Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Слыхали? Рон уходить собрался! В ближайшие 5 лет...

Кто ж рулить будет? Хауг что ли?...

Не будет ли ската вниз у команды? Ведь все годы Маки ассоциировались именно с его именем - с именем РОНА..

Ближайшие 5 лет - понятие растяжимое. За 5 лет можно много чего успеть сделать. Взять хотя бы McLaren образца 1994 года и 1998 года. Разница чувствуется, не так ли?

Поделиться этим сообщением

Учитывая, что не так давно Мерсы сделали заявление о желании прикупить полностью команду Рона, можно предположить, как она наверняка через 5 лет будет называться ;)

Гость Davhard
Учитывая, что не так давно Мерсы сделали заявление о желании прикупить полностью команду Рона, можно предположить, как она наверняка через 5 лет будет называться ;)

Думаю,Рон не продаст свою часть.

Думаю,Рон не продаст свою часть.

а если рон не продаст, тогда и мансур не сможет

Да даже если и купят, то название не сменят мне кажется...

Да даже если и купят, то название не сменят мне кажется...

Да скорее всего сменят... :( Они все поначалу говорят, что не будут менять название, а как что к чему - так меняют... :(

Меня в этом деле иное останавливает -когда-то Мерседес зарекся когда-либо выступать в Ф-1 заводской командой, после страшной аварии. Вряд ли они пойдут на нарушение данного обещания... Хотя... Там, где замешаны ТАКИЕ БАБКИ, слово чести, к сожалению, уже не так много значит... :(

Да скорее всего сменят... :( Они все поначалу говорят, что не будут менять название, а как что к чему - так меняют... :(

Меня в этом деле иное останавливает -когда-то Мерседес зарекся когда-либо выступать в Ф-1 заводской командой, после страшной аварии. Вряд ли они пойдут на нарушение данного обещания... Хотя... Там, где замешаны ТАКИЕ БАБКИ, слово чести, к сожалению, уже не так много значит... :(

Ето точно...

Ну шош потеряли другие имена... не дай Бог Маков потеряем..

Хотя Имя МАКОВ в Ф-1 весит много! Это вам не Лижье какое-нибудь!

Следующие 1-2 сезона всё определят. Если команда провалится и с Алонсо, то Рона точно прижмут и сместят. У "Мерса" хоть только 40%, но без этой компании "Макларен" уже не выживет в его нынешнем виде. Кроме этого уже слишком сильна интеграция "Макларен" и Мерседес".

Следующие 1-2 сезона всё определят. Если команда провалится и с Алонсо, то Рона точно прижмут и сместят. У "Мерса" хоть только 40%, но без этой компании "Макларен" уже не выживет в его нынешнем виде. Кроме этого уже слишком сильна интеграция "Макларен" и Мерседес".

Мне вот кажеца шо после того как Мерсы прикупили ети 40 просентов у Маков и пошли заварушки да невезения..

А еще помню скандал был в межсезонье кажица 99-2000 когда шпионы красных обнаружили что зеркало мерсовых двигов покрывается каким то металлом который вреден для здоровья рабочих и ФИАшникам накапали - с тех пор у Маков траблы с движками постоянно

Так Мерин ведь выпускает серийные авто с именем МакЛарен...Смысла я не вижу...Хотя если все таки это случится, я буду подыскивать себе другую команду...

Так Мерин ведь выпускает серийные авто с именем МакЛарен...Смысла я не вижу...Хотя если все таки это случится, я буду подыскивать себе другую команду...

А там где бабки - смысла нету.. хотя нет смысл есть - бабки! :o много бабок!...

Гость Davhard
У "Мерса" хоть только 40%, но без этой компании "Макларен" уже не выживет в его нынешнем виде. Кроме этого уже слишком сильна интеграция "Макларен" и Мерседес".

легендарное имя думаю все равно останется

ну а расстаться с Мерсом - скатиться до уровня Вилок.

да не сменит никто название.. максимум Макларен станет новым брэндом Даймлера да и всё..

