смог выдержать испанию и монако у кими, и + к тому победить.зато после "модернизации" он прибавил мощи и начал гореть как спичка, но опять непрогнозируемо: в маньи кур новый движок на первых кругах практики у кими, зато жаркие венгрию и турцию его брат прошел без проблем и опять две победы.зато у монта в бельгии еще до выезда на первый круг практики умер, это ж уму нерастяжимо.а в гонках не горел только потому, что мак имхо все время перестраховывался, ибо как только возникали подозрения. что двигло не доедет, его меняли до гонки, благо, шасси и мастерство пилота позволяло и в таком случае приезжать на 1, 2, 3 и 4 места так что из-за смен двигла они потеряли максимум 11 очей, т.е. 1 победа. вполне приемлемо. но в этом году такое не проканает: во первых, соперников больше стало, во вторых, теперь полгонки на одном комплекте резины не проедешь.так что это дело темное, движки мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.03.2006 14:39 Меня вообще зло берет, когда думаю про эти Илморовские движки.Ведь из-за них сколько чемпов упустили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 06.03.2006 14:47 Блин, понаписали бредятины вне темы. Коляна на вас нетПредлагаю за неделю до первого Гран-При провести в данной темке небольшой прогноз относительно перспектив Маков на данное гран-при.Формат прогноза:Место Кими: (цифра)/(сход)Место Хуана: (цифра)/(сход)Болеете за Макларен: да/нет.Мой прогноз:Кими: 1Хуан: 5Болею за Макларен.Кими 2Хуан сходнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 06.03.2006 15:01 Кими 1-22Монтоя 1-22ДАглупо заниматься предсказанием. человек предполагает и Бог располагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 06.03.2006 15:15 Меня вообще зло берет, когда думаю про эти Илморовские движки.Ведь из-за них сколько чемпов упустили! ну да.. 2 из последних 3х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^KvazargiuS^ Опубликовано 06.03.2006 15:15 Обоснуй.Последние тесты не очень-то это показали. Думаешь, что гореть будут по старой памяти и по твоему хотению?Не сколько по старой памяти, а сколько уже по их определению!!! Если у McLaren не сгорит в сезоне больше 3-х движков, то я признаю, то что они НАДЁЖНЫЕ, а тесты ничего не говорят о надёжности!!!P.S.Лично мне интереснее, когда ни у кого движки не горят, так как гонка от меньшего числа участников только скучнее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 06.03.2006 15:48 Кими 4 - 7Монтоя 3 - 8Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах