Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Молодчик Педро!!!

Поделиться этим сообщением

Кими жаль! :( Но сам виноват!

Педро- однозначно достоин места в команде в следующем году!

Кими жаль! :( Но сам виноват!...

А я бы и с Лиуцци вины не снимал. На повторе прекрасно видно, как резко он замедлился (да хотя бы относительно того же Массы, что был метров на 15 впереди). Вобщем-то понятно - хотел пропустить лидеров на последующей коротенькой прямой. Но резонный вопрос тогда: какого ж хрена было сбрасывать скорость в повороте, а не на этой самой прямой? Короче, лёгкое веянье дежа-вю (Спа98?)

А я бы и с Лиуцци вины не снимал. На повторе прекрасно видно, как резко он замедлился (да хотя бы относительно того же Массы, что был метров на 15 впереди). Вобщем-то понятно - хотел пропустить лидеров на последующей коротенькой прямой. Но резонный вопрос тогда: какого ж хрена было сбрасывать скорость в повороте, а не на этой самой прямой? Короче, лёгкое веянье дежа-вю (Спа98?)

Кими сам в интервью признал свою вину. Сказал что в этот момент смотрел в зеркала.

да райкинен это вообще чудо :D да че искать ему оправдания едиственно его положительное качаство это скромность и молчаливость :) если увижу его в феррари значит это канец всему чего они добились с мишкой, хотя и Алонсо порадовал вот он чимпион мира стоило ему ему на псвдо слике попасть одним задним колесом на мокрую поверхность :lol:

Кими сам в интервью признал свою вину. Сказал что в этот момент смотрел в зеркала.

Так я не говорю, что виноват исключительно Лиуцци! Но и без его макароньего косяка тоже не обошлось. А Кими своим интервью просто лишний раз доказывает, что он не просто гонщик высокого калибра, но и мужик (в отличие от своего колумбийского экс-напарника, который всегда был белым и пушистым, а в виноватых у него только другие ходили).

Так я не говорю, что виноват исключительно Лиуцци! Но и без его макароньего косяка тоже не обошлось. А Кими своим интервью просто лишний раз доказывает, что он не просто гонщик высокого калибра, но и мужик (в отличие от своего колумбийского экс-напарника, который всегда был белым и пушистым, а в виноватых у него только другие ходили).

Да мне просто кажется, что ему на этот сезон уже абсолютно пох...

Как ни жаль, но Кими сам виноват... Как бы быстро Лиуцци не тормозил, но предугадывать возможность такого торможения Кими должен был бы... Особенно на мокрой трассе.

да не особо этот кадр и тормозил-то.. да, выходил с поворота, прижался, сбросил скорость.. но Кимстер на него просто налетел.. и ещё хорошо, что больше боковым касанием.

В кокпит машине за нумером 3 нужно встраивать будильник. По 5 мин. респауну. :D

чтоже это такое!? даже батон выиграл! пора в этом сезоне и макам хотябы одной победой, а лучше дублем отметиться, но к сожелению, рено и феррари наврядли такие подарки еще сделают.. хотя вроде и мак поехал..

Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. :ph34r:

Чорт... Я так и вижу эту картину маслом - Кими выходит из поворота, зевает, и тут на него накатывает Лиуцци... И смех и грех, блин... Но на самом деле страшновато - он же мог задним мостом Лиуцци прямо на голову приземлиться. :ph34r:

По моему это Кыми накатил... может быть даже перед гонкой :lol:

чтоже это такое!? даже батон выиграл! пора в этом сезоне и макам хотябы одной победой, а лучше дублем отметиться, но к сожелению, рено и феррари наврядли такие подарки еще сделают.. хотя вроде и мак поехал..

да, думаю мак поехал...

Дождик.. Кими и так грустный а тут погодка к сну клонила... партнер рядом - если че подстрахует.. бороться не с кем Нандо еще на пит поедет и колесо потеряет.. он знал все... кроме кругового впереди...

да, думаю мак поехал...

Знать бы ещё куда он поехал......

Ага, как Бурти в Хокенхайме-2001 прям на голову Бернольди чуть не упал.

Дождик.. Кими и так грустный, а тут погодка к сну клонила... партнер рядом - если че подстрахует.. бороться не с кем.. Нандо еще на пит поедет и колесо потеряет.. он знал все... кроме кругового впереди...

:) ..и на такой скорости всё сливается.. клонит в сон.. да однообразный шум двигателя.. и музыку ещё не знаем какую он в наушниках слушал...

Короче во всё этот круговой виноват. Надо банить до конца сезона.. всё равно толку ноль B)

В BusinessF1 вроде бы написали, что Рон Деннис уйдет с руководящего поста Макларен зимой.

В BusinessF1 вроде бы написали, что Рон Деннис уйдет с руководящего поста Макларен зимой.

если так, то эспанец и вправду дико везуч.

но раньше времени не будем особо верить в это

Н-е-е-е-е-т, не нада! А как-же гайки, рычаги и прочие самоотпадающие элементы?

+1 :lol:

действительно мог ...будет уроком другим , не будут круговый пропускать в повороте на траектории .

он походу переходит в Рено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...