Yugin Опубликовано 12.06.2007 15:09 Кстати, Макларен готовит модернизацию болида к ГП Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.06.2007 15:12 Кстати, Макларен готовит модернизацию болида к ГП Франции. Самалёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2007 15:14 К возвращению в Европу каждый год большинство команд готовит модернизацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2007 15:21 К возвращению в Европу каждый год большинство команд готовит модернизацию.видимо это очень серьёзная модернизация, что о ней рассказали в новостях - последний раз такое было перед ГП Испании в 2005 а учитывая, что Феррари, обладая лучшей машиной, так и не смогли пролидировать в КК, то страшно представить что будет с интригой, если болид Маков станет намного быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy_Rus Опубликовано 12.06.2007 17:18 Запас прочности есть. Почему бы и не сдвинуть чуть границы.Формула 1 это спорт на грани, а если эта грань не достигнута, то почему бы и нет.Хмм, я думаю, что им лучше знать грань, если машина не ломается - это не значит, что она не на грани Тьфу тьфу тьфу, так держать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.06.2007 17:24 Хмм, я думаю, что им лучше знать грань, если машина не ломается - это не значит, что она не на грани Тьфу тьфу тьфу, так держать!ну Алонсо ещё зимой сказал, что количество сходов - 0.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 12.06.2007 20:40 тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! (еще для пущей гарантии и по дереву постучала. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.06.2007 23:21 Да-да. Я, кстати, такие припоминаю слова. Было смешно. Помнится особенно аргументировали кадровыми и шинными проблемами. Что-то мне это напоминает, но уже из этого года. Но вообще-то, еще не вечер.... Рано праздновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 13.06.2007 04:55 Кстати, Макларен готовит модернизацию болида к ГП Франции. Вот это то и страшно потому как не дай бог начнуться сходы с этой новой модернизацией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 13.06.2007 05:04 Вот это то и страшно потому как не дай бог начнуться сходы с этой новой модернизацией.А что им еще улучшать то.Они и так на много быстрее всех да и с надежностью пока проблнм нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 13.06.2007 05:06 А что им еще улучшать то.Они и так на много быстрее всех да и с надежностью пока проблнм нет.Они бояться что в Феррари что то новенькое замутят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VetelF2007 Опубликовано 13.06.2007 05:11 Они бояться что в Феррари что то новенькое замутят.Ну по 4 десятых на круге быстро не отыграеш за короткий срок, их только можно потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 13.06.2007 07:15 Вообще намечаеться угрожающее приемущество Мак-Ларен, две подряд гонки, на двух абсолютно разных трассах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 13.06.2007 07:23 Ну по 4 десятых на круге быстро не отыграеш за короткий срок, их только можно потерятьда ну ? взгляни на Макларен после Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 13.06.2007 09:15 А что им еще улучшать то.Они и так на много быстрее всех да и с надежностью пока проблнм нет.Соперники не стоят на месте .. если не будут ничего делать , к концу сезона буду Спукеров догонять .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.06.2007 08:38 Хауг удивлен формой McLaren в Канаде Монте-Карло очень отличается от Монреаля Норберт Хауг из Mercedes признался, что был удивлен, что McLaren Mercedes выступила настолько сильно во второй гонке подряд в Канаде. Машина MP4-22 команды McLaren доминировала в узких и медленных поворотах Монако, но ожидалось, что их возможности могли показаться преувеличенными из-за более длинной колесной базы Ferrari. Но Льюис Хэмильтон заработал поул-позишн и доминировал на Гран При Канады, который проводился на совершенно других прямых и шиканах автодрома имени Жиля Вильнева. Два подряд великолепных выступления заставили некоторых наблюдателей предположить, что McLaren, возможно, уже ничто не помешает в 2007 году и команда выиграет свои первые титулы со времен успехов Мики Хаккинена в 1999 году. «Пока что мы на хорошем пути», -цитирует Хауга, который является спортивным директором Mercedes-Benz, немецкий телеканал Premiere. «Это стало сюрпризом для нас, что мы выступили так же хорошо, как мы это сделали в Монако, потому что требования, предъявляемые к машинам, на этих двух трассах различаются как день и ночь». