Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Думаю, что если Рон решит передать Мартину полномочия, то вполне сможет продать ему свои акции. Даже не как физическому лицу, а какой-нибудь компании, к которой имеет отношение Уитмарш.

Может быть, тогда уж компании, к которой имеет отношение Рон.

Поделиться этим сообщением

Думаю, что если Рон решит передать Мартину полномочия,.....

что значит "Рон решит"? :D полагаете что Рон после всего имеет право выбора? :lol:

ну в поддержку Ало (петиция) отдали свои голоса более 133 000 человек - его болельщиков,большей частью испанцев. А что собственно смешного?

Смешно то, что банк (пусть даже испанский), входящий в международную корпорацию, получащий прибыли не только в Испании, будет бросать "рыбное место", только для того, чтобы поддержать "испанского чемпиона".

Мелочёвка всякая, типа страховщиков испанских, ещё могут себе такое позволить. Но не крупные холдинги.

что значит "Рон решит"? :D полагаете что Рон после всего имеет право выбора? :lol:

На правах акционера Рон имеет право.

Я не полагаю. Я утверждаю, что Рон Деннис на данный момент является CEO McLaren Group. Пока этого никто не опроверг. И как акционер, владеющий 15% акций, он может "решить" всё что угодно.

Удивлен, как физическому лицу-сразу отметается, нет у Уитмарша таких денег, а компании... как ты себе это представляешь? Я-никак.

В западном бизнесе существует столько схем передачи "руля", что перечислять их - язык отвалится.

Может быть, тогда уж компании, к которой имеет отношение Рон.

Ну это уже нюансы. ;)

ахахаахаа.. :lol: ну это уже перебор .. кое-кто явно забыл, либо никогда не знал кто такой Рон :rolleyes:

ну в поддержку Ало (петиция) отдали свои голоса более 133 000 человек - его болельщиков,большей частью испанцев. А что собственно смешного?

... что составляет 0.2% населения Испании. Действительно, серьёзная цифра. Даже если предположить, что все они испанцы. :P

покажи мне этих фанатов ;)

это точно! говорил бы за себя.... так нет, он за фанатов МакЛарен уже все решил!!!! :blink:

... что составляет 0.2% населения Испании. Действительно, серьёзная цифра. Даже если предположить, что все они испанцы. :P

особенно, если учитывать, что ощутимая доля подписчиков, я уверен, к услугам банков ещё никогда не прибегала :D

смешнее на самом деле то, что фобы кричат, что Рон должен был знать о том, что происходит в команде и тд, а Мерседес стало быть не обязан был знать :D и пусть уволят лжеца Рона и поставят честный Мерседес :lol:

если и знали/не знали, то всё равно вместе, а всех не уволить, и, скорее всего, сделать Рона козлом отпущения тоже не получится :)

Еще смешнее, прямо до стадии ржания, как вечно честный Флавио- он же Бриаторе, который молил небеса о возмездии и распятии Маков оказался в точно такой же истории с ШС под номером ДВА! Так что фигня все это про честность. Все воруют по немногу, просто Маки попались из-за слабоумия жены Кофлена. Вот и всё! :D Так что я особо не критикую Рона, т.к он действительно мог не знать об этом. Но единственно, что плохо, т.к это то, как он продолжал выёживаться, когда карты были биты (13 сентября).

особенно, если учитывать, что ощутимая доля подписчиков, я уверен, к услугам банков ещё никогда не прибегала :D

Не скажи. Об этом нельзя говорить с уверенностью. Или ты имеешь в виду подростков?

Не скажи. Об этом нельзя говорить с уверенностью. Или ты имеешь в виду подростков?

конечно - взрослые люди, полагаю, не стали бы заниматься такой ерундой(хотя и оставляю такую вероятность - гешпанцы всё ж) ;)

Я не полагаю. Я утверждаю, что Рон Деннис на данный момент является CEO McLaren Group. Пока этого никто не опроверг. И как акционер, владеющий 15% акций, он может "решить" всё что угодно.

всё что угодно,может решить владелец команды,а если будет нужно,подключатся люди "сверху" и тогда Рон со своими 15% пойдёт гулять.Причём ещё скажет,что "по собственному желанию". ;)

я не хочу чтоб он уходил...пока Рон в Макларене,у Феррари бонус в выигрывании чемпионатов)

всё что угодно,может решить владелец команды,а если будет нужно,подключатся люди "сверху" и тогда Рон со своими 15% пойдёт гулять.Причём ещё скажет,что "по собственному желанию". ;)

я не хочу чтоб он уходил...пока Рон в Макларене,у Феррари бонус в выигрывании чемпионатов)

Мне не понятно: кто эти люди "сверху"?

Чего ты нервничаеш? Ток дурак может этому поверить, Рон уйдёт когда захочет, а не когда попросят. Хоть и не люблю его, но он из тройки великих - Тод, Денис, Бриатторе. ;)

ха, а к кому причисляем Фрэнка???

Опять эти эфемерные "люди сверху". :lol: :lol: :lol: Сорвите уж наконец покровы, назовите имена, пароли явки!

Как CEO McLaren Group - у него решающий голос, но "решить" все что угодно в одно лицо он никак не сможет

ну это не факт, да и дело даже не в этом... рон деннис - это большая политическая фигура в ф1
Я помню еще одну крупную политическую фигуру в Ф1, которая слава богу больше не суется в Ф1. И никто не плачет и не вспоминает его, даже те кто во время продажи Минарди клялись что за здравие Пола Стодарта будут каждый день молиться.

И что бы привлечь эти 0,2% у себя в Испании, они согласились тратить по 18 мегабаксов в год. А теперь они, надо полагать, забьют на эти 0,2%, 18 миллионами больше, 18 меньше, какая разница.

И что бы привлечь эти 0,2% у себя в Испании, они согласились тратить по 18 мегабаксов в год. А теперь они, надо полагать, забьют на эти 0,2%, 18 миллионами больше, 18 меньше, какая разница.

+1

Как CEO McLaren Group - у него решающий голос, но "решить" все что угодно в одно лицо он никак не сможет

Он может "решить" что угодно, что делать со своими акциями. В случае продажи их тому же Уитмаршу, Mercedes опять на некоторое время останется с носом.

Имеем инсайдера внутри Santander, которые доложил, что все эти 0.2% пользуются услугами этого банка? Вот уж где LOL. :lol: :lol: :lol:

Ещё раз. Santander - это не просто испанская компания. Деньги они зарабатывают не только в Испании, но по всему миру.

ха, а к кому причисляем Фрэнка???

Френк в категории "Железные"

Он может "решить" что угодно, что делать со своими акциями. В случае продажи их тому же Уитмаршу, Mercedes опять на некоторое время останется с носом.

Тут я и не спорю, он сам своим акциям хозяин :)

Я помню еще одну крупную политическую фигуру в Ф1, которая слава богу больше не суется в Ф1. И никто не плачет и не вспоминает его, даже те кто во время продажи Минарди клялись что за здравие Пола Стодарта будут каждый день молиться.

Стодарт был больше красной тряпкой для быка, чем весомой политической фигурой.

Опять эти эфемерные "люди сверху". :lol: :lol: :lol: Сорвите уж наконец покровы, назовите имена, пароли явки!

:lol: а что,Рон - владелец команды?

Глава мерседеса,боссы которые восседают на базе команды в Германии и Англии,спонсоры,вкладывающие свои деньги.

Хотя считать Рона - богом в МакЛарене Мерседесе ваше право. :D я чрезмерна довольна его работой как главой комады...

Так что : да здравствует Рон! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...