Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

И так, какие мнения будут? Кто для нас теперь Алонсо? Чего хотел Ал от Рона, справедливости или преимущества?
1 го номера

Поделиться этим сообщением

спасибо за оптимизм, но место у нас 11 будет.. в следующем году, конечно, без единицы лишней обойдёмся..

Мечты, мечты B)

Помнится в Венгрии механиков лишили премиальных, так как очков лишили команду на данном этапе.

Неужели у механиков отберут все премиальные? :unsure:

А то они ооочень уж какие-то грустные были)

да и в маки на следующий сезон перспективные пилоты несильно захотят, включая и Хема, он хитер с папочкой.

В случае ухода Алонсо сильные пилоты в Макларен вообще не захотят. У Росберга свой папаша есть, Хейкки и в Рено тепло. Разве что Физикелла мог бы согласиться, и то вопрос стоит ли оно того..

Гость

Не ожидал такого от Макларен, (одна из лучших команд) добилась успеха за счет конструкторов феррари! :o:o:o

В случае ухода Алонсо сильные пилоты в Макларен вообще не захотят. У Росберга свой папаша есть, Хейкки и в Рено тепло. Разве что Физикелла мог бы согласиться, и то вопрос стоит ли оно того..

А они возьмут Сутиля :) Он может даже покруче Алонсо будет. :p

Но только на одной трассе :D

я был бы только за.. они с Хэмом за ручку ходят - а мне уже надоела вражда наших пилотов :)

Прикольно, я написал письмо сочувствия (на основании письма Wihiss :)) и послал его на ellen.kolby@mclaren.com, и мне ответили через пару часов :).

робот )))

1 го номера

...................а зачем ему?...........он его и так имел

...................а зачем ему?...........он его и так имел
по наблюдениям, Ал был 1-м, только две первые гонки. Потом начались чередования в квале(последний круг) и в стратегии питов.

Что бы ты сказал если бы Феррари, при вынесении иного вердикта, поступила бы точно так же?

А ведь могли и я вполне допускаю, что подобный ультиматум ФИА ими был озвучен в кулуарах.

1. Феррари в этом случае никто не наказывал (между прочим, я вижу ПЯТЬ наказаний Маку (если я все правильно понял со штрафами), а не одно. уже одно это беспрецендентно).

2. Феррари так все равно не поступила бы.

3. Мак все равно так тоже не поступит. :) По 150 причинам. Хотя было бы очень любопытно посмотреть что из этого получилось бы. Как бы прореагировал зритель на моноформулу "Феррари". :D

Англичане (Брандл с сотоварищами) сегодня во время трансляции активно выставляли Ферни из Макларена, проча на его место Баттона и Росберга.

Ни вижу ни одной причины сажать к Макам двух британцев, и тем более - британца и немца (тогда уже может пойти раскол команды на английскую и немецкую часть.

А вот уверенность в скором отъезде Алонсо из стана серебристых настораживает.

Думаю, если Рон не сообразит, кто должен заменить Алонсо, то титул ему и достанется.

А если замену найдет, то уверен, что Японии/Китае у Фернандо возникнут технические проблемы.

Англичане (Брандл с сотоварищами) сегодня во время трансляции активно выставляли Ферни из Макларена, проча на его место Баттона и Росберга.

Ни вижу ни одной причины сажать к Макам двух британцев, и тем более - британца и немца (тогда уже может пойти раскол команды на английскую и немецкую часть.

А вот уверенность в скором отъезде Алонсо из стана серебристых настораживает.

Думаю, если Рон не сообразит, кто должен заменить Алонсо, то титул ему и достанется.

А если замену найдет, то уверен, что Японии/Китае у Фернандо возникнут технические проблемы.

Так ведь менеджер Фернандо уже заявлял что они не собираются расторгать контракт с Серебрянными стрелами...не смотря на все слухи и шептания за спиной

Так ведь менеджер Фернандо уже заявлял что они не собираются расторгать контракт с Серебрянными стрелами...не смотря на все слухи и шептания за спиной

Но я думаю, что поддержки, которую хочет Фернандо получать от команды он не получит. Даже если Рон директивно распорядиться об этом. Будут работать, но без энтузиазма. А отсутствие идеи - это большое количество ошибок. Вспомните Феррари в этом году - те же бригады, которые были безупречны при Шуме, вдруг забывают (я уверен, что неспециально) залить топливо Массе.

Более чем уверен, что Алонсо будет неуютно в команде.