легендарное имя думаю все равно останется

ну а расстаться с Мерсом - скатиться до уровня Вилок.

ето точно....

жаль вилы - хоть бы с тойотой поднялись бы!

Кстати, очень может быть, что если Мерс купит Макларен, то название не поменяется, а начнут выпускать много серийных спортивных машин под брендом Макларен. Да и еще не забудут написать, что "Макларен - бренд Мерседеса". Типа как Lexus-Toyota. Побеждает Макларен - все думаю, какие крутые ребята работают в Мерседесе. Конечно, выгоды было бы больше, если просто назвать команду Мерседес. Но это и опасно: что если они провалятся? Да и их сгнобят же! Особенно, если они проиграют БМВ!

Тем более, что Рон будет писать в контракте о том, чтобы название команды никогда не менялось - ну или из него не исчезало "Макларен".

PS Вообще, Деннис молодец - мог сам Макларен переименовать в Деннис Рейсинг какой-нить...

Кстати, очень может быть, что если Мерс купит Макларен, то название не поменяется, а начнут выпускать много серийных спортивных машин под брендом Макларен. Да и еще не забудут написать, что "Макларен - бренд Мерседеса". Типа как Lexus-Toyota. Побеждает Макларен - все думаю, какие крутые ребята работают в Мерседесе. Конечно, выгоды было бы больше, если просто назвать команду Мерседес. Но это и опасно: что если они провалятся? Да и их сгнобят же! Особенно, если они проиграют БМВ!

Тем более, что Рон будет писать в контракте о том, чтобы название команды никогда не менялось - ну или из него не исчезало "Макларен".

PS Вообще, Деннис молодец - мог сам Макларен переименовать в Деннис Рейсинг какой-нить...

пожалуй самы правдоподобный вариантик..

имя маков они уже обюкатывают весьма успешно..

мне вот интересно - почему биммер с маками не стали сотрудничать ведь суперкары маков с их движками ходят? не могли чтоли бэхи вернуться в формулу пораньше?

почему биммер с маками не стали сотрудничать ведь суперкары маков с их движками ходят?

То же, кстати, интересный вопрос...

Некоторые люди утверждают, что Рон подписал Жака на следующий сезон! Я в это не верю.

Именно, я тоже не раз думал об этом, но Дракон наверняка скажет что это ему было просто выгодно :)

Некоторые люди утверждают, что Рон подписал Жака на следующий сезон! Я в это не верю.

Даже не знаю кому в таком случае посочувствовать. :(

ИМХО- Брехня! :)

было бы рулез :D

Именно, я тоже не раз думал об этом, но Дракон наверняка скажет что это ему было просто выгодно :)

конечно Деннис молодец.. Дракон - фоб : слушать его мнение о Деннисе всё равно что спрашивать меня про Феррари B)

Мне вот кажеца шо после того как Мерсы прикупили ети 40 просентов у Маков и пошли заварушки да невезения..

А еще помню скандал был в межсезонье кажица 99-2000 когда шпионы красных обнаружили что зеркало мерсовых двигов покрывается каким то металлом который вреден для здоровья рабочих и ФИАшникам накапали - с тех пор у Маков траблы с движками постоянно

Беррилий это был. Поговаривали о том, что у Ферров просто не было подобных технологий, и они подняли вопрос о вреде здоровью.

А вообще все и начиналось с подковерной борьбы. С подачи Энцо судьи перед Эйфельскими гонками в 34 г. узнали о том, что на Мерсах сливают всю жидкость перед взвешиванием, в том числе и тормозную, что было запрещено. В итоге - + 1 кг. Далее - всем известная легенда о озарении Нойбауэра и соскабливании краски с машин.

Беррилий это был. Поговаривали о том, что у Ферров просто не было подобных технологий, и они подняли вопрос о вреде здоровью.

Странно.... Вроде процесс беррилизации не является сверхсекретным, но опасным для здоровья - точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...