pothar Опубликовано 13.11.2009 20:46 Откровенно говоря не верю что Баттона у нас "пропишут". Чё то не вяжется совсем.Предлагаю на "3.Место вакантно!!!" кандидатуру Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 20:47 Предлагаю на "3.Место вакантно!!!" кандидатуру Кими :)А вот на третье место кого ставить, мне подскажет команда. Я бы и рад, да не могу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.11.2009 20:47 Ой млин, только Хэмо-Фетта срача тут не хватало <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2009 20:52 А вот на третье место кого ставить, мне подскажет команда. Я бы и рад, да не могу :blush:Ну тогда расширь список до 4х мест :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 20:54 Предлагаю на "3.Место вакантно!!!" кандидатуру Кими :)Берем ;)Ой млин, только Хэмо-Фетта срача тут не хватало <_<Я не буду, обещаю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 13.11.2009 20:57 Ну тогда расширь список до 4х мест :blush:Нельзя. Помимо Рона и МакЛарен остаётся только два места (больше не помещается в пространстве), одно вакантно и я честно это указал. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.11.2009 20:58 так вы все таки согласны, что Хэм в этом году побеждал на ведрище? ведь у остальных были болиды доделанные-переделанные, а Маки сливали больше чем ТР в прошлом годуТР доработали еще в Монако (если не изменяет память) и в Италии ничего принципиально не поменялось (как были пол-пелетона по чистой скорости впереди так и остались), в КК у "бычков" в том году было 6-е место, а у Маков в этом 3-е. Говорить о ведре с таким результатом? Ведро у маков было только до Германии, а потом один из быстрейших, а местами быстрейший болид.Если бы не напутали Льюису с шинами, то твой Фет был бы порван на британский флаг B)В Бразилии 08 уже видели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 13.11.2009 20:59 Я все время молчал по поводу Ковы, думая что высказывать отношение к нему в нашей теме уже моветон, но смотрю я ошибался.Вот ответьте мне, не пофиг ли, почему он едет медленне Льюиса? Даже если вся его проблема заключается в том, что под ним постоянно ломается техника, что он никак не может найти самие себя, что его сливает сама команда, что ему просто невезло, что у него вообще плохая карма, что он сломался психологически али ментально после аварии в Барсе, в любом случае это проблема. И даже в случае с преднамеренным сливом со стороны команды это его проблема, что не может рявкнуть и заставить работать на себя как минимум в степени равной степени работы на Хэма (я утрирую, конечно, но стараюсь сохранить смысл). Я думаю команда за два года уже устала думать что не так, и решила решить (простите за тавтологию) проблему по-сталиски - есть человек - есть ппроблема, нет человека - нет проблемы. И я их очень хорошо понимаю, мне тоже влом думать что не так с фином:) Я вижу что он не приезжает хотя бы в половине гонок сразу вслед за Льюисом, и мне этого достаточно.Хороший пост, отобразил ход моих мыслей.Я просто подведу итог. Ни кто и никогда в mclaren, заведомо с первых гран-при, не отдавал статус первого номера ни кому.Даже если есть новичок и матерый парень. Ни кто не рубил Кову с первых часов и гонок. Шанс давали, лимит доверия продлевали.Конечно статистка вещь упрямая, конечно была масса сходов и тех проблем не по его вине (хотя "масса" в смысле "много" это я загнул)Но... Время показало, что нет результата. Либо команда, руководство и мы с вами будем продолжать копать и искать причины,либо просто надо взять и заменить пилота. Хорошо это или плохо, человечно или нет, здесь это не канает. Не тот спорт...Да-да, помню, в 2007 отлично получилось! :)Отлично, рвали и метали, просто есть люди которых "объездить" сложно.Мягок был Рон или языки били длинными кое у кого, это другая песня, спортивный же показатель был отличным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 13.11.2009 21:28 В Бразилии 08 уже видели :lol:Я тоже. Никогда не забуду ту гонку, ведь Льюис стал Чемпионом Мира, а не каким-то вице... так сказать... добился максимума в мире автоспорта ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.11.2009 21:31 Откровенно говоря не верю что Баттона у нас "пропишут". Чё то не вяжется совсем.Да и я не верю, но всеж не хочу я его в Мак. Два британских чемпиона, да ну его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.11.2009 21:31 Откровенно говоря не верю что Баттона у нас "пропишут". Чё то не вяжется совсем.Я в это тоже совсем не верю. Но если с Мерсом действительно серьезная проблема, и Хауг утянет Кими в Браун (во что я тоже совсем не верю), то что остается? Хоть пиар от двух чемпионов. Да и Хему с точки зрения его собственного пиара Баттон предпочтительнее. Да и Баттону, кроме денег, это тоже нафиг надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 13.11.2009 21:32 По поводу Ковалайнена много сегодня сказали, добавлю свои 5 копеек. Как я уже писал вчера - много чего можно придумать в оправдание, но статистика вещь упрямая. И если один год можно простить косяки, списывая их на проблемы не зависящие от гонщика, то 2 года подряд - это уже перебор. Формула 1 это бизнес и если гонщик не показывает результат, когда его напарник творит чудеса - да пофиг в чем проблема! Есть такая пословица - везет сильнейшим. На примере Шумахера это правило проявилось в полный рост. Чего с ним только не было! И отказ одновременно 2-й и то ли 5 , то ли 6-й, передачи точно не помню, но финишировал он тогда 2-м и по-моему в Канаде, и всякие вылеты-аварии после которых он чудесным образом возвращался и все равно показывал результат и т.