Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Но ведь Шуми в Сузуке в прошлом году он обогнал... Думаю и баттона бы сделал...

Феры в том году отставали от Рено намного больше чем Хонда отстает от Рено в этом. В той гонке МШ финишировал 7, а обогнать лидерам пилота занявшего 7 место обычное дело, слишком велика разница в скорости болидов. Другое дело когда болиды сравнимы, Баттон финишировал 3 и всю гонку боролся с Алонсо. Приведи пример в этом или прошлом году когда пилоты боролись меж собой всю гонку, а потом вдруг после последнего пита один обогнал другого на трассе(з.ы. сразу скажу что такие примеры как Кими в Японии не катят, должны именно бороться всю гонку как в этом случае, а не прорываться).

Естественно это касается борьбы за первые 3 места и без мех проблем.

Поделиться этим сообщением

Обогнал бы или не обогнал бы.. Разговор предлагаю замять, т.к тут все упирается исключительно в личное отношение к Баттону и Алонсо.

Да и Алонсо так или иначе вышел бы с пит-стопа раньше Баттона, минимум на секунду, так что вот. Это при условии отсутсвия траффика в который попал Дженсон.

2upa

Феры в том году отставали от Рено намного больше чем Хонда отстает от Рено в этом. В той гонке МШ финишировал 7, а обогнать лидерам пилота занявшего 7 место обычное дело, слишком велика разница в скорости болидов. Другое дело когда болиды сравнимы, Баттон финишировал 3 и всю гонку боролся с Алонсо. Приведи пример в этом или прошлом году когда пилоты боролись меж собой всю гонку, а потом вдруг после последнего пита один обогнал другого на трассе(з.ы. сразу скажу что такие примеры как Кими в Японии не катят, должны именно бороться всю гонку как в этом случае, а не прорываться).

почему не катит? кими долго не мог обогнать мш в японии, хотя фонц обогнал быстро, а сразу после пита кими мш обогнал. и хотя фонцу обгоны давались легче, выиграл именно кими. так что прямой связи нет, все зависит от деталей

2upa

почему не катит? кими долго не мог обогнать мш в японии, хотя фонц обогнал быстро, а сразу после пита кими мш обогнал. и хотя фонцу обгоны давались легче, выиграл именно кими. так что прямой связи нет, все зависит от деталей

Кими тут не причем, я говорю про непосредственную борьбу(и не конкретных пилотов). Потому и не катит. Это не наезд на Кими и не на его обгон. Просто этого обгона бы не было не меняй ему двигатель и не попади в дождь. Понятно почему не катит или нет. Может тебя смущает слова Кими и не катят(эти 2 слова вместе сразу значит фобство наверно?) ну хорошо чтоб было легче воспринять скажу что обгон типа Баттон-МШ в Германии не катит. Теперь понятней надеюсь.

C полседнего пит-стопа Алонсо выехал оепержая Баттона где-то на 5 секунд(к концу гонки отрыва сократился, но незначительно, где-то на пол-секунды). В траффике Баттон потерял максимум секунды 2, так а каком вообще опережении идет речь? :huh:

Было дело))

Слышу это 3ий год подряд. Тем временем как Макларен пытается разобраться со своими проблемами, с проблемами илмора и при этом удержать Кими, который собрался решать все в последний момент, Рено стабильно подбирались к чемпионству, выполняя поставленые задачи. И сейчас, в отличие от Макларена, у подопечных Бриаторе отличные шансы повторить прошлогодний успех.

Так что на данный момент, повторюсь, Рено сильнее Макларена во всех отношениях. И это не вспоминая о пропиарености пилотов и разнице в бюджете. :huh:;)

Ну хорошо,убедил... Рено сильнее Макларена, Бриаторе умнее Денниса,Нандо быстрее Райкконена,Физико лучше Монтои,Уайт круче Уитмарша,Белл талантливее Хауга,и т.д. Только при этом КК возьмет Феррари... :lol:

З.Ы. Сорри за оффтоп - пошутить уж очень хотелось... :)

Обогнал бы или не обогнал бы.. Разговор предлагаю замять, т.к тут все упирается исключительно в личное отношение к Баттону и Алонсо.

Да и Алонсо так или иначе вышел бы с пит-стопа раньше Баттона, минимум на секунду, так что вот. Это при условии отсутсвия траффика в который попал Дженсон.

Ну найди за этот и тот год хоть один такой обгон. Тут дело не в личном отношении. Я к ним одинаково нормально отношусь, к Алонсо пожалуй чуть получше, дело совсем не в этом а в том что это происходит раз в год и то не всегда.

Ну хорошо,убедил... Рено сильнее Макларена, Бриаторе умнее Денниса,Нандо быстрее Райкконена,Физико лучше Монтои,Уайт круче Уитмарша,Белл талантливее Хауга,и т.д. Только при этом КК возьмет Феррари... :lol:

Что так рано сдаешься?

У МакЛарена мотор лучше, чем у Рено!

Но Физикелла действительно лучше всех. ;)

Что так рано сдаешься?

У МакЛарена мотор лучше, чем у Рено!

