Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Откровенно говоря не верю что Баттона у нас "пропишут". Чё то не вяжется совсем.

Предлагаю на "3.Место вакантно!!!" кандидатуру Кими :)

Поделиться этим сообщением

А вот на третье место кого ставить, мне подскажет команда. Я бы и рад, да не могу :blush:

Ой млин, только Хэмо-Фетта срача тут не хватало <_<

А вот на третье место кого ставить, мне подскажет команда. Я бы и рад, да не могу :blush:

Ну тогда расширь список до 4х мест :blush:

Берем ;)

Ой млин, только Хэмо-Фетта срача тут не хватало <_<

Я не буду, обещаю ;)

Ну тогда расширь список до 4х мест :blush:

Нельзя. Помимо Рона и МакЛарен остаётся только два места (больше не помещается в пространстве), одно вакантно и я честно это указал. B)

так вы все таки согласны, что Хэм в этом году побеждал на ведрище? ведь у остальных были болиды доделанные-переделанные, а Маки сливали больше чем ТР в прошлом году

ТР доработали еще в Монако (если не изменяет память) и в Италии ничего принципиально не поменялось (как были пол-пелетона по чистой скорости впереди так и остались), в КК у "бычков" в том году было 6-е место, а у Маков в этом 3-е. Говорить о ведре с таким результатом? Ведро у маков было только до Германии, а потом один из быстрейших, а местами быстрейший болид.

Если бы не напутали Льюису с шинами, то твой Фет был бы порван на британский флаг B)

В Бразилии 08 уже видели :lol:

Я все время молчал по поводу Ковы, думая что высказывать отношение к нему в нашей теме уже моветон, но смотрю я ошибался.

Вот ответьте мне, не пофиг ли, почему он едет медленне Льюиса? Даже если вся его проблема заключается в том, что под ним постоянно ломается техника, что он никак не может найти самие себя, что его сливает сама команда, что ему просто невезло, что у него вообще плохая карма, что он сломался психологически али ментально после аварии в Барсе, в любом случае это проблема. И даже в случае с преднамеренным сливом со стороны команды это его проблема, что не может рявкнуть и заставить работать на себя как минимум в степени равной степени работы на Хэма (я утрирую, конечно, но стараюсь сохранить смысл). Я думаю команда за два года уже устала думать что не так, и решила решить (простите за тавтологию) проблему по-сталиски - есть человек - есть ппроблема, нет человека - нет проблемы. И я их очень хорошо понимаю, мне тоже влом думать что не так с фином:) Я вижу что он не приезжает хотя бы в половине гонок сразу вслед за Льюисом, и мне этого достаточно.

Хороший пост, отобразил ход моих мыслей.

Я просто подведу итог. Ни кто и никогда в mclaren, заведомо с первых гран-при, не отдавал статус первого номера ни кому.

Даже если есть новичок и матерый парень. Ни кто не рубил Кову с первых часов и гонок. Шанс давали, лимит доверия продлевали.

Конечно статистка вещь упрямая, конечно была масса сходов и тех проблем не по его вине (хотя "масса" в смысле "много" это я загнул)

Но... Время показало, что нет результата. Либо команда, руководство и мы с вами будем продолжать копать и искать причины,

либо просто надо взять и заменить пилота. Хорошо это или плохо, человечно или нет, здесь это не канает. Не тот спорт...

Да-да, помню, в 2007 отлично получилось! :)

Отлично, рвали и метали, просто есть люди которых "объездить" сложно.

Мягок был Рон или языки били длинными кое у кого, это другая песня, спортивный же показатель был отличным.

В Бразилии 08 уже видели :lol:

Я тоже. Никогда не забуду ту гонку, ведь Льюис стал Чемпионом Мира, а не каким-то вице... так сказать... добился максимума в мире автоспорта ;)

Откровенно говоря не верю что Баттона у нас "пропишут". Чё то не вяжется совсем.

Да и я не верю, но всеж не хочу я его в Мак. Два британских чемпиона, да ну его.

Я в это тоже совсем не верю.

Но если с Мерсом действительно серьезная проблема, и Хауг утянет Кими в Браун (во что я тоже совсем не верю), то что остается? Хоть пиар от двух чемпионов.

Да и Хему с точки зрения его собственного пиара Баттон предпочтительнее.

Да и Баттону, кроме денег, это тоже нафиг надо.

По поводу Ковалайнена много сегодня сказали, добавлю свои 5 копеек. Как я уже писал вчера - много чего можно придумать в оправдание, но статистика вещь упрямая. И если один год можно простить косяки, списывая их на проблемы не зависящие от гонщика, то 2 года подряд - это уже перебор. Формула 1 это бизнес и если гонщик не показывает результат, когда его напарник творит чудеса - да пофиг в чем проблема! Есть такая пословица - везет сильнейшим. На примере Шумахера это правило проявилось в полный рост. Чего с ним только не было! И отказ одновременно 2-й и то ли 5 , то ли 6-й, передачи точно не помню, но финишировал он тогда 2-м и по-моему в Канаде, и всякие вылеты-аварии после которых он чудесным образом возвращался и все равно показывал результат и т.д. Помню, гонку выиграл либо с 18-й позиции на старте, либо около того.

А теперь экскурс в историю. Наверное не все помнят, но был такой гонщик - Жан Алези. В то время, когда он выступал, у него была даже куча поклонников. Типа, талантливый парень - куды бечь :) но за всю карьеру(13 сезонов) выиграл ровно 1 гонку. Помню что победу одержал в Канаде в день своего рождения. Так вот, у него была одна феноменальная способность - ломать машины на которых он ездил. В какой бы команде ни выступал, все время ему мешали победить технические проблемы. То коробка навернется, то мотор. Да что бы будешь делать, восклицали фанаты - бедный Жан, как ему не везет! То понос, то золотуха - понимали непредвзятые зрители.

Посмотрите сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Алези,_Жан

Совершенно великолепная статистика по частоте упоминания слова "сход"(см.таблицу выступлений). И ведь каждый раз то коробка, то подвеска, то движок - вроде бы и не его вина!

Короче - совершенно пофиг в чем проблема Ковалайнена. Совершенно очевидно что специально его никто не чморил, сам виноват. И, в чем бы ни была его прблема - гнать его из команды - совершенно логичное решение!

перечитал и вспомнил что у Шума наоборот, из всех передач остались 2-я и 5-я и он финишировал тогда вторым

Дженс пилот лучше нежели бразилец. Проблема этого года состояла исключительно в психологии.

и все-таки любите Вы психологию, мистер белый ;)

если не ошибаюсь, у Фета в 2008 было 4 из 4 в первых гонках :)

и еще давайте спойлера Росберга посчитаем за 2008, он же тоже - кандидат "лучше бывшего"

Да и я не верю, но всеж не хочу я его в Мак. Два британских чемпиона, да ну его.

отчего так? Мерседес, уходя смущаться не будет. То, что в 60-х два новозеландца выступали не навредило ведь ;)

и все-таки любите Вы психологию, мистер белый ;)

не без того... хотя под это гребенку всё не списываю , ну действительно показалось что сломлен парень был...

не мог с мыслями собраться что-ли? сказать что забурился с техникой, так нет же...

отчего так? Мерседес, уходя смущаться не будет. То, что в 60-х два новозеландца выступали не навредило ведь ;)

Интересно, тогда вообще кто-то произносил: "А выгодно ли нам это с маркетинговой точки зрения?" ;)

И трава была зеленее, и солнце ярче...

Мерседес еще не ушел, а я не представляю этих двух чемпионов в одной команде.

Можно еще и светофоры вспомнить, только зачем?

+100 :rolleyes:

И трава была зеленее, и солнце ярче...

Мерседес еще не ушел, а я не представляю этих двух чемпионов в одной команде.

А я и не пытаюсь представить. Дело это не благодарное. Тупо жду контрактов.

Так это всё достало, сил нет!!

офигеть, тема как на дрожжах растет)) Интересно, как ХЭМ м Кова сейчас отдыхают... Приезжали бы к нам:)

+100 :rolleyes:

Очередной ''гениальный'' пост...ссори за офф топ,просто уже второй день поражаюсь глубиной мысли данного юзера unsure:

Ну, вариант с Кими, конечно, "роднее", но... Баттон так Баттон. Как минимум в КК будут очки. :blush:

Ну, вариант с Кими, конечно, "роднее", но... Баттон так Баттон. Как минимум в КК будут очки. :blush:

Тоже неплохой вариант...со второй половины сезона машина у него была не быстрейшая но очки все же набирал! :)

Если Дженсон перейдёт в Мак, то для него это конец карьеры - я не верю, что он сможет быть на уровне Льюиса. Но он умеет зарабатывать очки, когда это нужно - для команды это, безусловно, полезно. С другой стороны, Ник умеет то же самое, а стоит гораздо дешевле. В общем, веселье продолжается :)

А можно по пунктам, почему это Баттон не будет на уровне Хэма? Мне аргументы интересны :)

Причина можеть быть одна - разные машины.

А вот парочка Баттон - Хэм будет приковывать гараздо больше внимания, чем Ник-Хэм так, что причина для переплаты есть.

Только вот ни Кими ни Дженс не будет, как Кова Люське горшки менять. Тупо игра на рынке пилотов и не больше.

Да уж, Льюис с двойкой на носе и с желтой камерой над головой - это жесть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...