д. Помню, гонку выиграл либо с 18-й позиции на старте, либо около того.А теперь экскурс в историю. Наверное не все помнят, но был такой гонщик - Жан Алези. В то время, когда он выступал, у него была даже куча поклонников. Типа, талантливый парень - куды бечь :) но за всю карьеру(13 сезонов) выиграл ровно 1 гонку. Помню что победу одержал в Канаде в день своего рождения. Так вот, у него была одна феноменальная способность - ломать машины на которых он ездил. В какой бы команде ни выступал, все время ему мешали победить технические проблемы. То коробка навернется, то мотор. Да что бы будешь делать, восклицали фанаты - бедный Жан, как ему не везет! То понос, то золотуха - понимали непредвзятые зрители.Посмотрите сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Алези,_ЖанСовершенно великолепная статистика по частоте упоминания слова "сход"(см.таблицу выступлений). И ведь каждый раз то коробка, то подвеска, то движок - вроде бы и не его вина!Короче - совершенно пофиг в чем проблема Ковалайнена. Совершенно очевидно что специально его никто не чморил, сам виноват. И, в чем бы ни была его прблема - гнать его из команды - совершенно логичное решение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr74 Опубликовано 13.11.2009 21:34 перечитал и вспомнил что у Шума наоборот, из всех передач остались 2-я и 5-я и он финишировал тогда вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 13.11.2009 22:13 Дженс пилот лучше нежели бразилец. Проблема этого года состояла исключительно в психологии.и все-таки любите Вы психологию, мистер белый ;)если не ошибаюсь, у Фета в 2008 было 4 из 4 в первых гонках :)и еще давайте спойлера Росберга посчитаем за 2008, он же тоже - кандидат "лучше бывшего" Да и я не верю, но всеж не хочу я его в Мак. Два британских чемпиона, да ну его.отчего так? Мерседес, уходя смущаться не будет. То, что в 60-х два новозеландца выступали не навредило ведь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 13.11.2009 23:20 и все-таки любите Вы психологию, мистер белый ;)не без того... хотя под это гребенку всё не списываю , ну действительно показалось что сломлен парень был...не мог с мыслями собраться что-ли? сказать что забурился с техникой, так нет же...отчего так? Мерседес, уходя смущаться не будет. То, что в 60-х два новозеландца выступали не навредило ведь ;)Интересно, тогда вообще кто-то произносил: "А выгодно ли нам это с маркетинговой точки зрения?" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.11.2009 23:50 отчего так? Мерседес, уходя смущаться не будет. То, что в 60-х два новозеландца выступали не навредило ведь ;)И трава была зеленее, и солнце ярче...Мерседес еще не ушел, а я не представляю этих двух чемпионов в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.11.2009 23:54 Можно еще и светофоры вспомнить, только зачем?+100 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 13.11.2009 23:57 И трава была зеленее, и солнце ярче...Мерседес еще не ушел, а я не представляю этих двух чемпионов в одной команде.А я и не пытаюсь представить. Дело это не благодарное. Тупо жду контрактов. Так это всё достало, сил нет!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 14.11.2009 06:33 mclaren mp4-12c development Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 14.11.2009 06:52 офигеть, тема как на дрожжах растет)) Интересно, как ХЭМ м Кова сейчас отдыхают... Приезжали бы к нам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 14.11.2009 07:35 +100 :rolleyes: Очередной ''гениальный'' пост...ссори за офф топ,просто уже второй день поражаюсь глубиной мысли данного юзера unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.11.2009 08:24 Ну, вариант с Кими, конечно, "роднее", но... Баттон так Баттон. Как минимум в КК будут очки. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 14.11.2009 08:32 Ну, вариант с Кими, конечно, "роднее", но... Баттон так Баттон. Как минимум в КК будут очки. :blush:Тоже неплохой вариант...со второй половины сезона машина у него была не быстрейшая но очки все же набирал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 14.11.2009 08:41 Если Дженсон перейдёт в Мак, то для него это конец карьеры - я не верю, что он сможет быть на уровне Льюиса. Но он умеет зарабатывать очки, когда это нужно - для команды это, безусловно, полезно. С другой стороны, Ник умеет то же самое, а стоит гораздо дешевле. В общем, веселье продолжается :)А можно по пунктам, почему это Баттон не будет на уровне Хэма? Мне аргументы интересны :)Причина можеть быть одна - разные машины. А вот парочка Баттон - Хэм будет приковывать гараздо больше внимания, чем Ник-Хэм так, что причина для переплаты есть.Только вот ни Кими ни Дженс не будет, как Кова Люське горшки менять. Тупо игра на рынке пилотов и не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 14.11.2009 08:57 Да уж, Льюис с двойкой на носе и с желтой камерой над головой - это жесть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах