Барон Самеди Опубликовано 07.04.2008 06:07 действительно - на надежду Бразилии этот парень не катит ..зы если избирательно подвергать слова Льюиса сомнению, то фобы далеко пойдут :Dloki_0420, забей, такой реакции следовало ожидать. Если Австралию Хэму некоторые ставили в вину за "доезжание", то здесь они отыграются по полной. Тем более, что парень реально накосячил. Хотя я не знаю ни одного пилота, кто хотя бы раз не въезжал во впереди идущего. Хэм ошибку признал, будем надеяться, что выводы сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.04.2008 06:08 Это наиболее логичное объяснение, подкрепленное большим опытом просмотра гонок. Не хочешь, не соглашайся. Но для начала найди что-то более логичное и аргументированное.Когда снимали колесо повалила карбоновая пыль.Следовательно была наружена вентиляция тормозных дисков, что привело к забиванию крепления карбоном и как следствие сложности в съеме колеса.Опыт просмотра гонок тут вообще не в кассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:12 loki_0420, забей, такой реакции следовало ожидать. Если Австралию Хэму некоторые ставили в вину за "доезжание", то здесь они отыграются по полной. Тем более, что парень реально накосячил. Хотя я не знаю ни одного пилота, кто хотя бы раз не въезжал во впереди идущего. Хэм ошибку признал, будем надеяться, что выводы сделает.ты прав - подождём, когда каждого тут пронесёт :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:13 Повторю вопрос: что всё-таки случилось с Хэмом на старте? Было ли внятное объяснение со стороны команды? Или для них самих это тайна? Или они валят всё на Льюиса, раз уж он свою вину признает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 07.04.2008 06:15 Повторю вопрос: что всё-таки случилось с Хэмом на старте? Было ли внятное объяснение со стороны команды? Или для них самих это тайна? Или они валят всё на Льюиса, раз уж он свою вину признает?было - поищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 07.04.2008 06:17 Повторю вопрос: что всё-таки случилось с Хэмом на старте? Было ли внятное объяснение со стороны команды? Или для них самих это тайна? Или они валят всё на Льюиса, раз уж он свою вину признает?Судя по тому как он стартовал, такое ощущение, что он стартовал с низких оборотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:17 было - поищиЯ помню было что-то в теме про Льюиса, писали, что он мотор перенастраивал, кнопочки на руле давил, и мотор в итоге чуть не заглох.Но это внятным объяснением не считаю, потому что, насколько я понял, только люди из MES (или Хэм тоже там числится?) могут что-то менять в настройке мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:17 Повторю вопрос: что всё-таки случилось с Хэмом на старте? Было ли внятное объяснение со стороны команды? Или для них самих это тайна? Или они валят всё на Льюиса, раз уж он свою вину признает?Читай на главной."отказ системы, которая не позволяет мотору заглохнуть" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:19 Читай на главной.Где именно? Там 2 новости про Льюиса и МакЛарен. Из обоих следует, что вроде как Льюис виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 06:37 Где именно? Там 2 новости про Льюиса и МакЛарен. Из обоих следует, что вроде как Льюис виноват.http://www.f1news.ru/archive/id/42956/Второй абзац. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.04.2008 06:39 http://www.f1news.ru/archive/id/42956/Второй абзац.Спасибо, понятно.Непонятно, правда, почему отказала эта самая система. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.04.2008 07:23 ему можно говорить что угодно.Ну, честно говоря, его коронная фраза "Я не знаю, что случилось" надолго запомнится многим (в основном, конечно, недругам). ;) Например, верю его признанию после Бразилии про тыканье не той кнопочки :rolleyes:Ну значит тебе не повезло в жизни, если привык верить людям на слово. Ибо на видео прекрасно видно, что никаких кнопочек он не тыкал. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 07.04.2008 08:46 пришла сюда не фобствовать, даже как-то наоборот после гонки из-за маков взгрустнулось, причем реально головой понимаю, что для Кими и его ЛЗ все очень неплохо, но видеть как мак Льюиса добирается во второй десятке, а Хейкки обходят оба BMW радости не доставляет никакой абсолютно (как кто-то уже писал - "родовая память" не отпускает)блин, и все же очень хочется надеятся, что в Испании для маков сложится все успешнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.04.2008 09:46 слегка пофоблю: что-то больно гладко и красиво говорит. Как будто ему кто-то подсказывает, что говорить... Как будто не его это слова, а менеджера...