Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Поздравляю всех с ДУБЛЕМ Маков в тылу врага))))!

Поделиться этим сообщением

Поздравляю всех с ДУБЛЕМ Маков в тылу врага))))!

Да уж Маки сегодня смотрелись великолепно. Я ожидала, что будет некое преимущество, но не такое же! Команде 5+ за сегодняшнюю гонку.

Да!

Выступление настоящих мужиков.... :)

Поздравления McLaren и Рону лично. Идеальная гонка!

Дубль в Монце о таком можно только мечтать ! Всех поздравляю

Поздравляю всех с победой! ;) Дубль зачотный, хорошо поработали на тестах и результат как говорится на лице... :lol: Теперь нада выстоять 13-го, не знаю кто, где и что накопал, но результат всей этой грязной эпопеи нада принимать достойно... ;)

КК - ??? ЛЗ - не посмеют.

Вот и посмотрим кто там и чего посмеет... КК - это же приз конструкторам за лучший болид чемпионата, если действительно откроется что-то компрометирующее Маки, то да Ферарри справедливо получит его, а пока они этого не заслуживают, скорость есть, а надежность хромает... ;)

Вот и посмотрим кто там и чего посмеет... КК - это же приз конструкторам за лучший болид чемпионата, если действительно откроется что-то компрометирующее Маки, то да Ферарри справедливо получит его, а пока они этого не заслуживают, скорость есть, а надежность хромает... ;)

Ну даже если чего и раскапают, то он все равно останется лучшим! Разве не так? Вобрал в себя все лучшее от папы - МакЛарен и от мамы - Феррари.... :D

Ну даже если чего и раскапают, то он все равно останется лучшим! Разве не так? Вобрал в себя все лучшее от папы - МакЛарен и от мамы - Феррари.... :D

Мда... :D Может им обменятся наработками на следущий год, а там посмотрим кто лучше машину построит... :rolleyes:

Ну да , согласен. Могут остаться без зарплаты, можно скинуться всем миром если что. Но всем известно, на какой машине едет победитель ЛЗ, и спонсоры наврят отвернуться, антиреклама тоже реклама, еще в очередь построются.

Ну да , согласен. Могут остаться без зарплаты, можно скинуться всем миром если что. Но всем известно, на какой машине едет победитель ЛЗ, и спонсоры наврят отвернуться, антиреклама тоже реклама, еще в очередь построются.

Это верно. Мир не только из фанов Феррари состоит. Думаю нормальные люди за эту склоку, Феррари уважать не будут! <_<

Это верно. Мир не только из фанов Феррари состоит. Думаю нормальные люди за эту склоку, Феррари уважать не будут! <_<

Почему-то некоторые болельщики Феррари не принимают тот факт, что Маки не стоят на месте, развиваются в течение сезона, какие-то новинки внедряют... <_< Монцу слили, дак это же из-за того, что у нас типа документы украли, хотя еще пока не доказано, что их как-то использовали... :ph34r:

сегодня прочитал интересную идею, что хорошая надежность маков обеспечена...ограничением оборотов...мол их двигатель был слишком хрупким, это Феррари могла добавить оборотов и выжать лишниее пару тройку сил, а Мерседес просто взрывался, теперь же, все в одних условиях.

сегодня прочитал интересную идею, что хорошая надежность маков обеспечена...ограничением оборотов...мол их двигатель был слишком хрупким, это Феррари могла добавить оборотов и выжать лишниее пару тройку сил, а Мерседес просто взрывался, теперь же, все в одних условиях.

Это интересная идея датируется прошлым годом...

Да!!! :D Всех макофилов поздравляю!

Первый в истории McLaren дубль в Монце

Команда McLaren и прежде побеждала в Монце, но вот победного дубля на итальянской трассе добилась впервые. Фернандо Алонсо и Льюис Хэмильтон были неудержимы, оставив позади представителей Ferrari. Глава McLaren Рон Деннис отметил фантастическую работу команды.

Рон Деннис: "Мы всегда хотим выиграть, и одержать первый в истории McLaren дубль в Монце - это очень приятно. Вся команда проделала фантастическую работу, как на трассе, так и вне ее, в очень трудных условиях. Наше доминирование - это награда за проделанную работу. Фернандо и Льюис продемонстрировали великолепную форму и контролировали гонку с самого старта. Обгон Льюиса, благодаря которому он вышел на второе место, продемонстрировал его решительность. Теперь мы концентрируемся на следующей гонке, которая пройдет на следующей неделе в Спа".

МакЛарен подписывает новое партнерское соглашение

Несмотря на шпионский скандал, команда МакЛарен пользуется огромной популярностью у потенциальных спонсоров и партнеров. Сегодня команда объявила о заключении соглашения о техническом парнерстве с японской компанией Akebono Brake Industry Co., Ltd.

Компания Akebono стала официальным поставщиком тормозных систем для команды МакЛарен. Для поддержки команды компания Akebono еще в марте создала специальное подразделение Akebono Advanced Engeneering Ltd., которое совместно с командой разработало тормозные системы нового поколения.

Хисатака Нобумото, президент и главный администратор компании Akebono: "Когда мы почувствовали, что сможем сделать невероятно эффективную тормозную систему, то решили, что единственным возможным выбором будет войти в чемпионат Ф-1 с самой престижной и прославленной командой, Водафон МакЛарен Мерседес. Это желание привело к объединению наших усилий и поставкам тормозных систем с начала 2007 года. Мы полагали, что потребуется не меньше трех лет, чтобы разработать продукт, который приведет нас на подиум. Но так как нам посчастливилось работать с лучшей командой и лучшими гонщиками мира, то мало того, что наш продукт сразу оказался на подиуме, но мы одерживали победы. Эти победы в Гран-При, одержанные с использованием японских тормозных дисков, являются первыми в 120-летней истории нашей промышленности и мы не могли бы быть более горды нашей работой, чем сейчас."

Мартин Уитмарш, главный администратор Водафон МакЛарен Мерседес: "Мы очень гордимся нашим парнерством с компанией Akebono, присоединившейся к группе компаний мирового уровня, с которыми мы уже сотрудничаем. Мы очень рады сотрудничеству с ведущими мировыми компаниями, помогающими нам внедрять свои технологии в наши болиды. Компания Akebono доказала свою способность разрабатывать системы повышенной производительности и очень многое внесла в наши победы в этом сезоне. Мы с нетерпением ждем дальнейших технологических шагов в нашем долгосрочном сотрудничестве с Akebono".

Да уж, ребята, никогда я не видел такого Рона, такого человечного :unsure:

diapob_329.jpg

diapob_329.jpg

Супер снимок!

Поздравляю всех болельшиков и фанатов с победой, дублем, хет-триком и укрепившимся лидерством ваших любимых пилотов и команды!

diapob_329.jpg

Ну все-таки Рон человек, а не робот и давление на него сейчас очень велико, я думаю не каждый согласится сейчас оказаться на его месте... ;)

з.ы. Есть еще одна фотка в Ф1рэйсинг - ноябрь'05, когда Рон обнимает Кими после победы на Сузуке'05, там тоже все его эмоции на лице... :lol:

13 сентября - плюнуть и забыть, никто не скажет что была команда сбособная удержать МакЛарен в этом сезоне. Меня очень порадовала команда подготовкой и рвением мы побеждаем, большего мне и не надо!

diapob_329.jpg

Кстати был ище момент!!! Когда команда ждала Алонсо и Хема на фото с кубками (те были на конференции) в етот момент пришел Рони, и все начали ему хлопать!!! Он там тоже пустил слезу :mellow: Да же видео у меня есть... :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...