Но Физикелла действительно лучше всех. ;)

Так а я не сдаюсь.я ж смайл поставил... ;)

А про Физико и так знаю... :rolleyes:

2upa

Кими тут не причем, я говорю про непосредственную борьбу(и не конкретных пилотов). Потому и не катит. Это не наезд на Кими и не на его обгон. Просто этого обгона бы не было не меняй ему двигатель и не попади в дождь. Понятно почему не катит или нет. Может тебя смущает слова Кими и не катят(эти 2 слова вместе сразу значит фобство наверно?) ну хорошо чтоб было легче воспринять скажу что обгон типа Баттон-МШ в Германии не катит. Теперь понятней надеюсь.

я же не параноик, чтобы везде фобию видеть, хотя ты и вправду кимофоб :)

просто ты привел сузуку в контексте "не катит", но почему именно "не катит", так и не объяснил, ну да ладно... по моему вполне катит, ибо пилот долго ехал за другим и не мог обогнать (кими-мш), а после ямы обогнал. а мш как раз 7 и приехал ;)

а германию 2005 я не видел, так что извини. может и хорошо, что не видел, а то телевизор мог пострадать незаслуженно :(

2upa

я же не параноик, чтобы везде фобию видеть, хотя ты и вправду кимофоб :)

просто ты привел сузуку в контексте "не катит", но почему именно "не катит", так и не объяснил, ну да ладно... по моему вполне катит, ибо пилот долго ехал за другим и не мог обогнать (кими-мш), а после ямы обогнал. а мш как раз 7 и приехал ;)

а германию 2005 я не видел, так что извини. может и хорошо, что не видел, а то телевизор мог пострадать незаслуженно :(

Еще раз повторюсь. Обгон должен быть сделан после последней ямы(тут еще обгон в Японии катит, хотя не обязательно после последней но желательно) в борьбе за 1,2,3, места(еще катит), без мех проблем(катит еще) между пилотами которые боролись меж собой всю гонку(а вот тут не катит, Кими не боролся всю гонку с Физи, он с ним боролся всего несколько кругов, Физи был лишь очередным). Далее еслиб МШ даже обогнал Алонсо в Имоле, то и этот обгон бы не прокатил, по тем же причинам. Вот еслиб Кими в Бразилии обогнал Монта после последнего пита, то это бы прокатило(или в Бельгии на трассе). И борьба всю гонку, и за победу, и машины сравнимы, но только обгона не было. Или например еслиб Кими обогнал Алонсо(или Физи) в Китае, но этого опять таки нет. А нет потому что машины действительно сравнимы и без мех проблем и грубой ошибки не получиться. Поэтому я и говорю что Алонсо не обогнал бы Баттона (статистика подтверждает).

Давно мучает вопрос что в твоем понимании фоб и фобия. Думаю явно не то что на самом деле значит это слово.

Рон Деннис дал слово своим пилотам, что болиды McLaren станут быстрее уже к грядущему через две недели Гран При Австралии. Руководитель команды обещает существенное обновление болида к гонке в Мельбурне, за которым по плану будет еще одно к Нюрбургу. "Ободряет осознание того, что мы планируем, - сказал Деннис. - Мы хотим улучшаться с каждым Гран При".

Частью программы улучшения станет более мощный и оборотистый двигатель Mercedes V8.

Надеюсь движки не подведут!!! А то устал наблюдать как Кими невезёт....

Ну пока что у МакЛарена проблем с моторами не было никаких.

Вот с пилотами и машиной - куча. :(

Когда у Кими последний раз сгорел движок? :)

Вот с пилотами и машиной - куча. :(

Не говори. С пилотами вообще полная задница :(

Шутка :D

"Ободряет осознание того, что мы планируем, - сказал Деннис. - Мы хотим улучшаться с каждым Гран При". © Р.Деннис

ахха ...

а я хочу быть миллионером ... в доларях, есно ...

и то и другое желание вполне достижимы,

нужно только одно - ра_бо_тать!!!

а трындеть, как известно, не мешки ворочать.

А где на руле кнопочки "Сделать всех как детей" и " "На подиум с 22-го места" ? :D

Кстати, Симмондс тут отмочил:

Фернандо великолепно стартовал, заняв стратегически важную позицию уже в первом повороте, а ранний сход Кими Райкконена значительно облегчил гонку нашим пилотам.

То есть других пилотов они не опасаются? Даже на той же машине?

Ну, если одни лишь Маки будут улучшаться... :D :D :D

Ну, если одни лишь Маки будут улучшаться...

Я бы сказал по другому.

Если он опасается его на неулучшеной машине, то что будет с улучшеной????

Все-таки большое впечатление на Симмондса произвел Кими в Бахрейне

Уайта и Белла перепутал. Белл занимается шасси а Уайт моторами :)

Все-таки большое впечатление на Симмондса произвел Кими в Бахрейне
Понятно - Шумахера уже не опасаются... а жаль :(

Понятно - Шумахера уже не опасаются... а жаль :(

После Малайзии опасаюцца Массы :)

После Малайзии опасаюцца Массы :)

... и Клиена

"Ободряет осознание того, что мы планируем, - сказал Деннис. - Мы хотим улучшаться с каждым Гран При". © Р.Деннис

ахха ...

а я хочу быть миллионером ... в доларях, есно ...

и то и другое желание вполне достижимы,

нужно только одно - ра_бо_тать!!!

а трындеть, как известно, не мешки ворочать.

сравнение по "мешкам", "трындежу" и "доларях" тебя и Рона будет явно не в твою пользу....

сравнение по "мешкам", "трындежу" и "доларях" тебя и Рона будет явно не в твою пользу....

+1 хотя по "трындежу" Рон точно проигрывает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...