а что в этой ситуасии он мог еще сказать?Я делал все правильно но так получилось?по мойму кроме Феллипе так больше никто не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 13:35 К сожалению - без комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 07.04.2008 14:02 клевый мерс! обратите внимание на номера (сслыка будет работать только седня, лень загружать на другие ресурсы)http://www.supercars.net/PD?displayPotd=y Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:04 Да, ничего так.. Только номер лучше открутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:09 пришла сюда не фобствовать, даже как-то наоборот после гонки из-за маков взгрустнулось, причем реально головой понимаю, что для Кими и его ЛЗ все очень неплохо, но видеть как мак Льюиса добирается во второй десятке, а Хейкки обходят оба BMW радости не доставляет никакой абсолютно (как кто-то уже писал - "родовая память" не отпускает)блин, и все же очень хочется надеятся, что в Испании для маков сложится все успешнееБудем надеяться. Что ГП Бахрейна, это просто чёрная полоса, которая через три недели превратиться в белую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 07.04.2008 14:10 Бахрейн - ругательство для болельщика МакЛарен, с первого Гран-При там не весть что творится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 07.04.2008 14:12 Бахрейн - ругательство для болельщика МакЛарен, с первого Гран-При там не весть что творится...Ну и баХРЕйН с ней :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.04.2008 14:28 Пока оправдываются все мои сомнения относительно потенциала Льюиса Хемильтона, которые возникли в конце прошлого сезона. К большому моему сожалению!Хлопец пока не собирается взрослеть и вести себя по-мужски. С другой стороны, теперь видны возможности нового болида МакЛарен. Если Феррари сделали шаг вперед, несколько команд слелали половину шага вперед, то куда шагает МакЛарен... ? Я пока не понимаю!!!!Вчера не удалось досмотреть гонку, поезд ждать не будет.... :angry: , а сегодня глянул отрыв БМВ от Хейки.............. УЖОС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirrega Опубликовано 07.04.2008 17:48 Мозги команды говорят движки берегли, хотя мало верится. Пропустить на старте и потом не обогнать сопливого весь уикэнд Ника, это что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 08.04.2008 00:55 посмотрим как проявит себя новый аэропакет - надеюсь уже в Барселоне отыграемся и тогда всё будет в порядке - если же в Барсе сохранится такой же расклад сил, что и в Бахрейе - вот тогда можно впадать в отчаяние, но я пока сохраняю оптимизм - да и БК Хейки говорит о том, что машина может ехать быстро - надо лишь лучше её понимать и настраивать должным образом и всё будет в порядке :) в общем перерыв очень кстати :rolleyes:Ну да, в Европе по традиции все начнется по новой. :)Честно говоря, и после первой гонки, несмотря на вполне реальный, хоть и несостоявшийся дубль, грызли сомнения. Было чувство, что дело не в тотальном преимуществе, а просто у наших все сложилось, а у соперников - наоборот. В Малайзии подозрения окрепли, а в Бахрейне стало очевидно, что в королевстве датском что-то неладно.И уж больно велико отставание от Феррари, выбрать его в сжатые сроки ... сомнительно что-то. Хотя бы приблизиться.Вся надежда на Массу! :) Но и у нас, опять же, свой, доморощеный Масса появился :(.Так что по пилотскому составу команды теперь похожи : два надежных и хладнокровных северянина (не побоюсь даже этого слова - финна) и два быстрых, но горячих южанина. Правда опыта у соперников заметно поболее будет и достижений тоже.В отчаяние не впадаю, но и поводов для оптимизма пока не вижу. Буду пока лелеять надежды.ЗЫЖ При преимуществе соперников важно хотя бы собрать все "свое". Вот тут уж недобрали так недобрали, вот что плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.04.2008 04:24 В отчаяние не впадаю, но и поводов для оптимизма пока не вижу. Буду пока лелеять надежды.да ну - я уверен, что если бы не проблемы Льюиса БМВ бы он опередил, другое дело, что уже два Гран При у него проблемы и непонятно на что он способен в одинаковых условиях с ними :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 08.04.2008 04:40 Ну да, в Европе по традиции все начнется по новой. :)В отчаяние не впадаю, но и поводов для оптимизма пока не вижу. Буду пока лелеять надежды.почитал Рона с главной и даже как то оптимизма в отношении Мака прибавилось, Рон излагает уверенно, о будующем прогрессе и даже не знаю почему) но я верю ему) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах