Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

“Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.

Ну что же, подождем...

Поделиться этим сообщением

“Я не собираюсь уходить. В этом я на 100 процентов уверен,- сказал Деннис.- Я знаю, что есть люди, которые хотят, чтобы я ушел на пенсию, но им придется подождать”.

Ну что же, подождем...

Ден, откуда он о тебе зает? :)

На буржуйском Атласе сразу три темы создали, с разными названиями и голосовалками насчет того, стоит ли Рону продолжать. Так что я не один :smile:

На буржуйском Атласе сразу три темы создали, с разными названиями и голосовалками насчет того, стоит ли Рону продолжать. Так что я не один :smile:

О, пойду голосну.

Ну, раз болелы Феррари в основном за отставку, значит Рону точно нельзя уходить.

Там большинство против ухода :) Пока ;)

Ну что же, подождем...

Долго ждать придётся :z_8:

Это он про DRAGONA чтоли говорит.....

Это он про DRAGONA чтоли говорит...

Не много ли чести...

все будет нормалюк...

Там большинство против ухода :) Пока ;)

Ботов делай! :D

Рон - один из двух оставшихся "у руля" великих руководителей команд, которые выигрывали чемпионаты уже тогда, когда большинство посетителей форума ещё пешком под стол ходило, а многих ещё и в проекте не было. Его имя высечено золотыми буквами в виртуальном зале славы F1. И никакой шпионский скандал , никакие провальные сезоны (согласен, полоса неудач у McLaren затянулась) не изменят отношения к нему настоящих болельщиков F1.

На мой взгляд Ковалайнен - наилучший вариант из имевшихся. Не исключено, что в плане сиюминутной выгоды Педро мог оказаться полезней, но с расчетом на будущее, а также с учетом кучи других факторов, в т.ч. и финского происхождения пилота :), выбор правильный. К тому же поклонникам команды может быть удастся достичь единства, порушенного в прошлом году. Мне что-то не попадались еще недоброжелатели Хейкки.

Но крепко надеюсь, что в следующем году их количество у этого парня существенно возрастет! :o Потому что это будет означать только одно : ему удалось добиться существенных достижений и составит конкуренцию кому-то из топ-рейтинга болельщиков.

Рад за Хейки. Хороший выбор для Макларен.

Не нужно забывать, что Флав выгнал Кову из-за того , что Кова не захотел ложиться под Алонсо.

Так что всем, кто говорит про второй номер - ЛОЛ! :)

Еще раз убеждаюсь, что в Маках разделеия на первый-ворой нет! :-P

Рад за Хейки. Хороший выбор для Макларен.

Не нужно забывать, что Флав выгнал Кову из-за того , что Кова не захотел ложиться под Алонсо.

Так что всем, кто говорит про второй номер - ЛОЛ! :)

Еще раз убеждаюсь, что в Маках разделеия на первый-ворой нет! :-P

Кова после этого сезона тоже убедился :thumbsup:

"Also after the 2007 season I don’t think there can be any doubt that the team is totally committed to equality amongst its drivers and I like that."

Ждать отставки Рона придется недолго - возьмет все Кубки и уйдет :)

PS:

Вон, Флав команду спустил (до 4 места), в ШС замешан был и... тишина (об отставке) :ohmy:

Акцент на ТИШИНЕ, а не на Флаве :wink:

Вон, Флав команду спустил (до 4 места)

А перед этим 2 раза поднял... :poster_offtopic:

А перед этим 2 раза поднял... :poster_offtopic:

Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И если бы не маниакальное желание Рона дать пилотам равные шансы, то и Рон вывел бы команду в чемпионы в ЛЗ. А то и в КК.

Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо.

Под двумя разами я имел в виду не 2 титула Алонсо, а 2 периода чемпионства, первый из которых был ещё в Бенеттон, и точно без участия Алонсо. Так что прошедший сезон был лишь неудачей, они ещё поднимутся...

Под двумя разами я имел в виду не 2 титула Алонсо, а 2 периода чемпионства, первый из которых был ещё в Бенеттон, и точно без участия Алонсо. Так что прошедший сезон был лишь неудачей, они ещё поднимутся...

Ну если посчитать сколько лет прошло между периодами чемпионства Бенетон, то у Рона как раз 2 сезона впереди. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Как показывает практика, поднял тандем Флав + Алонсо. :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И если бы не маниакальное желание Рона дать пилотам равные шансы, то и Рон вывел бы команду в чемпионы в ЛЗ. А то и в КК.

Да работай они на одного гонщика выиграли бы лмчный зачёт.

Да работай они на одного гонщика выиграли бы лмчный зачёт.

Если бы все работали на одного гонщика, это был бы уже не командный вид спорта, и какой смысл тогда держать двух пилотов в команде.

Если бы все работали на одного гонщика, это был бы уже не командный вид спорта, и какой смысл тогда держать двух пилотов в команде.

Спроси у болельщиков Ferrari. :lol:

С самим собой пообщался :)

Маки все бы на свете отдали,чтобы работать так,как Ferrari...Но они уже который сезон упускают титул из под носа....(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...