Так что Алонсо свалит. После того, что он сказал Рону в Венгрии (уверен, что Рон не дословно передал разговор и все выглядело еще отвратительней), Алу надо валить из команды, если он жаждет побеждать. Менеджер не собирается, а Флав с Роном уже договорились...

Но я думаю, что поддержки, которую хочет Фернандо получать от команды он не получит. Даже если Рон директивно распорядиться об этом. Будут работать, но без энтузиазма. А отсутствие идеи - это большое количество ошибок. Вспомните Феррари в этом году - те же бригады, которые были безупречны при Шуме, вдруг забывают (я уверен, что неспециально) залить топливо Массе.

Так что Алонсо свалит. После того, что он сказал Рону в Венгрии (уверен, что Рон не дословно передал разговор и все выглядело еще отвратительней), Алу надо валить из команды, если он жаждет побеждать. Менеджер не собирается, а Флав с Роном уже договорились...

Да что Рон!

Сам Мосли распорядился, чтобы Алонсо в команде стали искренне любить

Все вполне логично

Ну не вышли отношения с Роном...что теперь делать... у меня напрашивается четыре расклада после сезона 2007:

1. Берет 3-ий титул и уходит из Ф1 якобы непобедимым (и опять появляется цифра 0 :) )

2. Не станет чемпионом, а чемпионом станет Хэмильтон...вот тут точно уйдет из МакЛарен. Ставки не его пользу.

3. Остается в МакЛарен и терпит все, но находится в топ-команде (не помню, Феррари рассматривало его как гонщика к себе или нет?), по крайней мере за титул точно борьба будет, если маки будут конкуретноспособны (а они будут)

4. Не становится чемпионом и уходит в команду послабже, к тому же Бриаторе, он не раз намекал что примет Фернандо обратно

Деннис о старте в Спа: «Не вижу проблемы»

От: 17 сентября 2007

Глава McLaren Рон Деннис уверяет, что не понимает, из-за чего разгорелся весь сыр-бор вокруг схватки его гонщиков, происшедшей в первом повороте в момент старта ГП Бельгии.

Хэмилтон остался недоволен маневрами Алосно, заявив после гонки, что тот вел себя некорректно, намеренно выдавив его с трассы на выходе из шпильки La Source.

Однако Деннис не увидел в той ситуации ничего необычного: «Абсолютно никакой проблемы не было. Были бы это гонщики соперничающих команд, все было бы нормально. Но это – соперничающие напарники, поэтому ситуация и оказалась в центре внимания».

С другой стороны, случившееся в первом повороте приведет к еще большему обострению отношений между напарниками. Ситуацию осложнили еще и сегодняшние сообщеня в британской прессе, что Алонсо лично пообещал своим механиками по 650 фунтов премиальных на нос, если они помогут ему одолеть Хэмилтона.

Впрочем, Деннис уверен, что все рассосется: «Команда переживает тяжелый период, и их отношения несколько испортились. Оба жаждут победы, а моя задача все улаживать. Конечно, мне пришлось несладко из-за того, что произошло в Париже, из-за FIA, и понятно, что мне было не до гонщиков. Но они сильные парни. Да, сейчас ситуация несколько напряжена, и что теперь? Это все следствие той самой атмосферы высокой конкуренции, я через это уже проходил, и, разумеется, выдержу и давление, которое оказывается на меня сегодня».

НОВЫЙ ОПРОС, в силу новых обстоятельств и шансов, что Алонсо скорее всего уйдет.

Прошу голосовать. Кто же будет напарником Хэмильтона, у кого больше шансов гонять за МакЛарен?

Проголосовал просто - Алонсо останется в Макларен . В другом случае я просто стану его фобом :rolleye

Голосовал за Паффета. Парень давно рвётся в Макларен, я сначала думал, что он будет партнёром Алонсо, но пришёл Хэм...

Голосовал за Паффета. Парень давно рвётся в Макларен, я сначала думал, что он будет партнёром Алонсо, но пришёл Хэм...

Я так год назад тоже думал. Так что за Паффета! или за росберга...

Но лучше, чтоб Алонсо остался!!!

как-то маловато вариантов: назывался ведь и физикелла, да и алонсо тоже пока нефакт, что свалит.

Проголосовал за сутиля - почему именно он - уже объяснял в одной из тем. Кандидатура, устраивающая всех (команду, рона, спонсоров и льюиса)

На мой взгляд из предложенного списка никто, кроме Росберга и "Другого" шансов не имеют. Проголосовал за Росберга, так как больше всего хотел бы увидеть борьбу в этой паре. Хотя весьма не уверен, что у Маков хватит денег кроме штрафа еще и на выкуп Росберга.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...