GrayJ Опубликовано 16.06.2007 20:17 причем, как выяснилось - зря. На последнюю попытку уже можно было и не выходить, хватило бы и предыдущей.Один лишний круг в квале = один лишний круг в гонке до пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 16.06.2007 20:25 Ну что, Макофилы, не надоело ещё дубли квалификационные праздновать? А разве такое может надоесть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 16.06.2007 22:23 Ну что, Макофилы, не надоело ещё дубли квалификационные праздновать? Привыкай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 17.06.2007 00:11 Гран При США. McLaren Mercedes после квалификацииТретий дубль в квалификации для McLaren Гонщики команды McLaren Mercedes Льюис Хэмильтон и Фернандо Алонсо будут стартовать в воскресном Гран При Соединенных Штатов в Индианаполисе из первого ряда стартового поля. Хэмильтон находится на поул-позишн после того, как показал время 1:12.331, в то время как Фернандо Алонсо квалифицировался со вторым результатом - 1:12.500 - в результате чего это становится уже третьим подряд первым рядом, целиком принадлежащим McLaren, со времени Гран При Монако. Для Хэмильтона это уже вторая поул-позишн подряд. Льюис Хэмильтон: «Снова быть на поуле всего через неделю - это фантастика, я люблю Северную Америку! Болельщики здесь были так полны энтузиазма и оказывали такую поддержку команде, и я надеюсь, что они получили удовольствие от сегодняшнего дня. Я кричал в своем шлеме, когда я получил подтверждение от команды, что выиграл поул-позишн. Это настоящий вызов, приезжать на трассу в первый раз, и я учился новым вещам в каждом отдельном повороте и на каждом отдельном круге. Я знал, что должен был атаковать очень сильно во время своей второй попытки в третьей части квалификации. Машина работает хорошо, и команда проделала великолепную работу - для нас иметь обе машины в первом ряду является настоящим преимуществом, и будем надеяться, что команда сможем сделать максимум возможного в завтрашней гонке». Фернандо Алонсо: «Я располагал по-настоящему быстрой машиной на протяжении всего уик-энд и был быстрейшим во всех тренировочных сессиях и в первых двух частях квалификации. В результате я чрезвычайно уверенно чувствую себя перед завтрашней гонкой, и я доволен, что команда целиком заняла первый ряд. Я очень старался во время своего последнего квалификационного круга, и в то время как я находился немного впереди на первом секторе, этого оказалось не вполне достаточно, потому что я потерял некоторое время на втором секторе. Тем не менее, машина работает хорошо, и мы показывали стабильные времена на круге. Два варианта покрышек, которые имеются в нашем распоряжении в этот уик-энд, близки друг к другу с точки зрения скорости, что дает нам все причины быть оптимистично настроенными перед завтрашней гонкой. Я с огромным нетерпением жду ее и надеюсь, что я смогу продолжить свое лучшее за всю карьеру выступление в Индианаполисе до сих пор». Рон Деннис: «Лучший возможный старт на Гран При Соединенных Штатов, оба гонщика продемонстрировали сильные выступления. Команда снова много работала, чтобы достичь сегодняшнего результата. И Фернандо, и Льюис были стабильно быстры на протяжении всего уик-энда, что дает нам уверенность в том, что мы способны провести конкурентоспособную гонку и заработать еще очков для нашего сражения в чемпионате мира». Норберт Хауг: «Блестящее выступление в исполнении Льюиса, так и Фернандо, и всей команды. Это третий подряд дубль в квалификации для нас и вторая подряд поул-позишн для Льюиса, тогда как Фернандо расположился меньше, чем в двух десятых секунды, позади него, на втором месте. Великолепный результат для Vodafone McLaren Mercedes в важном Гран При Соединенных Штатов. Я надеюсь, что мы сможем достичь такого же результата завтра, но, конечно, это будет очень тяжелая гонка, с сильными соперниками». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 07:11 Привыкай Маки кстати из 1:12 еле вышли, а ты про 1:11 глаголил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 09:29 Маки кстати из 1:12 еле вышли, а ты про 1:11 глаголил...