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.06.2007 08:50 Резина только Super Soft и Soft на обоих трассах. Которая как уже стало понятно не подходит F2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 14.06.2007 09:20 Резина только Super Soft и Soft на обоих трассах. Которая как уже стало понятно не подходит F2007.А на каких трассах возможно ещё испльзование СС и Софт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.06.2007 09:22 А на каких трассах возможно ещё испльзование СС и Софт?еще в Венгрии будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.06.2007 09:24 Ну пока что только на 12 гонок обьявлено. Из ближайших только Венгрия. Какой тип будет в Фуджи вообще не понятно, тестов нет, трасса вообще не использовалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.06.2007 10:35 Ну пока что только на 12 гонок обьявлено. Из ближайших только Венгрия. Какой тип будет в Фуджи вообще не понятно, тестов нет, трасса вообще не использовалась...жёсткий скорей всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М. Опубликовано 14.06.2007 18:55 Забавно, Ферраристы ждут твёрдой резины как манну небесную, как дождя в засуху...Наивные... Две гонки проиграли, в рядак красных тут же возникла паника. Вот мы проиграли Бахрейн и Испанию и ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.06.2007 19:34 Деннис: "Заявление Хэмилтона - ошибка"Рон Деннис назвал комментарии лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона после недавнего ГП Монако "ошибкой". То, что команда МакЛарен оказалась под интенсивным огнем со стороны СМИ и даже стала объектом расследования FIA после престижной гонки в Монте-Карло произошло, прежде всего, потому что Хэмилтон предположил, что финишировал вторым из-за того, что он в команде - "гонщик номер два". Но после этого, в Монреале, он сказал, что отношение Денниса к нему и к его напарнику, чемпиону мира Фернандо Алонсо является "очень и очень сбалансированным и очень равным", в то время как после канадской победы Хэмилтона уже Алонсо сказал, что это он получает недостаточную поддержку в МакЛарен.Босс команды Деннис заявил: "Я думаю, что оба гонщика очень заметны как в своих болидах, так и вне их, и, определенно, Льюис допустил случайную ошибку, имея дело со дикой природой СМИ.""Но он быстро учится и становится более профессиональным при столкновении с постоянными попытками СМИ заполучить скандальный материал."22-летний Хэмилтон сказал, что он был удивлен тем, насколько были "раздуты" его комментарии в Монако и даже затмили собой дубль команды.Льюис утверждает: "Я совершенно не хочу, чтобы это затронуло карму в команде. Я имею такую же возможность выиграть чемпионат. Абсолютно."Хэмилтон: "Заявление Алонсо странное"Льюис Хэмилтон в четверг опроверг заявление Фернандо Алонсо, который сказал что в МакЛарене фаворитизируют Льюиса, потому что он британец. 22-летний пилот, который устроил свой собственный скандал в СМИ после Монако, утверждая, что именно он является "вторым пилотом" команды из Уокинга, теперь настаивает, что МакЛарен поддерживает обоих пилот на пути к победе. Что касается спорных комментариев Алонсо, то лидер чемпионата, опоздавший на полчаса на пресс-конференцию FIA, сказал в Индианаполисе: "Я не знаю, почему бы он мог это сказать. Наверное из-за того, что он - испанский гонщик, а я - английский, у него и появилось такое ощущение, но лично я не согласен с этим."Хэмилтон сказал, что он получил 200 поздравлений по SMS после победы в Монреале, добавив: "Но я не знаю, из-за этого ли он говорит то, что говорит.""С ним действительно никто не соперничал. У него было несколько вызовов, но не с кем-то таким же близким, как я, и с таким же хорошим другом за пределами трассы [как я]. В общем, это - очень трудная ситуация." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita Опубликовано 14.06.2007 19:44 Забавно, Ферраристы ждут твёрдой резины как манну небесную, как дождя в засуху...Наивные... Две гонки проиграли, в рядак красных тут же возникла паника. Вот мы проиграли Бахрейн и Испанию и ничего...А помниться когда то я тоже так писал и говорил.Когда Ким был еще в McLaren а теперь и незнаю кто мне ближе и дороже.С одной стороны команда, а с другой гонщик.А насчет противостояния Феррари и Макларен не думаю что все столь очевидно еще не такой уж большой отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.06.2007 15:48 Мак снова задает темп Есть подозрение что бумеры катаются сухими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах