Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

реклама алкоголя разве запрещена?

Табака - да, но виски...?

Ну это он сумничать , как всегда хотел , не увидив , что на воздухо заборнике , всё как всегда .

В мусульманских странах табу на алкоголь, ведь на подиуме не шампунем будут поливаться, а какой-то газировкой (я думаю, что там даже реклама запрешена). Вот только, как связывется надпись Вани пешехода с этим запретом. Может просто: не написано же что это вискарь. (Хотя настоящим мусульманам, имя Джони Волкер вообще ни чего не должно говорит)

Да пьют они , как все - особо на халяву . В Египте , только и успевал в Дъюти Фри гонять , благо у меня 3 паспарта(на всю семью) для отметок о купленом алкоголе . И в Турции , тоже зажигали , там правда с алкоголем полегче . :o:lol:

Поделиться этим сообщением

Ну это он сумничать , как всегда хотел , не увидив , что на воздухо заборнике , всё как всегда .

Да пьют они , как все - особо на халяву . В Египте , только и успевал в Дъюти Фри гонять , благо у меня 3 паспарта(на всю семью) для отметок о купленом алкоголе . И в Турции , тоже зажигали , там правда с алкоголем полегче . :o:lol:

Да? А только почему тогда в ОАЭ ежегодно два-три десятка туристов оказываются в тюрьме за распитие спиртного? :D

Просто не надо мешать все арабские страны в одну кучу. Везде разные и законы, и обычаи.

Оставление надписи на капоте может оказаться просто компромиссом между организаторами и командой.

В конце концов арабы всегда готовы на компромиссы, в отличие от твердолобых европейцев.

Интересные Перспективы у МакЛарена в 2006 ...

Пилот (ХПМ) хочет сменить двигатель, а Босс - против ...

Какое изумительное взаимопонимание ...

Прям как 10 лет назад между тем же Боссом и Култхардом ...

... а где то через год ...

ХПМ - зря я ушел к этому .... Дэнис-мУчителю ...

Вот в Рено совсем другая тема !

Упс :D:D:D перепутал

Читай, внимательней, я же написал, что НАСТОЯЩИЕ мусульмане, а не все. ;)

Ну, так никто же не пишет, что это виски... Как Бенсон и Хеджес писали - Be on edge или buzzin hornets...

Ну, так никто же не пишет, что это виски... Как Бенсон и Хеджес писали - Be on edge или buzzin hornets...

Так и я про тоже, только название марки, а марка виски для правоверного мусульманина вообще ни чего не должна значить.

ну да - мало ли человечков во фраке ходит? :D

ну да - мало ли человечков во фраке ходит? :D

А чего такого, реклама смокингов. :D Мол смотрите как круто!!! Хотя зачем они в бахрейне? :blink::ph34r:

А чего такого, реклама смокингов. :D Мол смотрите как круто!!! Хотя зачем они в бахрейне? :blink::ph34r:

Ага, там в них жарковато - все больше простыни носят :D

Феррари спокойно ездит с надписью Martini на болиде. И надпись "Keep Walking" по бокам Макларенов вовсе не имеет целью чего-то там закамуфлировать. Захотели бы - написали бы "Jonnie Walker", это уже дело спонсора, как себя рекламировать. А Бенсон и Хеджес - это ж сигареты, вот и маскировались, также как Лаки Страйк или Вест.

Феррари спокойно ездит с надписью Martini на болиде. И надпись "Keep Walking" по бокам Макларенов вовсе не имеет целью чего-то там закамуфлировать. Захотели бы - написали бы "Jonnie Walker", это уже дело спонсора, как себя рекламировать. А Бенсон и Хеджес - это ж сигареты, вот и маскировались, также как Лаки Страйк или Вест.

Пора, похоже, возрождать традицию праздновать победу Феррари бокальчиком Мартини rossa :)

Пора, похоже, возрождать традицию праздновать победу Феррари бокальчиком Мартини rossa :)

Фууу, этож гадость такая... :blink: микстурой отдает ИМХО.

Вначале нужно победить, а уже потом традицию возрождать. Рено вряд ли так просто сдастся. :lol:

КОШМААААААР!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

на первом кру ге квалы разлетелась задняя подвеска у райка!!!!!!!!!!!!!!! :(:(

мать вашу! :angry::angry:

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ph34r::ph34r:

КОШМААААААР!!!!!!!!!!!!!!!! :ph34r:

на первом кру ге квалы разлетелась задняя подвеска у райка!!!!!!!!!!!!!!! :(:(

мать вашу! :angry::angry:

пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:ph34r::ph34r:

я огорчен!!!! Почему опять у Маков проблемы. Это уже надоедать стало!!

И подвеску они ему быстро собрать не смогут.

Чего они ждут! Нужно запасную выпускать, пока есть время!!

:blink:

дааааа!

поздравляю райка с 22 местом!!!!!!!!!!!!!!! :(<_<:angry::angry::ph34r:

Не выпустят. В любом случае бы пришлось движок менять, этот болид восстановлению не подлежит.

от тебе и перспективы МакЛарена...

ну а результат в принципе не плох.. я ожидал хужшего - жаль мы не узнаем чтобы показал Кими, но мне думается он был бы побыстрее.. Подождём стратегии - Феры то очевидно на 3 пит стопа идёт.. ещё может Хонда, а в с остальными посмотрим!! :unsure:

Но зато они вполне ясны блин...

Опять пол-сезона будут машину до ума доводить будут.

Опять теже грабли!!!

Здается мне незавидные перспективы. Если не мотор так колеса продолжают отрываться.

Да уж хорошое начало сезона. :angry: Ну ничего это было квалификация, будем надеяться, что завтра ничего не случится.

Хотелось бы завтра увидеть прорыв Кими!! Главное, чтобы машина хорошо себя вела по ходу гонки!!!! :angry: Бум надеяться на лучшее.

Лучше подвеска чем мотор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...