Единственные из всехЯ бы даже сказал единственный Мак вышел из 1:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 13:29 Единственные из всехЯ бы даже сказал единственный Мак вышел из 1:12 Причем вхолостую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 13:35 Причем вхолостую...Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 13:39 Почему? Потому что автор этих 1:11.926 (так вроде?) всё равно второй стартует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 13:46 Потому что автор этих 1:11.926 (так вроде?) всё равно второй стартует.А какая связь между скоростью пустой машины и поулом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 13:47 А какая связь между скоростью пустой машины и поулом?В этом и бредовость такой квалы, что никакой... Хоть бы времена всех трех сессий суммировали что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 13:59 В этом и бредовость такой квалы, что никакой... Хоть бы времена всех трех сессий суммировали что ли...вот тут я с тобой согласен...квалификация 2004 рулит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.06.2007 14:00 В этом и бредовость такой квалы, что никакой... Хоть бы времена всех трех сессий суммировали что ли...Кстати, хорошая идея... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2007 14:00 вот тут я с тобой согласен...квалификация 2004 рулит!в 2004 вроде был только 1 круг. Это в 2005 было суммирование. А рулит квалификация до 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 17.06.2007 14:04 в 2004 вроде был только 1 круг. Это в 2005 было суммирование. А рулит квалификация до 2003.очепятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.06.2007 15:06 в 2004 вроде был только 1 круг. Это в 2005 было суммирование. А рулит квалификация до 2003.А я вот последние полтора года посмотрел паровозики.. Мне больше нравилась квалификация с одним кругом. Там свои недостатки были, но для того же Монако нынешняя система просто безобразная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.06.2007 19:03 Поздравляю всех нас с новым дублем! Наше превосходство в КК достигло 35 очков, в чемпе - 19. Алонсо, конечно, расстроен - у него отставание в 10 очков, да и Хэм уже имеет на счету столько же побед. Но команда должна продолжать активно развивать болид - сегодня у Ферров лучший круг. Хорошо, что мы это успешно компенсировали лучшими пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 17.06.2007 19:10 Всех серебристых с убедительнейшим дублем!! Когда у нас тесты новой машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.06.2007 19:10 Всех болел Маков с дублем!!!!!!!!!!!!! мы лучшые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.06.2007 19:13 Всех серебристых с убедительнейшим дублем!! Когда у нас тесты новой машины?Буквально послезавтра Маки лучшие, и по машине, и по пилотакм, факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 17.06.2007 19:15 Всех болел Маков с дублем!!!!!!!!!!!!! мы лучшые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь...Супер гонка Маков и это в Инди, где по определению Ферры всегда были особенно сильны!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.06.2007 19:19 Поздравляю всех нас с новым дублем! Наше превосходство в КК достигло 35 очков, в чемпе - 19. Алонсо, конечно, расстроен - у него отставание в 10 очков, да и Хэм уже имеет на счету столько же побед.Как показал прошлый сезон, для того, чтобы отыграть 10 очков вполне хватит одного Гран-При Японии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.06.2007 19:24 Как показал прошлый сезон, для того, чтобы отыграть 10 очков вполне хватит одного Гран-При Японии Ты это... не смей тут такие вещи говорить! А то получишь у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 17.06.2007 19:37 Ну что, товарищи. Поздравляю с дублем. Очередным. Судьба КК и ЛЗ в ваших руках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 17.06.2007 19:49 КК наш. Всё. Это не обсуждается даже.ЛЗ тоже наш и тоже уже не подлежит обсуждению. Вопрос - чей именно.Единственное, что может помешать - протесты по поводу легальности болида. Больше ничто не сможет остановить.И я не боюсь сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах