Yugin Опубликовано 06.08.2006 14:10 Молодчик Педро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 06.08.2006 14:24 Педро молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.08.2006 14:31 Кими жаль! Но сам виноват!Педро- однозначно достоин места в команде в следующем году! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 06.08.2006 15:07 Кими жаль! Но сам виноват!...А я бы и с Лиуцци вины не снимал. На повторе прекрасно видно, как резко он замедлился (да хотя бы относительно того же Массы, что был метров на 15 впереди). Вобщем-то понятно - хотел пропустить лидеров на последующей коротенькой прямой. Но резонный вопрос тогда: какого ж хрена было сбрасывать скорость в повороте, а не на этой самой прямой? Короче, лёгкое веянье дежа-вю (Спа98?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.08.2006 15:10 А я бы и с Лиуцци вины не снимал. На повторе прекрасно видно, как резко он замедлился (да хотя бы относительно того же Массы, что был метров на 15 впереди). Вобщем-то понятно - хотел пропустить лидеров на последующей коротенькой прямой. Но резонный вопрос тогда: какого ж хрена было сбрасывать скорость в повороте, а не на этой самой прямой? Короче, лёгкое веянье дежа-вю (Спа98?)Кими сам в интервью признал свою вину. Сказал что в этот момент смотрел в зеркала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRUBEAN Опубликовано 06.08.2006 15:14 да райкинен это вообще чудо да че искать ему оправдания едиственно его положительное качаство это скромность и молчаливость если увижу его в феррари значит это канец всему чего они добились с мишкой, хотя и Алонсо порадовал вот он чимпион мира стоило ему ему на псвдо слике попасть одним задним колесом на мокрую поверхность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenCondor Опубликовано 06.08.2006 15:20 Кими сам в интервью признал свою вину. Сказал что в этот момент смотрел в зеркала.Так я не говорю, что виноват исключительно Лиуцци! Но и без его макароньего косяка тоже не обошлось. А Кими своим интервью просто лишний раз доказывает, что он не просто гонщик высокого калибра, но и мужик (в отличие от своего колумбийского экс-напарника, который всегда был белым и пушистым, а в виноватых у него только другие ходили). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 06.08.2006 15:28 Так я не говорю, что виноват исключительно Лиуцци! Но и без его макароньего косяка тоже не обошлось. А Кими своим интервью просто лишний раз доказывает, что он не просто гонщик высокого калибра, но и мужик (в отличие от своего колумбийского экс-напарника, который всегда был белым и пушистым, а в виноватых у него только другие ходили).Да мне просто кажется, что ему на этот сезон уже абсолютно пох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2006 16:22 Как ни жаль, но Кими сам виноват... Как бы быстро Лиуцци не тормозил, но предугадывать возможность такого торможения Кими должен был бы... Особенно на мокрой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.08.2006 16:31 да не особо этот кадр и тормозил-то.. да, выходил с поворота, прижался, сбросил скорость.. но Кимстер на него просто налетел.. и ещё хорошо, что больше боковым касанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 06.08.2006 16:44 В кокпит машине за нумером 3 нужно встраивать будильник. По 5 мин. респауну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 06.08.2006 17:06 чтоже это такое!? даже батон выиграл! пора в этом сезоне и макам хотябы одной победой, а лучше дублем отметиться, но к сожелению, рено и феррари наврядли такие подарки еще сделают.. хотя вроде и мак поехал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.08.2006 21:27 Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 06.08.2006 21:29 Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. По моему это Кыми накатил... может быть даже перед гонкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.08.2006 23:14 чтоже это такое!? даже батон выиграл! пора в этом сезоне и макам хотябы одной победой, а лучше дублем отметиться, но к сожелению, рено и феррари наврядли такие подарки еще сделают.. хотя вроде и мак поехал..да, думаю мак поехал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurik1984 Опубликовано 07.08.2006 08:29 Дождик.. Кими и так грустный а тут погодка к сну клонила... партнер рядом - если че подстрахует.. бороться не с кем Нандо еще на пит поедет и колесо потеряет.. он знал все... кроме кругового впереди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer.az Опубликовано 07.08.2006 14:08 да, думаю мак поехал...Знать бы ещё куда он поехал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 07.08.2006 14:13 Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. Ага, как Бурти в Хокенхайме-2001 прям на голову Бернольди чуть не упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.08.2006 19:49 Дождик.. Кими и так грустный, а тут погодка к сну клонила... партнер рядом - если че подстрахует.. бороться не с кем.. Нандо еще на пит поедет и колесо потеряет.. он знал все... кроме кругового впереди... ..и на такой скорости всё сливается.. клонит в сон.. да однообразный шум двигателя.. и музыку ещё не знаем какую он в наушниках слушал...Короче во всё этот круговой виноват. Надо банить до конца сезона.. всё равно толку ноль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 08.08.2006 09:26 В BusinessF1 вроде бы написали, что Рон Деннис уйдет с руководящего поста Макларен зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 08.08.2006 09:30 В BusinessF1 вроде бы написали, что Рон Деннис уйдет с руководящего поста Макларен зимой.если так, то эспанец и вправду дико везуч.но раньше времени не будем особо верить в это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaban Опубликовано 08.08.2006 09:54 В BusinessF1 вроде бы написали, что Рон Деннис уйдет с руководящего поста Макларен зимой.Н-е-е-е-е-т, не нада! А как-же гайки, рычаги и прочие самоотпадающие элементы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 08.08.2006 09:59 Н-е-е-е-е-т, не нада! А как-же гайки, рычаги и прочие самоотпадающие элементы?+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikin Опубликовано 08.08.2006 15:33 Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. действительно мог ...будет уроком другим , не будут круговый пропускать в повороте на траектории . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 08.08.2006 16:40 Н-е-е-е-е-т, не нада! А как-же гайки, рычаги и прочие самоотпадающие элементы?он походу переходит в Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах