Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Кстати, Макларен готовит модернизацию болида к ГП Франции. :)

Поделиться этим сообщением

Самалёт. B)

К возвращению в Европу каждый год большинство команд готовит модернизацию.

К возвращению в Европу каждый год большинство команд готовит модернизацию.

видимо это очень серьёзная модернизация, что о ней рассказали в новостях - последний раз такое было перед ГП Испании в 2005 :)

а учитывая, что Феррари, обладая лучшей машиной, так и не смогли пролидировать в КК, то страшно представить что будет с интригой, если болид Маков станет намного быстрее.. :rolleyes:

Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.

Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет.

Хмм, я думаю, что им лучше знать грань, если машина не ломается - это не значит, что она не на грани :rolleyes:

Тьфу тьфу тьфу, так держать!

Хмм, я думаю, что им лучше знать грань, если машина не ломается - это не значит, что она не на грани :rolleyes:

Тьфу тьфу тьфу, так держать!

ну Алонсо ещё зимой сказал, что количество сходов - 0.. :D

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! (еще для пущей гарантии и по дереву постучала. ;) )

Да-да. Я, кстати, такие припоминаю слова. Было смешно. :D:)

Помнится особенно аргументировали кадровыми и шинными проблемами.

Что-то мне это напоминает, но уже из этого года. :D

Но вообще-то, еще не вечер.... Рано праздновать.

Вот это то и страшно потому как не дай бог начнуться сходы с этой новой модернизацией.

Вот это то и страшно потому как не дай бог начнуться сходы с этой новой модернизацией.

А что им еще улучшать то.

Они и так на много быстрее всех да и с надежностью пока проблнм нет.

Они бояться что в Феррари что то новенькое замутят.

Они бояться что в Феррари что то новенькое замутят.

Ну по 4 десятых на круге быстро не отыграеш за короткий срок, их только можно потерять

Вообще намечаеться угрожающее приемущество Мак-Ларен, две подряд гонки, на двух абсолютно разных трассах

Ну по 4 десятых на круге быстро не отыграеш за короткий срок, их только можно потерять

да ну ? взгляни на Макларен после Австралии :p:D

Соперники не стоят на месте .. если не будут ничего делать , к концу сезона буду Спукеров догонять ..

Хауг удивлен формой McLaren в Канаде

Монте-Карло очень отличается от Монреаля

Норберт Хауг из Mercedes признался, что был удивлен, что McLaren Mercedes выступила настолько сильно во второй гонке подряд в Канаде.

Машина MP4-22 команды McLaren доминировала в узких и медленных поворотах Монако, но ожидалось, что их возможности могли показаться преувеличенными из-за более длинной колесной базы Ferrari.

Но Льюис Хэмильтон заработал поул-позишн и доминировал на Гран При Канады, который проводился на совершенно других прямых и шиканах автодрома имени Жиля Вильнева.

Два подряд великолепных выступления заставили некоторых наблюдателей предположить, что McLaren, возможно, уже ничто не помешает в 2007 году и команда выиграет свои первые титулы со времен успехов Мики Хаккинена в 1999 году.

«Пока что мы на хорошем пути», -цитирует Хауга, который является спортивным директором Mercedes-Benz, немецкий телеканал Premiere.

«Это стало сюрпризом для нас, что мы выступили так же хорошо, как мы это сделали в Монако, потому что требования, предъявляемые к машинам, на этих двух трассах различаются как день и ночь».

Резина только Super Soft и Soft на обоих трассах. Которая как уже стало понятно не подходит F2007.

Резина только Super Soft и Soft на обоих трассах. Которая как уже стало понятно не подходит F2007.

А на каких трассах возможно ещё испльзование СС и Софт?

А на каких трассах возможно ещё испльзование СС и Софт?

еще в Венгрии будет :ph34r:

Ну пока что только на 12 гонок обьявлено. Из ближайших только Венгрия. Какой тип будет в Фуджи вообще не понятно, тестов нет, трасса вообще не использовалась...

Ну пока что только на 12 гонок обьявлено. Из ближайших только Венгрия. Какой тип будет в Фуджи вообще не понятно, тестов нет, трасса вообще не использовалась...

жёсткий скорей всего.

Забавно, Ферраристы ждут твёрдой резины как манну небесную, как дождя в засуху...Наивные... Две гонки проиграли, в рядак красных тут же возникла паника. Вот мы проиграли Бахрейн и Испанию и ничего...

Деннис: "Заявление Хэмилтона - ошибка"

Рон Деннис назвал комментарии лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона после недавнего ГП Монако "ошибкой". То, что команда МакЛарен оказалась под интенсивным огнем со стороны СМИ и даже стала объектом расследования FIA после престижной гонки в Монте-Карло произошло, прежде всего, потому что Хэмилтон предположил, что финишировал вторым из-за того, что он в команде - "гонщик номер два". Но после этого, в Монреале, он сказал, что отношение Денниса к нему и к его напарнику, чемпиону мира Фернандо Алонсо является "очень и очень сбалансированным и очень равным", в то время как после канадской победы Хэмилтона уже Алонсо сказал, что это он получает недостаточную поддержку в МакЛарен.

Босс команды Деннис заявил: "Я думаю, что оба гонщика очень заметны как в своих болидах, так и вне их, и, определенно, Льюис допустил случайную ошибку, имея дело со дикой природой СМИ."

"Но он быстро учится и становится более профессиональным при столкновении с постоянными попытками СМИ заполучить скандальный материал."

22-летний Хэмилтон сказал, что он был удивлен тем, насколько были "раздуты" его комментарии в Монако и даже затмили собой дубль команды.

Льюис утверждает: "Я совершенно не хочу, чтобы это затронуло карму в команде. Я имею такую же возможность выиграть чемпионат. Абсолютно."

Хэмилтон: "Заявление Алонсо странное"

Льюис Хэмилтон в четверг опроверг заявление Фернандо Алонсо, который сказал что в МакЛарене фаворитизируют Льюиса, потому что он британец. 22-летний пилот, который устроил свой собственный скандал в СМИ после Монако, утверждая, что именно он является "вторым пилотом" команды из Уокинга, теперь настаивает, что МакЛарен поддерживает обоих пилот на пути к победе. Что касается спорных комментариев Алонсо, то лидер чемпионата, опоздавший на полчаса на пресс-конференцию FIA, сказал в Индианаполисе: "Я не знаю, почему бы он мог это сказать. Наверное из-за того, что он - испанский гонщик, а я - английский, у него и появилось такое ощущение, но лично я не согласен с этим."

Хэмилтон сказал, что он получил 200 поздравлений по SMS после победы в Монреале, добавив: "Но я не знаю, из-за этого ли он говорит то, что говорит."

"С ним действительно никто не соперничал. У него было несколько вызовов, но не с кем-то таким же близким, как я, и с таким же хорошим другом за пределами трассы [как я]. В общем, это - очень трудная ситуация."

Забавно, Ферраристы ждут твёрдой резины как манну небесную, как дождя в засуху...Наивные... Две гонки проиграли, в рядак красных тут же возникла паника. Вот мы проиграли Бахрейн и Испанию и ничего...

А помниться когда то я тоже так писал и говорил.

Когда Ким был еще в McLaren а теперь и незнаю кто мне ближе и дороже.

С одной стороны команда, а с другой гонщик.

А насчет противостояния Феррари и Макларен не думаю что все столь очевидно еще не такой уж большой отрыв.

Мак снова задает темп :D Есть подозрение что бумеры катаются сухими ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...